标题: [新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文! [打印本页]

作者: npx    时间: 2017-6-6 08:44     标题: 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

http://m.weibo.cn/2297508180/4115521970690260
应该不是幻觉……

有他们努力的耕耘,终迎收成的一天;
神游和港任或许醒悟了,从发售伊始吵嚷的终成现实

作者: 莫天苍    时间: 2017-6-6 08:49

posted by wap, platform: iPhone
转发微博送中文版,意思是送一个中文补丁么
作者: caicaistar    时间: 2017-6-6 08:52

这人说的...
我不信
啥 到时候他说中了?那也是他蒙的
作者: lvcha    时间: 2017-6-6 08:53

posted by wap, platform: Android
结果一看是nds游戏
作者: leoko88    时间: 2017-6-6 08:53

posted by wap, platform: Android
lz淡定点,只是说会公布而已,也不一定是今天
作者: leyoung    时间: 2017-6-6 08:55

就是晚上的口袋妖怪新作,出个中文版呗
作者: leoko88    时间: 2017-6-6 08:56

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-6 08:55 发表
就是晚上的口袋妖怪新作,出个中文版呗
野吹
作者: 大呼悠    时间: 2017-6-6 08:57

要是口袋就没什么好惊喜的了!
作者: jxljk    时间: 2017-6-6 08:57

posted by wap, platform: iPhone
呵呵
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 09:01

心疼
作者: ORICONF    时间: 2017-6-6 09:02

“看了感觉真可怜”
作者: mml    时间: 2017-6-6 09:10

能不转这逼的微博吗。看到就烦。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-6 09:16

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
麦当劳要卖包子了
作者: zyray    时间: 2017-6-6 09:17

真有~我就从新玩~~~900个Yahaha
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-6-6 09:21

会是塞尔达吗,真是的话一定要买了
作者: monkeyxu    时间: 2017-6-6 09:22

有他们努力的耕耘?努力?努力?
作者: 松鼠司机    时间: 2017-6-6 09:25

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你们被洗脑了
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 09:25

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:01 发表
心疼
是蛋痛吧
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 09:29

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是蛋痛吧
你好,请问你是谁?我认识你吗?
作者: ailiketian    时间: 2017-6-6 09:43

希望增加中文 补丁
作者: w8yp    时间: 2017-6-6 09:46

发布期限也没个准的消息都信啊
作者: salou    时间: 2017-6-6 09:50

看了感觉真可怜
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 09:53

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 09:29 发表
你好,请问你是谁?我认识你吗?
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛
作者: yichen113    时间: 2017-6-6 09:54

啊呀呀 我上午刚买了DLC 是不是都要再买一次啊
作者: jun4rui    时间: 2017-6-6 09:58

posted by wap, platform: Chrome
中文英伟达盒子版塞尔达传说,嘿嘿
作者: 任天鼠    时间: 2017-6-6 09:58

posted by wap, platform: Samsung
口袋银行这种隔代传输工具都有中文了,往后的口袋新作基本不会错失中文的

所以应该是野炊中文真要来了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:02

荒野之息中文的话
那意味着pm zelda mario任天堂看家的几个都有了
火纹也有了,接下来就是异度了,全面中文化可期
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:02

而且基于switch的机制,应该是系统中文+中文补丁才对?
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 10:03

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:53 发表
显然是心痛你各种表演的好心路人

活得轻松点,蛋不痛心不痛
这,你究竟是谁啊,喷了。神经病?
作者: linchen0_0    时间: 2017-6-6 10:06

买游戏机就跟买股票一个道理,我买ns,赢了!
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 10:06

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:03 发表
这,你究竟是谁啊,喷了。神经病?
你觉得客观心痛饭是神经病就好
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 10:10

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:06 发表
你觉得客观心痛饭是神经病就好
我觉得你肯定是神经病~你谁啊就凑上来,还以为是什么认识的人跟我开玩笑,来句路人真喷了,还扯什么蛋痛心痛,莫名其妙
作者: 不要看我    时间: 2017-6-6 10:14

还神神秘秘的,现在的年代有个中文游戏都能成为个大事也不容易…
作者: kmlzkma    时间: 2017-6-6 10:17

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
恶心。
作者: riva128    时间: 2017-6-6 10:18

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 09:25 发表
是蛋痛吧
你肯定认错了人了
人家是妹,没蛋的
作者: wenzai    时间: 2017-6-6 10:18

估计是中文系统正式上线
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-6 10:20

posted by wap, platform: VIVO
系统中文+狂吹中文
如果是这样就炸裂了
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 10:22

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:10 发表
我觉得你肯定是神经病~你谁啊就凑上来,还以为是什么认识的人跟我开玩笑,来句路人真喷了,还扯什么蛋痛心痛,莫名其妙
还以为一天到晚秀优越感的客观饭智商有多高呢?
都是玩论坛的别扯什么认识不认识

大家出现在这个贴子里原因心照不宣
你可以继续表演
我可以继续耍猴
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:25

不玩还要进来捣乱的是什么心态?
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 10:27

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:22 发表
还以为一天到晚秀优越感的客观饭智商有多高呢?
都是玩论坛的别扯什么认识不认识

大家出现在这个贴子里原因心照不宣
你可以继续表演
我可以继续耍猴
?还心照不宣了真喷了~你就行行好赶紧说说你是哪路货色了成不~您还耍猴了呢,我倒还真好奇了,我是哪里什么时候跟你这么个玩意儿搭上关系了?
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-6-6 10:29

@70k60g:这是一款游戏史上的奇迹和里程碑式的作品,男主角穿着蓝绿色系套装,出生在一片广袤的荒原,他一无所有白手起家,最初只靠砍树生存、采野果饱腹。这款游戏有数不清的变化,无数的玩法,在全球范围内口碑爆棚,登顶销量榜,可惜在NS上没有中文,广受吐槽,它就是Minecraft!
作者: 加州IT男    时间: 2017-6-6 10:31

就是那个任天堂神盾主机,天朝限定
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-6 10:31

3ds版口袋妖怪吧。。。。这游戏人畜无害
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 10:36

讲真,这种微博消息可信度有多高
之前的更新八国语音无中文,荒野之息错过了最好的中文化机会
就看中文系统上线能不能来一次转变,如果没有,可能性就很低了

游戏有没有中文并不影响玩下去,四级语法就可以应付无非是词汇量多些,希望中文化尽量让玩家不要因为语言问题错过这个佳作。

现在是各种小道消息漫天飞,各路屁股**饭吃瓜看
热闹,有不乏纯SB秀优越的。以黑对方获得满足感的行为本人确实无法理解的。对于黑的频繁屡屡秀屁股的,本人还是要怼回去的
作者: kelaredbull    时间: 2017-6-6 10:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-6-6 10:29 发表
@70k60g:这是一款游戏史上的奇迹和里程碑式的作品,男主角穿着蓝绿色系套装,出生在一片广袤的荒原,他一无所有白手起家,最初只靠砍树生存、采野果饱腹。这款游戏有数不清的变化,无数的玩法,在全球范围内口碑爆棚,登顶销量榜,可惜在NS上没有中文,广受吐槽,它就是Minecraft!
Minecraft起手哪有稳定采野果饱腹的机会,反复刷初始旁边没西瓜誓不罢休么……
作者: 來福時代    时间: 2017-6-6 10:40

震惊!任地狱发布个汉化补丁任青像过节一样!
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 10:40

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:27 发表
?还心照不宣了真喷了~你就行行好赶紧说说你是哪路货色了成不~您还耍猴了呢,我倒还真好奇了,我是哪里什么时候跟你这么个玩意儿搭上关系了?
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?
作者: king8910213    时间: 2017-6-6 10:42

看配色BOW没跑了,妈的得按住手,坚持到奥德赛出来再说
作者: temsep    时间: 2017-6-6 10:43

posted by wap, platform: ZTE
各路神经病索青齐聚此贴
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-6 10:44

最后不是BOW的话,这微博发出来简直就是自寻死路,还不如不发。
作者: endrollex    时间: 2017-6-6 10:44

几点公布?
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 10:45

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:40 发表
笑喷了,你是哪路货色还有人不知道
怼你这种货色还需要理由?

可以啊,不玩虚的
你一进就心痛啊,你心痛个啥?
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:46

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-6 10:31 发表
3ds版口袋妖怪吧。。。。这游戏人畜无害
日月一发售就自带中文的
作者: Hikariyayi    时间: 2017-6-6 10:47

不出中文----任天堂粉丝真是贱啊 没中文玩你妈隔壁

出中文,不知道哪里的野生舅舅爆料----任天堂粉丝真是贱啊 出个中文补丁像在过节

出中文 官方宣布----任天堂粉丝真是贱啊 这年头连中文游戏都是新闻了

棒啊 你说上面没人 我是信得好吧

特别是这贴里 玩着模拟器 一遍BB的 真是嘻嘻嘻
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:47

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-6 10:42 发表
看配色BOW没跑了,妈的得按住手,坚持到奥德赛出来再说
头两个月买,只要不是首发,反而比现在便宜(日版)
港版价格很稳定
splatoon2出来之后就更不好说了
作者: salou    时间: 2017-6-6 10:48

这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜
作者: 御剑检察官    时间: 2017-6-6 10:48

posted by wap, platform: Windows
这傻逼老钓鱼 呵呵 我说的是po主
作者: salou    时间: 2017-6-6 10:49

而且出个中文还得靠猜,藏着掖着连个时间都没有,模模糊糊怕被打脸的可怜样子……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:49

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:48 发表
看了感觉真可怜
引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:49 发表
而且出个中文还得靠猜,藏着掖着连个时间都没有,模模糊糊怕被打脸的可怜样子……
人家就发个消息,想要中文的玩家欢乐一下欣喜一下,怎么到你眼里就成吹了??
你不玩你不关注就是了,还进来与众人为敌,图什么?过嘴瘾?
一副高高在上了不起的样子,动辄说别人可怜,你是比别人多长了几个眼么?

作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 10:51

引用:
原帖由 @salou  于 2017-6-6 10:48 发表
看了感觉真可怜
这年头出个中文还要跑进来酸的也只有索青了,毕竟上面指示
说好的ps4游戏玩不过来呢?
作者: salou    时间: 2017-6-6 10:52

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:51 发表
看了感觉真可怜,管天管地还管别人上不上tgfc。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-6 10:53

基本已经确认了是BOW,神游汉化的,以港中的形式发售。以前的非中文版无法靠更新获得中文。
作者: salou    时间: 2017-6-6 10:53

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 10:49 发表
人家就发个消息,怎么到你眼里就成吹了??你不玩你不关注就是了,还进来与众人为敌,图什么?过嘴瘾?
我说了原因啊,看了感觉真可怜,让我想起ns吧海恩求任天堂出中文那个可怜的样子。
拜托了!万事拜托了!纯一奴才……
作者: salou    时间: 2017-6-6 10:55

这是2017年了,能看着这个高潮的任任建议真的皈依伊斯兰吧。
还与众人为敌,我看啊,任任眼里除了自己人发言外,别人说话都属于古兰经以外的语言咯。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 10:55

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:53 发表
我说了原因啊,看了感觉真可怜,让我想起ns吧海恩求任天堂出中文那个可怜的样子。
拜托了!万事拜托了!纯一奴才……
我曹,玩个游戏玩出优越来了,你以为自己是谁啊?
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 10:55

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 10:51 发表
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?
作者: 第七个男孩    时间: 2017-6-6 10:59

NS没理由不入了,今晚就给老婆写申请
作者: salou    时间: 2017-6-6 11:00

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 10:55 发表
我曹,玩个游戏玩出优越来了,你以为自己是谁啊?
要我说,索饭软饭在中文这块都比任天堂粉丝优越的多,最起码不至于像任天堂粉丝海恩这种,求个中文,还什么万事拜托了!
奴才不奴才啊,您是消费者吗?
至于这帖子里的任青,在连机战V都中文化而且出港版台版两种中文翻译的今天,舔着脸说嘲讽任天堂不出中文的是GK。
简直吐了,任天堂做的不好的不让说,索尼做的好的不让吹,最极端的任青是不是都在国内啊,真恶心。
作者: BR    时间: 2017-6-6 11:01

真要是塞尔达中文还是得支持一下的,,买ns的理由多了一个。不是塞尔达就打脸了,回去接着玩PS4
作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 11:01

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:45 发表
你看楼上那么多人都在解释了,你说我心痛啥啊,哈哈,看来这不仅是神经病,脑子看来也有点不大好使~我就好奇了,你这是个哪个孬种废物的马甲,平常没见蹦出来放屁,怎么就追着我咬了呢?这low逼程度有点让人作呕啊~
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

作者: salsa5    时间: 2017-6-6 11:02

任天堂爱好者真的太惨了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-6-6 11:03

支持塞尔达传说出中文,但千万别阉割或和谐掉啥内容。
作者: salou    时间: 2017-6-6 11:03

说归说,这下任任自己终于也终结了自己的一个脑残逻辑,就是港中不是给大陆中国人玩的。
你能想象任青当年是怀着多么恶毒的想法说出这种屁话么?
现在好了,不管这以后是什么任天堂第一方中文化,这恶毒的话总算任任自己也不承认了。
作者: cynic0522    时间: 2017-6-6 11:07

3ds 日版繁体中文马大陆

索青和任任都想多了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:07

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 11:00 发表
要我说,索饭软饭在中文这块都比任天堂粉丝优越的多,最起码不至于像任天堂粉丝海恩这种,求个中文,还什么万事拜托了!
奴才不奴才啊,您是消费者吗?
至于这帖子里的任青,在连 ...
一边嘲讽任天堂不出中文,一边在任天堂出中文游戏的时候进来说玩家是奴才,在神游小神游相继失败禁令撤除后,这是难得的一次进步,

不玩这个游戏应该不关注才对,跑进来讽刺是什么意思?别人说GK你自己就去领那顶帽子?
作为玩家不但不开心,反而恶毒嘲讽,到底谁恶心?
我想看过这贴众多发言的自有公论

作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 11:08

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:01 发表
不谈虚的,怼正面
你心痛个啥?

low不low的,你都不介意任天堂贴子进来都酸一遍,我只好逗你继续表演下去了

心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞同,你说一个吃面包的人酸一个饿肚子的人,你觉得逻辑上说得通吗?

作者: 信步闲庭    时间: 2017-6-6 11:09

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 10:55 发表
快别上头指示了,整天把这些梗挂嘴边也不觉得low哈,索青酸任天堂出中文游戏?你这大概是放弃了作为人的正常思考回路了?
索青不是酸个中文游戏的问题
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

GK贴也没见你个傻逼少洗涤
自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
作者: Pires    时间: 2017-6-6 11:12

港行确实不是给强国人玩的,强国人买也是归入香港销量
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 11:12

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
索青无时无刻不分场合要表演自己对索爸的忠诚,上窜下跳的表演一刻也不能停
这病得治!!

自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
gk贴我洗地了?注意下脑子,那贴我明确说了艾里未来是个low逼货色,整天贴吧玩权限脑子玩傻了,你说话过不过脑子的?乱扣帽子的本事倒是一流哈~
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:12

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:08 发表
心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞 ...
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 11:14

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-6-6 11:09 发表
这病得治!!

自己什么货色自己清楚
老实待着没人愿意搭理你
老实呆着喷了,合着tgfc是你家开的?喷了,我倒是纳闷了,不是你凑上来恶心我的?现在还一副受害者的样子?你要点脸成吗?搞得好像我很愿意搭理你似得
作者: FantasyJim    时间: 2017-6-6 11:15

那啥,说实话,大家别高兴太早。我打听了一下,据说是马里奥3D中文。。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:16

看这贴里,有些人比真正的荒野之息玩家还跳的欢
任天堂以往最大的喷点就是没中文,如果以后中文化速度加快,岂不是没得喷,GK们(如果泥潭真有的话)要失业了??
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:17

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-6-6 11:15 发表
那啥,说实话,大家别高兴太早。我打听了一下,据说是马里奥3D中文。。
马里奥3D中文早就出了很多年了(港版)我通关的就是中文版(其实没几个字儿)
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 11:18

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:12 发表
我觉得你也挺搞笑的
荒野之息如果真的中文化可以说是对所有玩家都是好事。怎么就限定任饭了?你觉得你主机比任饭多么?

值得高兴的是一个好游戏被中文化,能让更多有语言障碍的玩家玩到。在你眼里却成了任饭没游戏玩,出个中文就当成宝?
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
作者: Fiorella    时间: 2017-6-6 11:18

posted by wap, platform: MAC OS X
别闹,还有机能可以喷一万年
低幼可以喷一亿年
作者: Fiorella    时间: 2017-6-6 11:21

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:18 发表
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
仔细看了一下这贴里面没什么任豚感恩戴德啊,一个个感恩戴德怎么来的
讲道理对于任豚来说,bow中文充其量就是个狂喜乱舞
之前日月中文化也没见什么感恩戴德的
作者: majian1    时间: 2017-6-6 11:21

这消息听起来好心酸。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:22

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:18 发表
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-6 11:22

真是见识了扭曲是什么意思
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-6 11:24

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:18 发表
感恩戴德是阁下面对索尼的那张嘴脸吧?
作者: Fiorella    时间: 2017-6-6 11:24

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-6 11:21 发表
这消息听起来好心酸。
说真的不觉得心酸什么
喜欢塞尔达的,早玩完了,没有中文对他们来说不是什么阻碍
不喜欢塞尔达的,中文化关这些人屁事,反正不喜欢,就算汉化了也不会瞅一眼
想尝试塞尔达而有语言障碍的,这明明是个好消息,可以有机会尝试一下这款好游戏
所以心酸的点在哪?那些会心酸的人又不会尝试塞尔达,所以还是省省心酸吧
作者: 战神    时间: 2017-6-6 11:24

真可怜。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ayumizxj    时间: 2017-6-6 11:25

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-6 11:21 发表
这消息听起来好心酸。
心酸啥,心酸你买不起NS玩狂吹么,23333
以前不相信GK的存在,然而发现每个任天堂相关的帖子都有那么几个黑子出没让人不得不相信有GK的存在惹
作者: w8yp    时间: 2017-6-6 11:26

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:18 发表
继续脑补你的感恩戴德吧,活在梦里一样
作者: 春日野妹    时间: 2017-6-6 11:26

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:22 发表
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
有他们努力的耕耘,终迎收成的一天
至于这句话,是不是感恩戴德,自己动动你那脑子吧~真是奇怪了,扣帽子很好玩?先给我立个靶子再批判?
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-6-6 11:28

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:26 发表
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
至于这句话,是不是感恩戴德 ...
编,继续编
作者: lsn    时间: 2017-6-6 11:29

posted by wap, platform: Samsung
我只想说

在座的各位真逗
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-6 11:31

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:26 发表
至于这句话,是不是感恩戴德 ...
哈哈哈,把对同僚的赞赏称为感恩戴德的,你是第一个,真的
惊奇
作者: Fiorella    时间: 2017-6-6 11:31

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:26 发表
至于这句话,是不是感恩戴德,自己动动你那脑子吧~真是奇怪了,扣帽子很好玩?先给我立个靶子再批判?
你说的是“一个个感恩戴德”,明显是指代复数的。除了你说的喷微博up主么,还有指代谁?如果只喷up主,请明确你的目标。
另外这句话是被怎么理解为感恩戴德的。被说成对神游和港任努力有回报的感叹不行么?
因为有五仁叔的努力,ps国行和ps4中文游戏终于在大陆打下了不错的根基。这句话是不是可以理解为对索尼的感恩戴德啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0