标题: [模拟相关] 才知道现在月光宝盒4S已经可以家庭化了(附日光宝盒) [打印本页]

作者: shssbb    时间: 2017-5-22 11:40     标题: 才知道现在月光宝盒4S已经可以家庭化了(附日光宝盒)

主机直接嵌在摇杆台里,接TV不用担心家里放不下一台街机了

后面还有无线版本的

自己可以去淘宝搜月光宝盒4s 关键字
没有给任何商家做广告

还发现了一家DIY的店,diy自己做的一款日光宝盒,好像是用的安卓模拟器,搞了个模拟器盒子
不知道是否有人买过,使用效果如何

作者: DDP    时间: 2017-5-22 12:05

posted by wap, platform: Firefox
这遥感用的什么系统?安卓?linux?上面那个透明壳子里面看起来像是个派系列的
作者: LCL    时间: 2017-5-22 12:59

posted by wap, platform: Samsung
楼主你是宗秋风吗。。。
作者: kenxzs    时间: 2017-5-22 13:16

宗秋风在 A9上已是臭名昭著
作者: kenxzs    时间: 2017-5-22 13:17

现在最新的玩法是905机顶合了
作者: jinny    时间: 2017-5-22 15:08

派这东西真没意义,不是很便宜

一个905就搞死派了,宗秋风们赶紧清库存吧,未来912降价再支持个lakka,秋风们就更卖不出去了
作者: wuyingjun    时间: 2017-5-22 17:15

看到最后那张图

刷的G大的资源就开卖了吧
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-22 18:43

这都是什么鬼。

呵呵,利益攸关者还有5秒到达战场!
作者: akuma_oni    时间: 2017-5-22 20:39

posted by wap, platform: 小米 4
手上还有一个香橙派,虽然有那么点意思吧。但是tf卡这种介质可靠性不太好,容易丢数据
作者: yangjuniori    时间: 2017-5-23 04:48

posted by wap, platform: iPhone
我只用pc
作者: shssbb    时间: 2017-5-24 10:46

呵呵,我就是抛砖引玉,看上了那个无线版本的月光宝盒4S了
其他的只是看看有人买过没,家里有PC有各种主机都能模拟,但都缺了点街机的感觉
啥时候月光宝盒能自己录制游戏或者直接来个几万合一全机种制霸 入一个也就无憾了
作者: ygm1335    时间: 2017-5-24 10:57

posted by wap, platform: Android
广告太赤裸裸,过街老鼠人人诛之
作者: 水口腐乳    时间: 2017-5-24 13:43

posted by wap, platform: Android
過街老鼠 害我們沒了905的lakka
作者: clarkh    时间: 2017-5-24 16:53

楼主你这是落伍至少一年了吧,能玩全游戏的摇杆集成EasyArcade年内上市
作者: threek    时间: 2017-5-24 17:50

树莓派3 的延迟非常小,特别是gpio输入的话几乎可以忽略延迟了。不知道S905方案延迟如何?
作者: DDP    时间: 2017-5-24 17:59

引用:
原帖由 @threek  于 2017-5-24 17:50 发表
树莓派3 的延迟非常小,特别是gpio输入的话几乎可以忽略延迟了。不知道S905方案延迟如何?
输入延迟跟系统有关吧?安卓的就延迟,s905刷lakka应该跟树莓派3刷lakka的输入延迟一样
作者: threek    时间: 2017-5-24 18:55

作者: qiuhong    时间: 2017-5-24 22:08

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-5-24 16:53 发表
楼主你这是落伍至少一年了吧,能玩全游戏的摇杆集成EasyArcade年内上市
定价多少?有意购入
作者: clarkh    时间: 2017-5-26 01:02

引用:
原帖由 qiuhong 于 2017-5-24 22:08 发表

定价多少?有意购入
既然塞了一台电脑,你想花多少钱我都能给你塞进去

作者: 505429627    时间: 2017-5-26 08:25

卡拉卡,求教一下,TB直接买街机(就是模拟器那种),哪一类综合性价比比较好?
作者: clarkh    时间: 2017-5-26 17:07

引用:
原帖由 505429627 于 2017-5-26 08:25 发表
卡拉卡,求教一下,TB直接买街机(就是模拟器那种),哪一类综合性价比比较好?
所有淘宝的广东街机卖家都是月光宝盒方案,所以都一样,找个外壳好看的就行了。
只有LCL蛋蛋他们自己做的街机才是树莓派模拟器方案。
电脑模拟器方案的目前没有,除了我在做。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0