标题: [咨询推荐] 求拔草:COOPER S COUNTRYMAN [打印本页]

作者: xsuperbo    时间: 2017-5-12 13:03     标题: 求拔草:COOPER S COUNTRYMAN

去年圣诞节,作为礼物买了一辆1.6T的旧款COUNTRYMAN给女友
因为单位停车位改造机械车库的缘故,无法再停中大型的SUV
然后偶尔开一下女友的Mini,发现很好玩,已种草了
(也发现小型SUV这车根本没有竞争车型)

求拔草,今年新款的MINI COOPER S COUNTRYMAN

--
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-5-12 13:14

posted by wap, platform: Samsung
楼主还要女朋友吗?
作者: viperbite    时间: 2017-5-12 13:28

楼主还要女朋友吗?
作者: taxijyl    时间: 2017-5-12 13:36

楼主需要男朋友吗?换换口味嘛
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-5-12 14:21

posted by wap, platform: iPhone
楼主需要人妖吗,双重体验,比楼上的都爽
作者: THX1    时间: 2017-5-12 14:52

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主需要双性人吗?一次体验,三重享受,比楼上都爽
作者: sarion    时间: 2017-5-12 15:18

能忍受各种异响就买买买
作者: NewRoaD    时间: 2017-5-12 15:29

posted by wap, platform: Chrome
5楼什么鬼
作者: dfg1101    时间: 2017-5-12 15:34

posted by wap, platform: iPhone
今年改内饰很屌
作者: himml    时间: 2017-5-12 16:20

情怀很重要啊
作者: 精王    时间: 2017-5-12 17:58

真爱的加多几万上JCW版。
作者: hkt3010    时间: 2017-5-12 23:28

真要好玩就表买乡下人,经典双门cooper s或jcw都秒乡下人好几条街
作者: zhujiajun    时间: 2017-5-12 23:29

引用:
原帖由 sarion 于 2017-5-12 15:18 发表
能忍受各种异响就买买买
杀少后悔么
作者: Veree    时间: 2017-5-13 09:57

要好玩的话双门 cooper s吧
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-5-13 23:31

mini games还是喜欢三门cooper,其他各种变体比例都是极为不协调
作者: dragonhuntera    时间: 2017-6-8 20:58

这车操控什么的是不错,是挺好玩
但是舒适性真的太差了,地盘超级硬,过减速带可以震得屁股疼,硬的不得了
最重要的内饰好难看,内饰全都是塑料件,一股地摊廉价货的感觉
作者: jzhl    时间: 2017-6-8 21:44

乡下人是打贵价小型SUV市场,本来这个区间买的人就不多。肯定也就没什么竞争对手。
作者: k62163    时间: 2017-6-8 23:02

讲真,这车真的挺好看的。就是动力参数太弱了。2.0T的才192匹马力,喷了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0