标题: [杂谈] . [打印本页]

作者: softknight    时间: 2017-6-27 12:29     标题: .

......

作者: terius    时间: 2017-6-27 12:31

听三岁的儿子。没错
作者: MOTOROLA    时间: 2017-6-27 13:12

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
听你自己的,你更喜欢m4不是,不差钱给老婆再买个mx5吧
作者: waller    时间: 2017-6-27 13:23

posted by wap, platform: Chrome
还是上718S好
作者: softknight    时间: 2017-6-27 13:37

引用:
原帖由 terius 于 2017-6-27 12:31 发表
听三岁的儿子。没错
昨天儿子说买m4,今早起床听见老婆在给儿子洗脑:M2多好看呀,而且也很快……

喷了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-27 14:08

我选M3啊,因为我比较没出息,哈哈哈哈哈
作者: genesfaith    时间: 2017-6-27 17:00

M4吧, attribute好点
M2明年要换S55了吧
作者: softknight    时间: 2017-6-27 17:17

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-6-27 17:00 发表
M4吧, attribute好点
M2明年要换S55了吧
据说S55的M2是类似GTS的极端版本,估计日常没法开
作者: wanghujin    时间: 2017-6-27 17:28

posted by wap, platform: iPhone
S55的M2如果有价格也不会比M4便宜。没什么好纠结的,平时感受肯定是M4一脚油门来的爽。LZ卖手动随随便便4000转,为了声音也不会买M2。当然手动M4不知道哪里会接单。
作者: supernova    时间: 2017-6-27 21:02

上cayman s.
作者: alleni3    时间: 2017-6-27 21:10

posted by wap, platform: Android
折中买es300h家用不后悔
作者: interboy    时间: 2017-6-27 21:31

911乞丐吧,也没差多少。
作者: 武松    时间: 2017-6-27 21:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2017-6-27 21:31 发表
911乞丐吧,也没差多少。
M2和911差一倍价格了。
M4也差近50万了。
作者: KOSMOS    时间: 2017-6-27 22:15

必须M4, M2后包围糙,叶子板汽配城装饰,内饰一般,操控这点提升也只有跑低速赛道,发动机极限低

M4后包围明显宽体,整体更协调,碳顶和发动机都是实打实的M货色,ecu刷一下1-2进8秒
作者: qut321    时间: 2017-6-27 23:45

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2017-6-27 22:15 发表
必须M4, M2后包围糙,叶子板汽配城装饰,内饰一般,操控这点提升也只有跑低速赛道,发动机极限低

M4后包围明显宽体,整体更协调,碳顶和发动机都是实打实的M货色,ecu刷一下1-2进8秒
曾经的是TOPGEAR主持不是说过M2是这么多M系统最好的么??
作者: 鬼子头    时间: 2017-6-28 00:18

我选f80m3
作者: MOTOROLA    时间: 2017-6-28 00:48

引用:
原帖由 @qut321  于 2017-6-27 23:45 发表
曾经的是TOPGEAR主持不是说过M2是这么多M系统最好的么??
跑完赛道就沉默了
作者: 无梦    时间: 2017-6-28 01:09

鉴定闪光弹,应该上福克斯RS或者梅甘娜。手动滑稽
作者: 丈母娘    时间: 2017-6-28 07:42

看着开翼神的一个个都发达了,泪流满面。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-28 09:15

手动档真的是真爱才考虑买了,市区里开太累了
楼主不在乎当我没说,直接选M4吧。
M2我要是去年买JCW之前能拿到我现在接近8折的价格购买的话,我肯定买M2了
前段时间定下了新款M3,8月份的配额,大概11月能提车。颜色还在纠结银石或者矿石灰,还有一周的时间纠结配色。选配方面还是因为钱的原因放弃了陶瓷和竞技套件,还是算了。就选了一个扩展MERINO真皮和后侧窗遮阳帘。
今年M也没了宝马老车主免息的贷款政策,再次操BMW一次。
作者: richiter    时间: 2017-6-28 09:36

911一步到位
作者: softknight    时间: 2017-6-28 09:43

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-28 09:15 发表
M2我要是去年买JCW之前能拿到我现在接近8折的价格购买的话,我肯定买M2了
前段时间定下了新款M3,8月份的配额,大概11月能提车。颜 ...
M2接近8折……

求渠道
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-28 09:55

引用:
原帖由 softknight 于 2017-6-28 09:43 发表

M2接近8折……

求渠道
4S店员工,把各种返利拿完,接近八折也还差几个点
作者: northcong    时间: 2017-6-28 09:59

posted by wap, platform: Chrome
预算不纠结的话,必须M4
作者: xuziyu2006    时间: 2017-6-28 10:44

M4,将来你的儿子应该也会喜欢
想起老爸改一台600匹的R34给儿子做将来成年礼物的文章
作者: Bohiod    时间: 2017-6-28 11:00

718 啊
作者: woowoo    时间: 2017-6-28 11:07

当然是等新s58机头的m机器了

现在买s55和买奔驰古董v6不等新L6,在我看来都是智商不够用的
作者: wanghujin    时间: 2017-6-28 12:22

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-6-28 11:07 发表
当然是等新s58机头的m机器了

现在买s55和买奔驰古董v6不等新L6,在我看来都是智商不够用的
真心张嘴就来。
S58是什么时候?宝马第一个用S58的弄不好是明年才上市的X3。而X3M上市起码比普通版X3再晚半年到一年。难道让一个要买M2/4的人去等一年半,然后还不确定是否买得到甚至是否存在的X3M?
宝马下一代三系要18年底或者19年了,然后相对应的4系再晚半年,对应的M还要再晚半年,基本上国内能买传说S58的M4起码2019年到2020年。
作者: adds    时间: 2017-6-28 13:57

m4不算大
作者: 武松    时间: 2017-6-28 14:12

单纯比车的话,那也是M4更好,整体更平衡。
作者: nai    时间: 2017-6-28 15:33

718,卡曼,911里选把
操控性能啥的和m2 m4有多大区别?其他的强太多了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-6-28 16:21

肯定买m4不用多想
作者: 红南街    时间: 2017-6-28 16:39

M4+1,昨天踢球的时候试了一下队友的阿布扎比蓝,暴力。
作者: softknight    时间: 2017-6-28 21:15

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-28 09:55 发表

4S店员工,把各种返利拿完,接近八折也还差几个点
敢问贵店M4手动能做到多少点?
作者: skidrow    时间: 2017-6-29 19:30

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-28 09:15 发表
前段时间定下了新款M3,8月份的配额,大概11月能提车。颜色还在纠结银石或者矿石灰,还有一周的时间纠结配色。选配方面还是因为钱的原因放弃了陶瓷和竞技套件,还是算了。就选了一个扩展MERINO真皮和后侧窗遮阳帘。
今年M也没了宝马老车主免息的贷款政策,再次操BMW一次。
我想把你微信拉黑
作者: jjq2003    时间: 2017-6-30 09:56

M4,面子也好多了。听我没错。
作者: Xcross    时间: 2017-6-30 12:24

中年用户必须m4啊,2太小了

作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-7-1 12:15

posted by wap, platform: Samsung
肯定是M4啊 爽的不要不要的 颜值也有 速度也有
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-7-2 10:02

引用:
原帖由 softknight 于 2017-6-28 21:15 发表

敢问贵店M4手动能做到多少点?
我们店没M授权,但我可以在集团内帮你问
或者你直接武汉鄂宝找黎总吧:D
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-7-2 10:03

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-6-29 19:30 发表
我想把你微信拉黑
为啥
作者: wanghujin    时间: 2017-7-2 11:10

上海也只有宝诚卖M,别的4S没授权,要卖也只能从宝诚倒一手。
作者: Romeo    时间: 2017-7-3 14:32

m3吧
作者: AndMe    时间: 2017-7-4 03:30

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-6-30 12:24 发表
中年用户必须m4啊,2太小了
小车才玩得有意思...
作者: AndMe    时间: 2017-7-4 03:31

引用:
原帖由 @红南街  于 2017-6-28 16:39 发表
M4+1,昨天踢球的时候试了一下队友的阿布扎比蓝,暴力。
你下次试试特斯拉,吓死:D
作者: softknight    时间: 2017-7-8 20:02

考虑很久,虽然就车本身而言更喜欢M2,最终还是选了M4手动版

时代已经变了,手动性能车越来越少,连bmw官方都表示下代M3/4不再提供手动版本,M2这类动力充沛又有超强操控性的小车今后肯定还能买到,高性能手动档就真不好说了,算是圆少年时代的梦,不给自己留下遗憾吧

还要等4个月,跪了
作者: zeropspnds    时间: 2017-7-8 21:54

手动档买台A级性能车就够了吧
作者: somesun    时间: 2017-7-8 22:36

多少钱啊, 这年头牛逼手动车越来越少了
作者: MOTOROLA    时间: 2017-7-8 22:40

赞美
作者: MOTOROLA    时间: 2017-7-8 22:40

赞美
作者: softknight    时间: 2017-7-9 09:26

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-8 22:36 发表
多少钱啊, 这年头牛逼手动车越来越少了
加上选配不到80
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-7-9 14:10

:D 那楼主应该和我差不多时间提车
作者: softknight    时间: 2017-7-9 14:16

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-7-9 14:10 发表
:D 那楼主应该和我差不多时间提车
你的m3什么颜色?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0