标题: [其他] 从来没有对任天堂这么愤怒过 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-6-14 12:02     标题: 从来没有对任天堂这么愤怒过

首先说啊,我不知道任饭的定义是什么,但是我觉得我自己还算是个任饭吧,WII WIIU NDSLL 3DS都有, NS也入了首发。
我先说这个,是为了防止别人觉得我是另外一个阵营故意引战的。

昨晚本来打算看任天堂的发布会的,但是睡着了,后来被一泡尿憋醒,上完厕所回来后一看12点13,突然才想到已经开始了,就赶紧打开手机看。
我说实话,如果是WII时代的话,昨晚那个阵容还算比较厉害。
但是现在都4K时代了……
我看的时候在介绍荒野DLC,意料之中,也是意料之外。意料之中是知道肯定要介绍DLC,意料之外是因为TM的一点新鲜的东西都没有,全是以前已经放出来的东西,老任又TM给放了一遍……我心里想了下,如果是其他两家敢这么弄,不得被人给喷死了。
接下来就更无语了,猩猩出来,没有介绍游戏,也没具体的展望NS以后的发展进程,只是说一些NS多好多好的话,NS的娱乐性多强多强的话,全是没用的废话!到了要下场的时候,就差跪下来求着大家买NS了。等他说完转换场景的时候,我就在想,他上来这一段有啥意义?难道任天堂自己看着都不觉得LOW?
然后是马里奥和疯兔的游戏,这个游戏已经在之前另外一家的发布会展示过了,并没有太多惊喜。
然后是奥赛德,我就生怕老任直接把NS发布时的游戏片段再放出来……好在多了几个帽子作用的片段。这款游戏的内容现在放出来的还是很少,所以就不评价,毕竟是马里奥所以我个人比较期待也很喜欢。
然后突然就结束了……真TM是一段录播的视频啊!你还来E3干什么,人家现场开隆重的发布会,你TM现场放已经录好的视频……近几年都这样,你真是越弄越上瘾了!我现在敢打赌,下一年E3,这任天堂绝对又是TM的放录播的片子!
视频结束后,上论坛才知道之前还有两个饼没有看到,一个LOGO,另外一个干脆就两句话……
晕死了啊,我看了这么多届的任天堂E3录播视频,就没像今年这么愤怒过的。
在E3之前,我在想,老任今年好歹发布了新游戏机,所以肯定要抓住这次E3的机会,必定要有一凡大作为,不然很有可能会重蹈WIIU的老路。结果今年这E3的表现跟其他两家比起来跟收破烂的差不多。
你画面差,我忍了,因为买老任的游戏机我从来就不在乎画面,可是看着异度2的画面,我真是有一种说不出的感觉啊,想扇自己嘴巴子,让你不在乎画面让你不在乎画面,看你TM把任天堂惯得!
整个视频看下来,就看出来老任对玩家不负责的态度。在游戏这块领域,任天堂真是差其他两家太远了,现在还固步自封,总觉得自己做游戏娱乐性特别强,其实也没强到哪里去。
MD昨晚看完后,睡觉都没睡好。

刚才看了异度2的试玩,画面很不错,昨天晚上估计是有点恼火,所以故意挑毛病在看。

作者: xu33    时间: 2017-6-14 12:02

posted by wap, platform: iPhone
秒天秒地塞尔达 上古魔神马里奥 毁天灭地萨姆斯 绝世大饼宝可梦
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 12:04

一共25分钟你从13分开始看,
树屋直播将近半小时银战视频你也没看到
还发个帖,不骂你傻逼算留情了。。

昨晚发布会和树屋公布的内容如下:
Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀西,MP4,荒野之息DLC,贱兔,卡比,银战2复刻
红字全部年内发售,你还想要啥啊??
“看着异度2的画面,我真是有一种说不出的感觉啊,想扇自己嘴巴子”
麻烦你找一个比异度2场景更强的JRPG出来再扇?
拿Wiiu说事儿,你自己掐指算算,停产后才发售的荒野之息排除掉的话,Wiiu整个生命周期有NS第一年这么强的阵容么?

作者: 天涯夹心人    时间: 2017-6-14 12:05

你没睡好能起来看树屋吗,喏,奥德赛实机、异度实机,画面也没这么差吧。
作者: carronot    时间: 2017-6-14 12:06

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
玩马里奥都不觉有游戏性还能认为自己是任饭吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-14 12:06

posted by wap, platform: Chrome
是的,都什么时代了还这样搞,任天堂肯定要完蛋了!
作者: WWF    时间: 2017-6-14 12:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
幸好从13分开始看,亲眼看到那写的两个饼字更难受
作者: 昵称无效    时间: 2017-6-14 12:08

posted by wap, platform: Chrome
楼主算哪门子任饭
别说放你一段录像看,就算是放30分钟“视频加载中”,真任饭都会欢呼雀跃到泪流满面高呼妈妈咪呀
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-14 12:09

为什么我觉得这届E3任天堂是2004年之后最爽的一届
树屋除了火纹无双看的想吐,其他都很好
作者: sakat    时间: 2017-6-14 12:14

posted by wap, platform: iPhone
觉悟啊觉悟 我买ns前就想好了 我只要马里奥 zelda 火纹
作者: 萝卜    时间: 2017-6-14 12:14

我看到mp4标题时眼泪就要夺眶而出画风一转开始讲耀西搞得我的眼泪直接转移到了嘴里喷薄而出

作者: cp10    时间: 2017-6-14 12:17

posted by wap, platform: Android
傻逼,任天堂做游戏要是不甩其他厂商两条街早死了,异度2我觉得最大的问题是PV剪的太屎了,没表现出游戏的优点,和当年xbx宣传差远了,两个饼就是定心丸,
让一部分傻逼知道不会有后续掌机了
让我们知道萨姆斯还没被后娘掐死,满足,等9月更多情报,开发规模和开始时间是最让人期待的
值得注意的是retro的新ip保留到明年公开了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-6-14 12:17

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主需要我帮你扇巴掌吗?
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-6-14 12:17

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 12:04 发表

Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀西,MP4,荒野之息DLC,贱兔,卡比,银战2复刻,
红字全部年内发售,你还想要啥啊??

拿Wiiu说事儿,你自己掐指算算,停产后才发售的荒野之息排除掉的话,Wiiu整个生命周期有NS第一年这么强的阵容么?
淡定,一看他骂xb的那段就笑尿了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-14 12:17

4K时代什么意思,想要任天堂出赞歌那种画面的游戏?
几乎没有可能啊,去买1080TI或者PRO/X1X吧
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-14 12:17

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-14 12:14 发表
我看到mp4标题时眼泪就要夺眶而出画风一转开始讲耀西搞得我的眼泪直接转移到了嘴里喷薄而出

MP4我倒是不吃惊,看到那个星云画面和音乐就知道是MP4了
只不过我猜到了开头没猜到结局
我以为有MP4的原因是Retro招了个专门做硬派科幻的音乐人,没想到MP4不是Retro做的
树屋那个M2复刻是完全的意外
因为大猩猩总是说树屋有大新闻,狼来了好几次,这次狼真的来了
作者: 塌方    时间: 2017-6-14 12:18

posted by wap, platform: MAC OS X
“但是现在都4K时代了……”
OK lz已经被开除出人贩行列
作者: liangjiami    时间: 2017-6-14 12:19

posted by wap, platform: Android
又一个troll
作者: 飞侠    时间: 2017-6-14 12:21

xb2你都不满意画面。。。你基本可以告别jrpg了
作者: yuong32    时间: 2017-6-14 12:21

要愤怒也是WiiU那几届E3更愤怒吧?要啥啥没有。NS至少目前老任思路很清楚,前两年肯定第一方作品火力全开,现在欧美游戏也渐渐出来几个了,上古、FIFA、2K,如果银河战士P4能带动第一人称射击游戏的浪潮,再加上装机量也达到了一定规模,欧美第三方的游戏也会出现明显增长吧

作者: 飞侠    时间: 2017-6-14 12:22

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-6-14 12:14 发表
觉悟啊觉悟 我买ns前就想好了 我只要马里奥 zelda 火纹
我也在等家用机火纹
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-6-14 12:22

老任这么干是用极低的成本达到了同样的效果,而且编排紧凑,观众看的也爽,还不用考虑现场的互动,这种发布会很符合新时代的节奏啊。

另外用录播的还有一个好处就是便于剪辑,可以根据需要随时调整,增加或删去指定的内容。

作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 12:26

引用:
原帖由 飞侠 于 2017-6-14 12:21 发表
xb2你都不满意画面。。。你基本可以告别jrpg了
+10086

我猜楼主根本没有看试玩视频
作者: 主炮    时间: 2017-6-14 12:26

明明是近几年最好的一次了,不理解愤怒在哪?

美帝那边反响非常高,密特罗德两作一出全炸了,奥德赛PV现在YOUTUBE流行榜上第1,播放都快200W了。
作者: Fiorella    时间: 2017-6-14 12:27

posted by wap, platform: MAC OS X
这从岩田聪时代就有不开发布会只播片了啊
而且讲道理,游戏厂商的发布会,让人上来讲我们这游戏多先进,用了什么技术,还不如直接用游戏轰炸来的直接。索尼发布会不也是这样么。
任天堂的游戏基本年内都能玩到,之前也说了是年内NS游戏的大展示,我觉得这样挺好的。
楼上有人说了2004年E3任天堂。那一年让人印象最深刻的不是大猩猩怒喷索尼卖记忆棒,而是TP公布后全场记者的狂喜乱舞。。。。
作者: tjt1983    时间: 2017-6-14 12:28

楼主应该是光看了直面没看树屋
树屋有奥德赛、xb2、妇科银河的试玩的
应该说老任尽全力了,除了奥德赛因为期望太高略有失望外,总体满意。
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-14 12:28

posted by wap, platform: VIVO
我觉得挺爽的啊,虽然有饼,但是猛料也很多,不知道有什么好愤怒的...
作者: leyoung    时间: 2017-6-14 12:31

任天堂事先就说的很明白了,录播视频,25分钟,重点讲年内发售的游戏,就这样你还想要什么
作者: pinang    时间: 2017-6-14 12:32

你的期待太大了,所以落差也大
作者: samusialan    时间: 2017-6-14 12:33

楼主不是troll,估计只是粉任天堂比较晚而已,不能按从FC一路走过来的老粉标准去要求他
XB2的画面确实算不上很好,大概类似于以前霸天开拓史的预渲染变成即时渲染那种效果
作者: ailiketian    时间: 2017-6-14 12:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
早说愤怒是去年宫本茂跳出来,用ps2画质的火狐大谈特谈感觉火狐穿过鸟居好带感,最后还有动森大富翁版,看完心里堵得慌。
作者: sirforest    时间: 2017-6-14 12:47

我也出离愤怒了,楼主这么客观但全世界玩家还是乱欢呼。众人皆醉我独醒的人生太苦。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 12:48

引用:
原帖由 ailiketian 于 2017-6-14 12:41 发表
早说愤怒是去年宫本茂跳出来,用ps2画质的火狐大谈特谈感觉火狐穿过鸟居好带感,最后还有动森大富翁版,看完心里堵得慌。
前年吧。。去年没开,只有荒野之息
作者: n3wyjn    时间: 2017-6-14 12:48

楼主愤怒的莫名其妙,明明是最近几年最好的E3了好吧?
萨姐最高啊!
作者: Grally    时间: 2017-6-14 12:51

比异度2场景更强.......
作者: ppkkhh    时间: 2017-6-14 12:52

我怎么记得楼主是个暴青?
jun4rui这个暴青也发了一个入手ns的帖子,自称曾经任饭
我有点懵逼,是说现在暴青都转职了吗?

我想这会不会是暴青曲线救国的思路?自称任饭,老任游戏性最高,然后偷换为暴雪的游戏游戏性最高?
作者: samus0083    时间: 2017-6-14 13:21

你的愤怒什么也不是
作者: 445566wq    时间: 2017-6-14 13:23

这已经是任天堂最近几年来最好的一次了吧。。
作者: gunsou    时间: 2017-6-14 13:24

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
愤怒的看了奥赛德,怕不是想看奥赛罗
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-6-14 13:24

一句话总结下来就是任天堂不想在任何游戏展会上花钱,楼主把不想多花哪怕一毛钱的任天堂直面会跟另外两家豪华精心布置的直播相比,当然心理落差巨大
作者: luffYPlus    时间: 2017-6-14 13:25

但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……但是现在都4K时代了……

任地狱差不差,全靠同行陪衬。
作者: xpressure    时间: 2017-6-14 13:28

看惯了大法的未来cg大饼,猛的切换到现实中来确实不太适应
作者: 任天鼠    时间: 2017-6-14 13:28

posted by wap, platform: Samsung
我从09年开始一届不落的准时E3任天堂发布会,每年都奶PRIME4。唯独今年我哄女儿早睡觉没看
结果半夜大概1点多,QQ响个不停把我吵醒,一想完了,肯定粗大事了
拿起来一看N个基友发来的MP4消息,第一时间上论坛确认,之后泪流满面失眠了一晚
作者: Hikariyayi    时间: 2017-6-14 13:28

看过2015 2016任天堂的E3

还出离愤怒的估计是2017年3月3号才成为的任饭
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 13:34

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
我从09年开始一届不落的准时E3任天堂发布会,每年都奶PRIME4。唯独今年我哄女儿早睡觉没看
结果半夜大概1点多,QQ响个不停把我吵醒,一想完了,肯定粗大事了
拿起来一看N个基友发 ...
港任中文发布会视频,800M,下载了在大电视上晚上好好看吧
作者: majian1    时间: 2017-6-14 13:40

楼主再去网上找找2015年的任天堂发布会。

一开始PS2画质的星际火狐太牛逼了——实际上我觉得还没有PS2的皇牌空战画面好,这种垃圾敢上E3,换做索尼或者微软,下面的人已经往台上扔水瓶和鸡蛋了好不好?
作者: aso    时间: 2017-6-14 13:51

楼主你算哪门子任饭。。。真的任饭,就算任天堂啥也不干就叫大猩猩上台学变形金刚娃Do it,连Do二十五分钟然后宣布散会,也照样热泪盈眶高呼本届制霸。。。
作者: linxiaojiu    时间: 2017-6-14 13:54

说明你不是真爱任天堂。
啥也没有就一个马里奥奥德赛我就能玩一年。
作者: 任天鼠    时间: 2017-6-14 13:55

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 13:34 发表

港任中文发布会视频,800M,下载了在大电视上晚上好好看吧
港任中文发布会?在哪?
作者: 328928249    时间: 2017-6-14 14:05

噗。。e3展重视不重视什么时候是看”展前”发布会了。。难道不是看展台面积?
作者: psony    时间: 2017-6-14 14:12

完了  楼主就此被开除出人贩籍           
作者: kiwin    时间: 2017-6-14 14:21

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:55 发表

港任中文发布会?在哪?
微博
作者: linkwho    时间: 2017-6-14 14:25

posted by wap, platform: iPad
拢共就不到半小时的发布会,睡着了居然还敢自称任饭,还有脸愤怒真是喷了。。

作者: flytutu    时间: 2017-6-14 14:25

我是多机种兼pc阵营的,这届微软最差,老任和索尼算是各占胜场吧。
而且我不是任饭,看见密特罗德的饼都一惊(虽然是各种意义上)
任饭没感觉?好奇怪。。。
作者: cynic0522    时间: 2017-6-14 14:25

讲真,楼主心情可以理解,但自称饭理解不能……
作者: Rivercat    时间: 2017-6-14 14:27

今年其实还不错。不过本希望看到更多第三方支持的。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 14:28

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-14 13:55 发表

港任中文发布会?在哪?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMzUwNzczMg==.html

1080P原文件下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jI7O1GM
作者: alexneko    时间: 2017-6-14 14:29

不算饼的话,给我一个XB2 PV+2017发售就已经保本了,最后奥德赛10月觉得赚大发了,
说画面请把原版PV看一遍再来喷,油管直播都不知道压成什么样了

另外说到MP4这个大饼,有一种强烈预感明年放点重制,2019给NS Pro续航
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-6-14 14:33

今年这届是14年后最好看的任天堂E3。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-6-14 14:34

老实说异度2看宣传也觉得画面不够华丽,然后看书屋直播,发现人物建模是差点,场景真的非常屌,在掌机上玩得乐死。另外游戏中的人物也不显得幼稚了,就是这种浓浓的日式幻想风,很舒心。
作者: overmind911    时间: 2017-6-14 14:40

异度2的pv看上去感觉还不如异度x
作者: kiwin    时间: 2017-6-14 14:42

我觉得楼主是在太容易愤怒了,你们情绪不怎么值钱啊

淡定淡定,等游戏出了不就好了么,急有什么用
作者: 学远凸    时间: 2017-6-14 14:48

记得上小学那会我也当过几年任饭,后来发觉自己长大了,不可以永远迷恋水管工、绿帽侠
作者: zzkiyowow    时间: 2017-6-14 14:53

吹xb2的我是真不理解,也不是没ps4,非吹画面喷了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-14 14:54

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-6-14 14:53 发表
吹的是场景塑造,不是4k数毛
作者: llawlieto    时间: 2017-6-14 15:06

我只想说wiiu生命周期的软件阵容没你们说的那么弱,大乱斗,零,忍龙,马车,怪物猎人,魔女1+2,塞尔达全家桶,马世界,xbx,口拳,马制造,这阵容比不上ns第一年的阵容?
作者: 8dian30    时间: 2017-6-14 15:08

引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-6-14 14:48 发表
记得上小学那会我也当过几年任饭,后来发觉自己长大了,不可以永远迷恋水管工、绿帽侠
现在长大了 发觉那些播片游戏无聊的很
游戏还是得有乐趣才行
作者: max39    时间: 2017-6-14 15:10

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-6-14 14:53 发表
任天堂XB1三屌丝版都敢出,2这个画面说好不为过,毕竟还是掌机,和PS4XB比没必要
作者: zzkiyowow    时间: 2017-6-14 16:13

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-14 14:54 发表
场景塑造也轮不上他是jrpg第一啊
作者: FIFA09    时间: 2017-6-14 16:16

引用:
原帖由 8dian30 于 2017-6-14 15:08 发表
现在长大了 发觉那些播片游戏无聊的很
游戏还是得有乐趣才行
岁数大了才知道任天堂那些平台跳跳小成本游戏也就骗骗你这样的人
作者: 高达八成    时间: 2017-6-14 16:20

有人惯着就行了呗,不缺楼主你一个
画面好了游戏性就会下降,这是任饭说的
最后,一个玩具,有什么好愤怒的,爱playplay,不爱play就算了
作者: jyjia424    时间: 2017-6-14 16:22

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-6-14 15:06 发表
我只想说wiiu生命周期的软件阵容没你们说的那么弱,大乱斗,零,忍龙,马车,怪物猎人,魔女1+2,塞尔达全家桶,马世界,xbx,口拳,马制造,这阵容比不上ns第一年的阵容?
主要还是强调ns第一年阵容已经很强了么,现在应该还是比不上wiiu的,但是也没有多大差距,等ns第二年一过就甩开了
作者: LTFYH    时间: 2017-6-14 16:23

事实上就算是FF15这种粗糙的播片游戏也有和N游戏完全不同的乐趣。
作者: xpressure    时间: 2017-6-14 16:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 14:54 发表

过奖了,ps4是2k数毛
作者: 水母寿司    时间: 2017-6-14 16:53

posted by wap, platform: 红米Note3
这届e3地狱是最成功的,这都要愤怒就说不过去了
作者: blaze1999    时间: 2017-6-14 17:22

4k数毛党
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-14 17:22

楼主,你小心被任饭扣gk的帽子
作者: qilang    时间: 2017-6-14 20:30

我也不知道楼主或者各种主机饭怒什么,我现在买游戏机就为了两个游戏,机战和口袋妖怪,ps4有机战md我就买了国行版ps4,3ds有口袋妖怪日月我就买了3ds,psv有机战v我就买了psv,我为了一款游戏就买了一个主机,从来没有什么其他想法,楼主到底生气什么呢?
作者: KARUTO    时间: 2017-6-14 20:34

楼主你没睡好,昨天发布会视频后奥德赛和异度之刃都分别演示了至少一小时以上,只能说你只看了个发布会开头。现在的e3网络发布会更像是组合拳,并不只能看个官方视频了事啊
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-14 20:45

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-14 12:04 发表

Splatoon2,ARMS,异度2,奥德赛,火纹无双,FIFA18,2K,老滚5,,耀 ...
switch发售年内就能有这种阵容,史上就没有这种主机
作者: linkyw    时间: 2017-6-14 20:57

…楼主…真没办法说你怎么样。
这几年一直都播片啊
去E3干嘛…试玩啊,你没看奥德赛试玩都挤爆了。展前发布会是重要,但真当美国玩家和我们一样看个发布会解解眼馋就算了啊…那还开啥E3……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0