标题: [其他数码] 京东带票全新未拆小米6黑色一台,原价出(已出) [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2017-5-29 13:04     标题: 京东带票全新未拆小米6黑色一台,原价出(已出)

5.19日买的,今天才发货,全新没拆,纯当福利了
2499原价,顺丰保价到付出
信得过的可以先款,就1台。站内PM
保修期内都可以代为找京东保修,这个没问题的。

----------
已出ID 老朽不行了
对方已经先款2499
下午就会发货给这位网友也感谢这位网友的信任!

作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-29 13:16

好价! d版威武
作者: 老朽不行了    时间: 2017-5-29 13:33

已拍,感谢D版
作者: achen126    时间: 2017-5-29 23:13

好价!!!
作者: qian520w    时间: 2017-5-29 23:45

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为撒卖,求原因…
作者: dizhang    时间: 2017-5-30 00:21

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-5-29 11:45 PM 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
为撒卖,求原因…
没啥原因啊,我抢到两台,一台出给朋友了,一台原价出了,当福利,我tgfc和chh很多抢购的东西都是原价转让的啊,比如去年过年期间红米note3抢购很热门,我这里原价出了10多台吧,还有一些美亚特价抢到的东西也是原价出(如果有银行卡返利的,我拿到了银行给的返利会把钱原封不动地转给买家,这里买过我SSD和PS4PRO的人都知道的),有些人可能不理解我为何要做这些事情。我觉得就是帮忙啊。
以后能抢到小米6会继续原价转让的。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-30 01:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老张真是热心肠。。。
作者: skcfan    时间: 2017-5-30 07:38

posted by wap, platform: iPhone
d大好人,交易过两三次,价格实惠人实在
作者: dizhang    时间: 2017-5-30 08:05

感谢楼上两位的肯定……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-5-30 09:42

posted by wap, platform: 红米Note3
我都懒得说迪大的好了……
作者: bbayaa    时间: 2017-5-30 12:54

D大现在卖什么? @dizhang
作者: dizhang    时间: 2017-5-30 13:05

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-5-30 12:54 PM 发表
D大现在卖什么? @dizhang
不卖什么啊…………??
作者: achen126    时间: 2017-5-30 13:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-5-30 13:05 发表

不卖什么啊…………??
多抢几台小米6啊,大伙儿顶你!
作者: dizhang    时间: 2017-5-30 15:20

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-30 01:17 PM 发表

多抢几台小米6啊,大伙儿顶你!
嗯,下次活动抢到照样原价放上来
作者: 游戏时间    时间: 2017-5-31 06:56

posted by wap, platform: Android
敲锅等米6
作者: 尤娜    时间: 2017-5-31 09:15

D大好人 看到电脑问题都会热心帮忙
作者: welsper    时间: 2017-5-31 15:11

大叔等有蓝色了帮我抢一台啊
作者: dizhang    时间: 2017-5-31 20:10

感谢楼上几位的肯定…………蓝色小米出了再看看能不能抢购到
作者: 大西布    时间: 2017-5-31 22:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
d大人品很赞!
作者: dizhang    时间: 2017-6-1 00:00

刚才又抢到一台黑色,京东小米6,2499原价出,写着6.10日到货,有人收么

作者: dizhang    时间: 2017-6-1 00:15

刚刚抢到的这台被幽灵胖胖预定……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-6-1 00:16

posted by wap, platform: 红米Note3
感谢迪大,款已过去
作者: LTFYH    时间: 2017-6-1 00:27

本来我今天也想抢的,结果忘了。。。。
作者: dizhang    时间: 2017-6-1 00:28

已经收到幽灵胖胖的1000预付款~特此证明下
--------
刚刚又收到幽灵胖胖的1499预付款,预定京东发货后尽快发给幽灵胖胖,特此证明下

作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-6-2 00:24

posted by wap, platform: Android
朋友也平价转了台给我,明天早上下班去他家边玩边等机器,迪大这台没发出来的话就给坛友吧,实在不好意思,这边鸽子对不住了
作者: dizhang    时间: 2017-6-2 00:26

已经退款给幽灵胖胖
目前手头有一台京东带票的现货小米6黑色标配
另外有一台尚未付款的京东小米6,今天抢购的
等于有两台,有人需要的话可以联系,原价到付出。
作者: luruiwei    时间: 2017-6-2 19:16

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-2 00:26 发表
已经退款给幽灵胖胖
目前手头有一台京东带票的现货小米6黑色标配
另外有一台尚未付款的京东小米6,今天抢购的
等于有两台,有人需要的话可以联系,原价到付出。
你好,请问小米6出了吗
作者: dizhang    时间: 2017-6-2 20:25

引用:
原帖由 luruiwei 于 2017-6-2 07:16 PM 发表
posted by wap, platform: 小米5
你好,请问小米6出了吗
一台京东全新没拆带发票现货,京东外盒都没拆,2499原价到付出
一台京东抢购到的还没发货,有需要的可以联系
作者: LTFYH    时间: 2017-6-2 21:07

posted by wap, platform: One Plus One
我要了
作者: dizhang    时间: 2017-6-2 22:24

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-2 09:07 PM 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我要了
已经pm………………
作者: LTFYH    时间: 2017-6-2 23:57

已经转了,地址也已PM。
作者: dizhang    时间: 2017-6-3 00:12

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-2 11:57 PM 发表
已经转了,地址也已PM。
感谢信任,已经收到了你的2499元,明天会把小米6现货发出,特此留证下
还剩下一台已经付款但是没发货的小米6
作者: 小猪快跑    时间: 2017-6-3 02:15

posted by wap, platform: iPhone
这手机做工咋样
作者: dizhang    时间: 2017-6-3 07:52

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2017-6-3 02:15 AM 发表
这手机做工咋样
做工各方面都没啥问题吧…………
作者: 李逵史莱克    时间: 2017-6-3 18:58

D版牛逼!!!
作者: dizhang    时间: 2017-6-3 19:49

LTFYH的小米6已经发出
刚刚京东把昨天付款的小米6也送到了,本来写着6.10日才发货的。有人收吗,原价到付,京东外盒没拆,保修期内都可以联系我代为找京东保修~
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-3 21:36

D大真好人 啥时候给坛友弄块大hdd啊
作者: dizhang    时间: 2017-6-3 21:50

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-6-3 09:36 PM 发表
D大真好人 啥时候给坛友弄块大hdd啊
之前出过美亚2块8T移动硬盘了,1100成本价出的。
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-3 23:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-3 21:50 发表
之前出过美亚2块8T移动硬盘了,1100成本价出的。
没赶上 ……
作者: dizhang    时间: 2017-6-4 08:49

继续顶一下帖子,不知道有人收不
作者: LTFYH    时间: 2017-6-4 11:24

闲鱼加100都有人要吧,tg喜欢用小米的估计不多。
作者: 小猪快跑    时间: 2017-6-4 12:51

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-6-4 11:24 发表
闲鱼加100都有人要吧,tg喜欢用小米的估计不多。
这手机屏幕怎么样?
作者: LTFYH    时间: 2017-6-4 14:22

手机屏幕应该不错吧,小米5s的屏幕就不错,色彩比较准。
作者: dizhang    时间: 2017-6-5 00:23

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2017-6-4 12:51 PM 发表
这手机屏幕怎么样?
感谢这位网友的信任,已经先款我2499,今天会发货出来,这里留证一下,另外一位叫做 wangshi1122 的网友昨晚6点多也pm我想要,但是一直没回我的短信,今天凌晨 小猪快跑 这位网友联系我要了,所以优先出给小猪快跑了。
作者: 小猪快跑    时间: 2017-6-5 00:25

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-5 00:23 发表
感谢这位网友的信任,已经先款我2499,今天会发货出来,这里留证一下,另外一位叫做 wangshi1122 的网友昨晚6点多也pm我想要,但是一直没回我的短信,今天凌晨 小猪快跑 这位网友联系我要了,所以优先出给小猪快跑了。
谢谢D版福利~~
作者: chenyao    时间: 2017-6-6 10:49

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-3 19:49 发表
LTFYH的小米6已经发出
刚刚京东把昨天付款的小米6也送到了,本来写着6.10日才发货的。有人收吗,原价到付,京东外盒没拆,保修期内都可以联系我代为找京东保修~
小米6还有吗
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 11:28

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 10:49 AM 发表
小米6还有吗
刚刚10点京东带票抢到两台,已经pm你,晚上就能拿到
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 12:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
已经收到chenyao先款~晚上拿到后会发货出来~感谢信任~特此留证~还有一台谁要?
作者: chenyao    时间: 2017-6-6 12:31

D大大很厉害,我也想抢的,结果时间到就没了。。
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 12:46

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 12:31 PM 发表
D大大很厉害,我也想抢的,结果时间到就没了。。
不是这个原因,只是因为上海放的量比较多而已,我用查库存的软件看了下,上海放的量基本上是最后一个才抢光的,其他地区很早就抢光了。
作者: chenyao    时间: 2017-6-6 13:01

64g不知道够用不,之前的小米4 16g实在痛苦,删着删那,要是是128就好了
作者: sensui    时间: 2017-6-6 13:01

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-6 12:46 发表

不是这个原因,只是因为上海放的量比较多而已,我用查库存的软件看了下,上海放的量基本上是最后一个才抢光的,其他地区很早就抢光了。
剩下一台还在的话我要了,lp的手机已经不行了还舍不得换。
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 13:05

引用:
原帖由 sensui 于 2017-6-6 01:01 PM 发表

已经pm你我支付宝帐号了……今天傍晚能拿到,发货
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 13:06

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 01:01 PM 发表
64g不知道够用不,之前的小米4 16g实在痛苦,删着删那,要是是128就好了
我倒是16g都够用…………不拍照不放东西……
作者: dizhang    时间: 2017-6-6 13:21

引用:
原帖由 sensui 于 2017-6-6 01:01 PM 发表

sensui已经先款给我,感谢信任,特此留证~
作者: LTFYH    时间: 2017-6-6 21:48

小米6已经到手,原封未拆,试用了一下很满意,玩了几把王者感觉发热比小米5小多了,拍照也比较满意,特此感谢d大的无私行为。非常感谢。

作者: dizhang    时间: 2017-6-6 22:04

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-6 09:48 PM 发表
小米6已经到手,原封未拆,试用了一下很满意,玩了几把王者感觉发热比小米5小多了,拍照也比较满意,特此感谢d大的无私行为。非常感谢。
客气了,应该感谢的是大家先款对我的信任~另外小米6的处理器好像是新的制程,发热量应该更低了~
作者: 小猪快跑    时间: 2017-6-7 12:58

已收到D版的小米6,很满意,非常感谢D版。
作者: sensui    时间: 2017-6-7 13:28

昨天看到帖子联系,今天一早就收到小米6了,非常感谢楼主的帮助。
作者: chenyao    时间: 2017-6-8 22:25

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-6 22:04 发表

客气了,应该感谢的是大家先款对我的信任~另外小米6的处理器好像是新的制程,发热量应该更低了~
今天收到dizhang大大的小米6了,全新未拆,不错,想换卡发现我的小米4好像是 micro sim的,这个是nano sim ,是不是我还要去营业厅换卡才行啊。

作者: dizhang    时间: 2017-6-9 00:53

引用:
原帖由 @chenyao  于 2017-6-8 10:25 PM 发表
今天收到dizhang大大的小米6了,全新未拆,不错,想换卡发现我的小米4好像是 micro sim的,这个是nano sim ,是不是我还要去营业厅换卡才行啊。
营业厅跑一趟吧………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0