标题: 乐视摇杆到了,有点问题。 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 14:23     标题: 乐视摇杆到了,有点问题。

posted by wap, platform: iPhone
东西应该不错,不知道是不是我中奖了。
1.放在桌面不平,右下角好像差了1毫米,会晃。
2.机器内部好像有个螺丝滚来滚去。
3.顺便问下如何关闭摇杆电源?长按home无效。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 14:28

posted by wap, platform: iPhone
图……
作者: alexey    时间: 2017-6-5 14:31

用附赠的螺丝刀拆开看一下啊
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-6-5 14:33

我美亚直邮的te2+,到手也是里头一个螺丝乱晃荡,打开一看,转轴少拧了一个……看到made in China就释然了。
自己拿送的螺丝刀拧回去就是了,根本不叫事。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2017-6-5 14:36

断开连接之后一会自动关闭吧,360手柄不也是这样的?
作者: wukui    时间: 2017-6-5 14:43

没输入,一会儿自己就断电了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 15:15

拆开找了好久最后找到了
不知道是哪个边角料

晃动的问题把那个角螺丝松一点好一些

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 15:32

PS4可用,但要手动换按钮插槽
作者: alexey    时间: 2017-6-5 15:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-5 15:32 发表
PS4可用,但要手动换按钮插槽
前面有人试过说有两个键无效,有解否?
作者: 未来的马桶达人    时间: 2017-6-5 15:44

摇杆和按钮是哪家的货?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 15:50

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-6-5 15:39 发表
前面有人试过说有两个键无效,有解否?
我不是说了吗 换一下键的排线
作者: threek    时间: 2017-6-5 16:21

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 15:50 发表
我不是说了吗 换一下键的排线
ps4需要手柄引导对吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 16:25

引用:
原帖由 threek 于 2017-6-5 16:21 发表
ps4需要手柄引导对吧?
不用啊,就插usb,和电脑一样。
作者: threek    时间: 2017-6-5 16:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 16:25 发表
不用啊,就插usb,和电脑一样。
是啊,游戏里面需要选择认证手柄吗?
作者: achen126    时间: 2017-6-5 16:31

我的貌似也不平,喷了!
作者: 心御剑    时间: 2017-6-5 16:33

机器内部是有个螺丝刀吧??
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 16:34

引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-5 16:30 发表
是啊,游戏里面需要选择认证手柄吗?
我还没试 看别人讨论 l3 r3要换一下
作者: threek    时间: 2017-6-5 16:43

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-5 16:34 发表
我还没试 看别人讨论 l3 r3要换一下
直插就能用那这个摇杆性价比逆天了,也怪不到那么多人黑了。人家卖摇杆的生意基本不用做了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 16:54

引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-5 16:43 发表
直插就能用那这个摇杆性价比逆天了,也怪不到那么多人黑了。人家卖摇杆的生意基本不用做了。
我问卖家说只要usb口插发射器就能直接无线用了
作者: DDP    时间: 2017-6-5 16:55

posted by wap, platform: Android
我一直放腿上抱着还不知道平不平呢。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-6-5 17:42

posted by wap, platform: Android
主机能用真超值到爆炸了。JS哭死了,乐视估计是拿库存抵债才有这么福利的价格了。
作者: bugeyes    时间: 2017-6-5 18:37

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-4 22:42 发表
主机能用真超值到爆炸了。JS哭死了,乐视估计是拿库存抵债才有这么福利的价格了。
其实是通关手柄认证,然后ps4主机认这个摇杆为ps3芯片形式来玩。像拳霸,并不是可以全方位操作,系统菜单就不行了。游戏只有拳王14,街霸5可以用。而且有朋友测试说这个摇杆在ps4上用,延时明显。所以不推荐这个摇杆在ps4上用

作者: 洛克狼    时间: 2017-6-5 18:38

那块塑料是寄的时候振动掉吧…
作者: threek    时间: 2017-6-5 19:15

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-5 18:37 发表
其实是通关手柄认证,然后ps4主机认这个摇杆为ps3芯片形式来玩。像拳霸,并不是可以全方位操作,系统菜单就不行了。游戏只有拳王14,街霸5可以用。而且有朋友测试说这个摇杆在ps4上用,延时明显。所以不推荐这个摇杆在ps4上用
晚上我测试下PS4延时
作者: 颠倒是非    时间: 2017-6-5 19:21

不到300,可以了,要啥自行车。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-6-5 19:43

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-5 16:33 发表
机器内部是有个螺丝刀吧??
有螺丝刀,就在usb连接线收纳盒里面,还有usb无线接收器也在里面。
作者: 阿俊    时间: 2017-6-5 21:04

这么多人跟风  看来真是要涨价
作者: eshin    时间: 2017-6-5 21:50

posted by wap, platform: Chrome
我的也到了,品相非常完美,收纳能完全闭合,晃动无异响,放置平整,
就是十几年没玩格斗游戏了······
作者: keytomylife    时间: 2017-6-5 22:04

能兼容PS3嗎?
PS4就不指望了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-5 22:43

引用:
原帖由 @keytomylife  于 2017-6-5 22:04 发表
能兼容PS3嗎?
PS4就不指望了
ps4没问题啊
作者: Simy    时间: 2017-6-5 23:12

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
刚收到,这家包装很用心啊,外包装八角有塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下很平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了。
已经重新包好收藏了
作者: threek    时间: 2017-6-6 01:05

ps4我测试了,可以被当做旧操作设备识别,但按键都是乱的,没法用。延迟倒是没有。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-6 05:19

引用:
原帖由 @threek  于 2017-6-6 01:05 发表
ps4我测试了,可以被当做旧操作设备识别,但按键都是乱的,没法用。延迟倒是没有。
切换模式
换2个键位
作者: threek    时间: 2017-6-6 07:34

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-6 05:19 发表
切换模式
换2个键位
我是切换到xinput才被识别,但没有确认键,而且下排第三个键是start,很奇葩
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-6-6 08:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!
作者: apple32    时间: 2017-6-6 10:41

我前两礼拜折腾了几天一怒180出掉了,没想到真神居然还入这个坑。。。
作者: clarkh    时间: 2017-6-6 13:01

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-6-6 08:02 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝一堆几十块的摇杆,不是特别讲究,接电脑OTG接手机,打个街霸拳皇合金弹头照样玩得开开心心。一高仿摇杆还玩出优越感来了?天天跑来做推销,看来确实被抵债不少啊!
造谣狗又来咯,围观ing
作者: alexey    时间: 2017-6-6 13:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-6 05:19 发表
切换模式
换2个键位
请教熊猫键位怎么换?直接拔插针?感觉会很容易拔坏啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-6 13:22

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-6-6 13:21 发表
请教熊猫键位怎么换?直接拔插针?感觉会很容易拔坏啊
我没换啊 我steam玩的
作者: 索达恩    时间: 2017-6-6 16:43

有ps4上用的教程吗?打铁拳7。
作者: 道克斯    时间: 2017-6-6 16:53

引用:
原帖由 索达恩 于 2017-6-6 16:43 发表
有ps4上用的教程吗?打铁拳7。
插上直接用,只是没有圆圈键,按确定的时候需要用手柄操作。。。
作者: yuhui    时间: 2017-6-7 15:23

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-6 16:53 发表
插上直接用,只是没有圆圈键,按确定的时候需要用手柄操作。。。
键位很难受啊,左右拳是上下分布?

怎么改键位,同求个教程。。喷了
作者: 道克斯    时间: 2017-6-7 15:41

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-6-7 15:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
键位很难受啊,左右拳是上下分布?

怎么改键位,同求个教程。。喷了
游戏里有设置能切换键位
作者: 马甲爵    时间: 2017-6-7 21:35

引用:
原帖由 @Simy  于 2017-6-5 23:12 发表
刚收到,这家包装很用心啊,外包装八角有塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下很平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了。
已经重新包好收藏了
方便的话给个链接 pm也行 谢谢
作者: 马甲爵    时间: 2017-6-7 21:47

引用:
原帖由 @Simy  于 2017-6-5 23:12 发表
已经重新包好收藏了
s**z
包装很专业,八角有硬塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下放置平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了!

你的评价?明科这家荷兰阿姆斯特郑的店家吗?
作者: xuziyu2006    时间: 2017-6-7 23:39

我也想买一个了
作者: Simy    时间: 2017-6-8 00:17

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-6-7 21:47 发表
s**z
包装很专业,八角有硬塑料壳加固,外包都很完美。拿出来试了下放置平稳,摇杆档位清晰,按键倒是没有以前街机按键那种厚重手感。不过这价真是值了!

你的评价?明科这家荷兰阿姆斯特郑的店家吗?
是的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0