标题: [模拟相关] 关于乐视摇杆的真假,我就想喷喷某些人 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2017-6-2 23:01     标题: 关于乐视摇杆的真假,我就想喷喷某些人

1、这摇杆的官方价格是799,众筹价199而且限定了100人,众筹页面还在乐视官网挂着呢,我就问你准备卖799的东西,不管是贴牌还是代工的,谁脑子进水非要用高仿三和。
2、现在价格2XX,卖家说因为什么理由降价的都有,但是最大的理由肯定是卖不动,这块业务直接砍掉了,很简单,tgfc这么专业的电玩论坛,经典区一堆这么专业的摇杆用户,都没几个听说过乐视出摇杆的,估计除了当初那100个众筹价的,后面就没卖掉多少了,淘宝销量最好的一家说价格跌到2XX以后,平均一天在十个左右销量(那是在我发帖子之前),所以我估计总销量也就是几百个的程度。
3、我综合了几个卖家的评价,看完了网上相关的帖子,最后得出结论是这个全三和摇杆超值,超值的不仅仅是说三和配件,而是说整个乐视背书的品控和丰富的模式选择,你全淘宝找找看有没有单卖的2.4G和有线能切换的摇杆芯片,200元左右的摇杆有没有带L3R3的,哪怕这个摇杆真的是高仿三和,对不起,不是高仿,就目前玩家反馈来看手感至少是精仿三和,也值这个价,因为你无线芯片价值就不低于100了。
4、有人拿80的三和说事,觉得这个价不超值,这样子,我给你加100,350块钱,你给我DIY一个和乐视摇杆功能一样(我就不要求外壳质量一样了,因为你做不到)的摇杆出来。而且就你说的80的三和,到现在还有人信誓坦坦的赌咒发誓说绝对是假的呢,咱要拿也得拿120的三和来算成本啊对吧。说回假货的问题,如果哪个高仿三和能把手感做到这么多人试玩都觉得优秀,哪怕是高仿我也认了,你是2XX买到的啊,不是799啊,摇杆是为了自己用的还是为了挂在墙上跟人炫耀品牌的?看了图说是假的,看了价格说是假的,甚至就为了图爽一下装个逼也张嘴说是假的,键盘侠们,你要是能花200块钱买一个回去拆了开来,一个个证明出来这摇杆都是假配件,我就服你。当然证明方法绝不是拍张图然后说真的不这样,而是找一个和这个假的一样的,两张拍了对比,你看,这个摇杆和我以前买过的另一个高仿摇杆一模一样,不然你拿多少个真的来证明都没用,那只能证明这个摇杆和其他几个摇杆不是一批产的,欧美品牌摇杆里面的货还质量不一样呢,那可都是真货。
5、也有人问了乐视内部的人,说整个内情很反转,和大家想的完全不一样,我没问他是好的不一样还是坏的不一样,因为我觉得我有这个自信,有这个能力推荐出好的东西,经过我每家店铺挨个询问的统计,自从27号发帖以后,几家店铺摇杆出货已经猛增了近百台,而这么多人,没有一个说东西不好退货的,我为把这么优秀的产品重新发掘出来而自豪,天上不会掉馅饼,但深巷可藏美酒香,当年我推荐摩奇i5,再多人说我是托我也不放弃,事实证明摩奇i5和i5s成了一代经典,纵然有诸多不足,仍然站在国产游戏手机最顶端傲视群雄,最后即使摩奇自己,也没有能再制造出和i5s一样的集大成之作。
6、我后面仍然会继续推荐一些我看到的超值的东西,这个月估计还有两篇,不发在商家区是因为跟我一毛钱关系没有,不发在二手区也是因为跟我一毛钱关系没有,内举不避亲,外举不避仇,等到哪一天我自己做出一些值得推荐的东西,我依然会在经典区推荐一下,然后去二手区乖乖发广告帖子,因为我相信,我,就是品质的代表,凡是我认为好的,那就是真的好,能让我亲自发帖来推荐的东西,那就是这辈子不买你会后悔的东西,当然前提是你是目标用户。这个逼,我装定了
引用:
最新消息,乐视缺钱,配件抵返点,体验店只能半价出配件回血,淘宝商人出手打通渠道,以上为最终解释,信不信由你。
作者: ydy135    时间: 2017-6-2 23:15

支持LZ,能用这个价格买到手感如此好的摇杆,真没啥可以挑剔的,我格斗游戏苦手,用键盘发升龙也只有80%左右的成功率,但是用这个乐视能做到90%,我不懂真三和是啥样子,好多年不碰街机了,但这款摇杆真的让我找回当年在街机厅的感觉

另外,买这个摇杆主要是为了玩SPIKEOUT,今天下午刚刚测试过,完美!这游戏用键盘玩和用摇杆玩完全是两个游戏啊!
作者: VODKA    时间: 2017-6-2 23:20

posted by wap, platform: Firefox
你要理解,这摇杆卖这个价,有人说假是很正常的,这乐事要是真三和,淘宝上那些四五百的组装摇杆还卖不卖了?

这个市场本来就很小,一下子来这么一批倾销货,肯定会影响不少人的生意。。。。。

作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-6-2 23:22

[attach]928914[/attach]
作者: snk1985    时间: 2017-6-2 23:23

支持楼主,这个摇杆是真的超值

还有楼主,我最近买了MD的6键手柄,那个貌似也是好货(因为我有同类的,才28元,到手我测试下发评测)
作者: Firegun    时间: 2017-6-2 23:24

posted by wap, platform: Android
不管如何,这个摇杆是性价比超高了,我用着很满意,谢谢楼主推荐。
作者: jingly1    时间: 2017-6-2 23:24

posted by wap, platform: Samsung
我也跟风买了一个
值了!!!
作者: VODKA    时间: 2017-6-2 23:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-6-2 23:23 发表
支持楼主,这个摇杆是真的超值

还有楼主,我最近买了MD的6键手柄,那个貌似也是好货(因为我有同类的,才28元,到手我测试下发评测)
28块钱的md手柄?和原装的对比下呢?
作者: snk1985    时间: 2017-6-2 23:42

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-6-2 23:27 发表
28块钱的md手柄?和原装的对比下呢?
还没到货,我自己也有和这个28元(看外观基本一模一样,就是标志不一样,外国品牌HYPERKIN的)手感用料非常好。外国人评测接近原装
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-6-2 23:51

摇杆挺好啊,当然我发开箱帖后就不太敢多说话,怕多夸奖多说多错,指不定瞬间被推上托的骂名身败名裂
作者: clarkh    时间: 2017-6-2 23:58

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-6-2 23:51 发表
摇杆挺好啊,当然我发开箱帖后就不太敢多说话,怕多夸奖多说多错,指不定瞬间被推上托的骂名身败名裂
老子就当托,怕啥,有种你证明我拿钱了啊,我还说你说我是托是因为你是奸商呢,对吧~看看你的注册时间,有啥好怕他们的。
作者: FridgeCN    时间: 2017-6-3 00:27

搞不懂纠结啥,200多包邮,这重量这大小的无线摇杆,外面根本买不到。何况那么多人都说了:就算不是真三和手感也是相当好的那种。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 00:33

posted by wap, platform: iPhone
求地址
作者: achen126    时间: 2017-6-3 00:34

posted by wap, platform: iPad
我都说了,框体起码都值200了,手感绝逼三和没跑,不服可以盲测!主要问题是不支持游戏机,所以不值啥钱,这价格,买回来不亏!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-6-3 00:35

posted by wap, platform: iPhone
买了俩…老街机仔了,手感明天拿到再看看…支持装逼
作者: easyjinn    时间: 2017-6-3 00:40

posted by wap, platform: Android
一口气买了三个,比起高价摇杆来说没觉得哪里差了
作者: threek    时间: 2017-6-3 01:02

posted by wap, platform: 小米
这摇杆逆天的超值
作者: freeman82    时间: 2017-6-3 01:41

在哪里买。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-6-3 01:50

引用:
原帖由 freeman82 于 2017-6-3 01:41 发表
在哪里买。。。
淘宝搜乐视摇杆啊:D
作者: 燕市游徒    时间: 2017-6-3 03:04

sorry,一度怀疑真实性,不好意思啊!!!
作者: tk1280770    时间: 2017-6-3 06:56

就包装而言,乐视这个摇杠不错
作者: alleni3    时间: 2017-6-3 07:29

LZ能这么誓誓旦旦地,肯定是买了这个摇杆测试了才得出的结论,支持楼主,不信谣不传谣
作者: 5032636    时间: 2017-6-3 07:42

到货后测试了下手感满意,性价比超高
作者: genesisx    时间: 2017-6-3 08:02

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
然而我家没地方放…你们谁多买一个,过些年我跟你们拿二手……
作者: DDP    时间: 2017-6-3 08:09

这摇杆哪都好,就是放腿上抱着玩太累。。。
作者: 才口千    时间: 2017-6-3 08:30

淘宝出来一堆,不知道哪个靠谱。求链接。
作者: eshin    时间: 2017-6-3 09:31

posted by wap, platform: Chrome
说的我也心动了,虽然平时不玩街机游戏,买一个备着总不会亏吧?求推荐靠谱卖家
作者: 十二少    时间: 2017-6-3 09:37

淘宝搜索“乐视三和摇杆”,排第一的荷兰商家就可以。
作者: blood    时间: 2017-6-3 09:44

我去楼下快递箱取摇杆,谢谢楼主,我的铁拳7准备下单了:D
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-3 10:46

乐视下单不付款喷了
这里有拆机图,所谓超值芯片就是俩块牛屎2333333
https://tieba.baidu.com/p/4578285477
https://tieba.baidu.com/p/4619472643

作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-6-3 11:07

我的收到了…USB给win7找不到驱动…无线X模式下mame跑起来一切正常…
有线USB模式驱动哪里下载?
作者: clarkh    时间: 2017-6-3 11:08

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-3 10:46 发表
乐视下单不付款喷了
这里有拆机图,所谓超值芯片就是俩块牛屎2333333
https://tieba.baidu.com/p/4578285477
什么年代了,还觉得牛屎比硬封低一等吗?邦定芯片只要封装工艺合格,电气性能和常规封装一致,防湿防尘远超常规封装,唯一的致命弱点是不抗折,坏了没法单独换,对于这种非通用的自研芯片来说邦定是最合适的封装方式。
而且从拆机图看来,封装规整,电路板结实,按钮孔底板开了2个槽,好多摇杆都忽略了这个细节,摇杆线每根颜色区别,螺丝孔是铜柱,芯片单独封装,更加证明了这摇杆超越一流欧美摇杆厂商的品质和气势。
还不清楚的话,给你科普一下:
引用:
邦定封装方式的好处是制成品在防腐、抗震及稳定性方面,相对于传统SMT贴片方式要高很多。目前大量应用的 SMT贴片技术是将芯片的管脚焊接在电路板上,这种生产工艺不太适合移动存储类产品的加工,在封装的测试中存在虚焊、假焊、漏焊等问题,在日常使用过程中由于线路板上的焊点长期暴露在空气中受到潮湿、静电、物理磨损、微酸腐蚀等自然和人为因素影响,导致产品容易出现短路、断路、甚至烧毁等情况。而邦定芯片是将芯片内部电路通过金线与电路板封装管脚连接,再用具有特殊保护功能的有机材料精密覆盖,完成后期封装,芯片完全受到有机材料的保护,与外界隔离,不存在潮湿、静电、腐蚀情况的发生;同时,有机材料通过高温融化,覆盖到芯片上之后经过仪器烘干,与芯片之间无缝连接,完全杜绝芯片的物理磨损,稳定性更高。
其实“邦定”技术早已大量应用在我们的身边,如音乐卡、玩具、电话机、手机、PDA、MP3播放器、数码相机、游戏机等,很多就是采用“邦定”技术。
知道了吗,你口中的牛屎芯片恰恰是品质的代名词。

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 12:00

太多了 不知道哪个
作者: emubase    时间: 2017-6-3 12:15

在LZ发帖前已下单
作者: 当XX遇上OO    时间: 2017-6-3 13:25

posted by wap, platform: 小米
顺便说一下这摇杆还可以无线连接电视盒子,不清楚除了乐视还支持哪些牌子型号,不过我的海美迪hd600a四代没有问题。
另外刚才用steam版的umvc3测试了,废话不多说,很满意。
不过老实说我还是更喜欢老式摇杆start和select用普通按键并且放在一起的设计,按起来很顺手,现在这些摇杆这种防误触的设计对我来说非常多余,想按的时候还找不到键。到底玩的时候动作有多夸张才会误按啊2333333
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 15:10

已经买了
作者: yuiileo    时间: 2017-6-3 17:36

喷得好
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-6-3 18:07

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-3 15:10 发表
已经买了
买的上海淘宝店家还是荷兰店家?:D
我是买的上海店家,当天傍晚下单,隔天上午9点收到,速度超满意。
作者: DDP    时间: 2017-6-3 18:33

引用:
原帖由 @clarkh  于 2017-6-3 11:08 发表
什么年代了,还觉得牛屎比硬封低一等吗?邦定芯片只要封装工艺合格,电气性能和常规封装一致,防湿防尘远超常规封装,唯一的致命弱点是不抗折,坏了没法单独换,对于这种非通用的自研芯片来说邦定是最合适的封装方式。
而且从拆机图看来,封装规整,电路板结实,按钮孔底板开了2个槽,好多摇杆都忽略了这个细节,摇杆线每根颜色区别,螺丝孔是铜柱,芯片单独封装,更加证明了这摇杆超越一流欧美摇杆厂商的品质和气势。
还不清楚的话,给你科普一下:

知道了吗,你口中的牛屎芯片恰恰是品质的代名词。
我纳闷die为什么要歪着bond呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 19:51

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-6-3 18:07 发表
买的上海淘宝店家还是荷兰店家?:D
我是买的上海店家,当天傍晚下单,隔天上午9点收到,速度超满意。
不知道啊另一个帖子里写的那家
作者: zhongdan    时间: 2017-6-3 20:13

已买。买的理由很简单,无线。 上一次看到无线的摇杆还是八位堂的摇杆,但是是蓝牙连接,不喜。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 20:19

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2017-6-3 20:13 发表
已买。买的理由很简单,无线。 上一次看到无线的摇杆还是八位堂的摇杆,但是是蓝牙连接,不喜。
这个不是蓝牙?
作者: achen126    时间: 2017-6-3 20:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-3 20:19 发表
这个不是蓝牙?
不知道是不是2.4g那种,带一个usb接收器,插电脑上才能无线!
作者: zhongdan    时间: 2017-6-3 20:29

posted by wap, platform: Chrome
2.4G连接,总感觉蓝牙不稳定
作者: 喜剧之王    时间: 2017-6-3 20:38

posted by wap, platform: 小米5
这摇杆支持ps4吗
作者: 露卡    时间: 2017-6-3 23:25

手感确实不错,楼主推荐的我也买了一个。安利给朋友让他也买一个。我也很少推荐东西的
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-6-4 15:04

2.4g就稳定么?
作者: 阿弄    时间: 2017-6-4 15:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
昨天收到一个,基友也正好买了,到他那撸到深夜,今天起床顺手买了两个,谢lz推荐,完全没后悔
作者: alexey    时间: 2017-6-4 15:35

涨价了23333
作者: alexey    时间: 2017-6-4 15:36

其他几家的销量要上升了
作者: 才口千    时间: 2017-6-4 15:41

不好意思啊,最后一个269让我抢到了。
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-6-4 15:42

拍下去就变成295了……不过300全三和还是便宜……
坛里这么多老玩家都推荐,买个试试~
作者: 放浪男    时间: 2017-6-4 15:53

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2017-6-4 15:42 发表
  拍下去就变成295了……不过300全三和还是便宜……
坛里这么多老玩家都推荐,买个试试~

作者: victory    时间: 2017-6-4 16:07

刚上去看了看,上午还是269的,下午已经299了……近二十年没用过摇杆了,前几天跟风买了个,虽说不太习惯,但那应该是我自己的问题,还在练习中,今天上午又买了一个存着,还好是269,赚了
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-4 19:27

这摇杆摇杆吧前段时间火了一阵子了,现在TG才开始讨论有点儿out了啊。纯三和没错的,而且这个价格就是无敌。虽然我用不来三和但我前段时间也买了一个,到手是全新的,包装都是密封的。反正300以内买到的都超值。
作者: hhbbaabb    时间: 2017-6-4 21:10

楼主能推荐其他的游戏手机吗,摩奇淘宝只能买到799的780p,不知道怎样
作者: alexey    时间: 2017-6-4 21:13

喷了,涨价后立刻卖不动,连已经下单的两件都没付款返回来了,效果立竿见影
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-4 21:14

已经下单第三个存着,一个给我哥,两个在家组双打
作者: clarkh    时间: 2017-6-4 21:27

引用:
原帖由 hhbbaabb 于 2017-6-4 21:10 发表
楼主能推荐其他的游戏手机吗,摩奇淘宝只能买到799的780p,不知道怎样
除了摩奇i5s之外,只能考虑gpd了,这两个是真的为模拟器游戏而做的,摩奇后续其他机型都是为了手游做的。
作者: 模拟器高手    时间: 2017-6-5 16:01

也有卖一千多的乐视摇杆,还有鄙视随便涨价
作者: orx    时间: 2017-6-5 16:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
毕竟不像115,涨价了含泪也得买。
作者: alexey    时间: 2017-6-7 11:18

再回一帖特意感谢楼主。这个摇杆是最近十年来我买过的性价比最高的东西之一。
十年前买的那个两百多的山寨铁拳4摇杆,跟这个乐视摇杆一比简直是战五渣。乐视这个摇杆用料足,键位齐,功能全,模式多,在我XP系统的老笔记本上无论是有线模式还是无线模式都几乎感觉不到延迟,也不用任何驱动即插即用。十年来货币都贬值多少倍了,现在两百多块能买到这样的摇杆真是令人惊喜。
等淘宝来圆档圈换上,基本就完美了。玩了一整天,方档还是不太能适应,毕竟当年圆档玩太多了。

最后还有一个问题不解:大概七八年前买过一个两百多的罗技PS2无线战斧手柄,好像用的也是2.4G无线技术,但是延迟实在太厉害,玩宇宙巡航机5简直延迟到无法操作。同样都是2.4G无线技术,为什么现在的手柄和摇杆几乎感觉不到延迟,而当年那个坑爹的罗技PS2无线手柄延迟那么厉害?

作者: 梦天海    时间: 2017-6-7 11:35

看了LS的评价好期待,我的还在运输路上
P.S:之前一直不时用朋友的TE2,这货能达到TE2的几成功力?
作者: Benthal    时间: 2017-6-8 11:07

我也买了一个,等到货中
作者: 马甲爵    时间: 2017-6-9 08:16

我的明天也到了,郑姆斯特丹发货。也是涨价了,270包邮。
作者: FireLiu    时间: 2017-6-9 12:48

我的也收到了,在公司不敢长时间折腾,手感很好,发了六个最风,指令记录如下图,大家可以参考。
作者: 梦天海    时间: 2017-6-9 12:53

我出风神步还是和手柄一样艰难,不过这和摇杆没关系,纯粹人的问题,但抖就比用手柄舒服多了
作者: sochie    时间: 2017-6-16 14:35

买了两个 推荐朋友也买了 感觉真的很不错 很值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0