标题: [其他] 电影表现 牛逼的BOSS 有几部??? [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2017-5-7 21:58     标题: 电影表现 牛逼的BOSS 有几部???

感觉现在电影 普遍是缺少牛逼的 BOSS了吧

美漫英雄系列 感觉就复仇者联盟1的BOSS还算打的精彩。其他都没让人记忆深刻的。
目前来说神奇4侠 里出现的银河吞噬者 算是最牛逼的BOSS了吧 太逆天的BOSS估计也是比较难拍出气势和打斗不太好搞吧。
接下来就看灭霸如何表现了
蝙蝠侠的小丑 算是让人印象深刻的反派了吧  能算真正意义上的BOSS吗
抛开美漫电影 其他电影也缺少有个性的的反派吧
作者: hqqttjiang    时间: 2017-5-7 22:02

就纯战斗场面来看 MOS的zod和BVS的doomsday战力都很强 打的也很火啊
作者: lrevolution    时间: 2017-5-7 22:23

posted by wap, platform: iPhone
电锯惊魂里的老头
作者: wpang    时间: 2017-5-7 22:30

posted by wap, platform: iPhone
异形 铁血战士 T800这类自己就是一个系列的
惊魂记博金斯 闪灵尼克尔森  血色将至刘易斯 七宗罪史派西 沉默羔羊霍普金斯 这种超级表演的
还有维爵爷 这种不需要理由默秒全的
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-7 22:34

posted by wap, platform: VIVO
复联1有boss战?不是无双打杂兵吗
MCU里面比较精彩的战斗好像都是自己人打自己人,boss战基本上都不太出彩……
作者: achen126    时间: 2017-5-7 22:43

漫威打BOSS就是过家家,等灭霸
作者: 小悟空    时间: 2017-5-7 22:45

我就先说一位演员,gary oldman,惊情四百年这个杀手不太冷第五元素。。。
作者: killz    时间: 2017-5-7 22:52

老神奇四侠确实不错,里面的银翼滑翔者应该单独拍一个电影,应该有些故事
作者: milanello    时间: 2017-5-7 22:57

posted by wap, platform: 小米 4
Darth Vader
作者: 小悟空    时间: 2017-5-7 22:58

马奎尔蜘蛛侠1里的老绿魔也让人印象深刻,邪恶奸诈,和小丑一样,也是个精神病
作者: Oldman    时间: 2017-5-8 00:03

posted by wap, platform: Android
妇联1有鬼的boss
作者: freeman82    时间: 2017-5-8 00:21

引用:
原帖由 Oldman 于 2017-5-8 00:03 发表
posted by wap, platform: Android
妇联1有鬼的boss
就算小怪也算打的精彩啦,后面多数都很弱 没有印象深刻的。
作者: amro0079    时间: 2017-5-8 00:26

MCU刻意避开纯boss战,按照楼主的标准,也就是神奇绿巨人的boss战是合格的

非要说漫改,老版蜘蛛侠2的boss战应该是最棒的吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-8 01:37

妇联1有BOSS战?绿巨人打索尔?
作者: 巴斯    时间: 2017-5-8 01:49

漫威自己拍的BOSS战斗不好看。倒是福克斯拍的漫威电影里几个BOSS战不错,比如末日未来里面未来世界的XMAN被机器烧饼全灭。还有群殴天启。
DC这边MOS和BVS的BOSS战都炸裂,超级英雄的战斗就得有神仙打架的范儿,诺兰蝙蝠侠的BOSS战倒是挺一般,不过诺兰蝙蝠侠本来就不是纯动作片。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-5-8 02:26

如果守望者里的曼哈顿博士算boss的话,那估计是有史以来最强电影boss了,根本无解。守望者里的法王也是屌的不行,居然把无解的曼哈顿博士玩弄于鼓掌
作者: 象拔蚌    时间: 2017-5-8 06:19

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @amro0079  于 2017-5-8 00:26 发表
MCU刻意避开纯boss战,按照楼主的标准,也就是神奇绿巨人的boss战是合格的

非要说漫改,老版蜘蛛侠2的boss战应该是最棒的吧
是的,大战章鱼博士非常震撼
作者: ZKF    时间: 2017-5-8 08:06

boss的话去游戏里找一大把,电影的话,找反派靠谱,找boss难。
作者: 马岱    时间: 2017-5-8 08:17

章鱼博士比较拽,T1000那是真吊。
作者: mickyjl    时间: 2017-5-8 09:50

zod和毁灭日的战斗非常精彩!
作者: mike7882    时间: 2017-5-8 19:00

现在还没有一个boss在我心中能超越弗利萨
作者: aso    时间: 2017-5-8 19:15

逆转未来,BOSS强到根本打不赢,只能曲线作弊,你们该满意了吧。。。。
作者: migiry    时间: 2017-5-8 21:03

posted by wap, platform: Chrome
终结者2的BOSS
作者: cywater2000    时间: 2017-5-8 21:35

posted by wap, platform: GOOGLE
楼主故意避开dc?打左得,打毁灭日还不够牛逼?
作者: majian1    时间: 2017-5-8 22:51

T-1000,超强的压迫感。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2017-5-8 23:18

引用:
原帖由 mike7882 于 2017-5-8 19:00 发表
现在还没有一个boss在我心中能超越弗利萨
完美形态的沙鲁可否一战
作者: rftrebly    时间: 2017-5-9 01:22

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
突然想起了熊猫2的沈王爷,作为boss又怕事又喜欢搞机关,但自身实力确实不错也很有范儿。
作者: 欧美高清无码    时间: 2017-5-9 07:23

t1000卧槽,童年阴影,现在看觉得帅爆炸了。
作者: xxxpso    时间: 2017-5-9 07:36

死亡笔记
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-9 08:44

黑客帝国的史密斯,一下就想到这个
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-9 08:45

还有终结者2的液体人吧
作者: northcong    时间: 2017-5-9 09:24

posted by wap, platform: Chrome
我心目中的boss no1 是液体机器人,没有之一
作者: 学远凸    时间: 2017-5-9 09:38

X战警里黑化的凤凰才是最牛逼的
作者: csnlm    时间: 2017-5-9 09:42

风云里的雄霸
作者: jjq2003    时间: 2017-5-9 10:09

肯定是终结者2里面的boss啊,印象深刻到不得了
作者: xfameng    时间: 2017-5-9 11:34

引用:
原帖由 华林政劝 于 2017-5-9 08:44 发表
黑客帝国的史密斯,一下就想到这个
跟我想的一样,黑客帝国
作者: 树上有游戏机    时间: 2017-5-9 11:36

DC两部类七龙珠boss战还不错~
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-5-9 13:43

论绝望感没有能超越t1000的了吧
单战斗场面的话,mos里两场打氪星人的都炸裂得不得了
作者: taishen001    时间: 2017-5-9 13:54

T1000 当年神一样的压迫感,绝望啊!
作者: yangzhicai    时间: 2017-5-9 13:59

非常嫌疑犯啊,整部电影都在吹Keyser Soze有多牛逼。结果到结尾的确牛逼
作者: sarion    时间: 2017-5-9 16:23

美少女特工队,233max
作者: terius    时间: 2017-5-9 16:52

竟然没DK的小丑!!!
作者: 多蒙    时间: 2017-5-9 17:42

posted by wap, platform: MAC OS X
为啥都是 T2 的1000?
T1 的 T800 也很恐怖好不好
作者: 阿弄    时间: 2017-5-9 20:20

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
t-1000,强大得让人窒息和绝望
作者: ytrewq    时间: 2017-5-9 21:28

posted by wap, platform: GOOGLE
我觉得是新龙门客栈的曹公公
作者: amor1125    时间: 2017-5-9 21:31

第一想到的就是液体机器人
作者: Raven    时间: 2017-5-9 21:34

T1000可战一万年,逼格战斗力,整个那邪恶气场无敌
作者: 就一中年人    时间: 2017-5-9 21:49

精武英雄,藤田刚
各类恐怖片的反派,比如佛莱迪系列
洛奇系列里的对手(体育片也算吧?)
东方三侠,公公
铁血战士,铁血
笑傲江湖,东方不败

不合格也要说的大时代,丁蟹(我知道这是电视剧)

作者: 啊扑    时间: 2017-5-9 22:47

附议4楼,汉尼拔
作者: 兔子在云下    时间: 2017-5-9 23:24

铁面无私  德尼罗气场无敌
作者: 马岱    时间: 2017-5-10 16:06

引用:
原帖由 多蒙 于 2017-5-9 17:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
为啥都是 T2 的1000?
T1 的 T800 也很恐怖好不好
T800观影的时候年级尚幼,而且全片除了血洗警察局外,其他没什么恐惧感,就是披着人皮的机器人。
但T1000就不同,主要是想变谁就变谁,小时候想一想周围的人万一是T1000变的,画面都不敢想象。
再者就是电影里所表现的绝望感。然后就是年龄原因了
作者: self不self    时间: 2017-5-10 17:43

很难死1里的斯内普教授

对了,伏地魔怎么样
作者: lawliet1989    时间: 2017-5-10 20:17

t1000是可怕,但是友方有t800啊,还是第一部的t800比较可怕
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2017-5-10 23:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-5-8 02:26 发表
如果守望者里的曼哈顿博士算boss的话,那估计是有史以来最强电影boss了,根本无解。守望者里的法王也是屌的不行,居然把无解的曼哈顿博士玩弄于鼓掌
还不是刻意降低曼哈顿智商的结果。
作者: asarato    时间: 2017-5-11 21:12

什么英雄电影boss全是渣 老无所依里面那杀手才是真牛逼
作者: celegorm    时间: 2017-5-11 22:59

hasta la vista,那句话是这么说的吗?我还记得

楼主举的吞星是什么意思?让反水小弟一招干死的BOSS真看不出来哪里牛逼了,吃地球就牛逼了?地球在电影里差点被灭多少回
作者: dirge    时间: 2017-5-12 23:08

你能说得出来的带冲突的好莱坞电影,boss都比主角给人的印象强烈。
作者: Alloyo    时间: 2017-5-13 03:17

黑暗骑士里的蝙蝠侠,太强大了,两主角一死一坐牢
作者: MysterioJr    时间: 2017-5-13 14:37

香港的武侠电影里不要太多啊。
作者: liangjiami    时间: 2017-5-13 16:14

那些漫威的boss战没个能打的
作者: 不破北斗    时间: 2017-5-13 16:37

见过大爷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0