标题: [模拟相关] 直接运行mame0.185 街机模拟器,感觉还是win系统掌机一劳永逸。 [打印本页]

作者: sig1b    时间: 2017-5-28 21:09     标题: 直接运行mame0.185 街机模拟器,感觉还是win系统掌机一劳永逸。

论坛下载的mame 0.185 经典合集,gpdwin直接使用正常。mame的精确模拟在这个版本上比较以前常用的0.168更是明显,试了几个,相当不错。

作者: sig1b    时间: 2017-5-28 21:15

问题和pc一样,部分3d游戏一样拖慢。
作者: 昵称无效    时间: 2017-5-28 21:24

posted by wap, platform: Android
是的,无所谓精度只要能运行,很多系统都可以玩,要精确必须win系统才能玩
作者: sig1b    时间: 2017-5-28 22:18

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-5-28 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
是的,无所谓精度只要能运行,很多系统都可以玩,要精确必须win系统才能玩
嗯,之前运行mame 0.185 不多,现在玩了几个小时,街霸2的街机感觉找到了。
作者: jinny    时间: 2017-5-28 22:38

gpdwin就算了,性能实在不行。
作者: tainey    时间: 2017-5-28 22:54

posted by wap, platform: Chrome
同长草 不知道ps2游戏能流畅几个?
作者: sig1b    时间: 2017-5-28 23:02

引用:
原帖由 tainey 于 2017-5-28 22:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
流畅的感觉不少,我想玩的几个都可以设置成70帧运行,模拟器不熟悉麻烦一些。
作者: tainey    时间: 2017-5-28 23:08

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-28 23:02 发表
流畅的感觉不少,我想玩的几个都可以设置成70帧运行,模拟器不熟悉麻烦一些。
嗯 ss dc模拟器都能全速吧
作者: sig1b    时间: 2017-5-28 23:13

引用:
原帖由 jinny 于 2017-5-28 22:38 发表
gpdwin就算了,性能实在不行。
假装不懂也不好啊!能以掌机的方式玩 mame 0.185 ,现在地球上还没有性能表现更好的了吧?
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 00:26

引用:
原帖由 tainey 于 2017-5-28 23:08 发表
嗯 ss dc模拟器都能全速吧
其实主要看模拟器对游戏的支持情况,听说个别游戏也存在问题。
作者: jinny    时间: 2017-5-29 00:42

逻辑呢?没有更好的并不表示这个就好,这根本就不成熟
作者: wenzai    时间: 2017-5-29 08:21

用的最多的还是z1i
gpd那按键还是软了点
作者: jidatui    时间: 2017-5-29 09:03

树莓派3就可以了吧
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2017-5-29 09:53

我估计很多人的思路就是花一台PS4的钱买台国产货,觉得不划算,所以就贬低它,一个玩具而已,至于吗,GPDWIN绝对物超所值,我现在出门不带笔记本,玩游戏不说,上面简单办公都能处理掉,肯定有人要说,你好意思拿出来办公,这种太在乎别人,为别人活着的人从开始就会觉得这个东西不值,贴上外国牌马上就觉得会是神器吧。
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 10:12

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-29 09:03 发表
树莓派3就可以了吧
树莓派3可以运行mame0.185?不知道啊!
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 10:56

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2017-5-29 09:53 发表
我估计很多人的思路就是花一台PS4的钱买台国产货,觉得不划算,所以就贬低它,一个玩具而已,至于吗,GPDWIN绝对物超所值,我现在出门不带笔记本,玩游戏不说,上面简单办公都能处理掉,肯定有人要说,你好意思拿出来 ...
的确,除了游戏,我还经常简单CAD。
作者: BigBangBang    时间: 2017-5-29 11:02

TGFC到底有多少GPD的特派员
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 11:08

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-29 08:21 发表
用的最多的还是z1i
gpd那按键还是软了点
r800i/z1i 我用了7年。mame4droid reloaded 0.139 在安卓上似乎是终结的版本存在,而且就是这个版本,还有太多经典游戏速度低下到40%,超频加hack勉强使用,但是但是安卓模拟器后来感觉精度差很多。以《空牙》为例,多数情况我一命过不了前三关,原因在于滚翻判定,win系统没有问题。
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 11:11

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2017-5-29 11:02 发表
在冷清的经典区,就这几个了。
作者: akuma_oni    时间: 2017-5-29 11:30

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-29 10:56 发表
的确,除了游戏,我还经常简单CAD。
我也装了cad…
作者: akuma_oni    时间: 2017-5-29 11:32

mame我还是用的151,185还是大了点
作者: 大饼大大    时间: 2017-5-29 12:21

posted by wap, platform: iPhone
上一次是摩奇 这次是gpd  一种循环。。。
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 12:37

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-5-29 11:32 发表
mame我还是用的151,185还是大了点
185是大很多,如果感觉到模拟精度差别,还是值得。
作者: akuma_oni    时间: 2017-5-29 13:06

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2017-5-29 11:02 发表
我来了,gpd特派员到齐了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-5-29 13:57

posted by wap, platform: iPhone
Gpd win报道
作者: BigBangBang    时间: 2017-5-29 14:47

看到你们一个个生龙活虎,我都替汪总高兴。
作者: kenny    时间: 2017-5-29 15:10

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-28 23:02 发表
你好。请问玩ps2的生化危机爆发1+2流畅吗?
作者: sig1b    时间: 2017-5-29 17:08

引用:
原帖由 kenny 于 2017-5-29 15:10 发表
你好。请问玩ps2的生化危机爆发1+2流畅吗?
抱歉! 这两个游戏我没有,运行情况未知。。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-5-31 09:49

看见了AutoCAD
作者: sig1b    时间: 2017-5-31 15:16

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2017-5-31 09:49 发表
看见了AutoCAD
这贴本意是说mame 0.185,既然看到cad就简单说下。以前安卓和win平板也试过cad,结果安卓几乎使用不能,win平板必须的鼠标和键盘那是相当的麻烦,实在不想随身携带。现在gpdwin可以使用了,仅限于可以便携使用,需要软件设置鼠标中键的动作,才能完全使用cad
作者: Simy    时间: 2017-5-31 15:28

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-5-28 21:09 发表
论坛下载的mame 0.185 经典合集,gpdwin直接使用正常。mame的精确模拟在这个版本上比较以前常用的0.168更是明显,试了几个,相当不错。
楼主能不能给个mame 0.185 经典合集的下载链接,我也用gpdwin试下
作者: Simy    时间: 2017-5-31 16:03

posted by wap, platform: Firefox
哦...看到下面的贴子了
作者: sig1b    时间: 2017-5-31 16:55

引用:
原帖由 Simy 于 2017-5-31 15:28 发表
楼主能不能给个mame 0.185 经典合集的下载链接,我也用gpdwin试下
我也是这里的连接下载的,燕市游突发布的资源,这个区第一页就有。
作者: Simy    时间: 2017-6-1 13:16

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
搞定了,很好很强大  这下gpdwin上玩街机方便了
画面不用设抽线都很好,就是试了q版vr战士,帧数很低
作者: sig1b    时间: 2017-6-1 18:18

引用:
原帖由 Simy 于 2017-6-1 13:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
搞定了,很好很强大  这下gpdwin上玩街机方便了
画面不用设抽线都很好,就是试了q版vr战士,帧数很低
麻烦玩下阻击手13看开始怎么设置
作者: Simy    时间: 2017-6-1 18:30

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-6-1 18:18 发表
现在出门了,晚上回去试,估计和你一样
作者: Simy    时间: 2017-6-1 18:33

引用:
原帖由 @sig1b  于 2017-6-1 18:18 发表
现在出门了,晚上回去试,估计和你一样
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-6-7 10:43

特派员。。。。。。。亮了
作者: sig1b    时间: 2017-6-7 11:54

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2017-6-7 10:43 发表
特派员。。。。。。。亮了
tg现在很多人的素质就这样,早习惯了。还是经典区,,,
作者: cj2000    时间: 2017-6-7 12:42

gpdwin能流畅玩的街机模拟器还有很多比如zinc ,model2等,里面大都是3d游戏,楼主可以试一试,运行效率准保让你吃惊
作者: sig1b    时间: 2017-6-7 13:30

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-6-7 12:42 发表
gpdwin能流畅玩的街机模拟器还有很多比如zinc ,model2等,里面大都是3d游戏,楼主可以试一试,运行效率准保让你吃惊
嗯,以前在z3735f的win平板就试过了,同mame版本的游戏,和台式机比较,效率差距不是很大。这贴说的就是这点,win系统做成掌机后,模拟器就和pc支持程度同步了。

作者: 多余的云    时间: 2017-6-8 11:48

我猜说的就是GPDWIN~~
这玩意严重不靠谱,边玩边充电会发热严重,CPU降频到0.46G,基本什么也做不了。
不充电玩游戏勉强维持在0.98G,低配游戏可玩,略大一点的3D游戏直接3帧可玩5帧流畅了。

小游戏续航大约4小时,3D游戏也就2.5小时续航。
但是这破玩意充电要5小时,用的3星5.2V2A充电器。
如果是原装充电器,15小时也充不满!充电大概4分钟内维持在2.3A,之后降到0.17A,(没写错!就是0.17A,不是1.7A!)
而且这破玩意如果你把电池用尽(大约是系统里显示2%并且自动关机的时候),就再也不能开机了~~
想修也容易,拆开后壳,拆下电池,用5V电压激活20分钟即可。

我买过的最后悔的电子产品!
作者: 胜利11人    时间: 2017-6-8 12:22

昨天看到一台二手的1300,没入有点后悔啊
作者: sig1b    时间: 2017-6-8 13:03

引用:
原帖由 多余的云 于 2017-6-8 11:48 发表
我猜说的就是GPDWIN~~
这玩意严重不靠谱,边玩边充电会发热严重,CPU降频到0.46G,基本什么也做不了。
不充电玩游戏勉强维持在0.98G,低配游戏可玩,略大一点的3D游戏直接3帧可玩5帧流畅了。

小游戏续航大约4小 ...
因为win10的原因,在gpdwin上表现的小问题比较多,你说的有些可以调整解决,有些我没有遇到。
我的发热也严重,没有改散热,运行某些3d游戏,cpu温度接近83度,但是频率还是最高2.5g
全功率续航2.5小时差不多(奇怪你的降频到0.46g也跑这点时间?)
充电我也有小问题。自带充电器充电,有时会缓慢充电,(用aida64的电池信息可以看到,充电率200mw/h 以下)插拔一下充电器, 就可以正常充电(用aida64的电池信息可以看到,充电率1600mw/h 以上),正常充电大约2.5-3.0小时可以从0-100%
电池耗尽关机直接开机很难成功,充电几分钟就可以正常了。
gpdwin是一个大胆的新类型的数码产品,一个国内小厂能做到这样我基本满意了。
作者: sig1b    时间: 2017-6-8 13:05

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-6-8 12:22 发表
昨天看到一台二手的1300,没入有点后悔啊
经常关注,应该容易还有。
作者: choudi    时间: 2017-6-8 13:06

引用:
原帖由 tainey 于 2017-5-28 22:54 发表
mame能模拟ps2了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0