标题: [新闻] Steam版《Outland》限时免费领取两天 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-7 13:43     标题: Steam版《Outland》限时免费领取两天

Free permanent copy of Outland! Available until June 8th 10AM Pacific.

http://store.steampowered.com/app/305050/Outland/

为了庆祝新作《Nex Machina》,开发商Housemarque决定把旧作《Outland》限时免费领取两天

新作:

http://store.steampowered.com/app/404540/Nex_Machina/

作者: alexonline    时间: 2017-6-7 14:01

posted by wap, platform: Firefox
mark~回家领的说~
作者: kh2841    时间: 2017-6-7 14:05

posted by wap, platform: iPhone
这个真心好游戏,就是到后面太难了,我卡在羽蛇那关
作者: tommyshy    时间: 2017-6-7 14:12

好玩就领一个
作者: DarthVadar    时间: 2017-6-7 14:33

posted by wap, platform: Android
很好玩,主要是靠方法不是靠操作的,多死几次就成,也不难
作者: Chameleon    时间: 2017-6-7 15:16

登陆一看竟然已经有了,根本不记得什么时候已经买过了
作者: king8910213    时间: 2017-6-7 15:25

posted by wap, platform: Android
没玩过呢,试试
比较古怪的是某年科隆公布的Matter fall,比NEX MACHINA公布的早的多,一点信儿都没有了
作者: sigouqishi    时间: 2017-6-7 15:43

posted by wap, platform: Chrome
很不错的,最后几关比较爽,作为act也不算太难吧,我那么手残的都能通关了
作者: achen126    时间: 2017-6-7 15:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
马克免费游戏
作者: hugang    时间: 2017-6-7 17:11

这游戏就是不停地跑路,累
作者: 二十九分半    时间: 2017-6-7 17:15

最近经常连不上STEAM,只有我一个吗
作者: 夜想曲    时间: 2017-6-7 17:26

360上很早就玩过了,很神的游戏
作者: 咸梅超人    时间: 2017-6-7 17:47

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2017-6-7 17:15 发表
我也是,这几天经常抽风,魔都电信
作者: Wiedzmin    时间: 2017-6-7 18:07

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2017-6-7 17:47 发表
posted by wap, platform: 小米5
我也是,这几天经常抽风,魔都电信
8平方这几天很正常吧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-7 18:18

被墙了,挂VPN能上
作者: 华华★    时间: 2017-6-7 19:21

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-6-7 17:15 发表
还有我,贵阳联通,第一次出现这问题。
作者: liufan262    时间: 2017-6-7 20:02

请问这个是不是,只能在这两天安装,不能像会员那样领取之后,以后都可以随时安装了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-7 20:27

引用:
原帖由 liufan262 于 2017-6-7 20:02 发表
请问这个是不是,只能在这两天安装,不能像会员那样领取之后,以后都可以随时安装了
领取之后,以后都可以随时安装
作者: bstdy    时间: 2017-6-7 21:08

您的 Steam 库中已有《Outland》

估计以前入过包吧,不知道什么时候就有了
作者: 小姜不辣    时间: 2017-6-7 21:51

早就买Outland了,一直没玩
作者: yourangel    时间: 2017-6-8 10:36

ipad玩爆过
作者: cybermonster    时间: 2017-6-8 10:39

steam上是英文的还是中文的?听说对语言要求蛮高的,如果是英文的也懒得领了
作者: sigouqishi    时间: 2017-6-8 10:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-6-8 10:39 发表
steam上是英文的还是中文的?听说对语言要求蛮高的,如果是英文的也懒得领了
语言要求不高啊
act而已
作者: lyt777    时间: 2017-6-8 11:02

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-6-8 10:39 发表
一个银河城+斑鸠的游戏要什么中文…………
作者: patches    时间: 2017-6-8 11:21

通关了
独立游戏里难得的佳作
作者: 高达八成    时间: 2017-6-8 11:59

ipad上就有了,再一看steam竟然也有了
作者: Advanced    时间: 2017-6-8 12:14

请问太平洋时间上午10点折合北京时间是什么时候?上不去steam着急,估计要过时间了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0