标题: [意甲] 钱多多拒绝与米兰续约 [打印本页]

作者: 贰湿    时间: 2017-6-16 02:43     标题: 钱多多拒绝与米兰续约

北京时间6月16日消息,AC米兰在官方网站上确认,队中18岁的主力门将吉安路易吉-多纳鲁马已经拒绝了球队的续约,他和红黑军团的合同将到明年夏天。

AC米兰CEO法索内在发布会上确认了这个消息:“拉伊奥拉(多纳鲁马的经纪人)已经通知我们,多纳鲁马决定不和AC米兰续约,这是最后的决定,是由球员做出的。我想要提醒你们所有人,米拉贝利(AC米兰体育总监)10天前给球员提供了一份重要的报价,甚至比报纸上报道的还要丰厚,球员进行了评估,问题不是经济层面的,而是出在技术层面和职业层面,他告诉我们不会续约,所以他和AC米兰的合同会在2018年6月30日结束。我们感到很惊讶,之前我们对多纳鲁马很有信心,认为他可以扛起AC米兰的未来,我们认为可以围绕他组建球队,我们相信我们已经做到最好,当然这个决定让我们感到苦涩,但AC米兰还需要继续向前。”

据报道,AC米兰给多纳鲁马的报价年薪达到450万欧元,还附带有奖金,但拉伊奥拉希望在合同中加入条款——一旦AC米兰不能晋级欧冠,多纳鲁马可以只需要1000万欧元转会费就可以离队。

根据之前的报道,皇马、巴黎圣日耳曼和曼联都对多纳鲁马有意,其中皇马和巴黎圣日耳曼都愿意开出600万欧元的年薪。
作者: 贰湿    时间: 2017-6-16 02:52

看看隔壁哈姆西克怎么炒的拉胖子
再看看现在钱多多

真的是…6000万谁要谁拿走,没人要的话直接下放预备队训练
我米门将位置上又不是你一个小甜菜
普利扎利估计听到今天钱多多不续约,得往返滑跪30米庆祝
普利扎利16岁就入选意大利U19了
坐等新赛季普利扎利上位,让钱多多在板凳上看着普利扎利成长
作者: klites    时间: 2017-6-16 07:48

posted by wap, platform: Android
没续约真是太好了,这种人只能放,真按他提的条件续约,其他队员要造反了

作者: yy915cn    时间: 2017-6-16 08:42

posted by wap, platform: ZUK Z1
李哥这不封杀能忍?
作者: 幸村精市    时间: 2017-6-16 08:58

白眼狼。。。。。。。
作者: byemilan    时间: 2017-6-16 09:51

好歹给我毛带来了一个超级杯,培养了一年多也不算亏
当初就是个反骨仔,不过我毛是受益一方,在表妹那培训了几年,预备合同都签了,第二天转头和我毛签约…………这次只不过是又一次本性暴露而已
这种自我中心太强的球员还是早走早好,对球队氛围破坏太大
作者: 面太    时间: 2017-6-16 09:52

posted by wap, platform: Android
马上多尔衮20m加盟他黄,年薪3m,大谈我不是为了钱,挤几滴鳄鱼眼泪
作者: 酸性体质    时间: 2017-6-16 10:31

这个事情,中资一拖再拖也给了拉胖这样操作的机会,当然多纳鲁玛个人意愿肯定也撇不清关系
而且,这个事情敢那么硬气,感觉背后也有和哪里谈好了,就看后面去的是哪里了,尤文,皇马,曼联,大巴黎估计不外乎这几家
说真的,18岁,税后450万真的不低了,卡萨诺当年和罗马闹成那样,500万去了皇马,最后没打出来,年纪不大在规模相对小的球队练级也不是坏事
作者: lastwinner    时间: 2017-6-16 10:46

posted by wap, platform: iPhone
拉胖吊啊 关键还是球员自身蠢 给经纪人乱玩
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-16 10:54

赶紧走吧,等小普上位
作者: LTFYH    时间: 2017-6-16 10:58

以门将为核心组织球队是啥意思?
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-16 11:50

posted by wap, platform: iPhone
卖了吧,加钱买红贝贝
作者: 无印凉粉    时间: 2017-6-16 11:57

引用:
原帖由 酸性体质 于 2017-6-16 10:31 发表
这个事情,中资一拖再拖也给了拉胖这样操作的机会,当然多纳鲁玛个人意愿肯定也撇不清关系
而且,这个事情敢那么硬气,感觉背后也有和哪里谈好了,就看后面去的是哪里了,尤文,皇马,曼联,大巴黎估计不外乎这几家 ...
卡萨诺在银河踢不出来的主要问题是长得丑吧?
作者: SRWX    时间: 2017-6-16 13:15

要多远滚多远······
作者: milanello    时间: 2017-6-16 13:57

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-6-16 11:57 发表

卡萨诺在银河踢不出来的主要问题是长得丑吧?
大罗长得好看?
作者: sheen    时间: 2017-6-16 14:28

引用:
原帖由 milanello 于 2017-6-16 13:57 发表

大罗长得好看?
邮局港剧。。。比卡萨诺要好看不少。。。
作者: klites    时间: 2017-6-16 15:50

发错了编辑
作者: heavemnade    时间: 2017-6-16 15:58

要想上一个一个黑脸一个白脸的父子俩,走好不送,太贪婪了
作者: wei89wei    时间: 2017-6-17 01:01

能卖个5000左右就卖,卖不出烫死在预备队就好了
作者: 无风无雨    时间: 2017-6-17 07:42

引用:
原帖由 @milanello  于 2017-6-16 13:57 发表
大罗长得好看?
卡萨诺那张麻子脸.....
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-17 09:34

引用:
原帖由 wei89wei 于 2017-6-17 01:01 发表
能卖个5000左右就卖,卖不出烫死在预备队就好了
3000顶天了,放看台一年免费放了算了,恶心一下他和拉胖子也行啊
作者: tripx    时间: 2017-6-17 10:11

你毛沦落到被一个新人门将看不起了, 虎落平阳被犬欺啊。
作者: 超叔    时间: 2017-6-17 10:32

长的像绿绿赶紧滚
作者: 潜水运动员    时间: 2017-6-17 11:45

不对啊,不是各种亲吻米兰队徽吗,踢尤文被点球绝杀还气哭
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-6-17 13:56

多纳鲁马是意大利20年来唯一一个有希望接近布冯的男人,普利扎里给多纳鲁马提鞋都不配,以后A米被多纳鲁马带着尤文血虐的时候就知道错了
作者: Entelecheia    时间: 2017-6-17 17:13

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-6-17 13:56 发表
多纳鲁马是意大利20年来唯一一个有希望接近布冯的男人,普利扎里给多纳鲁马提鞋都不配,以后A米被多纳鲁马带着尤文血虐的时候就知道错了
错了?我毛错什么了?已经给450万欧的高新,人还不肯续约,我毛错在哪里?
作者: htbrkone    时间: 2017-6-17 18:15

错在借钱玩球的社会李
作者: zhuwjsome    时间: 2017-6-17 18:29

问题不是经济层面的,而是出在技术层面和职业层面

都承诺今后的队长了,给的年薪也是门将里面排前几名

还有问题的话,莫不是下赛季强迫打中后卫和高中锋
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-17 19:00

posted by wap, platform: VIVO
这事莫名其妙啊,就算真的能去皇马,皇马敢用他打主力?
作者: tripx    时间: 2017-6-17 19:26

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-6-17 17:13 发表

错了?我毛错什么了?已经给450万欧的高新,人还不肯续约,我毛错在哪里?
作为豪门球队,(落魄豪门也算豪门吧)不能打欧冠就是错。
作者: 面太    时间: 2017-6-17 19:31

多尔衮如果大大方方站出来,说你庙小我住不惯了想走,给俱乐部换笔钱,走了也没人说什么,妈的这孙子从一开始就躲拉胖后面拖,一直拖到下赛季开球了说我不续约了,去哪找备胎?
作者: Entelecheia    时间: 2017-6-17 20:42

引用:
原帖由 tripx 于 2017-6-17 19:26 发表

作为豪门球队,(落魄豪门也算豪门吧)不能打欧冠就是错。
说的好像我毛有欧冠打多纳鲁马就会续约一样
作者: Entelecheia    时间: 2017-6-18 23:44

最新消息
多纳鲁马告诉米兰高层,现在不要急着谈续约问题,可以在10月或11月再谈。
小小年纪好心机啊,怕被我毛晾在看台没球踢就玩这一出
我毛还是赶紧买门将
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-18 23:48

引用:
原帖由 @tripx  于 2017-6-17 10:11 发表
你毛沦落到被一个新人门将看不起了, 虎落平阳被犬欺啊。
是的,我毛自己软,也不完全怪球员
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-18 23:49

引用:
原帖由 @htbrkone  于 2017-6-17 18:15 发表
错在借钱玩球的社会李
到底是干嘛的,是不是代理人
作者: tanglee4950    时间: 2017-6-18 23:50

引用:
原帖由 @Entelecheia  于 2017-6-18 23:44 发表
最新消息
多纳鲁马告诉米兰高层,现在不要急着谈续约问题,可以在10月或11月再谈。
小小年纪好心机啊,怕被我毛晾在看台没球踢就玩这一出
我毛还是赶紧买门将
必须放看台了,不然后患无穷
作者: dragong    时间: 2017-6-19 10:28

赶紧滚蛋
作者: edwang    时间: 2017-6-19 10:29

这年纪居然敢这么玩
去哪都是死吧
作者: fyyx    时间: 2017-6-19 10:55

看不上现在的米兰就赶紧滚
外面那么多豪门俱乐部, 自己去挑啊
不是有那么牛X的经纪人么, 让他去搞啊, 去皇马啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0