标题: 一句话新闻,去月球手机版出了 [打印本页]

作者: razgriz    时间: 2017-5-13 11:10     标题: 一句话新闻,去月球手机版出了

posted by wap, platform: Windows
从去年公布开始没事儿就在appstore搜一下试试,今天终于出现了,趁没打折赶紧补门票。

我觉得既然都已经摆脱rpgmaker的束缚,ps4/psv什么的都上一份就多好,有几版买几版
作者: 易水寒风    时间: 2017-5-13 11:35

posted by wap, platform: iPhone
买了,听听片头就醉了
作者: sxfddxsxf    时间: 2017-5-13 12:25

posted by wap, platform: iPhone
干嘛这么粉,电脑上玩了觉得很一般啊
作者: king8910213    时间: 2017-5-13 12:32

我觉得最过誉的游戏之一
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-5-13 12:33

感觉是垃圾游戏…我坚持玩了一小时,不知所云,删了
作者: razgriz    时间: 2017-5-13 14:55

posted by wap, platform: Chrome
有人不喜欢倒是不意外,我觉得跟性格关系很大,比较外向的人对于剧情里最纠结最感人的部分可能觉得无法理喻,想表达又不敢表达感情的人触动会比较多。

赞美这款游戏从政治正确角度和话题角度都没什么价值,怎么都算不上过誉,毕竟也拿了gamespot年度最佳剧情奖。

我自己玩到第四五遍的时候,谜底揭开那一刻眼泪还是止不住的哗哗流。其他游戏能打动人的也不少,能把我催出眼泪的倒是没有第二个。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-13 15:11

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @razgriz  于 2017-5-13 14:55 发表
有人不喜欢倒是不意外,我觉得跟性格关系很大,比较外向的人对于剧情里最纠结最感人的部分可能觉得无法理喻,想表达又不敢表达感情的人触动会比较多。

赞美这款游戏从政治正确角度和话题角度都没什么价值,怎么都算不上过誉,毕竟也拿了gamespot年度最佳剧情奖。

我自己玩到第四五遍的时候,谜底揭开那一刻眼泪还是止不住的哗哗流。其他游戏能打动人的也不少,能把我催出眼泪的倒是没有第二个。
流泪。。。有这么夸张吗。。。感觉略吹了点。。。
作者: NintendoVii    时间: 2017-5-13 15:37

posted by wap, platform: Android
一直想亲眼见见男人玩游戏看电视电影流泪的
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-13 15:49

我玩的时候虽然没流泪,但是带给我的感动到现在还是记忆尤新,steam上买一遍,这次taptap再买一遍!
作者: waddt    时间: 2017-5-13 18:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-5-13 15:11 发表
流泪。。。有这么夸张吗。。。感觉略吹了点。。。
我第一次玩到最后的时候,眼泪根本控制不住,可能就像层主说的,这游戏的电波跟玩家的性格有关,我也相信,我和层主的情况绝对不是个例
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-13 18:11

音乐很赞这个是真的
作者: 归去来兮    时间: 2017-5-13 18:53

玩通关但是无感,现在什么剧情都记不得了
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-13 19:09

居然能让你们玩哭了,我的去见识见识
作者: 白死之二    时间: 2017-5-13 19:29

其实我认为结局并不算GOOD END
作者: 诺伊尔    时间: 2017-5-13 19:43

花30买了个,之前PC上通关过一次,也觉得有点过誉了
作者: 情迷左右手    时间: 2017-5-13 21:32

和老妈一个类型的游戏 PC版通了就不买手机版了
作者: ahha    时间: 2017-5-14 12:47

兔折梦
作者: kh2841    时间: 2017-5-14 15:30

这游戏真没什么好玩的
作者: jun4rui    时间: 2017-5-14 17:26

posted by wap, platform: Samsung
为啥不出个3ds版,其实挺好的
作者: chmzpc    时间: 2017-5-15 12:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
极少数能戳中我泪点的游戏,没感觉的人只能说电波不对
作者: 查理王    时间: 2017-5-16 09:04

玩完了,就是个互动小说,情节比较粗,不够深。玩的时候感觉是亚洲人做的,东亚人就喜欢这种调调,年轻的时候可能会感动,上了年纪看多了就没任何感觉了。另外加分项主要是音乐,其他就那么回事。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0