标题: [新闻] ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧 [打印本页]

作者: q1993425    时间: 2017-5-22 14:34     标题: ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧

分离手柄 HD震动 体感。画面还可以 1080 稳定60。。12S那个就别算了。。。但是有个很大的问题就是这游戏的话看了很多评测都说最好的体验依然是体感。。虽然支持所有操作方式但是。你打拳就不能移动了。。在加上因为是体感游戏。所以便携方面基本为零。你好意思在外面用NS打尬拳么。
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-22 14:35

posted by wap, platform: iPhone
都在外面拿个方向盘对战马车8了害怕这点?
作者: q1993425    时间: 2017-5-22 14:40

笑了
引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-5-22 14:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
都在外面拿个方向盘对战马车8了害怕这点?

作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-22 14:45

posted by wap, platform: Samsung
既然在外面就乖乖玩篮球/排球/射靶等模式呗。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 14:57

12S这就没人讨论了?
作者: switcHui    时间: 2017-5-22 14:58

已经下好test punch,随时准备开战
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-22 15:02

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 14:57 发表
12S这就没人讨论了?
本来就一小品,讨论什么?奶子的感觉有多好?
到是吹破天的vr浪潮在哪里??
作者: eastwoodwest    时间: 2017-5-22 15:11

posted by wap, platform: Chrome
12s卖了,骗钱
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-5-22 15:12

posted by wap, platform: iPad
试玩下了一直没打开过,今天才发现里面有对战demo,感觉和高达vs系列差不多,哪怕用手柄操作都应该会买了,呵呵
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-22 15:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 14:57 发表
12S这就没人讨论了?
12S不是长卖了吗?party类游戏你们讨论过哪个了2333。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 15:34

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-22 15:02 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
本来就一小品,讨论什么?奶子的感觉有多好?
到是吹破天的vr浪潮在哪里??
卖50刀的小品?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 15:35

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-22 15:24 发表
12S不是长卖了吗?party类游戏你们讨论过哪个了2333。
分离手柄 HD震动 体感 12S哪个没有?哪个发挥不充分?
作者: WWF    时间: 2017-5-22 15:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
在外面是真的没事做非要打拳?
作者: q1993425    时间: 2017-5-22 15:38

老是提它做甚
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-22 15:35 发表

作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 15:41

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-5-22 15:38 发表
老是提它做甚
标题异议
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-22 15:41

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 15:35 发表
所以怎么了?12S发挥很充分,销量也长卖了,核心玩家不讨论也很正常,各个环节都没问题。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 15:44

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-22 15:41 发表
所以怎么了?12S发挥很充分,销量也长卖了,核心玩家不讨论也很正常,各个环节都没问题。
所以ARMS是第一款?
作者: alexneko    时间: 2017-5-22 15:46

12S最多只算发挥了功能吧……图形性能再砍一半应该也没啥区别
作者: 恋妖壶    时间: 2017-5-22 15:52

12S真的是平常吃灰Party启动的工具型游戏,上周五办了次朋友趴最受欢迎的就是狼人和12S
作者: cynic0522    时间: 2017-5-22 15:55

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 15:52 发表
12S真的是平常吃灰Party启动的工具型游戏,上周五办了次朋友趴最受欢迎的就是狼人和12S
人得常换常新....

第三波相同的人就懒得玩了....我这就新鲜了两次。
作者: magtree    时间: 2017-5-22 15:55

posted by wap, platform: 小米
。。。。。。。

作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-22 15:56

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 15:34 发表
卖50刀的小品?
那请问vr需要多少钱?游戏多少钱?说好的vr大作呢?现在都戴着头盔防雾霾?
作者: yfl2    时间: 2017-5-22 16:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-5-22 15:52 发表
狼人能玩几十次,这东西一群人不会玩第三次,一般第二次都难
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-5-22 16:54

12s卖的不错
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 18:00

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-5-22 15:56 发表
那请问vr需要多少钱?游戏多少钱?说好的vr大作呢?现在都戴着头盔防雾霾?
首先ARMS、12S、NS跟VR没有一毛钱关系,你这态度让我想起某些人一谈3DS必扯PSP,一谈WIIU必扯PSV,是心虚吗?
其次我从来没关注过VR也没什么兴趣,你朝我使劲没用。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-22 18:14

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 18:00 发表
首先ARMS、12S、NS跟VR没有一毛钱关系,你这态度让我想起某些人一谈3DS必扯PSP,一谈WIIU必扯PSV,是心虚吗?
那你阴阳怪气扯12s什么意思?这里有谁说了看好12s还是什么大卖之类的?你不说我还懒得反击你,楼主在说arms你硬要来嘲讽一番一个和帖子内容无关的游戏自找没趣?

作者: yfl2    时间: 2017-5-22 18:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 18:00 发表
你看他id 就知道了,晚出生10年的过时青罢了
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-22 18:31

中午拿起手机,突然出现Arms
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 19:11

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-22 18:14 发表
那你阴阳怪气扯12s什么意思?这里有谁说了看好12s还是什么大卖之类的?你不说我还懒得反击你,楼主在说arms你硬要来嘲讽一番一个和帖子内容无关的游戏自找没趣?

2333 楼主不急你急什么?我针对标题提了个疑问你跳什么?我问你了?
作者: 主炮    时间: 2017-5-22 20:08

http://www.bilibili.com/video/av ... =185288849755315929
GameXplain试玩感想
作者: ehhehh    时间: 2017-5-22 20:22

关键是 12s这个聚会游戏 从一开始也没有受到广泛看好引起热烈讨论啊
就好比没有人会在讨论血源时提ps4首发的掉渣act大作kanck一样
也就客观饭会提
作者: 328928249    时间: 2017-5-23 00:38

12s从宣传看就一副暴死像。。试玩展之后反而预约的人变多了。。全球最终卖个100-200w就烧香了
作者: 混血王子    时间: 2017-5-23 01:50

posted by wap, platform: MAC OS X
12s 当初tg还真有个别脑残觉得有可能大卖,大部分人智力是正常的
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-23 02:26

又开始强调没人吹销量,有没有发挥机子特性跟销量有关系吗?
作者: WIIU吧造访者    时间: 2017-5-23 02:53

以前的体感类游戏都没深度不耐玩,我倒是想见识一下Arms能玩出什么新花样
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-23 06:07

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
现在有试玩了?
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-23 07:12

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 19:11 发表
2333 楼主不急你急什么?我针对标题提了个疑问你跳什么?我问你了?
你在这里乱叫我怂你怎么了?不服?这坛你开的?
作者: majian1    时间: 2017-5-23 08:16

我倒想看看任天堂有什么本事把这个游戏给卖起来。
作者: superpip33    时间: 2017-5-23 08:18

不能说nin游戏不好,要不任青朋友会不高兴的。
作者: pinang    时间: 2017-5-23 08:24

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-5-22 15:12 发表
试玩下了一直没打开过,今天才发现里面有对战demo,感觉和高达vs系列差不多,哪怕用手柄操作都应该会买了,呵呵
VS玩家表示只是视角相似而已
作者: llawlieto    时间: 2017-5-23 08:43

我也觉得跟vs看起来像,7月就有vs玩了,稳
作者: kenhirai    时间: 2017-5-23 10:27

其实12s除了图形这块,其他方面应该是充分发挥了NS机能了
而且,爬梯效果真的很不错,跟一帮朋友去温泉别墅,除了打麻将之外就是12s...
貌似一般人觉得最惊艳的就是使用HD震动来数金属球的游戏了,我自己觉得没啥太大意思,可是我的朋友都觉得很有意思,玩了好多遍...
马8这种的对部分人门槛还是有点挫折感,如果是以前在wii u上,貌似马趴8和wii u 爬梯效果最好了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-23 12:51

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-23 07:12 发表
你在这里乱叫我怂你怎么了?不服?这坛你开的?
说不出个123只会乱叫?

作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-23 14:53

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-23 12:51 发表
说不出个123只会乱叫?

喷了,你说出什么123了?你在回答楼主arms的问题?你回的是什么文不对题的贴你自己不明白?怎么?你竖了靶子打你不行?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-23 15:18

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-23 14:53 发表
喷了,你说出什么123了?你在回答楼主arms的问题?你回的是什么文不对题的贴你自己不明白?怎么?你竖了靶子打你不行?
ARMS应该是第一款充分发挥NS机能的第一坊游戏了吧
你看不懂标题?
作者: yfl2    时间: 2017-5-23 15:19

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-23 14:53 发表
顶楼说了12s……
作者: sceic    时间: 2017-5-23 15:30

我觉得上古卷轴5上了,可能才算是提现机能的游戏,现在的顶多是新鲜操作方式和各种遮丑卡通渲染大集合。
作者: yfl2    时间: 2017-5-23 15:32

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-5-23 15:30 发表
我觉得上古卷轴5上了,可能才算是提现机能的游戏,现在的顶多是新鲜操作方式和各种遮丑卡通渲染大集合。
一个本来引擎技术不算突出,在ps360上的游戏么……
作者: 信步闲庭    时间: 2017-5-23 15:33

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
12s至今没玩,没有4人以上聚会环境这游戏真掏不出来
arms从最初不太看好到越来越感兴趣,这游戏可能成为买第二套joy-con的动力

作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-23 17:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-23 15:19 发表
顶楼说了12s……
别人说12s不算充分发挥ns特性的游戏,arms应该能发挥特性,他偏要扯任青当时怎么怎么吹12s,算不跑题回帖?那我扯vr当时怎么怎么吹逼不行?
作者: 328928249    时间: 2017-5-23 20:11

12s没发挥ns的“机能”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0