标题: 辉昂成失败产物了吧,月均销量200多台 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2017-5-22 11:39     标题: 辉昂成失败产物了吧,月均销量200多台

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当时居然有人看好,就别说其它车系,这个价格我什么不买bba?低调,好吧,三线城市省会以上的地方,哪个不懂车,沃尔沃低调吧,谁都懂沃尔沃是豪华车,好品牌,就比一般开大众 丰田 本田的显得有钱,低调个头。如果不论品牌,就看个头,开一个霸道 陆巡 途锐,牌子虽然普通,但正常路人都觉得你有钱高调,车子气场在哪里,辉昂这庞大车身摆在那里,是个人都觉得大气霸道,一点不低调。我单位楼下见过一次,比a6l都显大。四线以下中小城市,人家炫富还来不及呢,谁会装逼低调啊。
作者: 你到底操谁    时间: 2017-5-22 11:52

对,现在豪华品牌价格不断下探,国产品牌性价比又不断提升,中,可以预计,近几年普通品牌不拿出点诚意的话 日子在国内都不会很好过
作者: elia    时间: 2017-5-22 11:54

主要是太便宜,辉腾就好多了
作者: dhd    时间: 2017-5-22 12:05

posted by wap, platform: iPhone
没有a6豪华却卖a6的价,中空缝线竟然是塑料的假缝线。
作者: 无梦    时间: 2017-5-22 12:10

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-5-22 11:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
当时居然有人看好,就别说其它车系,这个价格我什么不买bba?低调,好吧,三线城市省会以上的地方,哪个不懂车,沃尔沃低调吧,谁都懂沃尔沃是豪华车,好品牌,就比一般开大 ...
谁都懂沃尔沃是豪华车

作者: 419389671    时间: 2017-5-22 12:32

一汽以后日子会难过的一笔了得
作者: nosmoking    时间: 2017-5-22 12:34

posted by wap, platform: Android
月销量两百多说不定还没有以前辉腾卖得多,据说后期辉腾一大半销量都卖到中国来了
作者: dhd    时间: 2017-5-22 12:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-5-22 12:10 发表
谁都懂沃尔沃是豪华车

起吗保养的时候觉着自己是豪华车
作者: sarion    时间: 2017-5-22 12:44

posted by wap, platform: Chrome
什么时候有了不会失败的错觉?
作者: wanghujin    时间: 2017-5-22 13:01

这车“开发费”都是上汽出的吧。
应该是那时候要弄上汽奥迪的时候搞得。
作者: wei89wei    时间: 2017-5-22 13:33

买个300W的车追求下低调我还信,一30W的车他低调个啥啊,不想高调买飞度,剩下的理财.
作者: dhd    时间: 2017-5-22 13:38

车托之家里有一人看了e和s90最后选了这车然后发帖子晒车。下面一群人围观看十分欢乐
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-22 14:05

SB大众辉腾屎一次还不懂,还来,纯SB。
作者: sceic    时间: 2017-5-22 14:16

沃尔沃怎么成了豪车呢...
作者: Livy    时间: 2017-5-22 14:32

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-5-22 14:05 发表
SB大众辉腾屎一次还不懂,还来,纯SB。
执着有追求
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-22 15:03

引用:
原帖由 @Livy  于 2017-5-22 14:32 发表
执着有追求
执着和SB两回事,就算不愿意降价也可以换个标啊。。。
作者: dhd    时间: 2017-5-22 15:07

我估计真的和楼上分析的一样,这车纯粹为了上汽版奥迪a6练手热身。搞不好以后还是共线,就像a3和高7一样。

作者: johentai    时间: 2017-5-22 15:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
车区的历史经验告诉我们
辉昂的失败只是一个开始
未来大众在中国必然从一个失败走向另一个失败
作者: 牛顿    时间: 2017-5-22 15:19

沃尔沃怎么就不是豪华品牌了??依据呢??
作者: nosmoking    时间: 2017-5-22 15:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-22 15:07 发表
我估计真的和楼上分析的一样,这车纯粹为了上汽版奥迪a6练手热身。搞不好以后还是共线,就像a3和高7一样。

上汽和奥迪合作已经黄了
作者: 狂涂    时间: 2017-5-22 15:54

大众的造成车标准不肯能豪华,这是定位
作者: alleni3    时间: 2017-5-22 15:58

喜闻乐见!!这个垃圾牌子最好早点被收购!!!!!
作者: johentai    时间: 2017-5-22 16:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-5-22 15:20 发表
上汽和奥迪合作已经黄了
厉害,网友一声吼地球抖三抖,说黄就黄了。看来车区一阵喷,上海汽车厂倒闭啦!
作者: meizulyh    时间: 2017-5-22 16:31

沃尔沃的确豪华品牌,我自己都是这样认为。

就是车子在街上看到的时候一点也不豪华就是了
作者: viperbite    时间: 2017-5-22 16:33

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-5-22 15:20 发表
上汽和奥迪合作已经黄了
SAIC和audi这事是顶层推动的结果,FAW始终把经销商推在前台你以为是为啥,就是因为不是直接撕破脸和莉卡酱对着干。央企这块改革推动不下去,莉卡酱的政治前途就玩完了。而且audi不是5月又反悔说90w销量以后再开启无效嘛,所以这事远未黄。现在根本不是生意这个层面的事情,就是一次政治博弈。
作者: 马甲爵    时间: 2017-5-22 17:29

原来沃尔沃也完了啊,看来他以后只能沦为跟长城比了
作者: aweiwei    时间: 2017-5-22 17:39

posted by wap, platform: Chrome
沃尔沃怎么也比大众靠谱吧?
作者: wanghujin    时间: 2017-5-22 17:46

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-22 17:39 发表
沃尔沃怎么也比大众靠谱吧?
国外一个档次
作者: fanti    时间: 2017-5-22 18:07

posted by wap, platform: Samsung
要按销量算,所有超跑都垃圾货吧,人家走的不是销量
作者: a904055262    时间: 2017-5-22 18:53

辉昂人家堪比超跑,已经不和豪华品牌比啦
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-22 18:58

引用:
原帖由 @a904055262  于 2017-5-22 18:53 发表
辉昂人家堪比超跑,已经不和豪华品牌比啦
就算比高端也是比劳斯莱斯啊,比超跑什么鬼?
作者: alleni3    时间: 2017-5-22 19:46

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-5-22 16:21 发表
厉害,网友一声吼地球抖三抖,说黄就黄了。看来车区一阵喷,上海汽车厂倒闭啦!
问了问在群里上汽的朋友,确实是黄了。大众马上要倒闭,上汽看不上,就把奥迪蹬了
作者: johentai    时间: 2017-5-22 20:03

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-22 19:46 发表
问了问在群里上汽的朋友,确实是黄了。大众马上要倒闭,上汽看不上,就把奥迪蹬了
吓死了,看来要去日企找工作了。
作者: shadowfay    时间: 2017-5-22 21:53

黄了?不是一竿子支到2020年了么?怎么又黄了
作者: rb    时间: 2017-5-23 08:50

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-5-22 15:20 发表
上汽和奥迪合作已经黄了
昨天奥迪刚宣布和中国经销商达成和解,上汽奥迪也用原经销商网络,顺利推进了。
作者: rb    时间: 2017-5-23 08:51

此外辉昂和东风A9一样,任务加练手。
作者: 幻飞一线天    时间: 2017-5-23 09:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-5-22 17:46 发表
国外一个档次
人家在香港过去都叫富豪,都是有钱人开的,大众你听名字就知道是什么档次咯。
作者: 契卡    时间: 2017-5-23 15:46

posted by wap, platform: 小米
这车就一个标志吧,拉一下品牌高度的
被你们说的好像大众就这么一款车型一样233
作者: mailps3    时间: 2017-5-23 20:48

深圳路上见过唯一一次
作者: ken999927    时间: 2017-5-24 08:18

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-5-22 17:46 发表
国外一个档次
哪里的国外普通品牌和豪华品牌一个档次了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0