标题: [业评] 废渣比GT差在哪里? [打印本页]

作者: hflovers    时间: 2017-6-17 13:53     标题: 废渣比GT差在哪里?

作为从废渣2到现在每作必玩的废渣粉,我也觉得废渣还是不如GT好。
但是说GT比废渣好在哪儿,又说不出来。

反正废渣不管哪作,我玩完都只有一句话评价:这是个傻跑圈的游戏
也不知道这是它的优点,还是缺点。
作者: 石指圣    时间: 2017-6-17 13:57

posted by wap, platform: Samsung
先问是不是,再问为什么
作者: 不要看我    时间: 2017-6-17 13:58

posted by wap, platform: iPhone
逼格
作者: KARUTO    时间: 2017-6-17 14:01

posted by wap, platform: iPhone
还是车辆的模拟度和数量上劣势
作者: chenzj    时间: 2017-6-17 14:02

GTSPORT做彻底战略转型,奔向IRACING方向去了
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-6-17 14:05

posted by wap, platform: MAC OS X
我感觉就是逼格
无论是菜单,hud,还是赛事回放,gt有一种精雕细琢的来福味
fz虽然不差,但就显得粗糙多了
作者: sceic    时间: 2017-6-17 14:06

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
傻跑圈的应该是赛车计划,不要往脸上乱贴金啊。
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 14:11

GT其实也是傻跑圈,计较每一圈的成绩。
作者: DarthVadar    时间: 2017-6-17 14:12

作为一个不怎么玩rac的,废渣只有horizon玩得下去
作者: 萝卜    时间: 2017-6-17 14:23

我也有lz的感觉,不过我都是开着辅助刹车,玩几圈就腻了……关掉,一圈就烦了……
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-6-17 14:28

posted by wap, platform: VIVO
gt跟废渣在我这种普通玩家看来,毫无区别。但gt出来后,我觉得会跟风买一张游戏,原因是什么我也不知道
作者: shinkamui    时间: 2017-6-17 14:46

逼格确实差太多了。另外forza的画面总是一眼就觉得假,gt那边不管实际上有多少不好的细节,包括十字树纸版人什么的,第一眼看上去gt就是觉得真实
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-17 14:49

作为外行,我的直观感受就是GT是一个汽车文化博物馆。我当百科全书一样买来看的。
其他赛车最多都是做的很好,引擎很屌,技术很炸裂的赛车游戏。
其实我不爱一圈圈开着赛车跑圈,就想看看这看看那欣赏下车文化。
作者: LTFYH    时间: 2017-6-17 14:52

posted by wap, platform: Android
就是手感吧
作者: 倍舒爽    时间: 2017-6-17 14:53

posted by wap, platform: Chrome
差在这里。。

包括现在新的gt也差在这里,本代主机居然不及上代主机???!!!!
作者: 倍舒爽    时间: 2017-6-17 14:55

posted by wap, platform: Chrome
本世代的都一下子就没了,动态也不够自然。。。

作者: daba8888    时间: 2017-6-17 14:55

其实是一种习惯了,或者是情怀,毕竟跟随者PS从GT1一路过来的
作者: FIFA09    时间: 2017-6-17 15:07

差在gt车内视角万年稳如狗毫无速度感
fz7车内视角和雨天俱乐部一样剧烈晃动
引擎声一个阳痿一个强劲有力
作者: L.G.Y    时间: 2017-6-17 15:17

前者差在不是索尼做的。
作者: mitsuna    时间: 2017-6-17 15:21

改无可改vs比真还真
索匪vs软狗
作者: snakegtr    时间: 2017-6-17 15:25

posted by wap, platform: 小米
主要是情怀逼格,具体点就是ui,bgm,拍照,回放,光影。不过只说游戏的话现在GT差废渣一条街,收录车辆数目种类精度,还有音效都是吊打。GT这次与其说是转型,反而觉得是制作组低下的效率没法支撑他们延续之前的序号,总不见得次世代再来五百辆低模车吧。这次beta除了音效还算满意,以后看来主打多人竞技了
作者: tommyshy    时间: 2017-6-17 15:41

这两游戏玩一个就够了,GT以前PS虽然也有玩,但个人没什么情怀
作者: fjfyla    时间: 2017-6-17 16:09

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
差在索索的信仰
作者: xys    时间: 2017-6-17 16:42

差就差在制作成本。
“效率”只是用来掩饰低成本

作者: xys    时间: 2017-6-17 16:45

当年山内拿ps2和psp的建模来用,硬是造出个“标准车”,实际就是便宜车
作者: psony    时间: 2017-6-17 16:48

王者农药和LOL的区别。
作者: mmmrm    时间: 2017-6-17 16:56

现在GT和FZ有点现在时况和FIFA的感觉

几年前还是收版GT6的限定版。送的精装书是真情怀,各种汽车原理以及改装知识看得人热血沸腾,感觉这帮人是真的喜欢车。虽然进去一看画面就萎了。。。
作者: Totokei    时间: 2017-6-17 17:01

逼格无误
就算内容丰富度FM已经达到甚至超越的程度,但是打开GT就是能感受到满满的逼格
虽然我被GT6逼到买X1了但是看了GTS的UI还是湿了
所以说GT是以前基本95分以上,经常拖稿偶尔会80以下(说的就是你GT6)的系列,而FM就是稳定地每两年给你一个85-95分作品的系列

其实最关键的地方是GT更新的速度极其慢
所以收录车辆更新慢这是一大致命伤,从GT5到GT6也没有补充多少2010年之后的车,GT6发售后也没怎么补充
换成球类游戏大概就是已经2017年了在你玩的nba里科比还没退役
但这一点大概不喜欢车就喜欢玩主机的感受不到吧

大概正确的玩法是GTFM都买

顺便放几张当年让我粉转路人略黑的图,记得当时GT6不仅每次软件升级慢,某个小版本还有bug基本更新不过去...
[attach]931819[/attach]

[attach]931820[/attach]

[attach]931821[/attach]

[attach]931822[/attach]

作者: cgyldn    时间: 2017-6-17 17:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
差了十年磨一剑的匠心

作者: Entelecheia    时间: 2017-6-17 17:21

一个索尼做的,一个不是索尼做的
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-17 17:33

细节
GT的车传递的驾驶感觉更丰富
这种感觉是作为山内一典这样的车痴才调教得出来的
这和赛车本身一样
看起来是速度与力量的较量
其实是对速度与重量非常细腻感受与驾驭

另一个楼上说的逼格
我理解为游戏内弥漫的赛车文化氛围
游戏内无时无刻不在提醒你
你的赛车 你比赛的赛道你所参加的赛事都是真实存在的
游戏内每一台赛车都是经过无数工程师和赛车手共同设计和调教出来的
游戏时对比赛的存在感会强烈很多
对获胜的追求会强烈很多
对获胜后成就感也会强烈很多
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-6-17 17:33

一个做了20多年,一个做了10多年。底蕴上差了不少

一个出的慢,一个出的太快太频繁。

就好比你去吃餐厅。GT这家顶级餐厅需要你提前1个月预约才能在1个月后吃到。而FZ餐厅基本上啥时候去啥时候都能有位置。

GT逼格确实高,6部作品 9000万套销量

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-17 18:26

posted by wap, platform: Nexus 7
说跑圈游戏的搞个方向盘关了辅助再说吧,几圈跑下来经常一身汗。欲罢不能。
作者: hongmaomao    时间: 2017-6-17 19:08

举个小栗子

作者: 夜想曲    时间: 2017-6-17 19:23

差在信仰……
作者: BIOer    时间: 2017-6-17 19:31

用gt开一圈纽堡林,就知道好在哪了
废渣?真还就是废渣
作者: 2006arg    时间: 2017-6-17 20:29

主要是色调吧。
作者: Spartan-117    时间: 2017-6-17 20:37

posted by wap, platform: 小米5
是的废渣太烂了e3最佳赛车给废渣真是瞎了狗眼塞了钱了
作者: patches    时间: 2017-6-17 20:39

玩过3和4,感觉3缺少速度感,一开始只能开烂车,AI有点假
4虽然号称是3的全面升级,AI也真实了一些,但难度太低了,我关掉所有辅助还是可以轻松每次拿第一
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-17 21:07

posted by wap, platform: Samsung
这不要脸的标题真是绝了
作者: FIFA09    时间: 2017-6-17 21:10

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-17 18:26 发表
posted by wap, platform: Nexus 7
说跑圈游戏的搞个方向盘关了辅助再说吧,几圈跑下来经常一身汗。欲罢不能。
赛车游戏追求完全的真实是死路。
拉倒吧你关了辅助又怎样你开车时能感觉到那种推背感 强烈的g力游戏里能么。vr都不能

赛车游戏一定要想尽其他办法来营造速度感

所以像gt这种车内视角一点不晃稳如狗本身就假的不能再假
作者: FIFA09    时间: 2017-6-17 21:16

其实这世上已经有了地平线系列这样的开放赛车
其他赛车游戏有和没有区别不大

只希望把fz7的车内视角原样用到地平线4
作者: openray    时间: 2017-6-17 21:32

我觉得对于一般玩家而言开车兜风才是赛车游戏的诉求。
所以无限试驾和地平线其实更亲民些。
GT和废渣的单机是ARPG,多人是竞技游戏。
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 21:46

引用:
原帖由 openray 于 2017-6-17 21:32 发表
我觉得对于一般玩家而言开车兜风才是赛车游戏的诉求。
所以无限试驾和地平线其实更亲民些。
GT和废渣的单机是ARPG,多人是竞技游戏。
开车兜风有GTA。

GT赛车玩的就是驾驶技术。
作者: klites    时间: 2017-6-17 21:51

玩GT会自觉的找些老爷车跑赛道
玩别的赛车游戏基本没这样的心情,只想赶紧解锁性能更好的超跑
作者: hanzo    时间: 2017-6-17 21:57

区别是GT是信仰,只需要逼格,开起来怎么样真心不重要
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-17 22:00

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-17 21:46 发表

开车兜风有GTA。

GT赛车玩的就是驾驶技术。
然而地平线是技术和风景的融合。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-17 22:01

区别是FZ是信仰,只需要逼格,开起来怎么样真心不重要
作者: hanzo    时间: 2017-6-17 22:13

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-6-17 22:01 发表
区别是FZ是信仰,只需要逼格,开起来怎么样真心不重要
开始学舌了,莫非精神偶像薯片附体?

FZ5的生涯模式就是超跑发展史,不断穿插视频和语音对各个品牌的车款特性娓娓道来,我不是赛车粉都玩得很开心

对GT没恶感,但是GT控的发言很有意思
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 22:13

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-17 22:00 发表

然而地平线是技术和风景的融合。
地平线是厂商对自己用户群需求的一个调整。

对于我这种玩家而言,就算PD出款类似的游戏也根本不会去玩。
作者: ryudo123    时间: 2017-6-17 22:15

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-6-17 17:19 发表
差了十年磨一剑的匠心

第一次听见把跳票摸鱼说的如此清新脱俗的。。
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 22:22

不过GTS间隔这么久,确实是非常少见的,PS3刚出的时候,GTHD就出了。

现在主机寿命大半了,居然还要再等到年底。
作者: hanzo    时间: 2017-6-17 22:25

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-17 22:22 发表
不过GTS间隔这么久,确实是非常少见的,PS3刚出的时候,GTHD就出了。

现在主机寿命大半了,居然还要再等到年底。
GTHD到GT5也隔了很多年,画面基本没进步,居然还低模纸壳车,第一次让我醒悟山内一典不是神
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-17 22:28

光环那种水枪游戏你说好我权当是恶趣味了
这种以现实世界为参照的赛车游戏
还能说出废渣比GT好的
不是没辙良心那就真的只能靠信仰了
无敌了
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 22:28

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-17 22:25 发表

GTHD到GT5也隔了很多年,画面基本没进步,居然还低模纸壳车,第一次让我醒悟山内一典不是神
GT5明显是有过大返工,时间被浪费掉了,因为GTHD很快就能拿出来,这个效率反映在时间上是说不通的。

GT5-GT6时间就要短很多。
作者: panzerbanana    时间: 2017-6-17 22:54

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-6-17 19:31 发表
用gt开一圈纽堡林,就知道好在哪了
废渣?真还就是废渣
卧槽!求放过!
作者: hanzo    时间: 2017-6-17 23:00

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-6-17 22:28 发表
光环那种水枪游戏你说好我权当是恶趣味了
这种以现实世界为参照的赛车游戏
还能说出废渣比GT好的
不是没辙良心那就真的只能靠信仰了
无敌了
光环属于百万级竞技向的游戏,谈个人观感是不是太高估自己的趣味或者智商了

GT质疑不得,所以必须是信仰,我就是你的异教徒啊
作者: hanzo    时间: 2017-6-17 23:02

都多少年了某些青的世界还是那么单纯,叹为观止
作者: tommyshy    时间: 2017-6-17 23:10

感觉讨论越来越玄学了
作者: 级替四    时间: 2017-6-17 23:26

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-6-17 23:10 发表
感觉讨论越来越玄学了
其实没那么玄。

如果提一个问题:GT3组别和GT300组别,哪个组别平均车速更快?

在不临时查资料的条件下,我相信GT粉丝能回答正确的人比FZ粉丝多。
作者: 陈惯吸    时间: 2017-6-17 23:39

gt青满满的传销味233
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-17 23:43

现在不是以前那种信息不对称的年代了
电软那种靠几个傻逼编辑就能带节奏反索的时代过去了
现在游戏门槛越来越低
大家可以自己去体会的
在这里酸除了自欺欺人一点意义都没有
作者: ms006z    时间: 2017-6-17 23:45

GT6毫无存在感,至今还在玩GT5。

就等年底GTS了。
作者: 倍舒爽    时间: 2017-6-18 00:52

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-6-17 23:02 发表
都多少年了某些青的世界还是那么单纯,叹为观止
确实吹太过,只能说先入为主这件武器很厉害…
作者: cgyldn    时间: 2017-6-18 00:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-6-17 22:15 发表
第一次听见把跳票摸鱼说的如此清新脱俗的。。
罗永浩那种
作者: DDP    时间: 2017-6-18 01:09

posted by wap, platform: Android
GT继续让日本人做,就玩儿蛋操了
作者: Totokei    时间: 2017-6-18 01:11

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-6-17 23:10 发表
感觉讨论越来越玄学了
玄倒是不玄,反正进入赛道之后我这种手残是觉得FM和GT没怎么分得出区别,没有论坛上渲染出来的一个dirt一个RBR级别的气氛。更何况PS是主流机器,而FM在PC上有免费的beta,真要对比也不是什么难事,最不济没电脑还有商场的专柜有试玩吧。

套用楼上的话就是现在不是信息不对称的年代了,不是靠几个青就能在论坛带节奏反软了。
作者: tommyshy    时间: 2017-6-18 08:34

引用:
原帖由 Totokei 于 2017-6-18 01:11 发表
玄倒是不玄,反正进入赛道之后我这种手残是觉得FM和GT没怎么分得出区别,没有论坛上渲染出来的一个dirt一个RBR级别的气氛。更何况PS是主流机器,而FM在PC上有免费的beta,真要对比也 ...
两个游戏各有所长,那些说谁秒谁的更多的可能是情怀加成了...
作者: west2046    时间: 2017-6-18 09:18

作者: 级替四    时间: 2017-6-18 09:34

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 09:18 发表
FIA.GTS

作者: xys    时间: 2017-6-18 09:50

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 09:18 发表

作者: hongmaomao    时间: 2017-6-18 10:25

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-18 09:34 发表
FIA.GTS
也就国际汽联和一众车厂认为GT比较优秀而已。
http://www.gran-turismo.com/gb/vgt/

作者: edwang    时间: 2017-6-18 10:27

LS几张图喷了
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 10:36

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-6-18 10:25 发表
也就国际汽联和一众车厂认为GT比较优秀而已。
http://www.gran-turismo.com/gb/vgt/
你这人很不好,居然提供战的素材,我都忘了这茬了。

作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-18 10:45

玩个赛车游戏还要装B。。。可惜再咋样还是游戏,还不如学学你坛某索饭,家里一把豪车,超跑,这才叫B格。
作者: 2006arg    时间: 2017-6-18 10:50

反正今年都出了,各取所需就是了。不过赛车游戏还是vr加方向盘才是正道
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 10:52

这么快就出终极大法了.
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 11:02

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 10:45 发表
玩个赛车游戏还要装B。。。可惜再咋样还是游戏,还不如学学你坛某索饭,家里一把豪车,超跑,这才叫B格。
GT里好玩的不是豪车和超跑,而是原型赛车。

就算你家里再有钱,原型赛车就算你能有试驾的机会,问题是敢开吗?
作者: west2046    时间: 2017-6-18 11:10

FZ里好玩是豪车和超跑。

就算你家里再有钱,豪车和超跑就算你能有,问题是敢开像游戏里那样开吗?你能把豪车和超跑都开到这些赛道吗?
作者: west2046    时间: 2017-6-18 11:13

引用:
原帖由 xys 于 2017-6-18 09:50 发表

顽皮狗跪下,图我手下了,以后顽皮狗大把机会用
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 11:16

楼上是职业干这个的。
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-18 11:20

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:02 发表

GT里好玩的不是豪车和超跑,而是原型赛车。

就算你家里再有钱,原型赛车就算你能有试驾的机会,问题是敢开吗?
原型赛车喷了,你意思你玩个游戏体验堪比自己开原型赛车咯?
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 11:26

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:20 发表

原型赛车喷了,你意思你玩个游戏体验堪比自己开原型赛车咯?
当然比不上真车了,那你想表达什么呢?拟真类赛车都不用玩了?
作者: west2046    时间: 2017-6-18 11:39

呵呵,这贴我喷了GT什么了?LS说说,我贴的图又没造假某些青就坐不住了

只准你们索青喷,我回喷就不行吗?而且我只是准备喷,还没喷呢
作者: 倍舒爽    时间: 2017-6-18 11:40

引用:
原帖由 @xys  于 2017-6-18 09:50 发表
笑死我!你吵架倒是蛮厉害的!!
作者: xuxueyou1    时间: 2017-6-18 11:42

画面真实感,内涵逼格都远胜废渣
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 11:45

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 11:39 发表
呵呵,这贴我喷了GT什么了?LS说说,我贴的图又没造假某些青就坐不住了

只准你们索青喷,我回喷就不行吗?而且我只是准备喷,还没喷呢
你就别装白莲花了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-6-18 11:56

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:26 发表

当然比不上真车了,那你想表达什么呢?拟真类赛车都不用玩了?
玩个拟真类游戏还能装B,印个fia好像这游戏就和开真车一样,醒醒。评判游戏质量的是游戏本身,而不是花钱印个fia。至少对于游戏而言,ign,gs给个高分,不比你印个fia来的硬气?

作者: west2046    时间: 2017-6-18 12:01

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:45 发表

你就别装白莲花了。
呵呵呵,我哪里装了?你说说

我一直都是认我自己是主观的,我可不是客观游戏饭

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 12:05

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 12:01 发表

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?
对不起,我错了,你就是白莲花。
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 12:08

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:56 发表

玩个拟真类游戏还能装B,印个fia好像这游戏就和开真车一样,醒醒。评判游戏质量的是游戏本身,而不是花钱印个fia。至少对于游戏而言,ign,gs给个高分,不比你印个fia来的硬气?
我认为FIA和车厂更有说服力
作者: ddaaii    时间: 2017-6-18 12:12

引用:
原帖由 @west2046  于 2017-6-18 12:01 发表

得了吧,咱又不是第一天来tg,你也不是现在才开始喷gt捧fz,就别装处了
作者: west2046    时间: 2017-6-18 12:31

呵呵呵,这贴我究竟装什么了?我喷GT装没喷?我装客观游戏饭吗?我

GT青发图讽刺FZ得奖图,索青没意见还有人叫好,我说留图以后给顽皮狗用,索青就坐不住了

同一张图,同一群人,态度完全不同,说明什么?说明我留图不对?说明我装?

我再说一遍我都是主观饭,我不是客观游戏饭
作者: west2046    时间: 2017-6-18 12:32

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 12:05 发表

对不起,我错了,你就是白莲花。
这是你的自由,我也有我自己的自由

我是主观饭
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 12:39

顽皮狗估计你用不上这图,因为人家都是发游戏截图的。

另外觉得勋章图其实并不贴切,也很失礼,我代他向FZ道歉。

作者: snakegtr    时间: 2017-6-18 12:59

废渣6囊括赛事:世界四大汽车比赛F1,Indy,Nascar ,V8一个不少,勒芒原型车LMP1到LMP2到早期的GT1都有。早期的Group 7,Can am比赛,美国的IMSA和Daytona原型车,NART,欧洲的BTCC,卡车锦标赛。
民用车更是把GT按在地上来回摩擦。收录车辆的数量种类不要说GTS了,GT6都秒到外太空去。如果有玩家觉得Vision GT这种比上述如此多的赛车来的更有意思的话,那我也是无语的,每年有些厂商都有自己的设计比赛,拿其中的一两个套到游戏里真的是一点难度都没有,能给你做个油泥模型算是不错的了,Close beta送我的那辆Peogeot VGT,连个车内视角都现在都没有。
就像这次车展雷诺的概念F1,Tune 10找雷诺拿个数模设定下参数,是不是和GT5的红牛X1一样有逼格了?

作者: 级替四    时间: 2017-6-18 13:13

FZ制作组已经意识到自己粉丝群的问题了,所以去搞地平线了,更符合粉丝胃口。因为有些媚眼似乎是做给瞎子看了。
作者: 级替四    时间: 2017-6-18 13:18

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-6-18 12:59 发表
废渣6囊括赛事:世界四大汽车比赛F1,Indy,Nascar ,V8一个不少,勒芒原型车LMP1到LMP2到早期的GT1都有。早期的Group 7,Can am比赛,美国的IMSA和Daytona原型车,NART,欧洲的BTCC,卡车锦标赛。
民用车更是把GT按在 ...
不要假设T10没去做的事,这图片和FZ一点关系都没有。
作者: west2046    时间: 2017-6-18 13:21

The Last Of US又拿奖了,GDC 2014年度最佳游戏获奖名单 1 2

IGN年度最佳游戏揭晓:THE LAST OF US!1 2 3

gt年度最佳:tlou 1 2

ND年度最佳工作室。1 2

第十七届D.I.C.E. Awards 会有直播|Freddie Wong,Felicia Day主持|TLOU 13项提名领跑

Metacritic年榜:GTA5最高,TLOU次之|各平台对比 1 2

2013金摇杆奖获奖名单出炉!GTA5勇夺年度游戏,TLOU获得3个奖项,顽皮狗最佳工作室1 2

作者: snakegtr    时间: 2017-6-18 13:34

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-18 13:18 发表
不要假设T10没去做的事,这图片和FZ一点关系都没有。
制作人都能假设呢,我敲敲键盘有何不可
http://wap.gamersky.com/news/Content-159307.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0