标题: 我更好奇的是,为什么会引进《异星觉醒》这部片子 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2017-6-10 10:39     标题: 我更好奇的是,为什么会引进《异星觉醒》这部片子

posted by wap, platform: Chrome
先不说好坏

《异星觉醒》这片属于惊悚科幻片,甚至有一些恐怖,很多桥段和场景都能看到老异形的影子,这种片子其实在中国的受众其实非常小,就算拿到美国,也不算主流好莱坞片,事实上恐怕也是,上映了一两周就匆匆下季了。票房口碑都很。。。。,。 而且这个预期是显而易见的。那为什么要引进呢,总不会是为了爱

更神奇的是,作为一部恐怖片,片中有很多血腥的镜头,很多地方,丝毫不弱于异形(本来就是一部异形like片)。但我查了imdb和国内上映的信息,不敢说一刀不减,但确实没少1分钟,真是让下周的《covenant》情可以堪啊

顺便说说这片的评分

imdb 给的分6.8,我要说对于这个类型的影片(惊悚恐怖片通常比正常片子要低1分左右,可能是受众里给高分的女性观众较少的缘故吧),已经相当相当相当高了好么,被你们誉为神片的《triangle》也不过6.9,《普罗米修斯》也是6.9。当然本片上映还比较短,后面可能会回落到6.6-6.5左右,但客观的说,也是一个非常高的分数了,所以故意贬低此片的到底是个什么心态呢

作者: 大饼大大    时间: 2017-6-10 11:26

posted by wap, platform: iPhone
没觉得恐怖啊,怪物造型完全没压迫感啊,节奏不行,角色全程智商下线。不好看有什么办法,昧着良心说炸裂么?普米也不好看

作者: SeraphZtoA    时间: 2017-6-10 11:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
今天早上看了,一个大号垃圾袋杀人的故事

真不好看
作者: ayxgaly    时间: 2017-6-10 13:48

posted by wap, platform: iPad
的确还行
作者: somesun    时间: 2017-6-10 15:50

posted by wap, platform: Chrome
太夸张了, 这玩意比异性还强N倍啊, 简直没弱点
作者: raptor111    时间: 2017-6-10 15:57

没有恐怖感觉,看样子大家都这么觉得
作者: wuyingjun    时间: 2017-6-10 19:39

不恐怖 是应为观赏环境

这片适合 夜深人静的时候看

觉得垃圾弱智   是因为你被垃圾弱智的言语引导了你的思维

任何方面都比异型契约 科学多了

现在已经很少有这种 写实派的科幻片了

作者: anubisx    时间: 2017-6-10 20:38

posted by wap, platform: Samsung
sony跟中国相关部门和中国影视界关系一直不错
作者: baki    时间: 2017-6-10 20:40

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这片写实喷了,脑子被驴踢了吧。
作者: 威猛先生    时间: 2017-6-10 20:54

非常好看,非常非常好看,印象中近3年没有这个更好看的外星科幻片了!
作者: KIRITE    时间: 2017-6-11 00:40

posted by wap, platform: Samsung
在电影院里看恐怖片,我记得之前一次是”普罗米修斯“,久违的吓尿感,挺爽的
作者: wuyingjun    时间: 2017-6-11 09:16

引用:
原帖由 baki 于 2017-6-10 20:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这片写实喷了,脑子被驴踢了吧。
对啊

被你这头驴踢得

你这种别人说什么 就什么的

毫无主见的人 少发表评论吧

乖乖的在家 听老婆命令就可以了

陪你老婆看 洗脑韩剧 青春偶像剧 才是
作者: img    时间: 2017-6-11 15:59

非常好看,非常非常好看,印象中近3年没有这个更好看的外星科幻片了!

我同意!
作者: baki    时间: 2017-6-11 17:06

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-6-11 09:16 发表
对啊

被你这头驴踢得

你这种别人说什么 就什么的

毫无主见的人 少发表评论吧

乖乖的在家 听老婆命令就可以了

陪你老婆看 洗脑韩剧 青春偶像剧 才是
你这种傻屌,你TM是用哪个屁眼看到写实的啊?写实尼玛币啊。

尼玛辛辛苦苦把你生下来,你就用这种猪一般的智商来回报尼玛,你TM对得起尼玛嘛。
作者: 寻人    时间: 2017-6-11 18:15

posted by wap, platform: iPhone
我个人觉得确实没有什么恐怖的,紧张感也不强。

看了豆瓣上的评论一直觉得很奇怪。为什么很多人表示吓坏了之类……
作者: 大饼大大    时间: 2017-6-11 18:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @寻人  于 2017-6-11 18:15 发表
我个人觉得确实没有什么恐怖的,紧张感也不强。

看了豆瓣上的评论一直觉得很奇怪。为什么很多人表示吓坏了之类……
什么样的时代吹什么样的风吧。估计95  00后没看老恐怖片的时间和心情。80后懒得去豆瓣评论。
作者: northcong    时间: 2017-6-11 20:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
除了在外太空那段,我觉得没啥毛病
作者: 飞刀峰峰    时间: 2017-6-12 00:08

确实还行,特别是bad-ending加分不少
作者: 飞刀峰峰    时间: 2017-6-12 00:24

确实还行,特别是bad-ending加分不少
作者: POOB    时间: 2017-6-12 08:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
及格线以上绝对没问题,氛围也营造尚可,不过当然还是挡不住那些精通世间万物的影评家们的点评。
作者: ThResHypEr    时间: 2017-6-12 08:12

posted by wap, platform: Android
演技都不错,就是智商太捉急。
我能问问
失重环境下喷淋能灭火吗?
空间站喷口不应该是气密的吗?
一个物体在外太空这么长时间,温度不骤降么?一个测火焰的温度的仪表能感知这么小的东西温度?
作者: shen2980    时间: 2017-6-12 12:08

我就说一句
你能不能别带个皮手套子捅咕那玩意
作死那
作者: aweiwei    时间: 2017-6-12 12:40

这个算不上硬科幻。

实验室仓太不符合规范了,操作人员太作死。
作者: 请不要咬着不放    时间: 2017-6-12 12:55

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-10 19:39 发表
不恐怖 是应为观赏环境

这片适合 夜深人静的时候看

觉得垃圾弱智   是因为你被垃圾弱智的言语引导了你的思维

任何方面都比异型契约 科学多了

现在已经很少有这种 写实派的科幻片了
写实喷了,你之前一直看的喜羊羊与灰太狼吧。
作者: wuyingjun    时间: 2017-6-12 12:58

引用:
原帖由 ThResHypEr 于 2017-6-12 08:12 发表
posted by wap, platform: Android
演技都不错,就是智商太捉急。
我能问问
失重环境下喷淋能灭火吗?
空间站喷口不应该是气密的吗?
一个物体在外太空这么长时间,温度不骤降么?一个测火焰的温度的仪表能感知 ...
灭火喷的是什么 你都没看清吧?

喷口密封 怎么喷?
作者: wuyingjun    时间: 2017-6-12 13:00

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2017-6-12 12:55 发表

写实喷了,你之前一直看的喜羊羊与灰太狼吧。
你喜欢看西游记  不认同   那也没办法
作者: SONIX    时间: 2017-6-12 13:29

其实我挺想看这部的,上映的时候正好没空,到第二周的周末想去看居然已经都不排片了,妹的
作者: dizhang    时间: 2017-6-12 13:42

楼上几位开粗口的能不能尽量消消火?讨论就讨论别人身攻击行么……
作者: aweiwei    时间: 2017-6-12 14:52

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-6-12 12:58 发表
灭火喷的是什么 你都没看清吧?

喷口密封 怎么喷?
失重情况下,喷淋灭不了火啊。
作者: ultra312    时间: 2017-6-26 06:04

posted by wap, platform: 小米
全片槽点,除了结局还凑合
作者: 一根火材    时间: 2017-6-26 08:26

引用:
原帖由 ultra312 于 2017-6-26 06:04 发表
posted by wap, platform: 小米
全片槽点,除了结局还凑合
结局才是最大的败笔吧,直接把影片降低了两个层次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0