标题: [其他] 有没有手机专用的引闪器? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2017-6-28 19:46     标题: 有没有手机专用的引闪器?

今天突发奇想想到的,有没有能用在手机上的红外触发器?
作者: maarek_fs    时间: 2017-6-28 21:41

posted by wap, platform: iPhone
tric 速度捉急

都棚拍了。几个布朗。宝幅图都下了

没理由用ip拍吧
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-29 19:01

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2017-6-28 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
tric 速度捉急

都棚拍了。几个布朗。宝幅图都下了

没理由用ip拍吧
就是好奇想试试看,谁真拿手机干活儿啊
作者: KARUTO    时间: 2017-6-29 19:12

有用在耳机上的引闪,利用耳机快门按钮同步闪光灯,或者是ip自己机头的闪光灯引闪
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-29 19:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-29 19:12 发表
有用在耳机上的引闪,利用耳机快门按钮同步闪光灯,或者是ip自己机头的闪光灯引闪
耳机这个怎么用?我手机相机按快门能触发吗?有链接吗?
作者: 三枪    时间: 2017-6-29 20:03

我也一直在找这种东西玩个猎奇,肯定有,国外有本杂志某期的封面就是用手机配引闪给巨石强森拍了一张

一般的手机闪灯无法搞光引闪
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-29 20:35

引用:
原帖由 三枪 于 2017-6-29 20:03 发表
我也一直在找这种东西玩个猎奇,肯定有,国外有本杂志某期的封面就是用手机配引闪给巨石强森拍了一张

一般的手机闪灯无法搞光引闪
有个苹果专用的,国内没有。安卓没有类似的。其实原理很简单,就是没人做罢了。
作者: 三枪    时间: 2017-6-29 22:45

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-6-29 20:35 发表

有个苹果专用的,国内没有。安卓没有类似的。其实原理很简单,就是没人做罢了。
叫什么名字?美亚或者ebay上面有吗?
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-29 23:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-6-29 22:45 发表
叫什么名字?美亚或者ebay上面有吗?
淘宝有代购的。你搜苹果手机引闪器能搜出来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0