标题: 马车8卖得比塞尔达多得多,且销售速度还快,但就是没人讨论 [打印本页]

作者: carronot    时间: 2017-5-8 16:31     标题: 马车8卖得比塞尔达多得多,且销售速度还快,但就是没人讨论

posted by wap, platform: Chrome
我说的就是TG论坛,马车8都卖了一个多星期的,整个页面基本就没有几个帖子讨论马车的,给人一个错觉这个游戏根本没人买,也没人玩的冷门游戏啊。

作者: 拜神众    时间: 2017-5-8 16:34

posted by wap, platform: 小米 4
这游戏没有太多讨论的要素啊
作者: NewType13    时间: 2017-5-8 16:34

posted by wap, platform: iPhone
买了,不太会玩,菜的抠脚。玩几局不玩了,没有讨论的心情。
作者: kouryu    时间: 2017-5-8 16:35

posted by wap, platform: iPhone
像我这种菜鸡上去就垫底被扣分的,不敢讨论啊!装作没买,闷着头玩就行
作者: NewType13    时间: 2017-5-8 16:35

买了,不太会玩,菜的抠脚。玩几局不玩了,没有讨论的心情。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-8 16:35

这游戏有什么好讨论的......
作者: snakegtr    时间: 2017-5-8 16:36

玩多人第一名往往影子都没有.......和50cc我甩ai的距离差不多。
马车8的贴吧有很多精品帖子,配车比较有意思
作者: 猫肉    时间: 2017-5-8 16:36

等过阵子高手分数上去,系统就自动把菜鸡分配到一起了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-8 16:36

油门刹车知道了以后跑就是了◐▂◐
讨论啥啊,难道讨论怎么被虐的吗?

而且毕竟是个老游戏,讨论近路怎么走岂不是很low
作者: salou    时间: 2017-5-8 16:37

楼主这话说的 fifa一年卖一千多万也没看见几个贴
作者: esking    时间: 2017-5-8 16:43

菜的抠脚不敢上来讨论
作者: 逆转的死神    时间: 2017-5-8 16:45

posted by wap, platform: Android
马车讨论啥
作者: gunsou    时间: 2017-5-8 16:52

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
最近两天菜鸡房还不错,平均前三……上2000分估计就要苦一点了,S1黑社会大佬们太厉害不敢一起
作者: 胜利11人    时间: 2017-5-8 16:54

明天就要出掉了,今天去联机玩玩看哈哈。。。。
作者: leyoung    时间: 2017-5-8 16:58

我就没买,这游戏前面几千分的时候顺风顺水,到了后面就花样被虐,我wiiu版玩到1万分就果断放弃了。
唉,真是不堪回首,不过续作出来,还是要接着玩,这个就算了
作者: BeastMa    时间: 2017-5-8 17:02

posted by wap, platform: Chrome
这游戏完全靠练,而且又不是新游戏了,有什么好讨论的。
作者: cynic0522    时间: 2017-5-8 17:04

posted by wap, platform: MAC OS X
菜鸡没啥可讨论的,巨逼多进阶技巧。

侧挂摩托车和普通摩托车轨迹都他妈的不一样,150cc拿三星就开始不易了。

到了200cc飘逸不点刹简直无限翻车。

不过大部分人开着自动驾驶混两局路人热闹热闹就算了。

我已经不玩了。太难太累,偶尔和朋友连两把互相耻笑一下菜鸡完事儿。

作者: carronot    时间: 2017-5-8 17:05

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-5-8 16:58 发表
我就没买,这游戏前面几千分的时候顺风顺水,到了后面就花样被虐,我wiiu版玩到1万分就果断放弃了。
唉,真是不堪回首,不过续作出来,还是要接着玩,这个就算了
一万分已经大神级别了吧。
作者: foyo    时间: 2017-5-8 17:06

手残玩不好,几局下来就木有兴趣了
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-8 17:06

大家都买了,有人在苦练还是被虐,有人在陪小朋友玩
作者: endrollex    时间: 2017-5-8 17:09

港服没开,联网质量差,玩了闹心,我是没买,单机又没什么意思
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-8 17:09

posted by wap, platform: 小米3
每天玩几把杯赛 还没网战
菜鸡一只没得聊
作者: jpyou    时间: 2017-5-8 17:10

因为本身就是跟其他玩家互动的游戏,不需要来论坛找共鸣
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-8 17:18

引用:
原帖由 @foyo  于 2017-5-8 17:06 发表
手残玩不好,几局下来就木有兴趣了
手残就开辅助,这游戏三岁小朋友都能玩的很溜
作者: wulongx    时间: 2017-5-8 17:24

一个人打电脑没意思,上网网战又被虐,所以就不买了,告别这个系列:D
其实主要还是我喜欢合作类型的网联,不喜欢对抗性的网联
作者: zengxx1986    时间: 2017-5-8 17:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
打不过50cc的ai,只能欺负欺负老婆。
作者: squallssck    时间: 2017-5-8 17:25

我发现按住R居然能漂移!
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-5-8 17:44

玩了以后最大的感觉就是这一代的赛道难度偏高,曲面的赛道就算是系列老手也不容易掌握,可能是经历了Wii版的巅峰以后,想在难度上做到更深入更专业吧,但是总览这次的赛道设计给我的感觉就是杂乱,各种难度和技术点覆盖的到都挺全面的,但是缺乏经典和精雕细琢的感觉。可能是坑挖的太深了,要花好长时间去研究琢磨才能掌握。跟名字一样,确实有豪华的感觉,但是东西一多就复杂了,上手也没那么顺了。几个重制的老赛道玩起来明显顺滑很多,也没有奇怪的设计,一加道具立刻欢乐无穷,这才是这个系列的精髓。
作者: Benthal    时间: 2017-5-8 17:46

posted by wap, platform: Samsung
这游戏和DS俄罗斯方块一样,神的一笔,就是只能联网玩,单机无聊…
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-5-8 17:49

冷饭有啥好讨论的。
作者: 萝卜    时间: 2017-5-8 17:52

讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去了,我随后也跳下去了,后来发现他是没开好掉下去的

作者: linkyw    时间: 2017-5-8 18:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 17:52 发表
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jayjayhewei    时间: 2017-5-8 18:29

posted by wap, platform: 小米
没什么可讨论的
作者: dataeast    时间: 2017-5-8 18:29

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-8 17:52 发表
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去 ...
。。。。。。。。。。。。。。喷了
作者: lurist    时间: 2017-5-8 18:33

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-5-8 17:52 发表
讨论个屁,之前听说高手玩彩虹赛道都是在赛道外飞的,我跟tg一个高手玩,果然全程看不见它。当时好激动,说要学习一下,然后第二圈好不容易追上他发现他就从赛道前面一个地方跳下去了,我随后也跳下去了,后来发现他是没开好掉下去的

一口面条喷在屏幕上了!!!
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 18:38

我就没买,实在没兴趣……
作者: dennis235    时间: 2017-5-8 18:39

因为和塞尔达比马车就是屎,有什么好讨论的
作者: doraamon    时间: 2017-5-8 18:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:

笑喷!
作者: 爬行动物    时间: 2017-5-8 19:00

买了,玩了三把,我正在考虑要不要卖掉算了。。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-5-8 19:35

好玩的一塌糊涂
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-8 19:38

posted by wap, platform: 小米3
引用:

笑死
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-8 19:46

2014年的游戏讨论个屁,狂吹那个大家都没有玩过新鲜!中午看39分钟通关的,下巴都掉地上了
作者: zoy    时间: 2017-5-8 20:28

posted by wap, platform: Android
引用:

正在吃方便面,一口喷出来
你还我面
作者: yfl2    时间: 2017-5-8 20:28

说马车8比荒野卖得多的是加上了wiiu 版?
作者: 0瞎子0    时间: 2017-5-9 06:48

posted by wap, platform: 小米 4
当年玩ds版的时候就发生过这种,跟着高手被带坑里。。。
作者: LTFYH    时间: 2017-5-9 08:17

posted by wap, platform: One Plus One
ds时候玩过,发现很难玩过别人
作者: 野生的任豚    时间: 2017-5-9 08:20

泥潭水区也没谈人民日报啊
作者: madrista7    时间: 2017-5-9 08:36

这游戏主要在国内玩得人不多
作者: 田中健一    时间: 2017-5-9 08:44

引用:

太好笑了,论坛还是rpg讨论要多些。
作者: 3wa    时间: 2017-5-9 09:41

第一次比较深入的接触这系列,系统确实很深,非常有研究价值的游戏。
作者: odioanatre    时间: 2017-5-9 16:03

非常好玩,玩顺手了很爽快。一路漂移加速,弹跳加速。

唯一不爽就是多人模式容易掉线,多人模式里全是tm是龟壳恶鬼。
作者: 再来一发    时间: 2017-5-9 23:29

马车太难了,3年前的冷饭,网上高手一大把,完全打不过
作者: WWF    时间: 2017-5-9 23:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:

还好我们没玩过彩虹赛道,不然以为你说我,哈哈哈
作者: nonononono    时间: 2017-5-9 23:59

跟着开下去可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0