标题: [专题讨论] 导致TECHNOS破产的NEOGEO版《双截龙》BUG [打印本页]

作者: md2    时间: 2017-6-27 21:59     标题: 导致TECHNOS破产的NEOGEO版《双截龙》BUG

特定人物版边放超杀死机

http://weibo.com/tv/v/F9NVB9IQ9? ... 9b012697d206a78f628

可能这已经是修正完了以后剩下的BUG

NEOGEO一盘卡几万块,回收的损失上亿
当时公司正在盖楼,资金周转不过来,就破产了

作者: jidatui    时间: 2017-6-27 22:46

posted by wap, platform: Android
学学97,禁止裸杀,问题解决。
作者: 小色    时间: 2017-6-27 23:00

以前在街机厅从来没遇到过,在家模拟n次也没遇到过啊,就因为这个破产?不会吧
作者: yangjuniori    时间: 2017-6-27 23:28

posted by wap, platform: iPhone
还要时间到了这个因素
作者: orx    时间: 2017-6-28 01:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
销量有那么高么
作者: foyo    时间: 2017-6-28 08:00

至于么。。。。。而且这个BUG很难发现吧
作者: jinny    时间: 2017-6-28 08:01

这不是关键,只是一个花絮而已
作者: 森特    时间: 2017-6-28 08:49

有实力有创意的动作游戏公司,如果顺利进入次世代 次次世代,是玩家的福音
作者: dwb    时间: 2017-6-28 08:55

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @foyo  于 2017-6-28 08:00 发表
至于么。。。。。而且这个BUG很难发现吧
这个很容易碰到啊,我就试过,还有怒之铁拳3的定版。
比较难出的是街霸2的定版。
我觉得不会应为这个破产啊,街霸2不是一堆bug吗?
作者: 小僵尸    时间: 2017-6-28 09:00

楼主在吐屎,这盘aes的卡带我有,真的是回收卡价格早就炒上去了,看看侍魂零的未修正版价格
作者: river    时间: 2017-6-28 09:26

挖,这种程度的bug就要回收卡带导致破产?
那97各种卡死定版taskover是不是snk在97年就已经破产了?
作者: mike11    时间: 2017-6-28 09:44

不能把。。。街霸2 各种bug
作者: joker23    时间: 2017-6-28 10:02

posted by wap, platform: Android
只能说公司盖大楼是个风险极高的事情,无数公司盖大楼时资金链断了完蛋
作者: ydy135    时间: 2017-6-28 10:35

引用:
原帖由 joker23 于 2017-6-28 10:02 发表
只能说公司盖大楼是个风险极高的事情,无数公司盖大楼时资金链断了完蛋
日本人似乎特别有这种情结,好像大楼不是自己盖出来,就低人一等
作者: yangjuniori    时间: 2017-6-28 19:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike11  于 2017-6-28 09:44 AM 发表
不能把。。。街霸2 各种bug
街霸二不是有各种日期? 直接发rom片插拔就能换了吧  但是卡带不能换芯片啊
作者: pcsx2    时间: 2017-6-29 12:13

这个bug很常见吧?快到时间的时候死胖子放后前撞人那个必杀,把对方撞的燃烧状态的情况下到时间了就会卡死。根本不算啥严重bug啊
作者: alexey    时间: 2017-6-29 17:30

真侍魂还有花屏重启bug呢,对SNK来说这些都是毛毛雨啦
作者: yangjuniori    时间: 2017-6-29 20:09

但是这就不完美了  又不能帮用户换rom 重新卡更费钱
作者: aweiwei    时间: 2017-6-30 14:06

posted by wap, platform: Chrome
变身忍者也是这家出的吧。
作者: DoloresI    时间: 2017-6-30 15:39

这公司就会玩玩2D的动作游戏,到PS时代挂了不是很正常么
作者: 無駄無駄    时间: 2017-7-1 12:18

这家当年作品种类太过太过狭窄,除了热血系列就是双截龙,倒掉不意外,DD格斗只是最后一根稻草而已
作者: babyone    时间: 2017-7-2 11:16

posted by wap, platform: Chrome
SBL又不知道从哪里复制粘贴过来的花边新闻,也亏你们能那么认真在后面讨论
作者: ukyo_810    时间: 2017-7-2 12:09

我也觉得奇怪,这傻逼这么多年都是这德行,为什么还有人认证讨论。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0