标题: [海淘] 雾桑啊,我动了动脑子,发现有人爬了一万三新锤评论的虫,做了个统计哦 [打印本页]

作者: 532    时间: 2017-5-13 10:34     标题: 雾桑啊,我动了动脑子,发现有人爬了一万三新锤评论的虫,做了个统计哦

https://www.zhihu.com/question/59728972/answer/168478561
可惜啊,原帖被删了,还好有热心网友比如我存了一下
引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-13 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
posted by wap, platform: iPhone
多动动脑子不是坏事。
首批抢购,你有问题不直接问客服,改留言咨询等回复?喷了,是想昭告天下自己有多傻么?
首批抢购,官方客服深夜12点半都有人在。下单付款前2分钟,直接客服确认到没有耳机接口,遂取消订单。
我大学统计学也就差一两分满分,大抵是比不上学霸雾桑的,求雾桑讲解一下这个双峰分布是怎么回事,狗东发货员最爱半夜跟下午茶时间送货,然后锤子用户秒收货秒评论吗
作者: dayi    时间: 2017-5-13 10:47

posted by wap, platform: iPad
jd金融给老罗融资的。正常。
作者: noanswer    时间: 2017-5-13 10:51

posted by wap, platform: Android
楼主别跟锤粉太认真,毕竟公孙这次要赢已经被锤粉钦定了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2017-5-13 11:00

posted by wap, platform: Samsung
我来洗

下午是上午收到以后把玩半天激动的写下破处评价的

夜里是收到之后 极为投入 一直到凌晨体力不支前用颤抖的手写下的评价
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 11:16

评论可能是要审核的~

自己能看到自己即时发的评论并不代表评论不需要审核~
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-13 11:17

看到大家都在黑老罗,我就放心了

还有锤黑吧……
作者: 532    时间: 2017-5-13 11:21

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-13 11:16 发表
评论可能是要审核的~

自己能看到自己即时发的评论并不代表评论不需要审核~
测片,狗东那么多手机,你也找个类似的样本给大伙儿看看嘛

还是说锤粉跟锤子独此一家别无分号造就了世界奇迹

顺带心疼一下狗东员工,这审核通过的时间,难道是北美分部的
作者: gooncoo    时间: 2017-5-13 11:24

世上就怕认真二字
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 11:26

引用:
原帖由 @532  于 2017-5-13 11:21 发表
测片,狗东那么多手机,你也找个类似的样本给大伙儿看看嘛

还是说锤粉跟锤子独此一家别无分号造就了世界奇迹

顺带心疼一下狗东员工,这审核通过的时间,难道是北美分部的
我只是说可能...

万事挡不住特例...

而且这事工作量太大我又是锤黑没兴趣去证伪...
作者: 澪七    时间: 2017-5-13 11:30

posted by wap, platform: Android
你们太low了,雾桑根本不屑进这个帖子
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-13 11:30

就是刷评论,能不能专业一点,复制粘贴错别字喷了
作者: dayi    时间: 2017-5-13 12:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-5-13 11:30 发表
就是刷评论,能不能专业一点,复制粘贴错别字喷了
喷了,或许自带干粮的锤粉在刷单。
low破天际了,原来还真想买,现在想想也就是的传销,请君入瓮。
作者: nai    时间: 2017-5-13 12:50

刷正常,刷这么海量就很不正常了
老罗孤注一掷,博了
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-13 13:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
我来洗下:小米也这样!
作者: 大头木    时间: 2017-5-13 13:36

posted by wap, platform: 小米 4
评论喷了,能不能敬业点233
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-13 15:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
锤粉:不要脸的是京东,不是锤子罗定逼和锤粉

作者: 他喵的    时间: 2017-5-13 15:13

华为也这样!你们这些锤黑为什么老注意这些细节?
作者: cpspig    时间: 2017-5-13 15:16

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-5-13 15:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
锤粉:不要脸的是京东,不是锤子罗定逼和锤粉

我用当时天猫造假罗老师的话来回应你们,罗老师是清白无辜的。诚实、正直、坦荡、体面的罗老师能干出来这种事儿?

彪悍的人生不需要解释!!!

[attach]924439[/attach]
作者: 532    时间: 2017-5-13 15:21

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:16 发表

我用当时天猫造假罗老师的话来回应你们,罗老师是清白无辜的。诚实、正直、坦荡、体面的罗老师能干出来这种事儿?

彪悍的人生不需要解释!!!

咦,是不是xxxxx.5人那回,次数太多我都记不大清了
作者: cpspig    时间: 2017-5-13 15:24

引用:
原帖由 532 于 2017-5-13 15:21 发表

咦,是不是xxxxx.5人那回,次数太多我都记不大清了
我也记不清了,但被吹的震天响的什么回不去的三粒实体键,左右对称的音量键,绝不用伤疤一样的sim卡槽,带小灯的数据线,可以把玩半天的多宝盒等等倒是还记得,不知道为啥全部都不要了..............
作者: 532    时间: 2017-5-13 15:30

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:24 发表

我也记不清了,但被吹的震天响的什么回不去的三粒实体键,左右对称的音量键,绝不用伤疤一样的sim卡槽,带小灯的数据线,可以把玩半天的多宝盒等等倒是还记得,不知道为啥全部都不要了..............
老罗就这点来说有点像贝爷跟德爷,蛮荒之地,只能靠喝自己的尿尿吃自己的便便先凑合一下,我相信老罗会很快找到下一个绿洲的!
作者: elia    时间: 2017-5-13 15:38

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 15:24 发表

因为发售新机了,旧机就是耻辱了
作者: 天真实    时间: 2017-5-13 16:03

京东自营也不少刷评价的,几年前我就发现了
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-13 16:28

引用:

身为锤门,最先不要的就是脸…………:D
作者: 弥勒_art    时间: 2017-5-13 17:25

引用:

你没资格做锤粉的一个主要原因就是记性太好你知道不?
罗老师收购苹果和三星之后我看你会不会羞愧的自己抽自己嘴巴。
你们这些死锤黑罗黑纯粹是烂泥扶不上墙!
作者: gh1230    时间: 2017-5-13 17:37

傻逼玩意
作者: THX1    时间: 2017-5-13 18:08

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
一群锤黑上串下跳抓着点话题使劲刨来凸显优越感也是醉了,还一口一个雾桑…low穿地心了
作者: 532    时间: 2017-5-13 18:30

引用:
原帖由 THX1 于 2017-5-13 18:08 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
一群锤黑上串下跳抓着点话题使劲刨来凸显优越感也是醉了,还一口一个雾桑…low穿地心了
雾桑又不是姨夫遗产の继承者,你着急啥呢
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-13 19:38

我不信有人能统计一万三?有这么蛋疼的人吗?
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-13 19:38

你自己数过一千三了没?
作者: cpspig    时间: 2017-5-13 19:51

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-5-13 13:11 发表
我来洗下:小米也这样!
说到小米,刚巧想到了这个,搜了一下,就酱。:D

我们一开始就计划做好几款手机就杀出国门,现在小米又在前面探路国际化,我们简直不能更高兴了。探路需要付出大量时间精力,我们把它省下来用在产品上感觉很幸运。另外,我们的目标用户跟小米重合度不高,如无意外,将来手机产业格局多半是小米通杀低端,锤子通杀高端,其他厂商...唉呀,真的不敢想 — — 罗永浩

作者: gundamlrc    时间: 2017-5-13 20:37

几个锤粉又开启我不信和你们才是傻叉的绝招了

整个一没头脑和不高兴人群啊,定位精准,要感谢罗定逼为我们精准的定位了这些人群,可以绕道走
作者: specialc    时间: 2017-5-13 21:04

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-5-13 18:08 发表
这是他们的自由,不跳不窜了还怎么黑,这是他们最大的乐趣所在啊
作者: pocketmom    时间: 2017-5-13 21:08

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-5-13 18:08 发表
明明是雾桑让锤黑动动脑子的,锤黑动了脑子,然后,就没有然后了。。。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 21:12

引用:
原帖由 @specialc  于 2017-5-13 21:04 发表
这是他们的自由,不跳不窜了还怎么黑,这是他们最大的乐趣所在啊
的确挺有乐趣的...

所以我很乐意在黑很多东西上花点精力...
作者: samipeterpan    时间: 2017-5-13 21:18

每次看到玉龙就想起核心倒车都是开的飞起,唯一的不同就是玉龙会被市场焦作人
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-13 21:20

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-13 19:51 发表

说到小米,刚巧想到了这个,搜了一下,就酱。:D

我们一开始就计划做好几款手机就杀出国门,现在小米又在前面探路国际化,我们简直不能更高兴了。探路需要付出大量时间精力,我们把它省下来用在产品上感觉很幸 ...
画面太美
不过现在雷布斯明显没按套路走啊 mix 3499 note2 2799 小米6 2499
不知道锤子T3准备多少起
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 21:46

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2017-5-13 19:38 发表
你应该先了解下什么是计算机行业的爬虫...
作者: lyraley    时间: 2017-5-13 21:51

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2017-5-13 19:38 发表
爬虫啊,谁会傻到人工去数
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-13 22:32

正在用坚果pro,总的来讲不错,买系统送手机。
没广告,风格不山寨。小细节贴心顺手。
作者: lysine    时间: 2017-5-14 08:28

玉龙这招智商绑架实在阴险,靠不断刷新下限来把一些抱着玩玩心态买了丫手机的强行绑定,为了面子只能跟着一起刷下限。
作者: cpspig    时间: 2017-5-14 13:26

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-5-13 21:20 发表

画面太美
不过现在雷布斯明显没按套路走啊 mix 3499 note2 2799 小米6 2499
不知道锤子T3准备多少起
按照罗老师自己的话来讲,坚果破应该是最后一代了,因为用了风景壁纸,T3理论上应该不做了。
[attach]924715[/attach]
[attach]924716[/attach]
作者: 测试一下    时间: 2017-5-14 15:22

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-14 13:26 发表

按照罗老师自己的话来讲,坚果破应该是最后一代了,因为用了风景壁纸,T3理论上应该不做了。
没用~

罗永浩在接受“正午故事”(ID:noon-story) 的访谈时表示,网上流传的“总结我二十几条‘打脸’的长贴,娱乐性很强,很过瘾,但这不是真正打打脸。这种事情,对看客来说,重要的常常不是事实或道理,而是心理需求。比如几乎每一个人都跟早期的恋人海誓山盟,后来跟别人在一起生活,这不是很正常吗?”

但在访谈中,罗永浩也总结了自己真正打脸的几次,这包括,轻率地批评过红点国际工业设计奖;讽刺过企业给产品定x99元这样的价格,认为这是拿消费者当傻子;讽刺过小米公司,认为他们喜欢搞“耍猴儿式的抢购”。在访谈中,罗永浩为他之前的轻率言论向红点工业设计奖的主办方和小米公司正式道歉。
作者: ff_cactus    时间: 2017-5-14 22:23

虚拟机的世界真是没有最LOW只有更LOW。
作者: qhlixpfh    时间: 2017-5-14 23:52

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-5-14 13:26 发表

魅族以前可喜欢用风景当壁纸了 现在完全不用了…大概是没钱买照片了?
作者: handsomeken    时间: 2017-5-15 08:46

引用:
人家说了是爬虫。。。喷了。
作者: Pires    时间: 2017-5-15 08:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
强国人有资格鄙视刷单?
作者: 阿道    时间: 2017-5-15 08:57

天猫数据造假乘以3的事情罗永浩一直说自己是无辜的。

其实锤子科技有内部员工(记得好像是唐拉拉)发帖洗地说过“之前开会内部讨论过这个天猫乘以倍数刷数据的情况,但是内部义正严辞地否掉了。”

是不是内部否掉不知道,她这么说至少知道锤子对这种潜规则是心知肚明的。事发以后装不知道,说自己纯粹躺枪,大家呵呵厚就好了。
作者: 绝赞好评    时间: 2017-5-15 09:02

你们明知道锤粉都是傻逼,不想着怎么去骗他们钱来花,却在这发帖喷,我很心疼啊
作者: migiry    时间: 2017-5-15 09:17

引用:
原帖由 @绝赞好评  于 2017-5-15 09:02 发表
你们明知道锤粉都是傻逼,不想着怎么去骗他们钱来花,却在这发帖喷,我很心疼啊
讨论如何优雅的去骗么23333
作者: 大头木    时间: 2017-5-15 09:40

这贴吓的一个锤粉都不敢说话
作者: 雾桑    时间: 2017-5-15 13:51

posted by wap, platform: Firefox
我就放了段时间看看有哪些人会以什么样优雅的姿势来黑~~~~

楼主移花接木得不错,我的评论在另外一贴回了。
作者: 倒B    时间: 2017-5-15 13:53

哈哈哈哈这贴好玩
作者: 532    时间: 2017-5-18 09:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-15 13:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
我就放了段时间看看有哪些人会以什么样优雅的姿势来黑~~~~

楼主移花接木得不错,我的评论在另外一贴回了。
http://club.tgfcer.com/thread-7310240-1-1.html

哦是吗,你回复了什么东西啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0