标题: [业评] 有用过SONY HZ29M80 特丽珑的吗? [打印本页]

作者: nintendoo99    时间: 2017-6-29 13:28     标题: 有用过SONY HZ29M80 特丽珑的吗?

今天在闲鱼收了一台,准备回来玩PS2和WII的老游戏,有用过这种老机器的没?卖家进了工厂菜单看了一下,10000多小时的通电时间,看网上都说这当年的次旗舰,当年年纪小,也不懂这些个玩意,现在都是OLED当道的时代,CRT也只能怀旧一下了

作者: happyzw    时间: 2017-6-29 13:34

posted by wap, platform: iPhone
家里一台无红色显示的吃灰中。楼主到底想问啥?
作者: majian1    时间: 2017-6-29 13:34

posted by wap, platform: iPhone
确实是好东西,仅次于HR36/32M90,超精细点距特丽珑显像管。
作者: nintendoo99    时间: 2017-6-29 13:42

主要就玩点老游戏,机战啊,鬼武者啊什么的。就想知道这机器怎么样
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-29 13:43

posted by wap, platform: Android
多少钱收的?
我以前有一台。最后是倒给别人50块钱搬走了。
作者: nintendoo99    时间: 2017-6-29 14:36

499收的
作者: alucardx2004    时间: 2017-6-29 14:44

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
10000小时?太久了吧
作者: 论坛之星    时间: 2017-6-29 14:52

弄台彩监
作者: BirdZou    时间: 2017-6-29 15:11

父母家客厅还摆着HR36M90,用的不多,不记得什么时候开始差一种颜色的显示,平时很少在客厅看电视,这玩意真的是又大又重。很多年前在上面玩过xbox,再后来xbox360,印象中色差可以支持720P(1080i)。这个机音箱效果不错,声音浑厚...
作者: happyzw    时间: 2017-6-29 15:47

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2017-6-29 13:42 发表
主要就玩点老游戏,机战啊,鬼武者啊什么的。就想知道这机器怎么样
机器很好,crt时代的集大成了。可惜时间太长了估计会有各种毛病了
作者: hwj10ten    时间: 2017-6-29 18:34

玩PS2和WII可以。如果玩街机和240P的游戏,不如纯隔行模拟机
作者: nintendoo99    时间: 2017-6-29 21:15

引用:
原帖由 happyzw 于 2017-6-29 15:47 发表
机器很好,crt时代的集大成了。可惜时间太长了估计会有各种毛病了
这台机器是哪年上市的你知道吗?
作者: happyzw    时间: 2017-6-30 16:31

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2017-6-29 21:15 发表

这台机器是哪年上市的你知道吗?
03还是04年?具体不记得了
作者: Jeffrey    时间: 2017-6-30 16:45

posted by wap, platform: Android
买这个没意思

我买过一台hz34后来坏了
作者: nintendoo99    时间: 2017-6-30 23:28

玩玩老游戏,能用多久算多久吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0