标题: [其他] 国外电影加入亚洲演员的感受 [打印本页]

作者: wuyingjun    时间: 2017-5-8 11:27     标题: 国外电影加入亚洲演员的感受

是不是我有偏见?

总感觉的很怪异

唯一没觉得怪异的的 就是那个眼镜蛇指挥员 白忍者是韩国人

其他电影怎么看都觉得怪怪的

尤其是最近 甄子丹 吴亦凡 等加入到国外电影 感觉整个电影都毁了
作者: achen126    时间: 2017-5-8 12:21

你这什么毛病?
作者: dfg1101    时间: 2017-5-8 12:31

posted by wap, platform: iPhone
吴亦凡到哪儿不是毁
作者: psji    时间: 2017-5-8 12:35

吴亦凡在极限特工3的那个角色实在是太多余了。。。。。。
作者: slr    时间: 2017-5-8 12:37

因为大部分亚洲角色都是可有可无的,中方投资者硬塞进去的,完全没有融入剧情,景田在金刚里有任何存在价值吗?
作者: 羊幕尼    时间: 2017-5-8 12:37

引用:
原帖由 psji 于 2017-5-8 12:35 发表
吴亦凡在极限特工3的那个角色实在是太多余了。。。。。。
我朋友说了 他的作用就是给其他人加buff
作者: KIRITE    时间: 2017-5-8 14:19

甄子丹在侠盗一号里的出演恰到好处,和姜文一搭一档,性情刻画的也很好,在极限特工3里就一跑龙套。。。。差别还是挺大的
青蜂侠里的周杰伦相当不错,惊天魔盗团2的周杰伦就走过场了。。。
星际迷航里的sulu戏份不错,看着不违和

作者: architc    时间: 2017-5-8 14:32

还是得看怎么个加亚洲演员法。

不会加,为钱加,加的演员一泡污,都可能导致你说的结果。
作者: 树上有游戏机    时间: 2017-5-8 14:44

子弹在极限里也不算跑龙套的吧?
我觉得很炸裂嗷,好看的戏基本给丫了~
作者: 夏青    时间: 2017-5-8 15:42

posted by wap, platform: iPhone
就是要有好剧情配
周董的青蜂侠没毛病
作者: raptor111    时间: 2017-5-8 15:56

引用:
原帖由 slr 于 2017-5-8 12:37 发表
因为大部分亚洲角色都是可有可无的,中方投资者硬塞进去的,完全没有融入剧情,景田在金刚里有任何存在价值吗?
就因为有景甜在,所以这片一刀没剪,功不可没阿
作者: interboy    时间: 2017-5-9 00:08

国产小鲜肉到哪里不违和?加进好莱坞的片更是呵呵呵...

香港的一些个演员就可以无缝加入,关键还是看角色设定和怎么加法,砸钱硬塞怎么都出戏....
作者: moyanljx    时间: 2017-5-9 00:52

梁家辉巩俐就不错哈。李连杰成龙也很成功
最重要是压得住场
作者: wpang    时间: 2017-5-9 02:20

rogue one里甄子丹他俩就不错嘛
对了 坐等你们狂喷星战8里的丑逼Rose
作者: zickzion    时间: 2017-5-9 02:39

速度与激情的韩还不错吧,渡边谦在盗梦空间里也没有违和感
作者: cywater2000    时间: 2017-5-9 09:41

posted by wap, platform: GOOGLE
要看片看人的
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-9 10:35

功壳机动队里的北野武很入戏。
吴亦凡,呵呵,你坛就知道嫉妒小鲜肉。我家凡凡在西游伏魔篇之后演技基本就封神了吧
作者: xihongshi831    时间: 2017-5-9 12:00

都是这些年中国资本闹得,分不清是角色需要,还是硬塞了,变形金刚和生化危机里的李冰冰感觉还都不错,独立日2里的AB就。。。。
想起了以前的老片子,明日帝国里的杨紫琼,中国风挺好的
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-9 12:16

posted by wap, platform: VIVO
还是要看剧本设定和演技发挥
硬塞的肯定不舒服……
作者: sheva1980    时间: 2017-5-9 12:21

极限特工里甄子丹不是龙套
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-9 16:22

别上小咸肉还好
作者: ultra312    时间: 2017-5-10 06:27

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-9 10:35 发表
功壳机动队里的北野武很入戏。
吴亦凡,呵呵,你坛就知道嫉妒小鲜肉。我家凡凡在西游伏魔篇之后演技基本就封神了吧
攻壳本来就是日本人做的,这片子让欧美人演才是真的违和
作者: gilyhide    时间: 2017-5-11 21:00

posted by wap, platform: Samsung
发哥的海盗也还可以的
作者: jinwei81    时间: 2017-5-12 22:42

侠盗一号的甄子丹和姜文非常出彩
作者: 很苦的熊    时间: 2017-5-14 00:29

国产剧里的外国人也很违和。
我是指看惯老外演戏自然高水准的样子,
看到国产剧里演技比中国人还拙劣的老外,觉得超奇怪。
作者: 坏狗    时间: 2017-5-14 00:41

常威公子在死亡飞车里的14K不错呀
作者: anthem    时间: 2017-5-14 00:58

“杀死比尔”就这么被忽视了
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-14 08:13

虎胆龙威四加个李美琪演女反派我觉得不违和
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-14 08:15

引用:
原帖由 坏狗 于 2017-5-14 00:41 发表
常威公子在死亡飞车里的14K不错呀
哪一步,我就看了两部死亡飞车,14K都是仇云波啊
常威公子在黑客帝国里还差不多。
作者: lvcha    时间: 2017-5-15 16:47

posted by wap, platform: Firefox
还行啊,
古尔丹也不错
作者: taxijyl    时间: 2017-5-15 17:58

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-5-10 06:27 发表
攻壳本来就是日本人做的,这片子让欧美人演才是真的违和
这次攻壳的投资方是上影厂,找个日本人来演绝对被骂死。
作者: zichuanle    时间: 2017-5-15 18:36

posted by wap, platform: Android
宿醉里那演中国黑社会老大的韩裔演员就很不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0