标题: [模拟相关] MAME 0.186发布,格斗贵族和狂热印第安终于破解保护,可玩通关! [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-31 15:57     标题: MAME 0.186发布,格斗贵族和狂热印第安终于破解保护,可玩通关!

MAME 0.186发布,格斗贵族和狂热印第安终于破解保护,可玩通关!

以前这两个游戏老是中途卡死。现在此二个游戏终于被破解保护,可玩通关!
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-31 16:04

[attach]928391[/attach]

[attach]928392[/attach]
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-31 16:07

另外,MAME 0.186新支持恐龙新世纪台湾版克隆一个。
作者: mamatoto    时间: 2017-5-31 16:17

坐等大大啥时候更新186合集包:D
作者: fetter2005    时间: 2017-5-31 16:33

mame的更新简直丧心病狂~不知从何入手
作者: gaojia005    时间: 2017-5-31 16:48

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
大哥,我一步步跟着你的帖子更新到了0185,mame版本好像是0182带的。电脑每次开机打开mame后,都自动重新检测游戏,得十几分钟才完事,求怎么破,谢谢。
作者: sig1b    时间: 2017-5-31 16:58

又有可以玩的了,感谢CCTV!
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-31 17:13

引用:
原帖由 gaojia005 于 2017-5-31 16:48 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
大哥,我一步步跟着你的帖子更新到了0185,mame版本好像是0182带的。电脑每次开机打开mame后,都自动重新检测游戏,得十几分钟才完事,求怎么破,谢谢。
你用的前端应该是mamepgui.exe,这个的最新版本是1.82,在琵琶行有下,配合高版本mame专用。
作者: coldiori    时间: 2017-5-31 19:16

还是mameui好
作者: yangjuniori    时间: 2017-5-31 21:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-5-31 04:07 PM 发表
另外,MAME 0.186新支持恐龙新世纪台湾版克隆一个。
记得是有好心人提供的  asia tw 所以我建议大家交流基板 pgm记录版本地区
作者: DDP    时间: 2017-5-31 22:23

posted by wap, platform: Android
楼主是ccf1st吗?mame的升级路线和rom校验对我来说真是一头雾水,楼主可否慷慨搞一个懒人打包?想再问一个,这些街机老古董,还有多少游戏没模拟?怎么感觉总也弄不完一样呢?
我今天第一次研究dat和offlinelist,结果no-intro官网下载的dat,offlinelist 0.7.3 beta2不认,琵琶行下载的dat倒是可以用,也可以正常下载封面。再问一下,rom放在哪里可以被offlinelist校验呢?真的是新手,有太多不懂了,在网上也没能找到新手入门介绍
作者: yangjuniori    时间: 2017-6-1 08:01

posted by wap, platform: iPhone
Offline没研究  一般只玩clrmamepro
作者: kimjiapan    时间: 2017-6-1 08:39

posted by wap, platform: Chrome
狂热印第安真是好游戏,可以多p,小时候非常喜欢玩
作者: joker23    时间: 2017-6-1 15:30

mark下。谢谢分享
作者: 希望之海    时间: 2017-6-1 18:05

上次发的合集里已经可以模拟格斗贵族了,玩了三关没碰到什么问题,无法玩到通关?
作者: mike11    时间: 2017-6-1 18:07

lz更新一下吧,0185都下完了。狂热印第安 很好的游戏
作者: genesisx    时间: 2017-6-1 19:52

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
那个可以自己设定关卡的家用版cps有没有模拟了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0