标题: [其他] 求一部CCTV6放映的恐怖片 [打印本页]

作者: 江西恐狼    时间: 2017-5-15 20:55     标题: 求一部CCTV6放映的恐怖片

至少是20年前的电影

我记得是在一个精神病院还是医院,闹鬼,然后主角去破案。最后一个吓尿我裤子的镜头是主角过世的爸爸站在窗户前

电影故事背景应该是蚊革,里面的人都是穿60年代左右部队军装

我记得小的时候一个人在家看,直接吓尿,一个星期没有缓过神了,晚上睡不着觉,后背全是汗

求电影名我想重温一下
作者: 一根火材    时间: 2017-5-15 21:11

我记得有个B站解说解说过这部电影
好像是什么疯人院?
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-15 21:56

圣保罗医院之谜?
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-15 23:08

http://www.bilibili.com/video/av ... 0022544268632433007

影评

http://www.bilibili.com/video/av ... 0022544268632433007

全片
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-16 16:40

圣保罗医院之谜
作者: tripx    时间: 2017-5-16 16:49

我也借地方求一部美国的恐怖片,情节是一个警官去医院调查事情,发觉很鬼异,只有一个医生和一个护士,后来警官步步深入发觉医生可能是个精神变态的杀人狂,但被打晕了,醒来后发觉护士和医生一伙的都是变态,但已经晚了,医生开动了电锯。
作者: 热血青年    时间: 2017-5-16 18:15

posted by wap, platform: 小米 红米
童年有两个梦魇,一个是荒原古堡731那个把放羊小孩跳动的心脏挖出来狂笑的镜头,另外一个就是这个圣保罗医院之谜了(片头的音乐就很恐怖)
作者: kazuya    时间: 2017-5-16 21:57

圣保罗的确恐怖
作者: 马岱    时间: 2017-5-17 10:53

我也是20年前在CCTV6看的,不过当时已经是初中生,已经学过马哲了(初中政治),所以承受能力肯定比小学生强,也就没被吓住,但还是印象深刻。
咳咳,主要是我小名跟主角同名同姓,我有个曾用名也叫肖凡,所以印象深刻,不过这个名字我还在上小学一年级的时候就不用了。

作者: ZXQ    时间: 2017-5-17 10:58

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: Mappycat    时间: 2017-5-17 13:35

我记得这片是我小学时候偷偷溜进电影院看的,进去就是一群畸形胎儿泡在福尔马林里面的画面,身心被暴击。
作者: 统计力学    时间: 2017-5-17 21:14

完全没看过的
作者: mike7882    时间: 2017-5-18 09:15

posted by wap, platform: iPhone
圣保罗医院之谜真是神作,小时候的阴影之一
作者: 什么东东    时间: 2017-5-18 09:23

没看过,我的童年阴影是蛇谷的诅咒,晚上看了几乎一夜没睡着。
作者: shigeru    时间: 2017-5-18 17:16

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
圣保罗医院里医生女干工程师媳妇那一幕,当年就硬了

我来说一个童年阴影:黑楼孤魂
作者: HAL_9000    时间: 2017-5-18 20:28

我也记得这片子,但想想那爹是活人不是死人也就没那么恐怖了
作者: himrlee    时间: 2017-5-19 07:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @什么东东  于 2017-5-18 09:23 发表
没看过,我的童年阴影是蛇谷的诅咒,晚上看了几乎一夜没睡着。
哎,最后大boss变异真是困扰我很多年的梦魇,直到去年才知道这片子叫 蛇谷的诅咒
作者: newaxis    时间: 2017-5-19 14:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shigeru  于 2017-5-18 17:16 发表
圣保罗医院里医生女干工程师媳妇那一幕,当年就硬了

我来说一个童年阴影:黑楼孤魂
艹,骗子!
不是我说的,B站弹幕说的

作者: rbt12345    时间: 2017-5-19 16:04

我来马克一下,小时候看过,但是已经忘了
作者: Mao1    时间: 2017-5-23 22:16

这导演还拍了顽主
作者: 叫我红领巾    时间: 2017-5-26 17:27

《顽主》里面各种模特走秀的那一段,也挺诡异的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0