标题: 这次E3后能否判X1死刑? [打印本页]

作者: dennis235    时间: 2017-6-7 10:57     标题: 这次E3后能否判X1死刑?

posted by wap, platform: MAC OS X
买了几年了,到现在也就玩玩halo而已
别的基本都垮了,X1比已经退市的wiiu还垃圾早已定论

一直留着有两个目的
一是等忍龙2兼容,不过看样子没戏了
二是微软再扔几个独占,然而估计也没戏

这次E3没新东西的话,二手X1能卖多少钱?
非silm,500G硬盘,一个手柄,黑色,九成新
作者: wenzai    时间: 2017-6-7 10:59

posted by wap, platform: Android
当机顶盒,听说不是能看bilibili吗?就当拿来看电视了
作者: DarthVadar    时间: 2017-6-7 11:00

posted by wap, platform: Android
5块收了,楼下别抢
作者: dennis235    时间: 2017-6-7 11:00

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-7 10:59 发表
当机顶盒,听说不是能看bilibili吗?就当拿来看电视了
就这狗屎UI,卡得要死的界面,随便买个盒子不好用这个垃圾看电视?
不要想不开
作者: cgyldn    时间: 2017-6-7 11:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在就可以,E3是诈尸,识得唔识得啊
作者: wenzai    时间: 2017-6-7 11:02

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-6-7 11:00 发表
就这狗屎UI,卡得要死的界面,随便买个盒子不好用这个垃圾看电视?
不要想不开
我没有x1真不知道,总不能比国内那些一开机整个界面都是广告的魔盒还差吧
作者: 小皮大爷    时间: 2017-6-7 11:06

想问一下忍龙2兼容后能比360版好在哪些地方???
作者: dante888    时间: 2017-6-7 11:07

有点好奇昨天在vgtime的那个叉包是以前tg的老人么
作者: ikarus银    时间: 2017-6-7 11:10

XB1有些打折游戏还是挺便宜的,突突突游戏体验也不错,捡几个打折玩玩还行,比wiiu差真不至于
不过龙鳞化身取消后,我对独占已经完全不抱希望了。

作者: king8910213    时间: 2017-6-7 11:11

只能说在你这儿判死刑了,你看看跨平台射击3A的销量,和PS4差距也就10%左右,我觉得凭这点就死不了
作者: jxljk    时间: 2017-6-7 11:12

posted by wap, platform: iPhone
2手x1估计和psv一个价吧 或许还不如
作者: 夕雨    时间: 2017-6-7 11:14

posted by wap, platform: iPhone
x1死了和你们有什么好处
到时候吃相又难看了
作者: 大头木    时间: 2017-6-7 11:15

posted by wap, platform: 小米 4
谢薯片儿
作者: tommyshy    时间: 2017-6-7 11:45

早就判死刑了吧
作者: WWF    时间: 2017-6-7 11:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
之前体感套双手柄加30个左右的数字版游戏,2500出了,不如换台NS

作者: loveMM    时间: 2017-6-7 11:55

X1早死了吧,天蝎还有希望
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-7 11:55

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
对一个死人判处死刑是可笑的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-7 11:56

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @大头木  于 2017-6-7 11:15 发表
谢薯片儿
不用谢
作者: 你老闆    时间: 2017-6-7 11:57

天天都死刑
天天√
作者: yfl2    时间: 2017-6-7 11:58

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-7 11:11 发表
只能说在你这儿判死刑了,你看看跨平台射击3A的销量,和PS4差距也就10%左右,我觉得凭这点就死不了
这数据是哪里的……
作者: wenzai    时间: 2017-6-7 11:59

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-6-7 11:55 发表
对一个死人判处死刑是可笑的
应该说鞭尸
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-7 12:00

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-7 11:59 发表
应该说鞭尸
对死人不存在诽谤,使劲喷
作者: dennis235    时间: 2017-6-7 12:42

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-6-7 11:11 发表
有ps4的人,完全不知道x1还有什么存在意义
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-7 12:47

引用:
哈哈
作者: dennis235    时间: 2017-6-7 12:53

引用:
原帖由 @小皮大爷  于 2017-6-7 11:06 发表
想问一下忍龙2兼容后能比360版好在哪些地方???
按已经兼容的游戏来看,基本和360一样没区别
关键是忍龙2估计不更新了
作者: dennis235    时间: 2017-6-7 12:54

引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-6-7 11:10 发表
XB1有些打折游戏还是挺便宜的,突突突游戏体验也不错,捡几个打折玩玩还行,比wiiu差真不至于
不过龙鳞化身取消后,我对独占已经完全不抱希望了。
wiiu独占比x1多,不买ns的还能玩一代神作塞尔达荒吹
wiiu还兼容wii,可以直接玩一些wii的经典游戏

呵呵,相比之下x1简直是个垃圾
作者: 你老闆    时间: 2017-6-7 12:55

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-7 11:11 发表
你看看你說了什麼
你可以去領證當軟飯了
作者: ikarus银    时间: 2017-6-7 13:03

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-6-7 12:54 发表
wiiu独占比x1多,不买ns的还能玩一代神作塞尔达荒吹
wiiu还兼容wii,可以直接玩一些wii的经典游戏

呵呵,相比之下x1简直是个垃圾
我感觉XB1还没差到让我想把它卖掉/送人,但如果我这台坏了或者出新机了,我也不会想再买一台。
不上不下的吧……
作者: achen126    时间: 2017-6-7 13:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
x1就剩光环了,当时我和光环5一起卖了,就亏200,也算值回票价!
作者: 模拟器高手    时间: 2017-6-7 13:49

天蝎将会浴火重生
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-7 15:47

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-6-7 11:14 发表
x1死了和你们有什么好处
到时候吃相又难看了
索任争霸
作者: Entelecheia    时间: 2017-6-7 18:12

x1早就已经死了
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-6-7 18:13

posted by wap, platform: 小米3
老兵不死只是一出场就被揍趴
作者: abracadabra949    时间: 2017-6-7 18:15

X1不会死的,但是肯定是活不痛快的
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-7 18:36

posted by wap, platform: Samsung
这里越来越像A9了
作者: wifi王道    时间: 2017-6-7 19:00

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-6-7 13:26 发表
x1就剩光环了,当时我和光环5一起卖了,就亏200,也算值回票价!
光环5如果只是打多人还行。单人打完以后有一种宁愿没玩的感觉
作者: 旨旨    时间: 2017-6-7 19:48

600收
作者: linchen0_0    时间: 2017-6-7 19:49

恰恰相反,我觉的ps4pro还没铺开就要被天蝎秒杀了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0