标题: [新闻] Arms媒体评分解禁了啊(MC78 IGN8.0 GS7.0) [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2017-6-7 22:30     标题: Arms媒体评分解禁了啊(MC78 IGN8.0 GS7.0)

还行,目前和喷射差不多
MC:http://www.metacritic.com/game/switch/arms?ref=hp
God is a Geek 9/10
COGConnected - 85/100
Metro GameCentral - 8/10
IBTimes UK - 4/5
Nintendo World Report - 8
IGN: 8/10
GameSpot - 7/10
Destructoid - 7/10
Easy Allies - 3.5/5
Gamekult (French) - 6/10
Videogamer - 5 out of 10
Eurogamer: Recommended

作者: cp10    时间: 2017-6-7 22:31

这类游戏只要分别太低问题都不大,200gtf卡已在路上 这周先入马车
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 22:33

[attach]929927[/attach]这分可以了
新东西,将来还有提升空间
但这种新鲜的感觉是其它游戏很难带来的~必买

作者: 999    时间: 2017-6-7 22:35

posted by wap, platform: Chrome
早就说过了 这分高不了哪去
试玩试过了 乱糟糟 根本不知道在玩什么

作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 22:40

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 22:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

8分低吗?你看看铁拳7多少分

另外别拿自己当全世界好么,同样是试玩,每次玩40分钟都打个六七十分,越来越顺畅,你不适应是你的问题,可以不玩啊
作者: Eric_cc    时间: 2017-6-7 22:43

这分可以了。
作者: 夏青    时间: 2017-6-7 22:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 22:40 发表
8分低吗?你看看铁拳7多少分

另外别拿自己当全世界好么,同样是试玩,每次玩40分钟都打个六七十分,越来越顺畅,你不适应是你的问题,可以不玩啊
mc:铁拳82 arms78
作者: ryudo123    时间: 2017-6-7 22:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @999  于 2017-6-7 22:35 发表

SW码多少?加个好友呗
作者: llawlieto    时间: 2017-6-7 22:49

不玩怎么知道适不适应
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 22:57

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-7 22:46 发表
mc:铁拳82 arms78
一边格斗老炮,一边格斗新手
一边37个角色,一边10个角色
一边20个场地,一边10个场地

这分绝对可以
作者: liangjiami    时间: 2017-6-7 23:00

这次FAMI靠谱啊,想看评语
作者: 999    时间: 2017-6-7 23:00

引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-6-7 22:48 发表
SW码多少?加个好友呗
跟索黑加好友,来你PSN多少,我加你个好友,看看你天天抢着黑索尼是玩过多少索尼游戏?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:04

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:00 发表
跟索黑加好友,来你PSN多少,我加你个好友,看看你天天抢着黑索尼是玩过多少索尼游戏?
这位,你自己说的玩arms,怂啥啊。。。
作者: madrista7    时间: 2017-6-7 23:04

说实话玩过试玩后,这个评分已经比我的估计的高了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-6-7 23:05

posted by wap, platform: Samsung
Splatoon一代也只有80分。
作者: 999    时间: 2017-6-7 23:06

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:04 发表
这位,你自己说的玩arms,怂啥啊。。。
真笑了,哎,你说过你玩过地平线,你怎么不把你自己PSN挂到签名里呢?
哦,任任到2017年还这德行,连个公测DEMO都怀疑别人玩不玩得到?
这淘宝SWTICH 2000多块钱,是不是我还得上图带ID证明我有啊?

作者: ryudo123    时间: 2017-6-7 23:17

引用:
原帖由 @999  于 2017-6-7 23:00 发表
你说你玩得试玩啊,那我让你加sw好友不是很正常吗?扯什么psn?这帖子我有说过索尼?
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-7 23:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
好好讨论游戏吧
索青爱跳就跳呗,见怪不怪了

就试玩那几个小时体验还不错
评分比预想的要低一些
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:22

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:06 发表
真笑了,哎,你说过你玩过地平线,你怎么不把你自己PSN挂到签名里呢?
哦,任任到2017年还这德行,连个公测DEMO都怀疑别人玩不玩得到?
这淘宝SWTICH 2000多块钱,是不是我还得上 ...
因为我是任饭啊,游戏有专门的群,没必要在论坛随便加索饭好友啊,不然喷一些脑残多不方便呢你懂的
当然如果你愿意付点代价,我当然可以给你上个图什么的
arms可是多人游戏,一边说玩了人家加好友很正常,就算你不想加直接说就行了,结果你开始要psn,这绝对超逗b的好么

作者: 999    时间: 2017-6-7 23:23

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:22 发表
因为我是任饭啊,游戏有专门的群,没必要在论坛随便加索饭好友啊,不然喷一些脑残多不方便呢你懂的
当然如果你愿意付点代价,我当然可以给你上个图什么的
arms可是多人游戏,一边说玩了人家加好友很正常,结果你开始要psn,这绝对是挺逗b的好么
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。这话我说出来怕你们觉得无机酸,你也算知道人任殊途的道理。

作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:25

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:23 发表
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:00 发表
跟索黑加好友,你PSN多少,我加你个好友,看看你天天抢着黑索尼是玩过多少索尼游戏?

左手抽右脸啪啪啪真tm响,不愧是个智障啊
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-7 23:26

引用:
原帖由 @999  于 2017-6-7 22:35 发表

那是你自己不会玩……
作者: 999    时间: 2017-6-7 23:26

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:25 发表

左手抽右脸啪啪啪真tm响,不愧是个智障啊
智障任青说的是你,你扯别人干嘛呢
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:28

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:26 发表
智障任青说的是你,你扯别人干嘛呢
你是不是觉得自己在论坛喷粪挺有种呢?
作者: Pires    时间: 2017-6-7 23:28

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
可以了,地平线90分还不到就被索饭吹成赛尔达杀手了。
作者: 999    时间: 2017-6-7 23:29

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:28 发表
你是不是觉得自己在论坛喷粪挺有种呢?
不觉得,但是我觉得我骂你一顿能把你激成这样很有优越感。
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-7 23:29

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:23 发表
哦,你也理解我不愿意加你们智障任青当好友啊,真谢谢您了。这话我说出来怕你们觉得无机酸,你也算知道人任殊途的道理。

缩完就骂人,这是最新指示?嘴脸很难看啊
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:31

引用:
原帖由 999 于 2017-6-7 23:29 发表
不觉得,但是我觉得我骂你一顿能把你激成这样很有优越感。
哈哈哈哈哈哈哈
作者: myis8848    时间: 2017-6-7 23:32

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-7 23:29 发表
缩完就骂人,这是最新指示?嘴脸很难看啊
给抱团的提个醒,看戏的我都发现了谁先说的脑残俩字。
作者: myis8848    时间: 2017-6-7 23:33

不过很好理解嘛…吹了半天,就这分………
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-7 23:35

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:32 发表
你是看戏的?你是花钱买票的吧:D
作者: myis8848    时间: 2017-6-7 23:36

引用:
原帖由 @沉默狙击手  于 2017-6-7 23:35 发表
你是看戏的?你是花钱买票的吧:D
瓜子饮料雪碧芬达五粮液,小凳搬好,大神们上。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:37

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:32 发表
脑残是萌物,高清世界专家那号人啊,这也要对号入座吗?
当然,还包括上次韩国那贴里的某个GK
作者: WIIU吧造访者    时间: 2017-6-7 23:38

格斗类游戏火不起来的,人体汤爱好者们别抱太大希望,继续吹塞尔达吧
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:39

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:33 发表
不过很好理解嘛…吹了半天,就这分………
这分低么?格斗游戏列出来看看
铁拳7,铁拳6分别多少分?
10个角色的格斗游戏,和Splatoon一样,很多内容都要靠后续追加的,这本身就影响评价了
至于好不好玩,还是玩家说了算
作者: myis8848    时间: 2017-6-7 23:42

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:39 发表
这分低么?格斗游戏列出来看看
铁拳7,铁拳6分别多少分?
10个角色的格斗游戏,和Splatoon一样,很多内容都要靠后续追加的,这本身就影响评价了
至于好不好玩,还是玩家说了算
Mc跌到78了,就事论事而已,任天堂发布会我就记住了1-2switch和这个,两个游戏分都不高。我说完了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-7 23:46

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-6-7 23:42 发表
Mc跌到78了,就事论事而已,任天堂发布会我就记住了1-2switch和这个,两个游戏分都不高。我说完了
铁拳6的评分也就是79啊。Splatoon1代也就是81分啊,大乱斗初代也就是79,wiisports初代76,Resort 80而已。
看一个新形态游戏永远不要用传统的眼光来随意下定论,何况是一个体感游戏。

就记住这两个的意思是分高的荒野之息和未发售的sp2,奥德赛,你都忘了?

作者: myis8848    时间: 2017-6-7 23:50

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-7 23:46 发表
铁拳6的评分也就是79啊。Splatoon1代也就是81分啊,大乱斗初代也就是79,wiisports初代76,Resort 80而已。
看一个新形态游戏永远不要用传统的眼光来随意下定论,何况是一个体感游戏。

就记住这两个的意思是分高的荒野之息和未发售的sp2,奥德赛,你都忘了?
我应该把刚才那句话换一种说法,任天堂发布会令我印象最深刻的就是1-2switch和arms,好了我又说完了。
作者: 蜗塞塞    时间: 2017-6-7 23:56

以游戏类型和现阶段的游戏内容来说,这分数算正常吧。而且很可能会因为初期游戏内容不够多的原因,评分还会下降一点
作者: GODJORDAN    时间: 2017-6-8 00:16

arms测试的时候就反映出了口碑两个极端,喜欢的觉得爆好玩神作,不喜欢的就完全玩不下去,枯燥无聊。果然媒体评分也是这样,有打满分的还有打50分的。我还是挺看好这游戏的,这游戏现在看和一年后看肯定会是两个游戏。一年后更新的人物地图模式玩法将会非常丰富那时候才是这个游戏的完全体。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0