标题: [其他] 玩铁拳7瞎搓被人嘲讽了,伤心…… [打印本页]

作者: tuoxie986665    时间: 2017-6-6 19:36     标题: 玩铁拳7瞎搓被人嘲讽了,伤心……

在贴吧留ID加好友玩铁拳7。我注明玩格斗都是瞎搓。结果昨晚好几个人加我说要联机,玩上发现我真的是在瞎搓,删我好友不说,还嘲讽我,说叫我打电脑先练习。你麻痹,你瞎啊,我都注明了我瞎搓,艹!真虚伪一个个的。
作者: loveyu    时间: 2017-6-6 19:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
瞎搓比站着不动死的还快
作者: xinranerzhi    时间: 2017-6-6 19:40

posted by wap, platform: SONY Xperia S
同是瞎搓流,坐等楼主二手
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 19:54

铁拳确实瞎搓没用,他不需要街霸那样搓招,他需要一个键一个键的按打连招,还是早点摆脱瞎搓的习惯吧,其实我慌了的时候也喜欢瞎搓233
作者: frank730    时间: 2017-6-6 19:56

posted by wap, platform: iPhone
街机瞎搓更伤,瞎挫一盘一个币一块钱去了。
作者: tommyshy    时间: 2017-6-6 19:56

昨晚又三连败
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 20:04

哈哈哈。。。。3D格斗切忌不能瞎搓啊,你帧数没优势怎么搓都是被打的

虽然不怎么玩铁拳,但基本都是这个道理。

先学会防御闪避摔投的择,再记住几个小帧数的招,就能打一下了
作者: orx    时间: 2017-6-6 20:12

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
叫你打电脑先练习说的不错啊,瞎打三两天就没兴趣了。
作者: sonicae86    时间: 2017-6-6 20:25

posted by wap, platform: Android
我打铁拳就是防闪投,连技好难的感觉
作者: genesisx    时间: 2017-6-6 20:26

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
乱拳打死老师傅???其实打架就是打架,还讲究什么瞎搓不瞎搓……
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-6-6 20:28

打什么对战啊  TK这游戏你完全不会的话
人家打你都不需要方向键
作者: kazuya    时间: 2017-6-6 20:37

所以说出了pc版就会有这种问题。。。
作者: bushsq001    时间: 2017-6-6 20:39

出招模式的硬伤决定了手感

要想练好背帧数表

休闲玩家几乎不可能做到
作者: gb    时间: 2017-6-6 20:45

打段位10连败也没什么奇怪的。。。
作者: 二十九分半    时间: 2017-6-6 20:55

posted by wap, platform: 红米Note2
贴吧那帮人还是别加了,玩无主之地2,有一个人贴吧求一起联机的好友,加了以后,说话屁都不放一个,不知道什么心态
作者: lvcha    时间: 2017-6-6 21:11

posted by wap, platform: Android
我打vf就是2p点点点
作者: 田中健一    时间: 2017-6-6 21:14

铁拳是有名的乱拳打死老师傅,这传统丢了?我玩3代就瞎搓。
作者: Macs    时间: 2017-6-6 22:06

瞎搓就不能打了啊。。赢了还P话多,楼主别管,看喜欢角色稍微练几下打就打了,管他们这么多
作者: loveyu    时间: 2017-6-6 22:09

低分段位一般下盘多不稳,学个攻下盘浮空的民工连抓住2,3次机会就可艹翻对手。
作者: 倚天奸剑    时间: 2017-6-6 22:40

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-6 21:14 发表
真的?虽然我不是老师傅,但你乱拳打死我试试?
作者: 小蛋蛋    时间: 2017-6-6 22:44

posted by wap, platform: Galaxy S6
打了好多局网战 就碰到一个我快赢的时候拔网线了 人品太差  还好绝大多数都是好的 关键网战真他妈顺畅
作者: 田中健一    时间: 2017-6-7 00:16

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-6 22:40 发表
真的?虽然我不是老师傅,但你乱拳打死我试试?
我想了下,把连招放罗技鼠标宏里面,乱按点出点硬直接鼠标宏放连招有没可能赢?
作者: cynic0522    时间: 2017-6-7 00:17

posted by wap, platform: iPhone
节奏游戏,掌握几个连段先
作者: ylgtx    时间: 2017-6-7 00:22

posted by wap, platform: iPad
格斗一开始玩不都是瞎搓么。玩多了再背几个套路自然就会打了
作者: seablue    时间: 2017-6-7 00:37

格斗游戏不是靠连击,看的是反应和判断。
作者: Dreamon    时间: 2017-6-7 01:49

以为你谦虚,都默认玩格斗的没几个纯新手了。
作者: ahzhuo    时间: 2017-6-7 07:32

没事,可能宝拳更适合楼主
作者: SeraphZtoA    时间: 2017-6-7 07:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
铁拳有几个乱拳打死老师傅的角色

不选那几个乱搓就是死,选了真有机会赢高手
作者: 北欧の星    时间: 2017-6-7 08:31

是不是对方,被你瞎搓打败了。。。:D :D
作者: 大晶    时间: 2017-6-7 08:47

posted by wap, platform: Samsung
我作为vf老鸟,铁拳前前后后尝试了将近100小时,还是打不惯,而doa上手毫无压力。
作者: 道克斯    时间: 2017-6-7 08:48

想瞎搓你得选对角色
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-6-7 09:00

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-6 21:14 发表
你打的是伪装成老师傅的兔子么?
作者: wind    时间: 2017-6-7 09:02

posted by wap, platform: Meizu MX4
选卡波拉跟花郎啊,机厅乱拍流代表角色
作者: kony    时间: 2017-6-7 09:06

引用:
原帖由 seablue 于 2017-6-7 00:37 发表
格斗游戏不是靠连击,看的是反应和判断。
初段的确如是 但看高手都是一旦击中就看连击了。。。
作者: Tchaikovsky    时间: 2017-6-7 10:08

posted by wap, platform: Chrome
瞎搓要选卡特琳娜
作者: orx    时间: 2017-6-7 10:22

雷飞最适合瞎搓,而且很华丽。
作者: orx    时间: 2017-6-7 10:23

雷飞最适合瞎搓,而且很华丽。
作者: 以德服人的帅哥叫德哥    时间: 2017-6-7 10:28

瞎搓用艾迪啊,管你啥帧数啥确反,就是奔着你下三路去,阴一个就赚,装完逼就跑。。。
作者: majian1    时间: 2017-6-7 10:44

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-6-6 21:14 发表
能乱拳打死老师傅的,我觉得也就是刀魂。

铁拳不熟悉的,肯定是被吊打,VR战士更甚,上手难度更大。
作者: majian1    时间: 2017-6-7 10:51

如果TG能办个铁拳比赛就好了,在斗鱼开个房间,让tg众前去围观,前三名获得论坛中老年铁拳爱好者称号,也是趣事一件。
作者: 08986    时间: 2017-6-7 11:02

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-7 10:51 发表
如果TG能办个铁拳比赛就好了,在斗鱼开个房间,让tg众前去围观,前三名获得论坛中老年铁拳爱好者称号,也是趣事一件。
这个我觉得可以有  支持
作者: oversleep    时间: 2017-6-7 11:04

格斗游戏玩起来还是累啊
作者: cybermonster    时间: 2017-6-7 11:06

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-6-6 20:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
贴吧那帮人还是别加了,玩无主之地2,有一个人贴吧求一起联机的好友,加了以后,说话屁都不放一个,不知道什么心态
玩游戏说什么话?!我一般只会说我操,fuck之类的,你想听????
作者: 道克斯    时间: 2017-6-7 11:19

引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-7 10:51 发表
@倚天奸剑
作者: mitsuna    时间: 2017-6-7 11:38

所以格斗游戏才死路一条啊,难上手
作者: ppkkhh    时间: 2017-6-7 11:40

我真心不觉着格斗游戏能出现所谓乱拳打死老师傅,你能打死的最多是跟我一样玩了多年的老菜逼。对一款格斗入了门的人,怎么可能让你乱搓招打死。
我从6岁踩着小凳子在街机厅玩街霸2到现在断断续续玩了那么长时间格斗游戏,我还没入门一款游戏呢,乱搓招的也就跟我这样的玩玩合适。
作者: 灌水马甲    时间: 2017-6-7 13:26

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2017-6-7 07:38 发表
铁拳有几个乱拳打死老师傅的角色

不选那几个乱搓就是死,选了真有机会赢高手
铁拳7里哪几个角色属于这种的?
作者: 灌水马甲    时间: 2017-6-7 13:29

格斗游戏跟完全不会玩瞎撮乱打的玩是挺没意思的,但是虐菜是很爽的,人家本来是想来虐菜的,结果发现陪楼主打是浪费时间。
作者: 720    时间: 2017-6-7 13:58

真是好笑,乱拳打死老师傅。
稍微会玩点的打得你在地上起都起不来。
作者: eioie    时间: 2017-6-7 17:20

铁拳,当年练了很久,现在全忘了
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2017-6-7 18:01

这种二择游戏豁赢个一两局是有可能的,不过要是打段位基本不可能出现低段位打掉高段位。
作者: 就一中年人    时间: 2017-6-7 19:05

LZ一定没混对圈子,我不加好友就乱打,也是瞎JB乱按
说实话,大部分人都是我们这个段位的,随便玩玩欢乐多。赢了都不知道怎么赢的,开心就好
您是打算玩游戏玩玩开心就好呢?还是打算成为一代铁拳高手?
作者: BigBangBang    时间: 2017-6-7 20:29

所以格斗游戏市场活该越来越小。看看满大街MOBA,曾经潜心钻研RTS战术、操作的高玩现在不知有什么感想。
作者: leica    时间: 2017-6-7 23:07

你玩doa可以瞎搓,这打铁就别瞎搓了,这玩意搓不过去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫草    时间: 2017-6-7 23:49

这段时间玩仁王,打怪的套路是1.敌人先出手,连招完毕砍几下就跑。2.自己抢先出手,砍几下就跑。
感觉可以当格斗游戏来玩~
铁拳是不是也这样,要么先出手,要么等对方出完再上,起码知道自己和对方的出招哪个更快,更快的就打得到人
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-6-8 00:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我这么说吧,现在还玩格斗游戏的一般都是老手,自己不好好练练真别上网找刺激。
作者: 舟13    时间: 2017-6-8 04:38

posted by wap, platform: MAC OS X
先练十连呗。铁拳这么好入门的游戏还犯懒瞎搓,何必呢。
作者: 稀土部队    时间: 2017-6-8 06:48

引用:
原帖由 tuoxie986665 于 2017-6-6 19:36 发表
在贴吧留ID加好友玩铁拳7。我注明玩格斗都是瞎搓。结果昨晚好几个人加我说要联机,玩上发现我真的是在瞎搓,删我好友不说,还嘲讽我,说叫我打电脑先练习。你麻痹,你瞎啊,我都注明了我瞎搓,艹!真虚伪一个个的。
楼主息怒,铁拳圈的傻逼非常多,我替它们给你道歉。有空咱们玩玩。  

不过理论只是稍微学学,知道该怎么防,玩起来还是 很有意思的。
作者: ZHAOJING123    时间: 2017-6-8 09:20

乱拳打死老师傅 X
立回风骚,拳脚性能好 O
作者: 觉悟不高    时间: 2017-6-8 10:10

你去找对手至少也要先练个连招吧?
这固有技有不清楚就留ID打网战确实也心急了点。
作者: fooltiger    时间: 2017-6-8 12:31

posted by wap, platform: GOOGLE
我是不信铁拳乱拳打死老师傅的。

昨天看斗鱼甜心战士直播,被格斗区铁拳主播吊起来打,然后遇上一个乱入的路人,那路人还会一点连招的,反被甜心战士吊起来打。。。这游戏你乱按可能择中一两次,但新手择中了没有后手,高手直接下你半管血,你择中十次才能打赢,高手择中两次你就死了,拿什么打。何况新手拿来的本事比高手择中的次数多。
作者: 九能不带刀    时间: 2017-6-8 16:47

刚刚用豪鬼玩了几把,好多新人,根本就是一直乱按乱扑打,从来不反击不躲避,瞬狱杀百发百中

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0