标题: [新闻] 《暗黑破坏神3 死灵再世》上市宣传视频、6月29日同步发售 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-6-28 00:55     标题: 《暗黑破坏神3 死灵再世》上市宣传视频、6月29日同步发售

[flash=640,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1NDE0MTUzNg==/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NDE0MTUzNg==.html

[flash=640,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MzkxNTc5Ng==/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzkxNTc5Ng==.html

6月29日全球同步登陆暴雪游戏平台、价格为88元人民币或14.99美元

作者: tonyunreal    时间: 2017-6-28 08:49

29号同步喷了,美服欧服已经开了
作者: 小芋头    时间: 2017-6-28 09:22

官网买完了,但是进游戏怎么没更新?
作者: majian1    时间: 2017-6-28 09:35

PS4版是要单独买那个永恒珍藏版,还是在线买个几十块钱的DLC就能玩到死灵法师?

PS4版什么时候出?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-28 09:53

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-28 09:35 发表
PS4版是要单独买那个永恒珍藏版,还是在线买个几十块钱的DLC就能玩到死灵法师?

PS4版什么时候出?
http://club.tgfcer.com/thread-7318159-1-1.html
直接买DLC,15美刀

家用主機
PlayStation 4 台灣 & 日本: (6 月 28 日)11:00 AM (台灣標準時間)
PlayStation 4 其他地區: (6 月 27 日)11:00 PM (台灣標準時間)
Xbox One 所有地區: (6 月 27 日)11:00 PM (台灣標準時間)
作者: vamp00    时间: 2017-6-28 10:13

有新剧情吗,很久没关注了
作者: majian1    时间: 2017-6-28 11:51

posted by wap, platform: iPhone
港服psn买了DLC死灵法师的崛起,居然要116港币。。。

但是游戏库并看不到啊。

作者: zeropieceb    时间: 2017-6-28 13:15

听说垃圾装备死灵直接平推92层……
作者: rwolf63    时间: 2017-6-28 13:36

posted by wap, platform: Android
这游戏ps4有中文版吗?听说pc版要一直联网,ps4可以单机玩吗?想玩,在考虑买ps4还是换pc。不太喜欢要一直连着网才能玩的游戏。
作者: majian1    时间: 2017-6-28 13:57

posted by wap, platform: iPhone

但是游戏库并看不到啊,进了游戏选择死灵法师包,显示未到期或者结束,这是什么情况?

作者: 夕雨    时间: 2017-6-28 14:49

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-28 13:57 发表

但是游戏库并看不到啊,进了游戏选择死灵法师包,显示未到期或者结束,这是什么情况?

买了进去就可选司令了
你重新登陆一下?
作者: richiter    时间: 2017-6-28 14:51

posted by wap, platform: 小米
握草虽然要买但还是要说这完全就是抢劫
作者: 夕雨    时间: 2017-6-28 14:55

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-6-28 13:36 发表
这游戏ps4有中文版吗?听说pc版要一直联网,ps4可以单机玩吗?想玩,在考虑买ps4还是换pc。不太喜欢要一直连着网才能玩的游戏。
没中文 但是会点英文 看懂几个词缀就能完了

主机版公共联机区修改党太多了 几乎没法玩

但是现在赛季也加入主机了 跟pc一样纯净 可以一战

而且不用一直联网 手柄操作不累有震动
作者: tonyunreal    时间: 2017-6-28 14:57

引用:
原帖由 rwolf63 于 2017-6-28 13:36 发表
PS4非赛季角色可以单机
作者: 拳人类    时间: 2017-6-28 15:05

昨天1.21更新了好几个G的内容。不知道是不是这个~
作者: majian1    时间: 2017-6-28 15:06

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-6-28 14:49 发表
买了进去就可选司令了
你重新登陆一下?
更新了PS4软件版本4.71,再进可以直接玩了,撸了10分钟,尸爆好爽啊。

前面几个技能感觉都很好用,新英雄看来非常强力。

作者: rwolf63    时间: 2017-6-28 16:01

posted by wap, platform: Android
ps4买d3那个终极收藏实体版的正确姿势是什么?马云家搜不到啊
作者: majian1    时间: 2017-6-28 16:27

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-6-28 16:01 发表
ps4买d3那个终极收藏实体版的正确姿势是什么?马云家搜不到啊
只有数字版。
作者: rwolf63    时间: 2017-6-28 16:37

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-28 16:27 发表
只有数字版。
谢谢,那我等买了ps4再说吧,还是要买港版ps4啊
作者: kenjy    时间: 2017-6-28 17:45

发邮件去问问有没有ns版的计划
作者: majian1    时间: 2017-6-28 18:06

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-6-28 16:37 发表
谢谢,那我等买了ps4再说吧,还是要买港版ps4啊
为什么要一定买港版?我买的国行,淘宝5块钱备份,一样用得舒舒服服,还有两年保修。

我买的时候是slim版1T白色,多送一个手柄,卖2499,贵是贵点,属于49年入国军,不过买得放心,现在要买的话还是买pro吧,2999也不是贵得离谱那种,用得安心。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2017-6-28 18:59

PC国服有没有和谐?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-28 19:03

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2017-6-28 18:59 发表
PC国服有没有和谐?
有,魅魔不漏点什么的
据说有反和谐补丁,我没用过,而且那个补丁现在一直没更新,死灵这个版本老补丁肯定是不能用的
话说这个新职业国服会被和谐成什么奶奶样我都不知道呢
作者: tommyshy    时间: 2017-6-29 08:22

买了亚服的,无河蟹还是要顺眼一些
作者: elitex    时间: 2017-6-29 11:30

没中文就无视了
作者: jpyou    时间: 2017-6-29 11:52

和谐得太恶心了
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2017-6-29 12:07

死灵地上好多肉肉....
作者: mamania    时间: 2017-6-29 12:36

posted by wap, platform: Chrome
肝不动,不玩了,刚上线看了眼天梯,刚开几个小时,就已经100层了。。。
作者: zichuanle    时间: 2017-6-29 12:49

今晚回去买!!
作者: magicczq    时间: 2017-6-29 12:51

posted by wap, platform: Chrome
主机的永恒珍藏版现在打折,折后价:
x1版 HK$184.60
ps4版 HK$306.90
作者: ygd    时间: 2017-6-29 13:42

谁用ps4pro玩吗?听说会经常死机?
作者: tommyshy    时间: 2017-6-29 14:04

引用:
原帖由 magicczq 于 2017-6-29 12:51 发表
主机的永恒珍藏版现在打折,折后价:
x1版 HK$184.60
ps4版 HK$306.90
价格差别有点大...
作者: 寻人    时间: 2017-6-29 14:04

一个角色卖88元……不会买了,等以后捆绑打折再说吧。
作者: AceSword    时间: 2017-6-29 15:51

posted by wap, platform: Firefox
已上车,等反和谐补丁。。体验原汁原味
作者: 纣王    时间: 2017-6-29 15:58

PS3首发入的 这种游戏没人一起玩就太无聊了  当时一边玩一边听评书什么的还是要睡觉
作者: 5166951    时间: 2017-6-29 16:26

出个NS版本吧
感觉很适合在带出去刷刷刷哈
肯定很吊
作者: 石无环    时间: 2017-6-29 16:44

引用:
原帖由 @AceSword  于 2017-6-29 15:51 发表
已上车,等反和谐补丁。。体验原汁原味
不用等,原补丁直接管用,确实牛B。
作者: AceSword    时间: 2017-6-29 17:14

引用:
原帖由 @石无环  于 2017-6-29 16:44 发表
不用等,原补丁直接管用,确实牛B。
嗯,发完帖子后去暗黑论坛下了。原汁原味的舒服多了。
作者: EVA1    时间: 2017-6-29 18:11

游戏都删了,不会再掏一分钱了
作者: 夕雨    时间: 2017-6-29 18:23

引用:
原帖由 ygd 于 2017-6-29 13:42 发表
谁用ps4pro玩吗?听说会经常死机?
3小时了,没死机过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0