标题: 白条被强制更新…呵呵 [打印本页]

作者: bluesnow    时间: 2017-6-27 17:23     标题: 白条被强制更新…呵呵

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
【京东金融】您已成功升级为白条账单制,未来每月白条订单将统一固定还款日,现有白条订单将延后还款。具体还款日期请点击 3.cn/GhDFmX 查询。相关服务协议已更新,请登陆电脑端或京东金融APP帮助中心查看。
作者: Goblion    时间: 2017-6-27 17:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
目前还没收到。账单制就和信用卡没啥区别了
作者: pocketmom    时间: 2017-6-27 17:52

posted by wap, platform: Android
是啊,刚看到。
作者: 田中健一    时间: 2017-6-27 18:15

posted by wap, platform: Android
还没收到。估计快了。
作者: asac    时间: 2017-6-27 18:35

posted by wap, platform: Chrome
MLGB,越来越差
作者: ssyga    时间: 2017-6-27 18:36

posted by wap, platform: iPhone
账单制还不如信用卡,当然12期以上免息另说
作者: lewx    时间: 2017-6-27 18:41

早就应该固定还款日了,每次都是使用30天后还款烦死了,所以我几乎不用白条
作者: keellen    时间: 2017-6-27 18:53

只要还能用信用卡还,就是还比信用卡好点。^_^
作者: newaxis    时间: 2017-6-27 19:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @keellen  于 2017-6-27 18:53 发表
我的为什么不能信用卡还?只能储蓄卡……
作者: keellen    时间: 2017-6-27 19:45

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-6-27 19:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的为什么不能信用卡还?只能储蓄卡……
只有光大,中信能信用卡啊
作者: lmfan    时间: 2017-6-27 20:07

刚刚也收到更新短信了
说明账单制只支持储蓄卡还款,以后不能用信用卡还款了?
作者: rekoeition    时间: 2017-6-27 20:12

posted by wap, platform: iPhone
刚受到短信,被升级了
作者: 店小七    时间: 2017-6-27 20:14

同是今天升级,中信卡终于可以销卡了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-27 20:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
前段时间就说了,乃们不信啊,无所谓啊~ 喷了
作者: nash13    时间: 2017-6-27 20:33

那这中信小白卡的意义何在?逼我消卡?
作者: maxony    时间: 2017-6-27 20:38

posted by wap, platform: Chrome
早就升级了 反正京东总是跟淘宝学贝 淘宝搞余额宝 京东小金库 淘宝花贝 京东白条 淘宝借贝 京东金条 淘宝天天登录 京东天天登录 淘宝花贝固定日还款 白条固定日还款
作者: bbsbot    时间: 2017-6-27 21:24

posted by wap, platform: Firefox
刚也被升级了……
作者: 麦克欧文    时间: 2017-6-27 22:12

卧槽,小白卡的账期是17号,你弄成12号统一还款,相当于半个月就要还信用卡了。这不是欺负人吗?
作者: 多乐士    时间: 2017-6-27 22:20

刚刚也被升级了。。。。。
作者: abrina    时间: 2017-6-27 22:22

晚上也收到短信了,看来这次是强制统一升级,京东白条可以正式作废了。
作者: LTFYH    时间: 2017-6-28 00:34

不明白这有啥影响,另外白条比花呗早一年左右的时间

作者: segasnkps    时间: 2017-6-28 00:40

没那么灵活了,以后。。
作者: 励志向上    时间: 2017-6-28 00:46

提额没我事儿,白条更新也没我事儿
作者: meidle    时间: 2017-6-28 04:47

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同一固定还款日,这不是好事吗,尤其是对于有好几个不同日订单需要还款的人来说,很方便啊,能像信用卡一样,无论我过去一个周期有多少笔交易,我只要记着在某一个时间节点前做一次还款就行了,不是更方便吗2333
作者: lmfan    时间: 2017-6-28 06:49

现在的问题是白条+信用卡还白条形成的超长免息还款期恐怕不存在了。
作者: tommyshy    时间: 2017-6-28 07:07

上个月就被升级了,不爽
作者: vermilion    时间: 2017-6-28 07:28

引用:
原帖由 @meidle  于 2017-6-28 04:47 发表
同一固定还款日,这不是好事吗,尤其是对于有好几个不同日订单需要还款的人来说,很方便啊,能像信用卡一样,无论我过去一个周期有多少笔交易,我只要记着在某一个时间节点前做一次还款就行了,不是更方便吗2333
类似信用卡啊,而且看说明最长免息期好像40天,普通信用卡接近50天了,那么为什么不直接刷信用卡呢
作者: meidle    时间: 2017-6-28 08:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-6-28 07:28 发表
类似信用卡啊,而且看说明最长免息期好像40天,普通信用卡接近50天了,那么为什么不直接刷信用卡呢
这个免息期是最长期限,取决于你的购物日期距离还款日之间的时间长短,一般人很少会数着这个日子决定自己的购物行为的。
白条之所以存在并被大家使用着,关键原因并不是以前的白条可以分开还款,没有统一的还款日,而是因为免息券及免息商品的存在,外加某些人可能没有信用卡或者信用卡额度已满,这才是白条的生存空间。
与是否统一还款,免息期多十天少十天关系不大。
作者: 夜想曲    时间: 2017-6-28 08:51

昨天也被升级了,呵呵,以后没有免息分期不会再用白条了
作者: 多乐士    时间: 2017-6-28 08:57

引用:
原帖由 meidle 于 2017-6-28 08:37 发表
这个免息期是最长期限,取决于你的购物日期距离还款日之间的时间长短,一般人很少会数着这个日子决定自己的购物行为的。
白条之所以存在并被大家使用着,关键原因并不是以 ...
免息券及免息商品只是一部分原因,而且现在券啊什么的不容易拿了。
更大的原因是可以用信用卡还款,这样一来免息期可以长到80天左右。
现在改账单制后,不能用信用卡还款,那还要白条干啥。直接信用卡买单就是了。
作者: qhlixpfh    时间: 2017-6-28 09:04

为啥我的没升级......
作者: morjay    时间: 2017-6-28 09:44

昨晚升级了,不能用小白卡还白条了,准备注销小白卡了,白条也基本废了
作者: 宁静之雨    时间: 2017-6-28 11:00

你们真棒啊我都被升了一个来月了大概
作者: unsword    时间: 2017-6-28 11:22

这么升级了我为什么不用信用卡 都能提额 起码用的地方比白条多多了把
作者: burnfox    时间: 2017-6-28 12:12

我觉得是好事,卡里钱少的人。订单多了很容易还了这单忘了下单,我好像违约过两三次了。

不能用信用卡还款才是退步。

而且这样就不会没事打白条了,因为信用卡更好,而白条使用率下降后,京东也许会更多推出白条优惠券。

作者: firwang    时间: 2017-6-28 18:47

试了一下,中信白条卡果然不能还款了
作者: 就一中年人    时间: 2017-6-28 20:42

等等,我根本没开白条也收到了啊,我操
作者: rickyfu    时间: 2017-6-28 22:17

也就是说原因白条还款日不变,但现在买东西用白条就统一指定一天还款?
作者: plives    时间: 2017-6-29 08:47

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-6-27 17:47 发表
目前还没收到。账单制就和信用卡没啥区别了
但是没有ATM机可用吧?
作者: BirdZou    时间: 2017-6-29 09:09

上个月就被升了,小白卡直接废了
作者: tim_cheng    时间: 2017-6-29 09:13

升级都无所谓,主要一升级就无法小白卡还款了。这才是导致无法接受。
以前还款日加上信用卡的超长免息直接没有了
作者: 兵贵神速    时间: 2017-6-29 09:53

小白卡还白条除了增加免息期外 三笔299以上的还款可以拿一次9积分权益才是重点  吓得我赶紧上去还了三笔
作者: zhuwjsome    时间: 2017-6-30 18:00

楼上正确,每个月撸9积分就靠累计几次白条凑299。现在统一一次性还款,还撸个毛。看情况销卡了。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-7-1 01:23

posted by wap, platform: UC
收到信息了,白条乙烷
作者: keellen    时间: 2017-7-1 20:07

被强制了连短信都没有的路过
作者: mai84619    时间: 2017-7-1 20:11

从7月份开始必须用储蓄卡还款了?那不是逼大家绑定银行卡吗?

小白卡已废!
作者: 睡睡平安    时间: 2017-7-2 14:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
没短信,一样被强制了
小白卡作废了,呵呵,狗东
作者: slowargo    时间: 2017-7-2 15:12

同被升级了……我本来就绑定了储蓄卡自动还款的,这样一来就跟直接刷信用卡没区别了吧?
作者: CloudWong    时间: 2017-7-2 15:35

我还没有动静
作者: 诸葛不亮2012    时间: 2017-7-2 22:57

上个月就被强制升级了,和朋友说还不信~
作者: Guardian    时间: 2017-7-2 23:24

刚发现也被强制更新了
作者: 蓝眼睛    时间: 2017-7-3 08:34

挺好啊,每个月定期还钱就行了,不用象以前一样记还款日期
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-3 16:01

引用:
原帖由 @keellen  于 2017-6-27 18:53 发表
更新后就不能用信用卡还款了,中信小白卡用户表示刚刚收到更新已经测试了。以后白条就剩免息分期了
作者: 凤凰    时间: 2017-7-3 16:10

我TM的一点也不方便  卧槽刚刚被强制升级了!   不能像以前那样想还哪个还哪个先,被一次性打包了卧槽
作者: 大头木    时间: 2017-7-3 16:52

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2017-7-3 08:34 发表
挺好啊,每个月定期还钱就行了,不用象以前一样记还款日期
你这思路很奇特,每月用信用卡还掉一个月的不是一个道理吗。。。。。。
作者: 兵贵神速    时间: 2017-7-3 17:03

今天也被强制了。。。后悔没去把这月的三杯星爸爸刷满
顺便。。中信小白卡应该是终免的吧,不是的话还得考虑销卡
作者: lonexx    时间: 2017-7-3 22:07

更新了,感觉跟信用卡一样,突然不想再用白条了。。。。
作者: segasnkps    时间: 2017-7-3 23:39

今天也中了,月结
作者: chocoboplus    时间: 2017-7-4 00:37

posted by wap, platform: iPad
我前几天也收到了,

真好意思称作“升级”

小白卡确实可以销掉了
作者: Wbird    时间: 2017-7-4 07:52

白条功能可以关闭么?
作者: 香蕉一号    时间: 2017-7-4 10:32

这手机京东的app开发者,是吃屎长大的吗??
他妈卡的要死,以前老版本都是秒进,现在白屏半天。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-7-4 11:48

以前分笔还,还能薅9积分羊毛,现在月账单就歇菜了。。
作者: yaoyuef    时间: 2017-7-4 16:20

中信小白卡好像也要刷6次才能免年费吧
这卡算废了,找个时间去销卡吧,那么现在怎么销卡最方便

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0