标题: 《契约》片尾的疑问(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2017-6-17 23:17     标题: 《契约》片尾的疑问(剧透慎入)

posted by wap, platform: Android
其实我好奇最后大卫带的两个胚胎是抱脸虫吧?他怎么弄成那样的?好像琥珀一样,里面是小号儿抱脸虫,可是这不符合抱脸虫的生态链啊。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-6-17 23:29

posted by wap, platform: Android
两个?他不是只吐出来一个吗?
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-17 23:39

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-17 23:29 发表
两个?他不是只吐出来一个吗?
我记得是俩啊
作者: 超叔    时间: 2017-6-17 23:45

吐第二个好像被剪了
作者: baki    时间: 2017-6-17 23:51

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国内版确实只吐出来一个。

而且形态怪异,只能理解为大卫10年来不断进行生物研究,终于取得突破,知道如何保存小小抱脸虫。

又或者,这是维兰德公司的科技成果,制式保存胚胎的一种科技,无论何物种都可以压缩到如此形状保存。
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-18 00:24

卧槽,莫非我看的时候出了幻觉??我分明记得是吐出两个来啊,最后放在胚胎盘里还有特写。
作者: PSVITA    时间: 2017-6-18 00:32

我看的国内版吐的时候出来的是一个,但是放到胚胎盘里确实是两个
作者: radiator    时间: 2017-6-18 07:28

posted by wap, platform: iPhone
国内吐蛋的画面删掉一个,但是储存盒子画面显示的是两个没有错
作者: shen2980    时间: 2017-6-18 08:51

生化人的生物实验
作者: GuiltyMoon    时间: 2017-6-18 08:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
国内只吐了一个。

至于怎么弄成这样的想想也很正常吧,大卫都自己做了这么多实验了,便携化的胚胎并不是不可能。
作者: xerfei    时间: 2017-6-18 20:33

posted by wap, platform: iPhone
开头就有特写便携化人类胚胎啊,后面用同样科技便携化抱脸虫胚胎很奇怪吗?
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-18 22:12

引用:
原帖由 @xerfei  于 2017-6-18 20:33 发表
开头就有特写便携化人类胚胎啊,后面用同样科技便携化抱脸虫胚胎很奇怪吗?
你也不看看环境一样吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0