标题: [跨平台] 生化危机2重置有信吗 [打印本页]

作者: zilad    时间: 2017-6-18 19:15     标题: 生化危机2重置有信吗

posted by wap, platform: iPhone
好像15年公布了一下就没动静了,刚才看百度新闻说是正在进行中,很快就会很玩家见面!
作者: Windows    时间: 2017-6-19 15:04

posted by wap, platform: iPhone
日本游戏厂商已经完了 3a大作不做全是冷饭,死了一大片ip,原创新ip根本没有,主机平台制作游戏投资越来越大这到底是谁的错

作者: 生化危机男    时间: 2017-6-19 15:40

posted by wap, platform: VIVO
有信,游民星空上有介绍
作者: lrevolution    时间: 2017-6-20 13:36

这次不画饼了?
作者: Raven    时间: 2017-6-21 18:41

忘了这个事了
作者: Jeffrey    时间: 2017-6-21 20:34

目前没有任何图文和视频公布

对这个游戏的素质不要抱什么希望
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-6-21 21:46

posted by wap, platform: Android
有信的话你会问吗?
作者: baki    时间: 2017-6-21 22:32

TGS会公布吧,也许大概可能假如要么或者...............
作者: choudi    时间: 2017-6-21 22:46

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-6-21 20:34 发表
目前没有任何图文和视频公布

对这个游戏的素质不要抱什么希望
参考最新的生化危机复仇动画片?

有第一人称视角的走廊战斗的
作者: 无梦    时间: 2017-6-21 22:52

想到了我的FF7。。。。
作者: isis520    时间: 2017-6-21 23:17

生化1炸弹僵尸和复活僵尸真恶心,害我一直不敢重搞
作者: Grosso    时间: 2017-6-22 06:34

日厂的财力和实力不抱希望
作者: ydy135    时间: 2017-6-22 10:23

引用:
原帖由 isis520 于 2017-6-21 23:17 发表
生化1炸弹僵尸和复活僵尸真恶心,害我一直不敢重搞
弄个13项作弊器,可以让你找到足够的乐趣,最喜欢看JS啃LT吉尔了
作者: 注意你的素质    时间: 2017-6-23 18:02

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
生化2现在看来流程有点短吧?暗黑历代记还是安布雷拉历代记不是把主要情节包含进去了吗?就是把三代也揉进去也不长吧?
作者: mushroommg    时间: 2017-6-24 04:24

posted by wap, platform: Chrome
remake remake remake重制重制重制
reset reset reset重置重置重置
作者: 尤娜    时间: 2017-6-24 09:25

按照现在来说 确实生化2流程短了点 特别是和生化4比
作者: lrevolution    时间: 2017-6-24 14:23

确实短,一周目的情况下四条线加第四幸存者、极限战斗通关也就20个小时吧
作者: yuhui    时间: 2017-6-25 11:30

posted by wap, platform: Firefox
有信啊,明年E3可以拿出来画个饼屌个胃口,然后就没有然后了。。
作者: sunner    时间: 2017-6-25 14:20

美日厂商隔几年就轮换交替一次这种两种套路: 吃老本,不创新,必须死和良心制作,创意无限,买买买
作者: kennyjpcboy    时间: 2017-8-4 18:14

期待重制,但Capcom应该没啥动力做这个
作者: DoloresI    时间: 2017-8-4 23:49

posted by wap, platform: 小米 4
不会有的
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2017-8-7 22:02

虽然我支持日厂,但不得不说效率实在比较低
作者: kmlzkma    时间: 2017-8-18 04:16

posted by wap, platform: 小米
等不及了,今天买了ps的震东版。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-8-18 07:13

作者: 就一中年人    时间: 2017-8-18 14:14

桌游,hhhhh

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0