标题: 4月份订的阿米宝原谅套装到了 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2017-6-27 22:39     标题: 4月份订的阿米宝原谅套装到了

posted by wap, platform: iPhone
大乱斗的没买,因为觉得不正统

于是,除了fc2代和超任的这两个老任没出,正统作每一个都有了。

可惜运到上海的这两天暴雨,外面的纸盒都烂了,几个挂卡都有点翘边了……
作者: beatblood    时间: 2017-6-27 23:05

我先预定一波二手可以吗
作者: caicaistar    时间: 2017-6-27 23:07

求个天剑正面大图
作者: 粒子    时间: 2017-6-27 23:09

posted by wap, platform: Chrome
官网订的吧,我的也刚到,还有只买林克?公主完全无视?
作者: BeastMa    时间: 2017-6-27 23:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-6-27 23:07 发表
求个天剑正面大图
还不错
作者: 半熟英雄    时间: 2017-6-28 00:19

感觉大乱斗里的那版猫眼林克比较可爱。
作者: vyou    时间: 2017-6-28 00:42

我从官网订的还在转运路上。。
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-6-28 09:15

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-6-27 23:44 发表
还不错
剑是弯的?
作者: cong2004    时间: 2017-6-28 10:43

没狂吹的两款林克细致啊!
作者: AZOE886    时间: 2017-6-28 10:48

拆啊!!!!
作者: BirdZou    时间: 2017-6-28 11:15

我发现自从NS+塞尔达发售之后,amiibo尤其是zelda有关的都奇货可居了,关键是新发售的都很难订到,当时日亚刚放出这三个新的,印象中运费感人不说,其中有一个还不能直邮,完美主义者稍微犹豫了一下就全部没有了!!后来那个悔啊,连续几个月只要有空就去刷刷,还包括其它几个亚...6月23号发售日当天,日亚突然有现货了,还包括很早发售过的大乱斗和部分30周年款,赶紧下单买买买,不过这三个里面我只抢到了TP那款,补齐了8bit link还有大乱斗的两个link和一个sheik。
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-28 11:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小人帽也出个吧,游戏两说,造型很适合amiibo啊
作者: 半熟英雄    时间: 2017-6-28 11:32

posted by wap, platform: BlackBerry
官网原价。比日亚卖的慢,好抢。但是售罄后补货很慢。
作者: yuong32    时间: 2017-6-28 12:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-6-27 22:39 发表
大乱斗的没买,因为觉得不正统

于是,除了fc2代和超任的这两个老任没出,正统作每一个都有了。

可惜运到上海的这两天暴雨,外面的纸盒都烂了,几个挂卡都有点翘边了……
亚马逊邮购运输费贵吗?
作者: 粒子    时间: 2017-6-28 16:40

亚马逊很难买到,大部分第一方都是秒没,剩下全是第三方加价的,官网比较靠谱,另外不要用什么直邮,一个的邮费快和半个AMIIBO差不多了,用转运四方,我前两天买了8个邮费还不到30.
作者: BeastMa    时间: 2017-6-28 18:05

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-28 12:49 发表

亚马逊邮购运输费贵吗?
我是运到日友处,然后顺丰到付回国的。

结果运费没多少,关税巨贵。加起来257……
作者: DDP    时间: 2017-6-28 18:32

posted by wap, platform: Android
幸好我不粉这玩意,真幸福
作者: ababman    时间: 2017-6-30 06:29

老婆去日本没买到 买了一对阿鲁姆狗男女对
作者: 小芋头    时间: 2017-6-30 07:19

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=554417788082
搭车出一个,运输中纸壳有点点折,看着不爽,出掉
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-30 11:37

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-6-28 16:40 发表
亚马逊很难买到,大部分第一方都是秒没,剩下全是第三方加价的,官网比较靠谱,另外不要用什么直邮,一个的邮费快和半个AMIIBO差不多了,用转运四方,我前两天买了8个邮费还不到30.
我用TENSO最慢的快递 要了差不多2000日元运费
才买了4个……
还想买几个
作者: 粒子    时间: 2017-6-30 11:44

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-30 11:37 发表
我用TENSO最慢的快递 要了差不多2000日元运费
才买了4个……
还想买几个
你用tenso,本质上就是ems ,当然贵了
作者: 粒子    时间: 2017-6-30 11:46

引用:
原帖由 @小芋头  于 2017-6-30 07:19 发表
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=554417788082
搭车出一个,运输中纸壳有点点折,看着不爽,出掉
纸壳反正也是要扔掉的,有什么好不爽的。

不拆?纯粹摆那里看着?
作者: gil    时间: 2017-6-30 12:45

走的中邮海外购,4个一共102运费,还不错。
今天又订了4英杰。
只要是塞尔达的全入了,20多个啦...拿回来就全拆了。一排,摆出来好看。
作者: 粒子    时间: 2017-6-30 12:50

用转运四方,随便领6折卷,4个也就900克,不管走aip还是ips 40邮费以内都可以搞定,速度也行 7 8天就能到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0