标题: [NBA] 上半场还没结束,小托马斯已经连罚球都罚不进去了 [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2017-5-18 09:36     标题: 上半场还没结束,小托马斯已经连罚球都罚不进去了

3罚1中喷了,这tm是被三旬老汉按在地上摩擦,把心态彻底打崩了吧……
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 09:38

哎呀结果一个压哨三分我被瞬间打脸,233
作者: liang24218    时间: 2017-5-18 09:47

猩猩如入无人之境,单防就是送分
作者: wuqu    时间: 2017-5-18 10:00

对掐三分。。宁让lbj打死,不让你三分打开。。绿凯看看能不能把这样的策略贯彻到底。
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 10:09

引用:
原帖由 wuqu 于 2017-5-18 10:00 发表
对掐三分。。宁让lbj打死,不让你三分打开。。绿凯看看能不能把这样的策略贯彻到底。
问题是lbj真能把你打死……比哈登这样的还是成熟太多了。
作者: 装机工    时间: 2017-5-18 10:15

蟹黄在东部真的没意思
作者: yichen113    时间: 2017-5-18 10:15

得分助攻不说,今天阿黄保护对方好几次,绿军被打的服气,看看第四节骑士会不会习惯性懵逼一会吧
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 10:17

詹姆斯这人固然也有一些黑点,但不管你喜不喜欢他都必须承认这人太可怕了……这身体,这篮球智商,这进取心,还有对自己职业生涯的全面规划。天赋比你强1万倍,努力程度比你高2万倍,你tm还能怎么办……
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 10:26

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-5-18 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
他的身体素质本来就是亮点

进取心嘛…选兄弟这方面的确是很进取的,当然,他打季后赛也很积极
他打了这么多年了,还能练出新技能,说进取心有问题吗?
选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样,别人一见纳头便拜,凭的是啥?别人有这待遇吗?
常规赛划水季后赛积极也没毛病啊,你可以不喜欢,但你必须承认这是能够让他利益最大化的一种手段。
更不用说他划着划着数据还能比认真努力打的人更好看了……

总之一句话,喜不喜欢他都正常,但你得承认这人太可怕了,无论是从褒义角度还是贬义角度都是。

作者: 处男233    时间: 2017-5-18 10:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2017-5-18 10:26 发表
选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样,别人一见纳头便拜,凭的是啥?别人有这待遇吗?
常规赛划水季后赛积极也没毛病啊,你可以不喜欢,但你必须承认这是能够让他利益最大化的一种手段。
更不用说他划着划着数据还能比认真努力打的人更好看了……

总之一句话,喜不喜欢他都正常,但你得承认这人太可怕了,无论是从褒义角度还是贬义角度都是。
有人说在也不来了,还是要来喷一下的。
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 10:44

引用:
原帖由 处男233 于 2017-5-18 10:41 发表
有人说在也不来了,还是要来喷一下的。
什么意思?
作者: wuqu    时间: 2017-5-18 10:45

引用:
原帖由 iamevil 于 2017-5-18 10:26 发表

选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样, ...
tg这里,詹黑超级多。。别太认真。。人是找不到黑的地方,也要编点出来黑一下的。
作者: claxton    时间: 2017-5-18 10:45

让绿凯打还不如上奇才呢,一边倒的比赛,西部也是NBA这么下去会有问题
作者: k00790    时间: 2017-5-18 10:50

引用:
原帖由 iamevil 于 2017-5-18 10:26 发表

选兄弟这个我也不太喜欢,但是为啥他想选谁,谁就乐意跟他做兄弟?假如詹姆斯今天说:我想跟那谁谁谁做队友,你看整个联盟有几个人不想来的?跟宋江一样, ...
估计想和他打球的不少,但不会在克利夫兰,那地方这么多年当打球星也就来了乐福一个。
作者: iamevil    时间: 2017-5-18 10:56

引用:
原帖由 k00790 于 2017-5-18 10:50 发表

估计想和他打球的不少,但不会在克利夫兰,那地方这么多年当打球星也就来了乐福一个。
我那话说得当然不是很严谨,但是抠字眼也没啥意思吧。当然球员转会不可能是一个人说了算,詹姆斯说我现在就想要杜兰特安东尼保罗库里都来骑士队跟我做队友,那当然不可能,老板也掏不起那钱。
不过咱们就说球员本身的意愿,假设一切障碍都不存在,光从篮球角度来讲,詹姆斯说想要跟你做队友,你愿不愿意?nba有几个人不愿意?
作者: wuqu    时间: 2017-5-18 10:57

引用:
原帖由 k00790 于 2017-5-18 10:50 发表

lbj如果不是跑出去拿来几个冠军。估计一辈子都没当打球星来。。克村体育诅咒不是白叫叫的。。
作者: 农农    时间: 2017-5-18 10:58

凯尔特人输20分当赢
单防慕斯,就凯尔特人这迷你阵容,期待阿黄刷个50分
作者: yichen113    时间: 2017-5-18 11:02

今天就被阿黄从1号位爆到5号位了
作者: tripx    时间: 2017-5-18 11:36

詹姆斯黑点是有的,但我觉得这个说的很客观。人总是站着说话不腰疼拿自己的高标准去要求别人,却很少看到别人真正的闪光点。
作者: dante888    时间: 2017-5-18 12:19

港真,还不如让奇才来,至少好看
作者: deathstar22    时间: 2017-5-18 12:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
东部是真没意思老是被骑士吊打,西部今年开始也没意思了,前几年西部还是竞争激烈,东部年年就是夺取跟勒布朗见面的机会,这样下去NBA还有谁看
作者: 田中健一    时间: 2017-5-18 12:53

老北京今天抗对方5个人轮换防守,全部打爆。秒库里几条街。
作者: tripx    时间: 2017-5-18 14:06

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-5-18 12:18 发表

终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
科比高中生进去,当年有几个人看好。更重要的是,科比是选回来的。
马龙等来的史托顿,自己选回来的,顺位也不高。
魔术师,自己选回来的。
邓肯罗宾逊,自己选回来的。
神 ...
别拜托我,我担不起,其他人什么看法我不在乎,詹姆斯更不在乎,现象是越来越多的黑转路,路转粉和各种名宿的褒奖。

还有,为了黑一直拘泥于一个“选”字本身就是把自己的思维绑住了,因为黑所以自己宁愿绑自己。

我终究只是放个图而已,看我签名,其他的我DONT GIVE A FUCK。真要在乎,六步郎吧那帮人的贴足够詹蜜和詹姆斯都去死了。
作者: 农农    时间: 2017-5-18 14:22

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-18 14:06 发表

别拜托我,我担不起,其他人什么看法我不在乎,詹姆斯更不在乎,现象是越来越多的黑转路,路转粉和各种名宿的褒奖。

还有,为了黑一直拘泥于一个“选”字本身就是把自己的思维绑住了,因为黑所以自己宁愿绑自己 ...
你对慕斯走步绝杀奇才怎么看?
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-18 14:24

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 12:18 发表
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
科比高中生进去,当年有几个人看好。更重要的是,科比是选回来的。
魔术师,自己选回来的。
神比较特殊。但神的团不是自己主动退队抱回来的,另外大虫那会还是个没人要的弃将
然后现在有点名气了全部成了马后炮。尤其科比,当年高中生进NBA,全世界没几个看好的。

巅峰看到热火要组龙王+wade,然后自己巅峰的时候跑出去抱的。对不起,不二家。
组完以后not1,not2,然后三年后看到前途无望跑路回家组新团的。对不起,不二家。
全世界可以骂二五杜,唯独这个巅峰抱团祖师爷不可以。

阿黄身体条件,目前的基础技术,目前的球场品德,可以说是亮点。但摆脱要洗地也慢慢分析一下。。
科比是和黄蜂换来的。罗德曼去公牛前连续四年联盟篮板王。他只是和上将关系不好才被清理的。不是能力不行成的弃将。
作者: tripx    时间: 2017-5-18 14:25

引用:
原帖由 农农 于 2017-5-18 14:22 发表

你对慕斯走步绝杀奇才怎么看?
黑点啊,没看见我说了有黑点的么?这有啥不好承认的。还有某次走步上篮都不进丢大发了。

其实我不算合格的詹蜜,詹蜜是非常忠心的,会洗所有的黑点,我可不是,我的确有过好几次看不起他,但我欣赏在困境中不断努力改变命运成功的人。另外我以前还欣赏过杜兰特的,都给他长相洗过地。
作者: 处男233    时间: 2017-5-18 16:09

引用:
原帖由 @tripx  于 2017-5-18 14:25 发表
黑点啊,没看见我说了有黑点的么?这有啥不好承认的。还有某次走步上篮都不进丢大发了。

其实我不算合格的詹蜜,詹蜜是非常忠心的,会洗所有的黑点,我可不是,我的确有过好几次看不起他,但我欣赏在困境中不断努力改变命运成功的人。另外我以前还欣赏过杜兰特的,都给他长相洗过地。
给四爷长相洗地不算洗所有黑点?
作者: squalltc823    时间: 2017-5-18 16:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 12:18 发表
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
魔术师,自己选回来的。
神比较特殊。但神的团不是自己主动退队抱回来的,另外大虫那会还是个没人要的弃将
然后现在有点名气了全部成了马后炮。尤其科比,当年高中生进NBA,全世界没几个看好的。

巅峰看到热火要组龙王+wade,然后自己巅峰的时候跑出去抱的。对不起,不二家。
组完以后not1,not2,然后三年后看到前途无望跑路回家组新团的。对不起,不二家。

阿黄身体条件,目前的基础技术,目前的球场品德,可以说是亮点。但摆脱要洗地也慢慢分析一下。。
人家牛逼,毕竟是史诗级人物
不像我库,把队友打出来了就说成了抱队友大腿的了
我看好骑士,总冠军!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-18 16:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-5-18 10:21 发表
他的身体素质本来就是亮点

进取心嘛…选兄弟这方面的确是很进取的,当然,他打季后赛也很积极
说得好像兄弟是你想选就能选的一样。自己没点能耐,谁愿意跟着你,
作者: 大饼大大    时间: 2017-5-18 16:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
终于来了。
大鸟伯德,自己选回来
魔术师,自己选回来的。

科比当时不都代表美国打奥运会了么?哪来全世界不看好。
作者: WWF    时间: 2017-5-18 17:36

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @squalltc823  于 2017-5-18 16:29 发表
人家牛逼,毕竟是史诗级人物
不像我库,把队友打出来了就说成了抱队友大腿的了
我看好骑士,总冠军!
你库不是论坛里公认的超乔丹吗?
作者: coolwind    时间: 2017-5-18 21:44

反正在泥潭老北京就是一只六步上篮抱大腿随便炒教练要挟球队的黑猩猩
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-5-19 09:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老北京球德技术人品都不错,巅峰报团也就那样,老说没啥意思。现在联盟第一人没太大争议,就是他打球风格太硬,我不是太喜欢这类的。
作者: doomking    时间: 2017-5-19 09:55

posted by wap, platform: Samsung
也就是这只勇士晚出了几年猩猩抱团才被人骂

水罗巅峰跑来我团和卡卡阿隆索本泽马抱团就不是抱了?
作者: squalltc823    时间: 2017-5-19 15:21

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-18 17:36 发表
我库被翻盘后,已经成为了下滑最快的球员
今年能跟着混混打总决赛,就不错啦
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-5-19 20:32

喷了,当初呆骑士一辈子拿不到冠军是不是黑子就开心了
作者: 雅木    时间: 2017-5-19 21:15

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-5-18 14:24 发表
科比是和黄蜂换来的。罗德曼去公牛前连续四年联盟篮板王。他只是和上将关系不好才被清理的。不是能力不行成的弃将。
先换后选,当年是卧虎一定要选kobe的,早早就把中锋换过去了,不等于自己选。
作者: 雅木    时间: 2017-5-19 21:19

引用:
原帖由 王心凌可爱美丽 于 2017-5-19 20:32 发表
喷了,当初呆骑士一辈子拿不到冠军是不是黑子就开心了
当年好像有分析文是说跑去红牛比较好,罗斯当时还在,当然咯,猩猩不蠢,巅峰韦德和龙王不比一个断腿罗斯好多咯。
作者: 处男233    时间: 2017-5-19 21:27

就是,学杜四爷多好,当年喷猩猩,MVP感恩神龟,现在也过得很滋润。
作者: 拉拉拉    时间: 2017-5-21 08:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-18 17:36 发表
喷了,小学生在泥潭最出名的标签不是体系球员么?靠抱一哥大腿拿的总冠军
作者: domowang    时间: 2017-5-22 08:26

喷了,地球最强直接不带老北京玩了!
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-22 10:41

posted by wap, platform: VIVO
喷了,失去了小托马斯,骑士不会打球了23333……
作者: WWF    时间: 2017-5-22 11:08

喷了,失去了小托马斯,慕斯划翻船了2333......
作者: dante888    时间: 2017-5-22 11:14

慕斯太傻逼了,输了活该啊
作者: maghana    时间: 2017-5-22 11:25

假球,呵呵
作者: 冲锋衣    时间: 2017-5-22 11:25

posted by wap, platform: iPhone
干死蟹黄
作者: nash13    时间: 2017-5-22 11:57

赢球不可怕,缺谁谁尴尬
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-5-22 12:05

输一场让骑士清醒一下也好
作者: stkoichi    时间: 2017-5-22 12:26

posted by wap, platform: 小米 红米
下场勇士也会翻吧
作者: father    时间: 2017-5-22 19:16

posted by wap, platform: iPhone
说猩猩打球有智商的是没看过有智商的打球还是怎么?
作者: WWF    时间: 2017-5-22 19:57

引用:
原帖由 @father  于 2017-5-22 19:16 发表
ESPN各路专家历史地位降格一贴
作者: 粒子    时间: 2017-5-22 20:07

引用:
原帖由 @father  于 2017-5-22 19:16 发表
喷了,猩猩还谈什么智商,今天的比赛才是猩猩应有的表现,所谓的espn专家只是爱护动物罢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0