标题: 福和慧的确不错 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-22 00:12     标题: 福和慧的确不错

posted by wap, platform: iPhone
朋友推荐的素菜馆,我对素菜馆的印象还停留在当年枣子树红烧肉的油腻,而这次点的套餐几乎每道菜都非常可口美味且创意十足,最喜欢辣辣的鸡纵菌和松茸茄子~强力推荐。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-22 00:14

posted by wap, platform: iPhone
点心是唯一不够惊艳的地方,而且太多了,感觉是怕你吃不饱塞饱你。
作者: mike11    时间: 2017-5-22 09:49

这菜量。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。算了。。。
作者: 罪恶台球师    时间: 2017-5-29 21:28

没凭到星之前才500一个人
作者: 错乱僧    时间: 2017-5-30 10:18

posted by wap, platform: Android
分餐一下就有逼格能评米其林了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-30 10:20

主要还是味道好
分餐难吃的多了去了
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2017-6-1 00:17

这价格牛逼。。。
作者: lvcha    时间: 2017-6-1 10:35

posted by wap, platform: Firefox
780一口肉都没吃到感觉跟把rmb扔河里一样
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-1 20:07

引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-6-1 10:35 发表
780一口肉都没吃到感觉跟把rmb扔河里一样
偶尔无所谓吧
作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-2 15:20

杭州的桂语山房,中午有八道式素宴,无论从环境还是口味还是服务,都更推荐
作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-2 15:23

另外熊猫感觉在吃方面虽然也很舍得砸钱,但每次对新菜的评价总给我大惊小怪的感觉

这套餐780在我看来是严重不值的,请其他坛友谨慎判断
作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-2 15:28

熊猫不要生气,如果这一顿是280的话,我也懒得怼你,但是780一顿的东西,你这评测就显得太随意了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-2 15:28

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-6-2 15:23 发表
另外熊猫感觉在吃方面虽然也很舍得砸钱,但每次对新菜的评价总给我大惊小怪的感觉

这套餐780在我看来是严重不值的,请其他坛友谨慎判断
值不值因人而异,东西好吃,环境佳,服务好,对我而言,就是值得的……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-2 15:29

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-6-2 15:28 发表
熊猫不要生气,如果这一顿是280的话,我也懒得怼你,但是780一顿的东西,你这评测就显得太随意了
为啥要生气……好不好吃,不是看图片就能说的吧?(况且我拍照技术一炮无)
自己去试一次,再想想唐阁那些sb菜,这个简直太超值了!
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-2 15:31

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-6-2 15:28 发表
另外,吃东西我最少考虑的就是性价比,只要好吃对我来说就是愉悦的值得的。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-2 15:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-2 15:29 发表

为啥要生气……好不好吃,不是看图片就能说的吧?(况且我拍照技术一炮无)
自己去试一次,再想想唐阁那些sb菜,这个简直太超值了!
当然比较过才说的,有机会你试一下我说的然后再评价吧

唐阁的帖子我也看到你发了,当时没回,事实上香港唐阁也是非常的一般,被龙景轩秒到千里之外吧

但唐阁的团队非常善于市场运作,拿星是PR的功劳,这事情你实在不需要一惊一乍的

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-2 15:36

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-6-2 15:33 发表

当然比较过才说的,有机会你试一下我说的然后再评价吧

唐阁的帖子我也看到你发了,当时没回,事实上香港唐阁也是非常的一般,被龙景轩秒到千里之外吧

但唐阁的团队非常善于市场运作,拿星是PR的功劳,这事 ...
一般吃东西不会离开上海的,所以不太会专门跑一次。
我只管评我吃的好不好,是不是pr之类也不太关心。
作者: hhhiro    时间: 2017-6-18 11:43

邮局港剧,熊猫推荐美食,价格从来不是考量标准,只谈好不好吃,既推过几百块一碗的面,也推过十几块一份的菜饭骨头汤,狗子回复不要太极端只盯着贵的。
另外个人觉得推荐美食就专注在菜肴上就好,pr不pr,有没有星这种事情食客不会太在意,游客才会在意。你觉得不好可以告诉我们评测结论,也好给大家一个参考,280就好吃780就难吃也太笼统了,感觉像影视区“炸裂”vs“睡着”
作者: isusan    时间: 2017-6-21 19:26

posted by wap, platform: Chrome
:D:D:D

作者: GP_03X    时间: 2017-6-21 23:39

和一个美女15年去吃过,没预定,保证一小时吃完走人,才放我们进去,点了一人880的那套,出来都没饱,晚上运动完又去吃夜宵
真要吃素,不如去庙里食堂或者善男信女开的善堂,吃过几家都不错。
现在不是又出了家大蔬无疆吗,也是米其林,还没去过
作者: dragong    时间: 2017-7-3 12:39

780吃素喷了
作者: tripx    时间: 2017-7-3 16:35

是不是必须把菜做的这么少才显的餐厅很有逼格啊。
作者: BIOer    时间: 2017-7-5 07:49

唐阁真的很垃圾,所有大陆这些和龙景轩比实在差距过大……
作者: amm    时间: 2017-7-13 17:34

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-6-18 11:43 发表
邮局港剧,熊猫推荐美食,价格从来不是考量标准,只谈好不好吃,既推过几百块一碗的面,也推过十几块一份的菜饭骨头汤,狗子回复不要太极端只盯着贵的。
另外个人觉得推荐美食就专 ...
虽然都在一个叫吃吃吃的魔都群里,但是我也想说其实熊猫不太会吃:D
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-13 23:43

引用:
原帖由 @amm  于 2017-7-13 17:34 发表
虽然都在一个叫吃吃吃的魔都群里,但是我也想说其实熊猫不太会吃:D
你的意思福和惠很难吃?
作者: GP_03X    时间: 2017-7-14 10:56

引用:
原帖由 amm 于 2017-7-13 17:34 发表

求加群,吃货好想学习新知识:D
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-14 12:24

引用:
原帖由 GP_03X 于 2017-7-14 10:56 发表

求加群,吃货好想学习新知识:D
没啥意思,已经没人聊吃的了……
作者: 720    时间: 2017-7-14 15:47

看图就没食欲了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0