标题: [其他] 京东白条如果不还款会有什么后果? [打印本页]

作者: 时空之旅01    时间: 2017-6-15 14:23     标题: 京东白条如果不还款会有什么后果?

要钱没有要命有一条?
当然我只是发帖这么探讨不是我要这么做~
作者: liu2596960    时间: 2017-6-15 14:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
征信不要了?
作者: 平成的亚森罗宾    时间: 2017-6-15 14:46

我记得是上征信的
作者: sunner    时间: 2017-6-15 14:46

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @时空之旅01  于 2017-6-15 14:23 发表
要钱没有要命有一条?
当然我只是发帖这么探讨不是我要这么做~
说这话谁信?你就是想问问耍赖的成本而已,如果告诉你不还也没啥大不了的,你会老老实实的还钱?

类似的问题还有:杀人后藏起来有啥后果?开车撞人后跑路有啥后果?看到菲姐上去亲一下有啥后果?

这种问题就不应该问出来,当然除了最后一条,看到菲姐直接亲,气死梦中人!
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-15 14:49

人不要脸天下无敌~能拿你咋办?大不了名声不如婊子呗~
作者: Jeffrey    时间: 2017-6-15 14:55

问这种煞笔问题,是不是高考结束的学生狗?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-15 15:01

posted by wap, platform: Android
第一,白条上征信,第二,金额大可以当成诈骗论处,你说怎么办
作者: elia    时间: 2017-6-15 15:08

等同信用卡不还咯
作者: 时空之旅01    时间: 2017-6-15 15:11

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-15 14:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
说这话谁信?你就是想问问耍赖的成本而已,如果告诉你不还也没啥大不了的,你会老老实实的还钱?

类似的问题还有:杀人后藏起来有啥后果?开车撞人后跑路有啥后果?看到菲姐上去 ...
如果你告诉我不还也没什么代价我当然还是要按时还啊,我白条一万多的额度在上面买了东西似乎还款期限还没超过半个月过~不过我一般都是30天免息白条还没用过分期多少个月~个性不喜欢欠谁的钱拖着。。。

论坛好奇随便问问不代表我真的想这么做
作者: xt125    时间: 2017-6-15 15:28

posted by wap, platform: 小米
这个可以算成小额诈骗的,和信用卡一样,可以抓人。当然问这问题还是去戒赌吧问吧
作者: luestone    时间: 2017-6-15 15:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
白条不上征信啊
啥时候上了
作者: shinsuke    时间: 2017-6-15 15:29

posted by wap, platform: iPhone
白条额度那点儿钱影响到个人征信损失挺大的 而且将来有一天你肯定得还上
作者: dorn    时间: 2017-6-15 15:38

大概相当于欠个1-2万,就跑路。

不欠个几十万,你好意思跑路么?
作者: btcomic    时间: 2017-6-15 16:15

白条不记征信,苏宁那个才记吧
作者: tooomy    时间: 2017-6-15 16:23

posted by wap, platform: Chrome
白条就是信用卡,LZ先试试信用卡不还什么后果……
作者: 大头木    时间: 2017-6-15 16:36

每家银行处理方式不一样,平安很暴力,打电话骚扰亲人同事,四大行是发挂号信通知你,最后法院传票
作者: abrina    时间: 2017-6-15 17:27

posted by wap, platform: iPhone
四大行里也有打电话骚扰第二联系人的,然后号称是律师威胁要上法庭坐牢。
作者: n2    时间: 2017-6-15 17:44

posted by wap, platform: Android
白条不上征信,短期就是滞纳金。
长期的话,以前有人欠了好久被京东告了。
作者: keellen    时间: 2017-6-15 20:21

恶意透支,信用卡诈骗罪
作者: qhlixpfh    时间: 2017-6-15 20:36

我还以为你是当事人呢
作者: manmanwan3    时间: 2017-6-15 23:46

posted by wap, platform: ZTE
别听你坛吹逼,去戒赌吧看看,欠十几个跑路的啥事没有,京东那点算个屁
作者: 喜欢它likeit    时间: 2017-6-16 07:35

posted by wap, platform: iPad
亲一口什么鬼,你是处男吗

起码射一脸啊
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-6-16 07:45

白条挂钩的上海银行的信用卡吧
作者: 蛇酱    时间: 2017-6-16 09:51

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2017-6-15 20:36 发表
我还以为你是当事人呢
这种段子大丈夫? 小学数学没及格?
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-6-16 09:57

posted by wap, platform: 小米5
突破法律和道德底线。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 10:24

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-15 17:44 发表
白条不上征信喷了,建议你自己去人民银行打个征信记录看看
作者: n2    时间: 2017-6-16 10:59

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 10:24 发表
这个那么简单的事情,baidu就行。。

苏宁的上征信,京东的不上。
作者: n2    时间: 2017-6-16 11:00

花呗。白条不上征信。

上的话谁tm用,笑喷。

君不见看见苏宁那个上这征信被人发现后全是骂?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 11:00

百度喷了,真的,我建议你去打个征信报告看一下,我已经看过自己的了,看过后我已经很少用白条了
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 11:01

花呗白条不上征信真心喷了,自以为是的就不要拿出来找优越感了
作者: EraserKing    时间: 2017-6-16 11:12

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-6-16 11:01 发表
花呗白条不上征信真心喷了,自以为是的就不要拿出来找优越感了
大概全楼里也就只有你的上征信了
估计原因可能是怕你跑路
作者: raidentime    时间: 2017-6-16 12:46

其实LZ就只是想技术性的讨论一下吧

小心翼翼说一句。。。。白条连牌照都没,能上个屁的征信。。。。
作者: 田中健一    时间: 2017-6-16 12:52

白条不上征信。不过我接到过催白条还款的电话。我没欠,说我欠了。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 12:59

引用:
原帖由 @EraserKing  于 2017-6-16 11:12 发表
大概全楼里也就只有你的上征信了
估计原因可能是怕你跑路
我知道泥潭京东精神股东多,京东白条本质就是虚拟信用卡,信用卡你少还一毛都上征信,也就傻缺才相信京东白条不上征信
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 13:02

我发现泥潭对什么叫上征信根本不理解
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这次的征信记录看,喷了
作者: 田中健一    时间: 2017-6-16 13:07

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:02 发表
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这次的征信记录看,喷了
我去年查了一次征信,前年我就经常jd分6期买东西。征信上没有任何和jd有关的描述。
作者: 田中健一    时间: 2017-6-16 13:09

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-15 17:44 发表
长期是专门的追债公司追。我接过类似电话。
作者: qwased    时间: 2017-6-16 13:12

去戒赌吧看看老哥都怎么赖的
作者: n2    时间: 2017-6-16 13:13

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:02 发表
大概全世界只有你懂征信
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 13:14

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-16 13:13 发表
大概全世界只有你懂征信
谢谢你啊,你就继续相信不上征信好了,我又没啥损失
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-6-16 13:16

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-16 13:07 发表
我去年查了一次征信,前年我就经常jd分6期买东西。征信上没有任何和jd有关的描述。
废话,征信上本来就不会出现京东字样,话说田大你真的看过吗?喷了
作者: 田中健一    时间: 2017-6-16 13:19

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:16 发表
废话,征信上本来就不会出现京东字样,话说田大你真的看过吗?喷了
没有小额的。贷款只有买房,和招商银行一些分期。如果征信上有我不熟悉的业务,我早来论坛上揭发jd了。
征信经常查不好,要不我今天查下给大家看了。

查征信非常方便,有个网站进去资料一填,会问你几个贷款相关的问题。几天后就会给你个完整的记录,用验证码就可以看。

作者: raidentime    时间: 2017-6-16 13:27

你如果不懂,大家可以教你,上来就这个坛子如何如何不理解。。。。真当自己是啥啊。。。

唉,算了,不打太多字,还是继续小心翼翼说。。。模拟信用卡和信用卡是两个次元。。。白条没牌照,BAT里面任何一家都没牌照,说能上征信实在是太抬举他了谢谢。。。
作者: n2    时间: 2017-6-16 13:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 13:16 发表
笑喷。。。。。。。。。。。。。。我还专门去征信但是忘记了密码重置了。

还以为你找到什么“证据”。。。原来是没有京东字样的“妄想”。。。。你赢了。
作者: EraserKing    时间: 2017-6-16 15:11

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-6-16 13:02 发表
你这个月用了京东白条下个月按时还了当然不上征信了,但是你不还或者你用个12期分期买个手机然后过几个月再去你自己的征信报告看看有没有你这 ...
24期分期我都用过,有个毛的征信记录

那你觉得有,你倒是说说,是出现在哪里?
信用卡记录?哪个行发的?
贷款记录?是谁发放的贷款?
征信查询?那是谁做的查询?名义是什么?贷款审批,信用卡审批还是贷后管理啊?

什么都没有?那你怎么知道有的?

再说,你开白条的时候那个协议上面有没有说批准京东可以查你征信啊?
没有说?那你爽了,快去撕,估计大羊腿是少不了的。
作者: lewx    时间: 2017-6-16 22:51

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 10:24 发表
用白条几十几百块钱就上个征信?真的亏成**毛了!
征信自己打一个看看呗
作者: lewx    时间: 2017-6-16 22:53

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2017-6-16 12:59 发表
我知道泥潭京东精神股东多,京东白条本质就是虚拟信用卡,信用卡你少还一毛都上征信,也就傻缺才相信京东白条不上征信
自己打征信看啊,扯什么信用卡
作者: 白色胖次    时间: 2017-6-17 00:28

posted by wap, platform: Chrome
会有妹子打电话催你还钱。
作者: 厌见桃花笑    时间: 2017-6-17 07:06

喷了,连到tgfc的数码区都能看见某ID被大家怼。

话说回来,白条真是用不惯,经常分期了也是提前还光。
作者: spouter    时间: 2017-6-17 07:12

跟你谈股神炒股啥后果??
作者: burnfox    时间: 2017-6-17 09:39

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
我逾期了一次信用分好像掉了0.1,跟信用卡一样直接扣逾期钱。
作者: 田中健一    时间: 2017-6-17 14:22

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-6-17 09:39 发表
我逾期了一次信用分好像掉了0.1,跟信用卡一样直接扣逾期钱。
星期6、7到期我都是星期一还,以前最高是98.9,现在一直是96.9.
作者: DeepSearchz    时间: 2017-6-17 17:05

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2017-6-16 10:24 发表
我这刚好有前几天打出来的 来回看了几次 真心没有啊
作者: lawliet1989    时间: 2017-6-17 17:24

打了征信记录确实没白条,可能我查得不对吧
作者: ash7sky    时间: 2017-6-17 18:06

posted by wap, platform: 红米Note3
这事我有发言权。
第一,白条不上征信,苏宁任性付上,去年买房正好查到,还因为任性付的原因差几百块多贷了五年,这点极其SB,我都提前还完了还是不行,就一个千把块的面包机,这东西当初觉得无所谓,真卡到你了才恶心。
第二,白条逾期有滞纳金,那个月换手机加上有病跑了n次医院忘了,差了几天,应该不到一周,补交了后信用分降了,具体多少记不清,以前97多,现在96多。
作者: n2    时间: 2017-6-17 18:35

经常逾期几天。。97分。。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2017-6-17 20:06

你们这些死宅真跑的赢、打得过菲姐?
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-6-18 22:20

楼上很多不懂征信系统这玩意儿........
作者: Mr_cool    时间: 2017-6-19 17:19

今年买房正好去人行打了征信,在苏宁任性付没多少次次就有几页纸的征信记录……在JD白条上百次没有看见任何描述字样……或者我的打开方式不对……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0