标题: [新闻] 没想到那么多年后还是给任天堂骗进了。。。 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2017-6-25 21:17     标题: 没想到那么多年后还是给任天堂骗进了。。。

机器已下单。本来几年前也有想过要不要买台3DS,当时还没买PS4,后来因为3D效果的负面新闻就想再等等。new3DS出来后因为有PS4玩了、而且觉得3DS双屏触摸游戏也不像NDS时那么新鲜了,加之那时距离3DS发售也有3年觉得晚了就基本打消购买的念头了。就这样时间一天天过,终于在今年老任发布的NS让我大感兴趣,去日本的时候把狂吹都提前买好了,就等着下半年主机质量稳定了就入手。。。万万没想到今年E3老任给3DS来了个萨姐!高兴之余突然感觉很不爽,要不要为了这游戏买3DS呢?也想过之后移植NS的可能性,但从E3的游戏演示看这游戏的系统是针对3DS特性制作的,上屏没有小地图和其他信息,以往的小地图在下屏上变成了大地图,而且还要用到下屏的触摸功能来切换弹药属性。这就让移植的可能性骤降,再想想老任最近还说要再支持3DS一段时间,正好也想玩VC的超银,顺便在补补几个3DS精品,就含泪下了单,心想:“以为不用买WiiU和3DS这代不景气的产品了,没想到在就要跨进NS大门前还是给宰了一刀”。
作者: sakat    时间: 2017-6-25 21:23

posted by wap, platform: iPhone
3ds玩火纹和zelda就值了 不过现在新大3真贵啊 基本等于一台ps4了
作者: sakat    时间: 2017-6-25 21:23

posted by wap, platform: iPhone
3ds玩火纹和zelda就值了 不过现在新大3真贵啊 基本等于一台ps4了
作者: sakat    时间: 2017-6-25 21:24

作者: yuong32    时间: 2017-6-25 21:26

引用:
原帖由 sakat 于 2017-6-25 21:23 发表
我买的裸机1180,加个充电器贴膜之类的套餐1280,淘宝基本都这个价。
作者: leyoung    时间: 2017-6-25 21:35

posted by wap, platform: Android
买了游戏,不买机器,真够奇葩的
作者: yuong32    时间: 2017-6-25 21:39

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-6-25 21:35 发表
posted by wap, platform: Android
买了游戏,不买机器,真够奇葩的
是想买的,买不到呀,当然买回来是打算给需要的人带一台,自己还是想等后几批的机器
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-25 21:40

楼主不如过几个月买狂吹年度版
作者: kitano    时间: 2017-6-25 21:40

老任刀法精准,总有砍到人的时候。
作者: LTFYH    时间: 2017-6-25 21:56

3ds也能玩sfc的超银啊,买个二手的也不贵,主要是游戏比ns多
哦看错了以为lz买了ns

作者: sswhxj    时间: 2017-6-25 22:02

3ds的屏幕太差了,虽然很想玩,但我还是决定等NS的VC超银
作者: NintendoVii    时间: 2017-6-25 22:09

引用:
原帖由 @kitano  于 2017-6-25 21:40 发表
老任刀法精准,总有砍到人的时候。
前后矛盾啊
作者: vice2015    时间: 2017-6-25 22:13

强行3ds和wiiu不景气了,3ds表现可以了,游戏我也挺满意
作者: 象拔蚌    时间: 2017-6-25 22:13

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
能玩两款游戏就值啊?那ps4,psp真是超值。
作者: kitano    时间: 2017-6-25 22:19

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-6-25 22:09 发表
前后矛盾啊
上一下不中不代表下一下无效,即使是过来6年依然能吸引到新消费者,LZ不正是个好例子吗?
作者: NintendoVii    时间: 2017-6-25 22:22

引用:
原帖由 @kitano  于 2017-6-25 22:19 发表
上一下不中不代表下一下无效,即使是过来6年依然能吸引到新消费者,LZ不正是个好例子吗?
刀法精准就不会一下不中一下中了
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-25 22:58

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-6-25 22:22 发表
刀法精准就不会一下不中一下中了
玩家是个大群体,没有一款游戏适合所有人,整天TG都有XX游戏好玩在哪里的帖子

NS狂吹和3DS萨姐都是好刀,这就是逼你不得不买
作者: unsword    时间: 2017-6-25 23:17

今年ps4上和xbone上玩的游戏远没有3ds上的多,想买ns,但是没中文
作者: 夏青    时间: 2017-6-25 23:21

楼主比我强,我觉得3ds没游戏了,上个月刚放咸鱼卖了…
作者: dennis235    时间: 2017-6-25 23:34

posted by wap, platform: MAC OS X
3ds早买了,然后玩了一堆NDS游戏
玩腻了又卖了,估计卖了都3年了

现在玩一两个游戏随便搞个模拟器不就完了
还折腾那瞎眼机器何用
作者: yuong32    时间: 2017-6-25 23:37

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-25 23:21 发表
楼主比我强,我觉得3ds没游戏了,上个月刚放咸鱼卖了…
哪里,如果这游戏能出NS上我肯定不买3DS了,关键我寻思吧。。。这游戏如果不通过3DS平台你最短2年内别想玩到,再说正好没玩过3DS游戏,玩玩VC补补课也算值回票价了。

作者: newaxis    时间: 2017-6-26 00:46

posted by wap, platform: Samsung
问下美版老大3现在能卖多少钱?
作者: pinang    时间: 2017-6-26 01:11

我这种非任饭都老早买了旧版的小3DS,后面坏了又买了个大三……同时也在玩PSV和PS4
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-26 01:30

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-6-25 23:34 发表
3ds早买了,然后玩了一堆NDS游戏
玩腻了又卖了,估计卖了都3年了

现在玩一两个游戏随便搞个模拟器不就完了
还折腾那瞎眼机器何用
等了十三年的姑娘,我从24岁等到37岁,终于可以上了,还要带套?

作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-26 03:12

哈哈哈哈哈哈哈………
这也就是不玩猛汗

塞尔达那几个都还不错。再就是火纹和dq复刻
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-6-26 07:19

3DS分辨率太低,pass

等老任在NS上把老游戏都HD复刻一遍,再入手不迟。
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-26 15:45

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-26 07:19 发表
3DS分辨率太低,pass

等老任在NS上把老游戏都HD复刻一遍,再入手不迟。
那要等到50岁咯
作者: yuong32    时间: 2017-6-26 15:55

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-26 15:45 发表
那要等到50岁咯
他是不了解任地狱的尿性,融合和零点算是对机能没要求了吧?到现在出过复刻么?连VC都没有,或许NS的VC会有吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0