标题: NS充电自己开机,这事蠢不蠢,还要拿手机证明?傻吧! [打印本页]

作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 23:04     标题: NS充电自己开机,这事蠢不蠢,还要拿手机证明?傻吧!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任青说,手机充电也会自己开机
所以NS充电自己开机不可笑,不值得喷

你说这言论有多傻吧!
我几句话就能问住这些可悲的任青!

你家任地狱出的便携游戏机还少么!
太老的GBA不说了,LL版不说了!从NDS开始说起:

NDS,NDSL,NDSI,3DS,NEW3DS,2DS!
哪个充电自己开机了?
你轮得着用手机证明:充电自己开机 这事不蠢么?
你家这么多掌机,这不都能当例子么!
哪个充电时自己能开机了!?

有这么多例子不用,非要跑去找手机当例子!
多么的可笑
懒得参与这种可笑的争论
作者: 夏青    时间: 2017-5-10 23:29

posted by wap, platform: iPhone
充电不开吧
是不是就插上底座,屏幕上的充电标志亮一下?
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 23:33

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-10 23:29 发表
充电不开吧
是不是就插上底座,屏幕上的充电标志亮一下?
NS是开了,不是简单的屏幕充电标志亮一下

iPhone和iPad默认是不开,只是屏幕充电标志亮一下

任天堂其它掌机连屏幕都不亮一下
作者: 小猪快跑    时间: 2017-5-10 23:35

posted by wap, platform: iPhone
ns充电自动开机 很傻逼
作者: 夏青    时间: 2017-5-10 23:35

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-10 23:33 发表

不太懂……
每次我都是插上底座充电就不管了
屏幕亮一下我以为是显示在充电
早上拿下来也充满了,就没太关心
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 23:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-10 23:35 发表
不太懂……
每次我都是插上底座充电就不管了
屏幕亮一下我以为是显示在充电
早上拿下来也充满了,就没太关心
这种情况会影响那些一个星期就玩三四次的人

如果一天就玩好几次那是没什么影响,相反可能还方便点
作者: youheng    时间: 2017-5-10 23:49

"懒得参与这种可笑的争论"
码了这么多字还懒得参与……
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-5-11 00:25

你软950xl也这样
作者: darkgame    时间: 2017-5-11 00:44

我买过的一个国产收音机也是这样,充满自动开机放fm
作者: 田中健一    时间: 2017-5-11 07:13

posted by wap, platform: Android
充电需要自动开机散热。
作者: 大头木    时间: 2017-5-11 07:23

posted by wap, platform: 小米 4
充电必然要开机,一个是风扇降热,一个是控制充电电流
作者: loveyu    时间: 2017-5-11 07:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
所以ns不能出行货
作者: 高露洁    时间: 2017-5-11 07:54

我ps4好几个月没玩了,一直待机
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-11 07:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
确实傻 但是只有这个才能玩荒吹 马车 乌贼 奥德赛

50包邮
作者: nkaito    时间: 2017-5-11 08:07

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-10 23:33 发表

你用过iPhone吗
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-11 08:14

引用:
原帖由 nkaito 于 2017-5-11 08:07 发表

你用过iPhone吗
我特么天天用,几乎每天都充电
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-11 08:15

iPhone默认关机充电根本就不开机!

屏幕上就一个大个电池电量标志!
作者: LTFYH    时间: 2017-5-11 08:15

posted by wap, platform: One Plus One
ls这位是分不清开机和充电模式的区别么?你关机后充电难道不按开机键也可以玩app?
作者: tonyunreal    时间: 2017-5-11 08:16

iPhone充电不开机这个功能只有国行有
作者: ruler510    时间: 2017-5-11 08:16

开就开了,那么介意不买就行了。
感觉楼主这种人在现实中很少人喜欢。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-11 08:18

引用:
原帖由 ruler510 于 2017-5-11 08:16 发表
开就开了,那么介意不买就行了。
感觉楼主这种人在现实中很少人喜欢。
任青喷不过机器就开始喷人,老毛病了

还现实中,你现在是做梦中么?
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-11 08:36

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
需要给薯片一个笼子了,我想看在里面无限奔跑的小短腿
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 08:39

你中二的也太厉害了,任黑都懒得进来喷了,适可而止吧。迎合你一下,老任傻逼,没加指示灯。
作者: 高露洁    时间: 2017-5-11 08:39

引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-5-11 08:36 发表
需要给薯片一个笼子了,我想看在里面无限奔跑的小短腿
现在也差不多啊,这么经常自己单独发片不就是自带笼子出来跑给大家看么
作者: sunman666    时间: 2017-5-11 08:45

posted by wap, platform: Chrome
因为任地狱要凸显出ns跟自家掌机的区别
作者: sakerping    时间: 2017-5-11 08:49

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2017-5-11 08:16 发表
iPhone充电不开机这个功能只有国行有
其实是个脑残设计。虽然不开机,但是屏幕一直亮。水货虽然充电自动开机,但屏幕可以自己灭。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 08:53

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 08:49 发表
其实是个脑残设计。虽然不开机,但是屏幕一直亮。水货虽然充电自动开机,但屏幕可以自己灭。
你喷了,屏幕一直亮?你自己想想可能么
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 08:55

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 08:39 发表
你中二的也太厉害了,任黑都懒得进来喷了,适可而止吧。迎合你一下,老任傻逼,没加指示灯。
NDS和3DS那么多指示灯,到NS上一个都没了

不过这个喷点我懒得多说

喷点太多暂时轮不上这个
作者: sakerping    时间: 2017-5-11 08:56

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 08:53 发表
你喷了,屏幕一直亮?你自己想想可能么
我记得是按不灭的,放着不动也没有锁屏那么快的灭。而且直接就是最大亮度,晚上就是一盏灯一样亮堂堂非常烦人。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:04

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 08:56 发表
我记得是按不灭的,放着不动也没有锁屏那么快的灭。而且直接就是最大亮度,晚上就是一盏灯一样亮堂堂非常烦人。
你回家再试试去,看看它自己灭屏幕用几秒
作者: darkjack    时间: 2017-5-11 09:04

插上底座电源连接电视,电视信号会来回变化是不是也是这个问题。
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:06

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 08:55 发表
NDS和3DS那么多指示灯,到NS上一个都没了

不过这个喷点我懒得多说

喷点太多暂时轮不上这个
没指示灯的设备设计个关机充电是不合理的,除了你国特色iPhone,上面已经有人回答你了
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:06

引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-5-11 09:04 发表
插上底座电源连接电视,电视信号会来回变化是不是也是这个问题。
这可能是底座插平板插口上有个鼻屎
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:08

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:06 发表
没指示灯的设备设计个关机充电是不合理的,除了你国特色iPhone,上面已经有人回答你了
喷了,任青用NS的一个缺点给另一个缺点洗地

这种事连我也不记得以前见过
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:11

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:08 发表
喷了,任青用NS的一个缺点给另一个缺点洗地

这种事连我也不记得以前见过
缺点多了,有啥可洗的。反过来说,一个关机充电有啥好喷的?你有没有必要那么激动。要说任青,我不敢当,你不才是任青吗?不是任青会买3、4台3ds?

作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:13

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:11 发表
缺点多了,有啥可洗的。反过来说,一个关机充电有啥好喷的?你有没有必要那么激动。要说任青,我不敢当,你不才是任青吗?不是任青会买3、4台3ds?

我是理智任饭,不是任青
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:14

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:13 发表
我是理智任饭,不是任青
我不觉得买那么多台3ds是理智行为,上来说你烦就是任青,你趴地上自己思考一下是不是这么回事。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:17

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:14 发表
我不觉得买那么多台3ds是理智行为,上来说你烦就是任青,你趴地上自己思考一下是不是这么回事。
理智任饭都买那么多,不信你问别人,就好像买这么多的人很少似得
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:19

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:17 发表
理智任饭都买那么多,不信你问别人,就好像买这么多的人很少似得
很少
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:20

另外我问过买很多3ds的人为什么,除了你暂时没遇到过觉得自己很理智的。也没见过像你这么似的有深仇大恨。

作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:22

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:19 发表
很少
你也不是没看过我发的贴,怎么还死硬不承认事实?

还“很少”呢,死硬不承认

http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7305500&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:24

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:20 发表
另外我问过买很多3ds的人为什么,除了你暂时没遇到过觉得自己很理智的。也没见过像你这么似的有深仇大恨。

这几句话看似是地球的土狗国语言,

但是仔细看却怎么也看不出是什么意思

可能里面隐藏了其它玄机
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:25

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:22 发表
你也不是没看过我发的贴,怎么还死硬不承认事实?

还“很少”呢,死硬不承认

http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7305500&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0
你可以一个一个去pm他们,看看他们怎么想的,觉得这样的人多不多。
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:26

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:24 发表
这几句话看似是地球的土狗国语言,

但是仔细看却怎么也看不出是什么意思

可能里面隐藏了其它玄机
没什么玄机,也就我耐心好陪你聊聊,你那贴那么多同类,怎么现在不进来和你聊两句?
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:27

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:25 发表
你可以一个一个去pm他们,看看他们怎么想的,觉得这样的人多不多。
加油,随时给我进度报告

否则我将认为你不作为
作者: cong2004    时间: 2017-5-11 09:30

每晚睡前都把ns放回底座充电,不会开机(底座电源指示灯不会亮),只是屏幕亮一下显示充电而已。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:30

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:30 发表
每晚睡前都把ns放回底座充电,不会开机(底座电源指示灯不会亮),只是屏幕亮一下显示充电而已。
然后你再拿起来看看
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:31

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:27 发表
加油,随时给我进度报告

否则我将认为你不作为
随便你怎么认为,不过还是不懂我要作为什么
作者: 夏青    时间: 2017-5-11 09:31

说是开机,也只是亮屏显示充电吧
几秒钟又自动灭了

想了想,不影响什么呀
连着底座电视也不会因为插上充电就自动打开\
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:32

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:31 发表
随便你怎么认为,不过还是不懂我要作为什么
快去PM懒鬼,你自己说的要PM

不会拉出屎往回坐吧?
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:35

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:32 发表
快去PM懒鬼,你自己说的要PM

不会拉出屎往回坐吧?
我让你去pm啊,你坛拍人裙底都很多同好呢。你那么急着很多干吗啊。你要开始拉屎拉尿就没意思了,我看你还像个人才跟你聊两句,那么想做回畜生原地屎尿屁那你就随意吧。
作者: sakerping    时间: 2017-5-11 09:36

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:04 发表
你回家再试试去,看看它自己灭屏幕用几秒
我就现在在试,6sp,最新的系统,关机插上电,至少三分钟还没灭呢。按锁屏键没反应。京东买的行货。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:38

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:35 发表
我让你去pm啊,你坛拍人裙底都很多同好呢。你那么急着很多干吗啊。你要开始拉屎拉尿就没意思了,我看你还像个人才跟你聊两句,那么想做回畜生原地屎尿屁那你就随意吧。
你有什么权力让我PM?

我确实看错了,看成你要自己PM了

因为我没把你想那么可笑和不可理喻

看来我还是太天真了
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:40

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 09:36 发表
我就现在在试,6sp,最新的系统,关机插上电,至少三分钟还没灭呢。按锁屏键没反应。京东买的行货。
发数码区去,那没辙,谁知道你调什么了
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:40

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 09:38 发表
你有什么权力让我PM?

我确实看错了,看成你要自己PM了

因为我没把你想那么可笑和不可理喻

看来我还是太天真了
我也是当你只是太天真,看来没那么天真
作者: cong2004    时间: 2017-5-11 09:41

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:30 发表
然后你再拿起来看看
为什么又再要拿起?不是充电吗,还拿起干什么?
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:45

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:41 发表
为什么又再要拿起?不是充电吗,还拿起干什么?
看看是开机了还是没开啊

无语了
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 09:46

手把手苦口婆心地教任饭面对现实
作者: cong2004    时间: 2017-5-11 09:50

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-11 09:45 发表
看看是开机了还是没开啊

无语了
我就不明白为什么要拿起?如果拿起才看到开机,就不是你主楼说的充电时自动开机。。。
放回底座后如果机器启动,底座灯会亮,电视会亮(可设置)。
我不是任饭别乱扣帽子。
作者: oversleep    时间: 2017-5-11 09:54

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:50 发表
我就不明白为什么要拿起?如果拿起才看到开机,就不是你主楼说的充电时自动开机。。。
放回底座后如果机器启动,底座灯会亮,电视会亮(可设置)。
我不是任饭别乱扣帽子。
他的意思就是要假设几个月不玩,拿出来充电,但是千万别给我自动开机,因为我并不想玩。得把电留着。没说你是任青已经很给你面子了。

说实在话,这当然算是个不方便的地方,只是搞不懂他这一帖一帖的骂任何帮任天堂说话的人想证明什么。真是深仇大恨啊。

作者: 好蓝啊    时间: 2017-5-11 10:20

充电开机,拔电也开机
有次拔电直接塞包里,到公司发现一直开着(可能卡机后碰到按键进游戏了),包里散热不好,散热风扇已经开始啸叫。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-11 10:56

买来就没关过机的飘过
作者: 再来一发    时间: 2017-5-11 12:51

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-10 23:04 发表
任青说,手机充电也会自己开机
所以NS充电自己开机不可笑,不值得喷

你说这言论有多傻吧!
我几句话就能问住这些可悲的任青!

你家任地狱出的便携游戏机还少么!
太老 ...
iPhone从出来就有耳机孔,然后突然就没耳机孔了。虽然大家也抱怨,你看最后不都接受了

没耳机孔这个问题比充电开机麻烦多了吧

另外ns待机掉电不是很厉害,比3ds待机3天就没电进步太多了,所以充电就开机不是很在意了

作者: klsm    时间: 2017-5-11 23:51

怎么说呢,从来没关过机,一直待机很方便啊
作者: Lycan    时间: 2017-5-12 00:25

posted by wap, platform: Chrome
只有国行iPhone、iPad才可以关机充电,其他版本只要一插充电器就自动开机了~
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-12 19:19

手机都买水货,太可悲了!
作者: alucardx2004    时间: 2017-5-12 19:26

手机充电怎么会自己开机?
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-13 09:00

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2017-5-12 19:26 发表
手机充电怎么会自己开机?
那帮任青号称外国水货手机都开机,只有国行手机不开,我都懒得喷他们
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-13 09:13

嘴上说不要,身体却。。。
作者: psony    时间: 2017-5-13 14:11

NS用的是安卓变种系统么?
一个毛病
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-13 14:51

引用:
原帖由 psony 于 2017-5-13 14:11 发表
NS用的是安卓变种系统么?
一个毛病
FREEBSD啊!
作者: xpressure    时间: 2017-5-13 17:51

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-12 19:19 发表
手机都买水货,太可悲了!
你这是怂了么?
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-13 18:06

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-13 17:51 发表
你这是怂了么?
怂你妹妹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0