标题: [海淘] 老罗,东哥忘记帮你刷咨询数了啊 [打印本页]

作者: 532    时间: 2017-5-12 22:49     标题: 老罗,东哥忘记帮你刷咨询数了啊

这么快就一万多评论了啊
作者: 532    时间: 2017-5-12 22:49

然而咨询数
作者: 532    时间: 2017-5-12 22:50

找了个差不多评论数的小米mix对比一下
作者: qhlixpfh    时间: 2017-5-12 23:30

怎么可能一下凑齐上万个sb  肯定是假的拉
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-12 23:35

京东历史上又一难以磨灭的污点,以及地位的再次降格
作者: 雾桑    时间: 2017-5-13 00:13

posted by wap, platform: iPhone
多动动脑子不是坏事。
首批抢购,你有问题不直接问客服,改留言咨询等回复?喷了,是想昭告天下自己有多傻么?
首批抢购,官方客服深夜12点半都有人在。下单付款前2分钟,直接客服确认到没有耳机接口,遂取消订单。
作者: pocketmom    时间: 2017-5-13 00:24

posted by wap, platform: Android
说明锤粉买东西不动脑子啊,很正常
作者: wei89wei    时间: 2017-5-13 01:15

真爱还问东问西?
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-13 02:35

posted by wap, platform: iPhone
说明傻逼去买锤子了
作者: cpspig    时间: 2017-5-13 07:24

昨天有人说评论数是假的,不过我是不信的,罗老师诚实、正直、坦荡、体面......怎么能干这事儿,当年天猫刷单也是被别人陷害的。

https://media.weibo.cn/article?o ... f=&retcode=6102
作者: migiry    时间: 2017-5-13 08:26

哎,到现在还在提工匠精神
我也是替这些锤粉们捉急...
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-13 08:32

你看某人一提到锤子,智商立刻就负数了,哈哈
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 08:59

全力少年在锤子手机上的确智商为负值...

大概是不舍青春的记忆吧...

不过每天下来4000条左右评论了...

除1440是每分钟3条差不多啊...

咨询数据倒是问题...

1万多评论没人咨询的可能性不大...

当然也可能是审核后发...

作者: 粒子    时间: 2017-5-13 08:59

喷了,我就好奇了,买小米被人骂,买锤子还是被人骂,在泥潭买哪个手机不会有人骂呢
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-5-13 09:28

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-5-13 08:59 发表
喷了,我就好奇了,买小米被人骂,买锤子还是被人骂,在泥潭买哪个手机不会有人骂呢
买小米骂大多是买主和群众一起骂雷军啊耍猴啊加价啊

买锤子是群众明里暗里骂买主是傻逼啊
作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 09:31

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-5-13 09:28 发表
买小米骂大多是买主和群众一起骂雷军啊耍猴啊加价啊

买锤子是群众明里暗里骂买主是傻逼啊
那还不是明里暗里说买小米的是猴...
作者: norush    时间: 2017-5-13 09:31

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-13 08:59 发表
全力少年在锤子手机上的确智商为负值...

大概是不舍青春的记忆吧...

不过每天下来4000条左右评论了...

除1440是每分钟3条差不多啊...

咨询数据倒是问题...

1万多评论没人咨询的 ...
刷是肯定刷了  评论是即时的 一般都不会审核 没人咨询 没人讨论 确实是奇怪的现象
作者: lysine    时间: 2017-5-13 09:40

前面链接里有人证实了评论内容是秒发,没来不及审核一说。这次玉龙是下血本了,当天连摩拜app打开都满屏幕锤子。

作者: 大头木    时间: 2017-5-13 09:42

posted by wap, platform: 小米 4
评论也非及时的,也要审核,咨询,在销量为0的情况下都可能一堆
作者: BR    时间: 2017-5-13 09:53

posted by wap, platform: Chrome
刷是肯定刷的,第三方刷单别太疯狂京东都不管的
作者: nai    时间: 2017-5-13 10:27

感觉像是最后一搏的样子,很疯狂了
作者: specialc    时间: 2017-5-13 10:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
当时有不少咨询的,不过没有京东客服回答,估计发布会结束那会太晚了,后来这些都没了吗?
作者: 雾桑    时间: 2017-5-13 10:49

引用:
原帖由 @norush  于 2017-5-13 09:31 发表
刷是肯定刷了  评论是即时的 一般都不会审核 没人咨询 没人讨论 确实是奇怪的现象
M1l发售多久了?至今只有2个购买咨询,还是17年4月的。

刚才看了下坚果Pro,显示有3个购买咨询,5月9日2个,10日1个。

使用购买咨询在线回复的本来就是极少部分人,何况这种小批量的首发。

我京东上购物不少钱,从没用过咨询回复,一向在线咨询,评论因为有返利,都评论的。咨询回复和评论两者之间线性关系非常有限。

作者: 测试一下    时间: 2017-5-13 11:04

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-13 10:49 发表
M1l发售多久了?至今只有2个购买咨询,还是17年4月的。

刚才看了下坚果Pro,显示有3个购买咨询,5月9日2个,10日1个。

使用购买咨询在线回复的本来就是极少部分人,何况这种小 ...
你不能代表别人~

看了下顶楼的截图和坚果咨询的时间对不上~

可能京东连咨询回答后也要审核~

我应该属于半信半疑吧~

毕竟是发布会驱动的公司备货充足前几天卖一堆也是有可能的~

作者: 532    时间: 2017-5-13 11:34

只能说你们最爱的狗东审核有了迷の产物哦,吾辈昨晚发帖竟然刷不出这评论,心塞

“这个新品超过2399我吃屎十斤不带喝水的”
作者: yzfyffs    时间: 2017-5-13 12:11

没咨询数就对了,锤粉会问这问那这么low吗,总之相信老罗就对了!
作者: Crusher    时间: 2017-5-13 12:16

等看苏宁财报不就得了
作者: zy450    时间: 2017-5-13 12:27

不懂什么原因,昨天看到这帖子,我就去提问有没耳机孔,提交后显示要审核,然后今天刷出3个提问,没有我的
作者: 树多村光    时间: 2017-5-13 13:01

喷了,锤子那几吧音质有没有耳机孔有区别,不想买就滚,别来这儿叽叽歪歪
作者: 532    时间: 2017-5-13 13:45

引用:
原帖由 zy450 于 2017-5-13 12:27 发表
不懂什么原因,昨天看到这帖子,我就去提问有没耳机孔,提交后显示要审核,然后今天刷出3个提问,没有我的
问女人的年龄,男人的收入,这是相当不礼貌的
作者: xiluo3344    时间: 2017-5-13 14:03

这无论刷没刷这咨询数都不符合常理吧,LZ拿这说明评价造假反倒没有太大意义。
作者: 532    时间: 2017-5-13 14:15

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-5-13 14:03 发表
这无论刷没刷这咨询数都不符合常理吧,LZ拿这说明评价造假反倒没有太大意义。
http://club.tgfcer.com/thread-7309149-1-1.html

不敢说造假,就是比较难解释这评论分布的时间而已

顺带,欢迎巨巨找个类似的样本让我们开开眼嘛
作者: koholint    时间: 2017-5-13 19:53

posted by wap, platform: Chrome
死前最后的疯狂了,且黑且珍惜吧。

哈哈哈哈
作者: 雾桑    时间: 2017-5-15 13:50

posted by wap, platform: Firefox
咨询内容:
        64g的带nfc功能嘛? (jdbinthe )

京东回复:
        您好!不带的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        请问此机是否有3.5mm耳机插口? (飘***7 )

京东回复:
        您好!没有!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        是双卡双待吗? (pangzi_JR )

京东回复:
        您好!是的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容:
        这个新品超过2399我吃屎十斤不带喝水的。 (初入 )

京东回复:
        您好!抱歉,官方没有提供此类信息,为保证您获得准确而专业的支持,建议直接致电官方400-619-0909行相关咨询。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

自以为是的就你这种。
京东咨询的审核应该是有时间的。
注意上面这几条咨询的时间。
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-15 14:06

posted by wap, platform: Android
心理略阴暗啊。刷不刷咨询数对商品销量根本没影响啊。刷不刷销量也对商品没影响啊。老罗还怕销量不好?人家天天销量不好。
喜欢就买,不喜欢就不买。天天跟着黑没意思啊~谁用谁知道。反正我觉得比adui和bugme好太多。
(以上发自坚果pro手机,5毛一条,记得删除括号内内容)
作者: manmanwan3    时间: 2017-5-15 16:45

posted by wap, platform: ZTE
锤子不是做产品的,他是玩舆论的,可惜美国玩舆论人家说世界第一,玩的动。锤子有没有什么物质基础来玩舆论?
作者: johnnyf    时间: 2017-5-15 17:03

罗老师这次帮你赢!
作者: elia    时间: 2017-5-15 17:07

核心锤子粉不用问,只管买买买帮老罗赢
作者: qhlixpfh    时间: 2017-5-15 17:08

道理我都懂 这个是怎么回事
作者: 测试一下    时间: 2017-5-15 17:21

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-5-15 17:08 发表
道理我都懂 这个是怎么回事
喷了...

真的假的?...
作者: qhlixpfh    时间: 2017-5-15 17:47

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-15 17:21 发表
喷了...

真的假的?...
现在我去看已经没了 图是别人发的
作者: 532    时间: 2017-5-18 09:55

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-5-15 13:50 发表
posted by wap, platform: Firefox
咨询内容:
        64g的带nfc功能嘛? (jdbinthe )

京东回复:
        您好!不带的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
        ...
http://club.tgfcer.com/thread-7310240-1-1.html
你家主子说这是锤黑干的啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0