标题: [新闻] 主流家用游戏主机,国内销量首次超越日本…… [打印本页]

作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-30 12:03     标题: 主流家用游戏主机,国内销量首次超越日本……

Xbox One日本市场销量仅8万台 但微软决不会放弃

喷了
卖了这么久才8万
中国行货加水货应该不止8万吧!
作者: chenzj    时间: 2017-6-30 12:06

这么说吧,按nikopartners 的跟踪统计,2014年全年流入我国的两大高清机合计85万台
作者: ailiketian    时间: 2017-6-30 12:08

周销量3位数,就这样微软还死撑,还不如讨好中国市场
作者: 奶茶、    时间: 2017-6-30 12:14

操,微软这样舔倭国人脚真不如来舔我天朝人脚
作者: 不要看我    时间: 2017-6-30 12:18

posted by wap, platform: iPhone
xbox one x国行别锁区还可以。
不然怎么讨好
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-6-30 12:23

天朝该死的审核,就是微软想讨好你国也是有心无力

看看隔壁的索尼的第一方大作都是人畜无害,到现在别说同步了,出不出都还不知道 地平线多久了?
作者: aironline    时间: 2017-6-30 12:24

posted by wap, platform: Android
微软电视游戏这块的人真是没救了。我觉得只有砍掉重练了。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-30 12:57

posted by wap, platform: iPhone
对了
不是说能装win10的APP么?
是不是吖?
作者: PlayStationX    时间: 2017-6-30 14:05

posted by wap, platform: Samsung
地平线肯定有了,五仁微博已经说了。估计是早就过审了索尼一直憋着不放。
作者: wifi王道    时间: 2017-6-30 14:17

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-6-30 12:23 发表
天朝该死的审核,就是微软想讨好你国也是有心无力

看看隔壁的索尼的第一方大作都是人畜无害,到现在别说同步了,出不出都还不知道 地平线多久了?
神海讲的是一个杀人狂的故事,地平线猎杀小动物,血缘打死人

光环好歹是打外星人、战争机器打兽人

怎么就人畜无害了
作者: wenzai    时间: 2017-6-30 14:19

posted by wap, platform: Android
我还以为国行ps4超越日本销量呢
x1有什么好说的,那三位数销量还指不定是不是流入国内水货呢?
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-30 15:45

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-30 14:19 发表
我还以为国行ps4超越日本销量呢
x1有什么好说的,那三位数销量还指不定是不是流入国内水货呢?
不管怎么说
这是在以前不敢想的事情
感谢微软!!!
作者: CrazyMoon    时间: 2017-6-30 15:52

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2017-6-30 14:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
地平线肯定有了,五仁微博已经说了。估计是早就过审了索尼一直憋着不放。
http://www.playstation.com.cn/ps4/Horizon.htm
多关注官网
作者: CrazyMoon    时间: 2017-6-30 15:53

引用:
原帖由 chenzj 于 2017-6-30 12:06 发表
这么说吧,按nikopartners 的跟踪统计,2014年全年流入我国的两大高清机合计85万台
只统计行货还是水货也在其中?如果有水货,那数据怎么获得的?
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-30 16:02

其实XBOX的日版几乎都跑到中国来了,日本本土不足两万
作者: 328928249    时间: 2017-6-30 16:09

不是应该感谢日本排外吗。。宁愿不玩足球游戏也不买fifa。。
作者: ikarus银    时间: 2017-6-30 16:10

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2017-6-30 15:53 发表

只统计行货还是水货也在其中?如果有水货,那数据怎么获得的?
都说是流入了,肯定是单指水货
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-30 17:20

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-6-30 16:09 发表
不是应该感谢日本排外吗。。宁愿不玩足球游戏也不买fifa。。
日本排外真是张嘴就来
作者: droganmaster    时间: 2017-6-30 17:25

其实 ps4超日本也不是不可能 我觉得现在差距已经不打了 中国少说也有日本一半左右吧
作者: sunzhensz    时间: 2017-7-1 08:36

微软自己各种作死怪不得玩家
作者: 虚影神蝕    时间: 2017-7-1 14:51

我也不喜欢one啊,一堆枪车球有什么好玩的
作者: defer    时间: 2017-7-1 15:49

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-6-30 17:20 发表
日本排外真是张嘴就来
是的是的,日本玩家兼容包并,本周mc销量前10只有一个洋game还是vr游戏绝笔是因为日本以外的根本不会做游戏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0