标题: 《权力的游戏》第七季每集片长确定:最后一集81分钟 [打印本页]

作者: bastard    时间: 2017-6-9 13:49     标题: 《权力的游戏》第七季每集片长确定:最后一集81分钟

《权力的游戏》情报网站Watchers on the Wall日前透露,这部剧最新一季的最后1集片长将有所增长--有81分钟。可能由于是由于最后两季的长度没有像先前那样安排为10集的关系,所以每集的片长都有所调整。
据爆料,第七季的第1集、第2集和第5集片长都将为59分钟--去掉广告的话则为43分钟;第3集片长63分钟,第4集片长50分钟;最后2集的长度看起来都能作为电视短片出现了,它们的片长分别有71分钟和81分钟。而在上一季中,最后一集的长度也只有68分钟,这不得不让人好奇这多出来的13分钟究竟又是添加了多少精彩的内容在里面,反正可以猜测到的是,最后肯定会有一场非常激烈的战争发生,或许就是先前曝光的将创造有史以来被“烧死”人数最多的那场大战。

第一集 - 59分钟

第二集 - 59分钟

第三集 - 63分钟

第四集 - 50分钟

第五集 - 59分钟

第六集 - 71分钟

第七集 - 81分钟
作者: clark99    时间: 2017-6-9 13:53

posted by wap, platform: iPhone
卓耿这么大了
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-6-9 13:54

炸裂!!
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-6-9 14:08

posted by wap, platform: iPhone
爽到
作者: baki    时间: 2017-6-9 14:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
凑一凑,拍个10集没问题吧。

以前小恶魔和龙母两手下讲笑话就能讲半集,也真的是够了。
作者: Eri    时间: 2017-6-9 14:39

最欣慰的是看到狼家的崽们终于又聚在了一起
作者: 水星的爱    时间: 2017-6-9 14:46

布兰登站起来啦,23333
作者: yangwenli    时间: 2017-6-9 15:20

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-9 14:46 发表
片场合影而已吧
作者: playboy23    时间: 2017-6-9 15:40

最终季吗
三傻熟了好快啊
LZ ID应景
作者: dragong    时间: 2017-6-9 16:57

这是最后一季?
作者: achen126    时间: 2017-6-9 17:11

冰龙???
作者: Alloyo    时间: 2017-6-9 17:51

豪情巨战
作者: 斗烟玉    时间: 2017-6-9 20:44

posted by wap, platform: GALAXY S III
打包下载的链接呢?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-6-9 20:51

想到动不动就几十集的国产剧。。。。
作者: 寻人    时间: 2017-6-11 18:36

海报上居然有个冰龙?

我开个脑洞:龙母的三条龙有一条被杀,死后被衣柜王复活。一条龙死于人类之手,仅余卓耿与衣柜决战,双龙对喷!燃!

作者: shinsuke    时间: 2017-6-12 01:53

期待一下电视版的结局
作者: ken999927    时间: 2017-6-13 17:01

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-9 14:46 发表
坐在椅子上
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-6-14 05:08

布兰比囧还高了……
作者: zvison    时间: 2017-6-14 09:11

posted by wap, platform: Android
三傻越来越骚了啊,坐等小指头把持不住拜倒裙下。
作者: zvison    时间: 2017-6-14 09:12

posted by wap, platform: Android
三傻越来越骚了啊,坐等小指头把持不住拜倒裙下。
作者: COMETA    时间: 2017-6-14 15:15

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2017-6-14 05:08 发表
布兰比囧还高了……
据说小演员身高已经蹿到1米83了。
作者: 混血王子    时间: 2017-6-15 03:07

posted by wap, platform: Chrome
冬天到底来了没有?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0