标题: [新闻] 《暗黑破坏神3 夺魂之镰》IGN最新8分钟死灵法师试玩视频 [打印本页]

作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-5-13 14:18     标题: 《暗黑破坏神3 夺魂之镰》IGN最新8分钟死灵法师试玩视频

[flash=640,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2MTg5MjY4MA==/v.swf[/flash]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MTg5MjY4MA==.html
作者: 江西恐狼    时间: 2017-5-13 14:42

不就是出个DLC角色吗?搞得像出个新游戏一样,一段时间放一个视频,藏着掖着一年多一直不出

暴爹不愧是暴爹,把D3都做成什么煞笔样儿了,死灵吊了我多久的胃口了?

最后出钱买一次,玩了我就滚了,有多远滚多远,以后离暴雪游戏远点

煞笔暴雪赶快死
作者: 小黑屋专用    时间: 2017-5-13 14:42

什么时候上线
作者: squallssck    时间: 2017-5-13 15:08

posted by wap, platform: iPhone
一个单机游戏玩这么久了,其实也值了。别要求太高了,毕竟不是网游。
作者: ddqfans    时间: 2017-5-13 15:39

posted by wap, platform: iPhone
虽然不是网游 但是这傻逼游戏强制在线玩 还经常掉线
作者: tommyshy    时间: 2017-5-13 16:16

一个DLC拖拖拉拉搞这么久不出,有空不如出个暗黑2高清复刻...
作者: llawlieto    时间: 2017-5-13 16:23

这个是要收费另买吗?
作者: 一根火材    时间: 2017-5-13 16:35

这个人物有什么可玩的地方吗,为什么我看着好平淡的样子啊。
作者: Benthal    时间: 2017-5-13 17:27

煞笔暴雪,D3真几把没劲
作者: 星之尘    时间: 2017-5-13 17:29

posted by wap, platform: Android
骷髅数量也太少了,不搞个几十只骷髅没意思
作者: 星之尘    时间: 2017-5-13 17:29

posted by wap, platform: Android

作者: 易水寒风    时间: 2017-5-13 17:57

引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-5-13 15:08 发表
一个单机游戏玩这么久了,其实也值了。别要求太高了,毕竟不是网游。
你见过单机游戏封号的吗?当年封了我美服账号,那你倒是退钱啊。暴雪是真拿自己当爹
作者: heixiushi    时间: 2017-5-13 18:03

大脸猫好像很喜欢优酷,其实放B站感觉更方便一些,还没广告
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-13 18:16

引用:
原帖由 heixiushi 于 2017-5-13 18:03 发表
大脸猫好像很喜欢优酷,其实放B站感觉更方便一些,还没广告
本来楼主是用土豆的,结果上周土豆彻底跟优酷合并了
作者: imnotorc    时间: 2017-5-13 19:30

看完完全没有玩的欲望  感觉不出来和其他角色有什么区别
作者: 查理王    时间: 2017-5-13 19:41

骷髅能力太弱了,数量也太少
作者: darkgame    时间: 2017-5-13 21:55

国服还不知道要被hexie成什么样子, 这特效太血腥了
作者: lyraley    时间: 2017-5-13 21:58

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2017-5-13 14:42 发表
不就是出个DLC角色吗?搞得像出个新游戏一样,一段时间放一个视频,藏着掖着一年多一直不出

暴爹不愧是暴爹,把D3都做成什么煞笔样儿了,死灵吊了我多久的胃口了?

最后出钱买一次,玩了我就滚了,有多远滚多远,以后离暴雪游戏远点

煞笔暴雪赶快死
还不是一边骂一边乖乖掏钱买了,哈哈
作者: 水母寿司    时间: 2017-5-13 22:37

还是2的符文之语和技能树好玩
D3关了AH,提高了稀有掉率,玻璃渣想要每个人都能打爽的结果就是每个人都打得不爽。
作者: 天圣怒火    时间: 2017-5-13 22:46

就7个近战骷髅?
作者: 小悟空    时间: 2017-5-13 23:13

感觉和巫医有点重合,大概暴雪不想再费脑子费精力在D3上了
作者: flashback    时间: 2017-5-14 13:04

本来暗黑3就是用猎魔人替换亚马逊,用武僧替换圣骑,用巫医替换死灵法师。
持续更新又加不出新职业,只好又把老职业加回来。那个圣教军也就是圣骑
作者: squallssck    时间: 2017-5-14 15:59

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2017-5-13 15:39 发表
虽然不是网游 但是这傻逼游戏强制在线玩 还经常掉线
我不知道你们那儿网络如何,我玩了4,5年就从来没有什么网络问题。联网了才没法作弊,才能漫游存档,我不觉得是什么问题
作者: 石指圣    时间: 2017-5-14 16:09

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @易水寒风  于 13/5/2017 19:57 发表
你见过单机游戏封号的吗?当年封了我美服账号,那你倒是退钱啊。暴雪是真拿自己当爹
你干嘛了?为什么封你?
作者: 易水寒风    时间: 2017-5-14 18:09

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-5-14 16:09 发表
你干嘛了?为什么封你?
估计是因为装了多玩的暗黑盒子
作者: 石指圣    时间: 2017-5-14 19:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @易水寒风  于 14/5/2017 20:09 发表
估计是因为装了多玩的暗黑盒子
那些垃圾有什么用啊…………
作者: 易水寒风    时间: 2017-5-14 22:06

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-5-14 19:01 发表
那些垃圾有什么用啊…………
印象里好像是上古时期打出一件装备不知道对数值的影响,装这个直接就能比较新装备是不是比较好
作者: MKIII    时间: 2017-5-16 14:28

换汤不换药,一点看头都没有
作者: siddy    时间: 2017-5-16 15:37

感觉死灵法师跟巫医技能上有重复啊,都能召唤大尸兄,一个召骷髅,一个召僵尸狗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0