标题: 上港外援奥斯卡被禁赛八场 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2017-6-22 17:16     标题: 上港外援奥斯卡被禁赛八场

posted by wap, platform: iPhone
中国足协公布罚单,上海上港球员奥斯卡被禁赛8场。
作者: 胜利11人    时间: 2017-6-22 17:25

哈哈哈,地铁欢呢?特么秦升半年,8场一点都不冤。之前踢莫雷诺就有问题。
作者: 歪霸    时间: 2017-6-22 17:31

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-6-22 17:25 发表
哈哈哈,地铁欢呢?特么秦升半年,8场一点都不冤。之前踢莫雷诺就有问题。
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1715198

四个相关人员分别是5 6 7 8场。

足协有点奇怪,一方面征求国际足联意见,一方面有开出罚单。

作者: NBB_MK2    时间: 2017-6-22 17:32

上港终于可以安心上艾哈迈多夫,波阿斯不用纠结外援名额了
作者: bushsq001    时间: 2017-6-22 17:32

反正当时直播徐阳已经怒了

表示中国不需要像他这种外援

看来是得到了上面认同
作者: hp10161016    时间: 2017-6-22 17:44

鼓掌~~
罚款罚的还太少!
作者: 火星人一号    时间: 2017-6-22 17:49

posted by wap, platform: iPhone
可以专心打亚冠,呵呵
作者: baban    时间: 2017-6-22 17:59

足协罚得太少,奥斯卡如果在恒大的话绝逼会让球队罚薪,就看上港罚不罚了~~
作者: xzsslp    时间: 2017-6-22 19:01

孔卡可以回归了……………
作者: 熊猫    时间: 2017-6-22 19:13

判的有点重啊,打人的停赛几场
作者: mai84619    时间: 2017-6-22 19:19

posted by wap, platform: Android
喜大普奔,本来就要开始限制外援了,这是撞枪口了
作者: killwayne    时间: 2017-6-22 19:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baban  于 2017-6-22 17:59 发表
足协罚得太少,奥斯卡如果在恒大的话绝逼会让球队罚薪,就看上港罚不罚了~~
就是,感觉上港高层不敢得罪外援,连主教练也是
作者: 狗娃    时间: 2017-6-22 21:21

严肃纪律~~~~~~~~~
作者: xxxpso    时间: 2017-6-22 22:03

杀鸡儆猴的
作者: luokobe    时间: 2017-6-22 22:28

这可是敢公开洗钱的上港,竟然敢弄它的外援
我看足协里面的人是活得不耐烦了才是,分分钟去纪委报道的节奏
作者: jianghutong    时间: 2017-6-22 22:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-6-22 22:28 发表
这可是敢公开洗钱的上港,竟然敢弄它的外援
我看足协里面的人是活得不耐烦了才是,分分钟去纪委报道的节奏
这已经是水果大仙发力后的结果了,没水果大仙的结果参考秦教授
主要是搞太大,不好收拾

p.s. 据说特维斯已经把迪士尼季卡转让给了奥斯卡 (手动滑稽)

作者: 野生的任豚    时间: 2017-6-23 08:39

posted by wap, platform: Chrome
泥潭洗地的狗逼呢?来洗啊,哈哈。
作者: 上海knight    时间: 2017-6-23 09:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国足球和法制上不去的根本原因就在此了
球迷是足球运动的基础  如果球迷都是不懂球 感情用事 嘴上跑火车的 那么这项运动就不可能有所发展
奥斯卡的行为绝对是应该谴责的  但是足球运动的那一项哪一条规章写了 活球状态下用球踢人可以被处罚禁赛的???  足协一群法盲受不了无知球迷舆论的压力做这种贻笑大方的处罚决定 决定了中国足球和法制的上限
作者: 成成    时间: 2017-6-23 10:48

nothing to do, one thing to say : HuoGai
作者: Oishi    时间: 2017-6-23 13:18

太好了。天亮了
作者: rb    时间: 2017-6-24 10:39

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2017-6-23 08:39 发表
泥潭洗地的狗逼呢?来洗啊,哈哈。
洗啥,足协还不够傻逼么,内马尔死球状态踢人才4场
作者: 刃风    时间: 2017-6-24 13:28

伯恩茅斯的明斯跳起落地脚踩伊布头部=5场
伊布肘击报复=3场
英足总的措辞是暴力行为。

用球踢人?02世界杯 巴西对土耳其 里瓦尔多罚角球被球“击中”,那名“踢人”的球员最后停了几场?

作者: Entelecheia    时间: 2017-6-24 14:58

这惩罚太重了,完全道德绑架
作者: joachim    时间: 2017-6-24 16:35

引用:
原帖由 上海knight 于 2017-6-23 09:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国足球和法制上不去的根本原因就在此了
球迷是足球运动的基础  如果球迷都是不懂球 感情用事 嘴上跑火车的 那么这项运动就不可能有所发展
奥斯卡的行为绝对是应该谴责的  但是足球运动的那一项哪一条规章写了 活球状态下用球踢人可以被处罚禁赛的???  足协一群法盲受不了无知球迷舆论的压力做这种贻笑大方的处罚决定 决定了中国足球和法制的上限.
呵呵,活球状态下断人腿的孙二狗呢?停了几场?

现在丧港球迷真有意思,唯一的救命稻草就是活球死球上作文章了,可这次干爹足协也包不住啊。
作者: inter189839    时间: 2017-6-24 17:59

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-6-24 14:58 发表
这惩罚太重了,完全道德绑架
秦升和孙40那次做的规矩,按照那次的标准,这次算轻的
作者: 上海knight    时间: 2017-6-24 19:15

引用:
原帖由 @joachim  于 2017-6-24 16:35 发表
呵呵,活球状态下断人腿的孙二狗呢?停了几场?

现在丧港球迷真有意思,唯一的救命稻草就是活球死球上作文章了,可这次干爹足协也包不住啊。
首先我绝对不是上港球迷  我是申花阵营的
你拿孙翔那事和这比  还有对活球死球不加区分  就印证了我贴里中国足球水平被无知球迷绑架的事实
作者: joachim    时间: 2017-6-24 20:13

引用:
原帖由 上海knight 于 2017-6-24 19:15 发表
首先我绝对不是上港球迷  我是申花阵营的
你拿孙翔那事和这比  还有对活球死球不加区分  就印证了我贴里中国足球水平被无知球迷绑架的事实
原来停赛奥斯卡8轮是我决定的? 活球状态就能把人腿踢断而不被禁赛?

作者: tanglee4950    时间: 2017-6-25 03:31

这就天亮了?

尼玛幼稚
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-25 03:34

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-6-24 17:59 发表
秦升和孙40那次做的规矩,按照那次的标准,这次算轻的
那是直接肢体接触

要照这样,以后只要大脚踢对方脸上,就可以直接上去打架了
作者: jeffcai    时间: 2017-6-25 07:41

引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2017-6-25 03:34 发表
那是直接肢体接触

要照这样,以后只要大脚踢对方脸上,就可以直接上去打架了
世林点赞有身体接触?
作者: 成成    时间: 2017-6-25 11:22

有,绝对的,他搂着肩膀呢    (又没表情了,脑补手动滑稽吧)
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-26 00:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2017-6-25 07:41 发表
世林点赞有身体接触?
打手势早就定义为挑衅行为了
作者: dzgxg    时间: 2017-6-26 00:23

踢野球的话给对方比个大拇指应该打不起来,故意闷对方是一定会打起来的,以罚孙世林的标准看奥斯卡的处罚没什么不妥
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-27 10:00

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @joachim  于 2017-6-24 20:13 发表
原来停赛奥斯卡8轮是我决定的? 活球状态就能把人腿踢断而不被禁赛?
禁赛不禁赛和踢断腿没关系啊
作者: smartdog    时间: 2017-6-27 14:11

引用:
原帖由 刃风 于 2017-6-24 13:28 发表 伯恩茅斯的明斯跳起落地脚踩伊布头部=5场伊布肘击报复=3场英足总的措辞是暴力行为。用球踢人?02世界杯 巴西对土耳其 里瓦尔多罚角球被球“击中”,那名“踢人”的球员最后停了几场?
这个是死球情况下,跟奥斯卡不一样
作者: 刃风    时间: 2017-6-28 09:49

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-6-27 14:11 发表

这个是死球情况下,跟奥斯卡不一样
死球和活球都是球场内的事情。就像裁判既可以罚下场上球员,也可以罚下场下教练。

问题是规则有吗?哪条规则来界定是不是有意用球踢人?

即便认定故意踢人,也不是想怎么罚就怎么罚,总得有章可循吧
作者: kingcrimson    时间: 2017-6-28 10:06

确实泥潭某些人挺搞笑的,动不动就划分阵营。

如36楼所说,不能想怎么罚就怎么罚。奥斯卡这动作确实道德上,球品上有问题,不过那是另一码事了。活球死球本来就不同性质的,并不是什么救命稻草,这论坛里也不是个个都是上港球迷的。
作者: colappc    时间: 2017-6-29 00:31

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-26 00:23 发表
踢野球的话给对方比个大拇指应该打不起来,故意闷对方是一定会打起来的,以罚孙世林的标准看奥斯卡的处罚没什么不妥
野球场铲球还打呢。。。
作者: dream123    时间: 2017-6-29 07:50

posted by wap, platform: 小米 4
接下来看看北京和江苏打架禁赛几场
作者: 井喷    时间: 2017-6-29 08:28

北京喷了,知道理亏,不敢找江苏理论,就盯上个江苏自媒体往死里操。把人家的暗讽给挑明了,足球恩怨给搞成了宗教事件,这是要一路绿到底了啊。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-1 08:25

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2017-6-28 10:06 发表
确实泥潭某些人挺搞笑的,动不动就划分阵营。

如36楼所说,不能想怎么罚就怎么罚。奥斯卡这动作确实道德上,球品上有问题,不过那是另一码事了。活球死球本来就不同性质的,并不是什么救命稻草,这论坛里也不是个个都是上港球迷的。
论坛里一群球都没踢过的死宅帮猪协洗地,也是醉了~

想想也对平时不怎么踢球的死宅被这么闷一脚,半条命就没了~
作者: isusan    时间: 2017-7-1 10:38

posted by wap, platform: Galaxy Note III
禁的好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0