标题: 这区常见的几种谎话 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-8 17:42     标题: 这区常见的几种谎话

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
1.一个游戏没人讨论,是因为人家饭们都去玩了,玩得昏天黑地,没时间来这跟你们这些人哔哔

扯鸡脖蛋,他们只是没话可说蹲墙角郁闷了

2.一个游戏机厂商如果完蛋了,一定是因为自己作死自己折腾死自己的

也不尽然,也有被对手揍死揍得满地找牙的因素
而且现在还有正在被实况揍的

3.一个游戏真牛逼,虽然销量比前作还低但是瘦死的骆驼比马大,还是很牛逼

它已经不是骆驼了,顶多算只耗子

4.一个游戏光有画面有屁用,不好玩

光有画面也有好处,就是能防止不开眼的货喷画面
你看有人喷直到黎明的画面么?没有
因为什么?
还用我告诉你!?

5.任天堂快死了
任天堂死的时候,就是游戏界死的时候
包括PC游戏,手游,网游,PSXBOX一切游戏游戏机
所以任天堂死不了
第二句开始已经是真话了,不用等了

6.日本游戏已经死了

任天堂游戏也是日本游戏呆子

7.索尼不会做游戏

索尼要不会做游戏,你能喷那么多索尼游戏?
你能截图喷?
你能拿PC喷它?
真正不会做游戏的,才没什么人喷,因为连喷都没有喷的价值和资源,也就我这种还在勉强喷喷,你懂的

8.天蝎机能秒了PS4PRO就行了,之后怎么着都无所谓了

有所谓,你可能万不得已最后变成企鹅青都有可能
那真是太可悲了
从世嘉青变微软青再变PC青再变企鹅?
多么富有戏剧性的传奇人生啊,呵

9.电脑接上电视就跟游戏机没区别了

比开机速度么?

10.电脑放家里可以不关机

手机你都不敢,还电脑呢
办公室我也敢,废话
学生宿舍我也敢,废鸡脖话
办公室烧光了跟家烧光了是一个性质么?
你要有儿子是不是不怕他跟电脑家一块烧死?
嗯?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-8 17:48

这片还行啊
作者: salou    时间: 2017-5-8 17:51

posted by wap, platform: iPhone
透彻!透彻!
作者: abracadabra949    时间: 2017-5-8 18:07

这篇很好,入木三分,特别第一条,每次看见这么说的都想笑。

就好像A9软区一天才几十个回帖,然后有人就说大家都忙着玩游戏,大家都是成年人,谁有空上论坛泡着灌水。

结果同一个人,在新闻区能和别人战上好多页。。。。。

作者: Grally    时间: 2017-5-8 18:08

posted by wap, platform: iPhone
薯片一针见血
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-8 18:13

posted by wap, platform: 小米3
阿鼠说的对
作者: wenzai    时间: 2017-5-8 18:15

薯片把软饭看透彻了
作者: 不要看我    时间: 2017-5-8 18:37

电脑接上电视和主机确实没啥大区别了。如果默认steam大屏幕模式,那就是台主机。
作者: 你老闆    时间: 2017-5-8 18:43

在TG是明明有遊戲都不玩只為了混論壇吧
這裡有幾位不知該不該算作索索的人士就是這樣,因為PS4遊戲是很多的,但那幾位寧願繼續刷TG的微軟帖
不過那群人似乎多數都是純英文ID,巧合?他們另一點很喜歡的就是,一被其他人針對就拿索尼當擋箭牌,十足索尼代表一樣(雖然絕對不是)

作者: llawlieto    时间: 2017-5-8 18:44

十针见血。不过我电脑开机速度居然跟ps4一样,手动捂脸
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-8 18:45

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-8 18:40 发表
主机和pc比开机速度?现在NVME ssd多少速度,薯片去了解过么
你不觉得你说的这玩意,应该,去比进游戏速度么?

以后想清楚再发出来,这种低级错误
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-8 18:53

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-8 18:47 发表

从开机开始算进游戏也是pc快啊
这货现在是这样的逻辑:

“我从开机开始进游戏比你快
就等于我开机快”
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-8 18:58

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-8 18:55 发表

那阿鼠你到底是要比开机进系统速度呢还是开机进游戏速度?
自己长了眼睛,不会自己看去?我为什么已经写出来了,还要因为你再写一遍?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-5-8 19:04

卖几千万份的游戏你潭也不会讨论的嘛
作者: 不要看我    时间: 2017-5-8 19:06

进游戏速度也不慢,ssd的加成太多了,开机就是一瞬间,进游戏要进下steam,这个慢一点。
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:10

这么说吧,这几天玩pc仙女座想hdr,就接电视玩了…
快毛线…
驱动先提示更新,origin又更新,仙女座更新…
都搞定了以为能痛快玩了,结果每次开游戏云同步半天
每次开机还要输入win10密码…
steam自检更新,origin自检更新,uplay自检更新,以后可能还要装腾讯weplay…

要说pc玩游戏省事儿真是睁眼说瞎话
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:19

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-8 19:17 发表
感情主机玩游戏不用打补丁,非数字版不用换盘咯
我反正是全数字版
而且即使换盘,也没什么麻烦的
pc上看着一堆的游戏客户端就头疼
这几个加一起再算上nv的驱动,几乎是一天一更…

对了,还有个暴雪的战网,233
我他妈玩个游戏得装一大堆客户端也是醉了
我就问问谁windows开机不输密码?不更新软件的?

ps4系统更新几个月才一次吧…而且都是可以待机自动更新的,我现在ps4常年待机

作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:25

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-8 19:22 发表
开机不要密码可以自己设置啊。
嗯,然后其他啰里八嗦的问题就都解决了是吧?
pc性能好是真的
说省事儿就是扯犊子
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:29

玩地平线3的时候也是
进游戏慢不说,有时候还进不去
进不去就要更新windows…
更新了分辨率什么的又都要设一次
微软是傻逼么…

仙女座的云同步永远慢如狗
选游戏得先鼠标键盘摆弄再换手柄…

这些问题只有steam好一些,网络没问题,也可以用大屏模式选游戏
但是问题就是pc游戏并不都是steam
我玩暴雪的呢?ea的呢?还要退出换客户端…

简单个毛线233
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:32

还有这个origin的客户端是傻逼么?
我的pc接电视4k分辨率
界面的文字都是300%的
只有origin是原尺寸,在电视上看起来是一坨芝麻根本小到看不清
我得拿着鼠标离开沙发走到电视机前面才看的清楚字

说pc省事儿的,都是不怎用电视接pc游戏的吧?
作者: 不要看我    时间: 2017-5-8 19:33

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:19 发表
我反正是全数字版
而且即使换盘,也没什么麻烦的
pc上看着一堆的游戏客户端就头疼
这几个加一起再算上nv的驱动,几乎是一天一更…

对了,还有个暴雪的战网,233
我他妈玩个游戏得装一大堆客户端也是醉了
我就问问谁windows开机不输密码?不更新软件的?

ps4系统更新几个月才一次吧…而且都是可以待机自动更新的,我现在ps4常年待机

我感觉和ps4的更新差不太多。
只装steam就好。暴雪游戏几乎都要鼠标,不适合接电视。
我这样用好多年了,并不觉得比主机麻烦多少。
好处反而很多,一很多游戏画面更好,特别是出了win10的游戏模式后,流畅了很多。二来几乎都有中文,没有官方汉化就有民间汉化。三来容易挂神器,ps4要从路由器挂,pc直接pc端挂就是,四来游戏便宜。五来读盘快,放ssd那速度,用主机当然也可以ssd,但是毕竟在主机装ssd的土豪比较少了。六来看看其他东西用pc也方便,斗鱼啊爱奇艺啊,不玩游戏了还可以消遣消遣。七来还可以搞模拟器,汉化4k塞尔达问你怕么。八来还能小黄油,这个主机完全没戏。
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-8 19:35

posted by wap
多开PC或者经常置于待机就不至于那么多更新了,我经常开开ps4也得先跑半小时更新。
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:35

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-5-8 19:33 发表
我感觉和ps4的更新差不太多。
只装steam就好。暴雪游戏几乎都要鼠标,不适合接电视。
我这样用好多年了,并不觉得比主机麻烦多少。
好处反而很多,一很多游戏画面更好,特别是出了win10的游戏模式后,流畅了很多。二来几乎都有中文,没有官方汉化就有民间汉化。三来容易挂神器,ps4要从路由器挂,pc直接pc端挂就是,四来游戏便宜。五来读盘快,放ssd那速度,用主机当然也可以ssd,但是毕竟在主机装ssd的土豪比较少了。六来看看其他东西用pc也方便,斗鱼啊爱奇艺啊,不玩游戏了还可以消遣消遣。七来还可以搞模拟器,汉化4k塞尔达问你怕么。八来还能小黄油,这个主机完全没戏。
你这样有取舍,当然省心了

像我前一阵子,ps4都不开机了,就玩玩ns的塞尔达
无比的省心…

但是你一但想法多了要求多了
pc就tm神烦。

这是真话
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-8 19:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:35 发表

无比的省心…

pc就tm神烦。

这是真话
我觉得反了吧…越是希望一站式解决娱乐需求PC越省事啊,缺啥功能装软件就好了啊
作者: 不要看我    时间: 2017-5-8 19:39

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:35 发表

无比的省心…

pc就tm神烦。

这是真话
就是习惯了完全不麻烦,ssd进pc就你去按下开关回到沙发拿起手柄,pc就开好了,不用密码,假如设置了steam大屏,这就是进了主机一样。不进大屏模式,我是联想的键鼠合一那个拍子一样的东西,也很方便。
非steam游戏平台一律不装,并没有很多其他大作,实在想玩搞ps4版。唯一缺点就是太贵了,好的性能高的小电脑不好找。
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:42

你们说的好像我不用pc似的
我的pc也可以看av啊,也可以看b站啊,也可以打游戏啊
但是这些我都可以在专门的房间啊

我跑到客厅大电视打打仙女座还行,顶着70寸电视看av你可算了吧…

pc是综合性高,但是打游戏一点也不省心…
作者: endrollex    时间: 2017-5-8 19:45

我爸妈的电脑从来不关机。。。他们不会,PC会自动休眠,就跟NS一样
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 19:45

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-5-8 19:39 发表
就是习惯了完全不麻烦,ssd进pc就你去按下开关回到沙发拿起手柄,pc就开好了,不用密码,假如设置了steam大屏,这就是进了主机一样。不进大屏模式,我是联想的键鼠合一那个拍子一样的东西,也很方便。
非steam游戏平台一律不装,并没有很多其他大作,实在想玩搞ps4版。唯一缺点就是太贵了,好的性能高的小电脑不好找。
pc游戏我可做不到只玩steam
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

我的电脑就是挺强的小电脑,1080呢,尺寸很小
作者: w8yp    时间: 2017-5-8 19:49

posted by wap, platform: Android
八九不离十了
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-8 19:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:45 发表
暴雪的守望,橘子的仙女座,uplay的年货,你要说不玩这些,那我还不如玩ps4呢…

橘子的玩ps4,育碧的走steam你看问题解决了啊
作者: w8yp    时间: 2017-5-8 19:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-8 18:07 发表
这篇很好,入木三分,特别第一条,每次看见这么说的都想笑。

就好像A9软区一天才几十个回帖,然后有人就说大家都忙着玩游戏,大家都是成年人,谁有空上论坛泡着灌水。

结果同一个人,在新闻区能和别人战上好多页。。。。。
a9专区没什么好说的,都要分区了,为什么?因为偏科太严重。你能在a9好好讨论gal或任系游戏?不能,管理会估计那里的喜好开区置顶,热门专区没空间给你发帖。3dm也这样,以前3dh置顶全是gal也是因为偏科,s1和这里这种杂坛倒还能反应一下情况,什么游戏都会说到,什么帖子都能发,然后可以看回帖情况大概评估一下游戏热度

作者: 不要看我    时间: 2017-5-8 19:59

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-8 19:45 发表

不错,在电脑旁玩也很好,就是我就是觉得pc接电视也不折腾,挺方便的。
作者: Totokei    时间: 2017-5-8 20:05

引用:
原帖由 夏青 于 2017-5-8 19:45 发表

我觉得PC上要省心就只能依靠Steam+靠谱的开发商了,像R*或者代码王这种开发商的游戏在我这里基本没出过问题
EA和微软都出现过游戏下载到一半回滚的事情,育碧因为The Crew实在不好玩基本没什么艹蛋的经历
作者: 萝卜    时间: 2017-5-8 20:06

泥潭踩ns的时候就是pc接大屏超爽,不是投影大屏超爽,就是4k画面超爽

踩微软的时候就是有pc版谁玩x1啊……

等到了索尼这都不是事儿,pc那么麻烦谁玩谁傻…

作者: 松鼠X    时间: 2017-5-8 20:11

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 20:06 发表
泥潭踩ns的时候就是pc接大屏超爽,不是投影大屏超爽,就是4k画面超爽

本来就是这样,这几条可以并存,并不矛盾
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 20:12

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 20:06 发表

谁说的你找谁呗
反正这帖子里我说pc不方便
我也没在别的地方说过模拟器4k比ns好玩
作者: 资深小白    时间: 2017-5-8 21:24

说到大法的游戏:全是互动式电影,意思就是光有画面啦。

说到地狱的游戏:只讨论游戏性,画面都在其次、甚至像素游戏都问题不大。

说到巨硬的游戏:以前是枪枪枪专用机,现在。。。或不,未来是属于天蝎的,至少秒PRO两个来回。
作者: salou    时间: 2017-5-8 22:23

你们不觉得39楼简直胡说八道么?

作者: cynic0522    时间: 2017-5-9 14:14

posted by wap, platform: MAC OS X
大法:全是播片儿
地狱:满屏马赛克
卵卵:压根没游戏
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-9 14:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 20:06 发表

一针见血
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-9 14:52

任地狱赶紧给我出火纹ns和异度之刃2
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-9 15:05

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-8 19:17 发表

感情主机玩游戏不用打补丁,非数字版不用换盘咯

要是再加上主机游戏的读盘速度,那差距更大了。
你家的主机更新的时候不让进游戏啊?~数字版是不用换盘啊~所以不喜欢实体的可以玩数字版嘛~pc玩家倒是没有实体版可选了~毕竟实体也就是个码而已,然后游戏下一天?2333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0