标题: [推荐] 王者荣耀被系统制裁怎么处理 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2017-5-27 14:20     标题: 王者荣耀被系统制裁怎么处理

一直玩王者荣耀,主玩法师位。非常顺利的到钻石段位,但是由于胜率比较高,被系统制裁。总是有各种各样奇葩队友

我寻思着是不是腾讯背后的匹配系统问题,我看到不少人不会玩carry位,只玩辅助躺着上了王者喷了。我都想改玩辅助了
[attach]927662[/attach]
[attach]927663[/attach]
[attach]927664[/attach]
作者: leoli306    时间: 2017-5-27 14:31

你太强势了~适当要给人头队友啊~
哈哈哈哈~我乱讲的
作者: gamerlive    时间: 2017-5-27 15:24

删除游戏
过一星期后再来
作者: sakinash    时间: 2017-5-27 16:00

posted by wap, platform: Android
这游戏的匹配系统,不是躺赢,就是大败,极少遇到以前打dota那种势均力敌,稍有失误就扭转局势的战局
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-27 18:07

电脑分配给你两边队伍的总强度是一样
你越是浪,得的分越高,综合下来下一盘给你的队友分数就越低,你想找认识人玩的好的五黑?对不起对面五黑给你准备的对手也是分数和你们这边差不多的,经常五黑我们这边都是铂金钻石,打完看记录,发现对面都有一两个王者
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-27 18:07

电脑分配给你两边队伍的总强度是一样
你越是浪,得的分越高,综合下来下一盘给你的队友分数就越低,你想找认识人玩的好的五黑?对不起对面五黑给你准备的对手也是分数和你们这边差不多的,经常五黑我们这边都是铂金钻石,打完看记录,发现对面都有一两个王者
作者: 农农    时间: 2017-5-28 01:13

posted by wap, platform: iPhone
钻四和我朋友钻三双排

三连胜后给我匹配四个王者做对手

这匹配系统我就呵呵了
作者: LTFYH    时间: 2017-5-28 08:28

这匹配很正常啊,所以能上王者才是真高手,不是躺上去的。
作者: ddqfans    时间: 2017-5-28 10:20

单英雄500场后再来谈胜率。
如果你技术不错,可以尝试打野,这样才能带节奏。
你去看那些主播在低段位代练基本都是打野。这游戏随时做好1打9的觉悟。
想躺分可以用蔡文姬,可惜现在钻石局蔡文姬都在天上。稳点可以找几个水平差不多位置能互补的基友三排。

作者: trigunking    时间: 2017-5-28 19:41

辅助位躺上去的飘过,讲道理,钻石以后我觉得单排上王者的难度比双排三排要低,因为我找不到带我躺的队友 ,只能碰运气找陌生人带我躺了
作者: trigunking    时间: 2017-5-28 19:43

lz,看你截图,用的ap偏软,不是那种带节奏很猛的ap,太被动了,很容易伤害爆炸,数据好看,但是队友崩盘,数据好看没卵用的,你要强势ap carry的话,诸葛亮,高渐离,火舞,貂蝉走起
作者: shuxiaofei    时间: 2017-5-28 23:50

楼上各位没看出来楼主是来秀的么。。。。。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2017-5-29 08:25

武则天……我艹!
作者: LTFYH    时间: 2017-5-31 21:39

一两百场胜率60%左右还是不算难,如果500场能达到这个胜率应该算高手了吧。
作者: jerry3513    时间: 2017-6-2 09:28

不行就试试充钱这一大招
作者: domowang    时间: 2017-6-2 09:55

去玩别的,例如dota。。
作者: 电音痴汉    时间: 2017-7-12 00:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shuxiaofei  于 2017-5-28 23:50 发表
楼上各位没看出来楼主是来秀的么。。。。。
没看出来。:d

那天正巧凑齐五个vip8
作者: wiiming    时间: 2017-7-17 16:12

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-28 08:28 发表
这匹配很正常啊,所以能上王者才是真高手,不是躺上去的。
高手毛,连胜就给你钻石匹配五个王者让你赢不了,腾讯精的很,就是要你不停的输输赢赢一直玩下去,王者迟早的事
作者: 油焖    时间: 2017-7-17 16:27

昨天去来福士正好里面在办比赛,有一把一个武则天直接冲到对方基地下面1v5,居然干死了2个,自己也没死,真是太可怕了
作者: LTFYH    时间: 2017-7-18 12:49

posted by wap, platform: Android
照ls的说法,砖石和王者没区别的话,那5个砖石为啥赢不了五个王者?
作者: wiiming    时间: 2017-7-19 17:31

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-7-18 12:49 发表
照ls的说法,砖石和王者没区别的话,那5个砖石为啥赢不了五个王者?
场数
作者: q303680666    时间: 2017-7-21 09:20

就一砖石还秀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0