标题: [新闻] Microsoft HoloLens正式进入中国市场,预约开启! [打印本页]

作者: npx    时间: 2017-5-10 09:00     标题: Microsoft HoloLens正式进入中国市场,预约开启!

https://www.microsoftstore.com.c ... -hololens/p/mic1824

http://www.gamersky.com/news/201705/902770.shtml

微软HoloLens官方微博今日宣布,Microsoft HoloLens正式进入中国市场!而且就在今天开启预售,中国企业用户和开发者可以通过微软中国官方商城和天猫商城的微软中国官方旗舰店预订Microsoft HoloLens。

本次预售包含两款产品:

Microsoft HoloLens商业套件,售价:¥39,188(预售地址)

Microsoft HoloLens开发者版本,售价:¥23,488(预售地址)

官方微博最后也说道:“我们深知,中国企业与开发者中蕴藏着技术创新的巨大激情与活力,同时这里也是最具潜力的市场之一。我们希望Microsoft HoloLens进入中国市场,能够帮助更多中国的企业、合作伙伴、开发者启发灵感、开拓思维,共同发现和创造混合现实世界中的新机遇。”希望HoloLens也能带给游戏玩家一些新的惊喜。

作者: sunner    时间: 2017-5-10 09:13

posted by wap, platform: iPhone
先忽悠熊猫买一套,然后想办法跟他套近乎交朋友,再去上海找他就能玩到了,我这个宏大的计划不错吧
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 09:22

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
能买五台八万的PDP
作者: ZeroYYY    时间: 2017-5-10 09:26

这玩意还不成熟,屏幕小且不清晰,交互操作也不舒服,外观倒是很赞
最主要是没啥市场,买来后只能落灰了
作者: hugang    时间: 2017-5-10 10:25

改善视场角,价格降到1W左右可以考虑
作者: EVA1    时间: 2017-5-10 10:44

卧槽尼玛吓尿,我原先预计也就1W出头

作者: cgyldn    时间: 2017-5-10 10:52

还没有面向普通大众的版本
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 10:58

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-10 09:22 发表
能买五台八万的PDP
我果然老了,多算了一个零
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-10 11:00

posted by wap, platform: VIVO
买不起!
作者: sunner    时间: 2017-5-10 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-10 10:58 发表
我果然老了,多算了一个零
不但老了,而且牙也会出问题,消化不好,各种病都会有,只有你会,我们不会
懂么?床底下放了好几个ds,懒得玩,不会碰它们

你中午吃啥?
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 11:24

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 11:13 发表
不但老了,而且牙也会出问题,消化不好,各种病都会有,只有你会,我们不会

你中午吃啥?
米饭,豆沙包,鸡蛋炒笋尖炒剁椒

我消化挺好的
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 11:25

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 11:13 发表

你中午吃啥?
快体检了,少吃点油!
作者: 不要看我    时间: 2017-5-10 11:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 09:13 发表
先忽悠熊猫买一套,然后想办法跟他套近乎交朋友,再去上海找他就能玩到了,我这个宏大的计划不错吧
你不如加元首在的群,然后质疑vr效果,他会送你一套。
作者: dfg1101    时间: 2017-5-10 11:56

谁买谁傻逼
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 12:00

谁说这东西值得买谁良心大大的坏了
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-10 12:19

用过就知道这玩意儿有多傻逼了。
作者: cloud_198    时间: 2017-5-10 12:27

这是不是税?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-10 15:04

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 09:13 发表
你可以学老赵啊,跪舔元首6次就可以买了。
作者: 拳人类    时间: 2017-5-10 15:15

考验真软的时候来了~~~
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-10 15:15

微软:为啥我一发新闻,你们就嘲讽我……
作者: sunner    时间: 2017-5-10 15:30

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-10 15:04 发表
你可以学老赵啊,跪舔元首6次就可以买了。
不要,倒不是说老赵不好,每个人都自己独特的爱好,但我做不来这事
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-10 15:35

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 15:30 发表
不要,倒不是说老赵不好,每个人都自己独特的爱好,但我做不来这事
我就随便咧咧,莫较真。
这个就算要买也是公司买,你想玩欢迎来
作者: sunner    时间: 2017-5-10 15:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-10 15:35 发表
我就随便咧咧,莫较真。
这个就算要买也是公司买,你想玩欢迎来
那你能顺便请我吃上海小笼包么?还要跟我看电影,我还要约你来我房间……
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-10 15:38

引用:
原帖由 sunner 于 2017-5-10 15:36 发表
那你能顺便请我吃上海小笼包么?还要跟我看电影,我还要约你来我房间……
小笼和电影可以请你的,你的房间就算了……
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 16:05

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 15:36 发表
你要搞基?
作者: aweiwei    时间: 2017-5-10 16:33

posted by wap, platform: Chrome
看来松鼠不在桂珍群……
作者: sunner    时间: 2017-5-10 16:43

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-5-10 16:33 发表
看来松鼠不在桂珍群……
熊猫也不在
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-10 17:08

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-5-10 16:43 发表
熊猫也不在
你们的是动物园群么?
作者: 腻水染花腥    时间: 2017-5-10 19:24

Hololens前后加起来我买了20个,核软可以上了,不要输给索索
作者: turnlive    时间: 2017-5-10 19:57

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-5-10 12:19 发表
用过就知道这玩意儿有多傻逼了。
又不是只有你一个人用过,搞得别人都是傻逼就你最聪明,不怕以后被打脸吗?
作者: lady玉凤    时间: 2017-5-10 20:21

泥潭河软大咪咪一直吹的那个吗?
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-10 20:33

引用:
原帖由 @turnlive  于 2017-5-10 19:57 发表
又不是只有你一个人用过,搞得别人都是傻逼就你最聪明,不怕以后被打脸吗?
还真不怕,日本hololens销量很好,但卖出去的也都消身匿迹即便在nico超放送这种技术宅集中大会都没见人戴过。和好多开发者聊了也看了好多产品,这玩意儿离实用起码还需要三四代产品,vr成熟了这玩意儿都还没成熟。
作者: turnlive    时间: 2017-5-10 20:41

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-5-10 20:33 发表
还真不怕,日本hololens销量很好,但卖出去的也都消身匿迹即便在nico超放送这种技术宅集中大会都没见人戴过。和好多开发者聊了也看了好多产品,这玩意儿离实用起码还需要三四代产品,vr成熟了这玩意儿都还没成熟。
本来就是啊,现在除了先期开发者或者公司普通人买来干嘛?迭代三四代很正常,VR都迭代了2-3次了。
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-10 20:45

引用:
原帖由 @turnlive  于 2017-5-10 20:41 发表
本来就是啊,现在除了先期开发者或者公司普通人买来干嘛?迭代三四代很正常,VR都迭代了23次了。
那在下喷这代怎么了,又没喷未来的ar又没说ar没未来。玻璃心啊。
作者: turnlive    时间: 2017-5-10 20:48

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-5-10 20:45 发表
那在下喷这代怎么了,又没喷未来的ar又没说ar没未来。玻璃心啊。
知道是工程样机那至于每个hololence的帖子都进来喷,生怕别人不知道你用过?
作者: 古兰佐    时间: 2017-5-10 20:51

引用:
原帖由 @turnlive  于 2017-5-10 20:48 发表
知道是工程样机那至于每个hololence的帖子都进来喷,生怕别人不知道你用过?
喷了,在论坛里喷东西竟然犯法了么?
作者: 以父之名    时间: 2017-5-10 21:44

投票吧,看好ar还是vr?
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-10 22:20

当然看好AR,不过不看好微软的AR
作者: qd678    时间: 2017-5-10 22:21

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-5-10 21:44 发表
游戏的话肯定还是vr适用范围广,可以虚拟任意场景甚至外星球,ar的话也就是自己身边这几米范围,可能会发展出一些适用的游戏,但范围不会太广。
日常应用的话,ar做不到高集成一个耳塞机大小的话,完全没有意义,使用起来就是脱裤子放屁。
作者: 你老闆    时间: 2017-5-10 22:25

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-5-10 21:44 发表
都不看好
只看好腦插管(未來有的話)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0