标题: [其他] 为什么PS3,360的游戏一直有显示迟误?? [打印本页]

作者: 阮步兵    时间: 2017-5-16 12:54     标题: 为什么PS3,360的游戏一直有显示迟误??

我一直以为那些3D游戏大容量复杂运算所有才有迟误

可是我用ps3下载了个超级街霸2,魂斗罗叛乱这些2d游戏都有迟误
特别是这两个游戏,一个是格斗游戏,一个是摸一下就死,感觉真的很影响游玩,而这问题我记得在ps2玩天诛3里面是没有的

而我用的电视机,我查了一下,算是属于迟误率较低的那种。

难道是因为高清输出所以就会有迟误???
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-16 12:57

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我知道你不知道该用什么词形容你说的东西

所以就自己造了个词“显示迟误”

这个词挺蠢的

能突出你的与众不同的生活环境
作者: 海腹川背    时间: 2017-5-16 13:02

我用廉价长虹电视玩ps360,毫无延迟。可能是因为电视太高级了,功能太多导致的吧。
作者: 阮步兵    时间: 2017-5-16 13:03

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-16 12:57 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我知道你不知道该用什么词形容你说的东西

所以就自己造了个词“显示迟误”

这个词挺蠢的,还同时用了个滑稽头像

我知道你不知道该用什么词形容你的现实生活和智商

所以就自己造了个名字“松鼠X”

这个名字挺蠢的

troll心灵受伤后跳来跳去追着人跑好逗好有趣

谢鼠片

作者: djboyx2000    时间: 2017-5-16 13:12

什么叫做迟误?这词谁发明的?
作者: 阮步兵    时间: 2017-5-16 13:24

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-5-16 13:02 发表
我用廉价长虹电视玩ps360,毫无延迟。可能是因为电视太高级了,功能太多导致的吧。
我查到我的电视机型号的
网上资料写着“The Samsung SyncMaster 225MS is a 22-inch wide TFT-LCD monitor delivering an ultra-fast response time of 5ms”

然而我玩的时候就是有迟误....
作者: 223622    时间: 2017-5-16 13:28

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 12:54 发表
我一直以为那些3D游戏大容量复杂运算所有才有迟误

可是我用ps3下载了个超级街霸2,魂斗罗叛乱这些2d游戏都有迟误
特别是这两个游戏,一个是格斗游戏,一个是摸一下就死,感觉真的很影响游玩,而这问题我记得在ps ...
https://www.youtube.com/watch?v=LEZBYoEhx9c

直接去看吧
作者: 阮步兵    时间: 2017-5-16 13:33

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-16 13:28 发表

https://www.youtube.com/watch?v=LEZBYoEhx9c

直接去看吧
谢谢。可是我电视机也是5ms低迟误,然而实际玩游戏时却很迟误....
作者: 夏青    时间: 2017-5-16 13:36

posted by wap, platform: iPhone
电视的问题,因为ps3没问题,就算有问题360也不会有问题
作者: 223622    时间: 2017-5-16 13:40

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 13:33 发表

谢谢。可是我电视机也是5ms低迟误,然而实际玩游戏时却很迟误....
哪台????

有型号吗
作者: achen126    时间: 2017-5-16 13:40

LZ是哪里来的??
作者: ddps2    时间: 2017-5-16 13:43

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
检查下显示模式
低延迟也是在游戏显示模式或者特殊模式下才有的,而不是全部模式下都是低演示

如果显示模式也是低延迟,你这电视评测也是低延迟

那恭喜你了,你可以换更高级的电视了
作者: sceic    时间: 2017-5-16 13:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
屏幕和HDMI输入延迟要相加
作者: 阮步兵    时间: 2017-5-16 14:27

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-16 13:40 发表

哪台????

有型号吗
网上资料写着“The Samsung SyncMaster 225MS is a 22-inch wide TFT-LCD monitor delivering an ultra-fast response time of 5ms”
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-5-16 15:30

估计是开了什么后处理模式吧,关掉就应该好了。
作者: lightling    时间: 2017-5-16 15:35

posted by wap, platform: VIVO
显示延迟是电视机的芯片造成的,和主机无关
只要电视不换,你用ps5跑fc模拟器也会有。
作者: 巴斯    时间: 2017-5-16 16:48

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 13:24 发表

我查到我的电视机型号的

然而我玩的时候就是有迟误....
不可能5毫秒,液晶电视机到不了这个速度,电竞显示器一般在10毫秒,液晶电视在20ms内的都算是显示延迟很低的了。你这三星能到5ms那是不可能的。
你看的是不是黑白或者灰阶响应时间是5ms啊?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-16 17:02

posted by wap, platform: Chrome
就是电视的问题
作者: xbox720    时间: 2017-5-16 17:13

posted by wap, platform: Android
你电视的问题,换成显示器就好了
作者: alucardx2004    时间: 2017-5-16 17:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
调游戏模式。
作者: 223622    时间: 2017-5-16 17:39

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-5-16 14:27 发表

我大概查了一下

你的5ms指的是反应时间 采用1680 x 1050 TN面版

反应时间跟输入延迟是不同的事情

有些面版会因为分辨率的切换输入延迟有所不同

当然不良的线材也会有影响

这台应该有10年了

TN面版可视角.颜色也不好

加上无1920X1080点对点

的确该换了
作者: qxxqxx    时间: 2017-5-16 18:41

posted by wap, platform: HTC One
换根hdmi试试
作者: 阮步兵    时间: 2017-5-18 22:06

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-16 17:39 发表

我大概查了一下

你的5ms指的是反应时间 采用1680 x 1050 TN面版

反应时间跟输入延迟是不同的事情

有些面版会因为分辨率的切换输入延迟有所不同

当然不良的线材也会有影响

这台应该有10年了

TN ...
谢谢
作者: doraamon    时间: 2017-5-19 02:34

posted by wap, platform: Samsung
我那条村不会说lz的语言, 导致我看了很多遍都不知lz说的啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0