标题: [其他] 刚看完守望者 这曼哈顿博士的人设有点无敌啊 [打印本页]

作者: 猫叉Master    时间: 2017-5-6 12:12     标题: 刚看完守望者 这曼哈顿博士的人设有点无敌啊

只要看见就能分解,还有哪个超级英雄能和他刚正面?
作者: jjko    时间: 2017-5-6 12:19

理论上是白银超人
作者: raptor111    时间: 2017-5-6 13:02

超人最高级,,住在太阳里的那个超人吧,,好像曼哈顿也能在太阳上漫步
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-6 13:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
得看搁哪儿跟谁比。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-6 13:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美漫改变的别较真儿,基本就是个吹牛逼大赛
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-6 14:13

漫画里的不说,就电影来说,目前吊打任何电影里的超级英雄
作者: solbadguy    时间: 2017-5-6 14:18

本来就是神啊..........唯一弱点就是仅存一点点人性了,但是也逐渐消失了。

作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-6 15:20

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2017-5-6 14:13 发表
漫画里的不说,就电影来说,目前吊打任何电影里的超级英雄
明显有宝石撑腰的奇异博士这个bug才是现阶段最强了...
作者: 无印凉粉    时间: 2017-5-6 15:23

DC侧理论上能和曼哈顿博士过招的是闪电侠,神棍力这种DC基础力只要闪点一次,曼哈顿博士也就不存在了
稳赢曼哈顿博士的是背面,because he is batman
漫威侧理论上能跟曼哈顿博士过招的是凤凰附体的琴格雷,互拆互分解,生命使者直接一个一个星球的造
稳赢的是红婊和富兰克林理查兹,两个都是可以操纵现实的因果律修正者
作者: tripx    时间: 2017-5-6 15:31

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-5-6 15:23 发表
DC侧理论上能和曼哈顿博士过招的是闪电侠,神棍力这种DC基础力只要闪点一次,曼哈顿博士也就不存在了
稳赢曼哈顿博士的是背面,because he is batman
漫威侧理论上能跟曼哈顿博士过招的是凤凰附体的琴格雷,互拆互 ...
杯面靠啥和曼哈顿博士打?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-6 15:40

因为老爷也是bug~没得选,就是赢不了
作者: cywater2000    时间: 2017-5-6 15:42

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-6 15:40 发表
因为老爷也是bug~没得选,就是赢不了
作者: solbadguy    时间: 2017-5-6 15:48

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-6 03:31 PM 发表

杯面靠啥和超人打?
作者: edwang    时间: 2017-5-6 15:59

在自己的世界里即是最强
来银护2里面会被浣熊一个炸弹炸死
作者: oversleep    时间: 2017-5-6 16:06

posted by wap, platform: iPhone
其他不说,就电影表现力确实是第一无疑,其他超级英雄吹的再牛逼在电影里也是弱鸡。
作者: 白死之二    时间: 2017-5-6 16:40

曼哈顿博士理论上是最强那一波人,比他强的应该没有,因为没有办法被打败。
曼哈顿博士喜欢分解,我估计只是因为这样来得比较方便,比较顺手,理论上是无所不能的。
根据电影表现随便说点能力,适应性,可太阳行走,物理攻击对其是无效的。身体可以任意重组,即使被完全分解飞灰湮灭也可以靠虚无的意识重组身体,事实上最初曼哈顿博士变成曼哈顿博士的时候就是靠虚无中的意识重组了自己的身体,所以身体毁灭对曼哈顿是没有意义的。曼哈顿可以任意变换身体体积,巨大化玩似的。瞬移,从火星瞬间移动到地球,瞬移带来的巨大能量摧毁了一座城市。分身,曼哈顿的意识可以像复制粘贴一样无限制造,于是可以有多个曼哈顿,想多少个就多少个,能力一样,记忆共享。你地球上“打死”了一个曼哈顿,说不定还有无数个曼哈顿在其他地方该干嘛干嘛,一个在火星睡觉,一个在太阳里睡觉。。。造物,可意念造物,控制物体,重组自己其实也是造物能力的一种,在火星靠意念就造了一个巨大基地。。。
可以说,电影里曼哈顿博士表现出来的能力就是无所不能,你无法在他已有的宇宙抹杀他,除非你有删除整个宇宙的实力。就算穿梭时空去到曼哈顿诞生之前的时间,也只是在平行时空阻止曼哈顿诞生而已,在曼哈顿已经纯在的宇宙里,曼哈顿就是神。
以上列出的能跟曼哈顿较劲的角色其实都根本不够看。
作者: amro0079    时间: 2017-5-6 16:45

这种角色哪里都有吧,漫威那里超越者和分子人都是这个级别……
说琴格林的算了,凤凰和这波比还不够……
作者: tripx    时间: 2017-5-6 17:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-5-6 15:48 发表

杯面靠啥和超人打?
超人有弱点氪石,曼哈顿博士有个毛弱点啊。
作者: qilang    时间: 2017-5-6 19:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-5-6 16:40 发表
曼哈顿博士理论上是最强那一波人,比他强的应该没有,因为没有办法被打败。
曼哈顿博士喜欢分解,我估计只是因为这样来得比较方便,比较顺手,理论上是无所不能的。
根据电影表现随便说点能力,适应性,可太阳行走,物理攻击对其是无效的。身体可以任意重组,即使被完全分解飞灰湮灭也可以靠虚无的意识重组身体,事实上最初曼哈顿博士变成曼哈顿博士的时候就是靠虚无中的意识重组了自己的身体,所以身体毁灭对曼哈顿是没有意义的。曼哈顿可以任意变换身体体积,巨大化玩似的。瞬移,从火星瞬间移动到地球,瞬移带来的巨大能量摧毁了一座城市。分身,曼哈顿的意识可以像复制粘贴一样无限制造,于是可以有多个曼哈顿,想多少个就多少个,能力一样,记忆共享。你地球上“打死”了一个曼哈顿,说不定还有无数个曼哈顿在其他地方该干嘛干嘛,一个在火星睡觉,一个在太阳里睡觉。。。造物,可意念造物,控制物体,重组自己其实也是造物能力的一种,在火星靠意念就造了一个巨大基地。。。
可以说,电影里曼哈顿博士表现出来的能力就是无所不能,你无法在他已有的宇宙抹杀他,除非你有删除整个宇宙的实力。就算穿梭时空去到曼哈顿诞生之前的时间,也只是在平行时空阻止曼哈顿诞生而已,在曼哈顿已经纯在的宇宙里,曼哈顿就是神。
以上列出的能跟曼哈顿较劲的角色其实都根本不够看。
dc那边神级角色还没有出来,个体级别的话毁灭日能不能和曼哈顿博士一战,毁灭日也是死不掉的,貌似漫画版里毁灭日没有氪石这个弱点的说

神级角色的话有上帝和巨凶兽这两个dc侧最强神级人物了

漫威那边真人电影里已经出现过的可以和曼哈顿博士一战的有行星吞噬者、最新出来的观察者和天神组

神级角色有aao和最新彩蛋的亚当,当亚当成为新任生命法庭应该可以和曼哈顿博士一战,不知道真人电影里这辈子有没有希望看到生命法庭的出现

原谅我耍赖派出两边最强的神级人物

作者: 白死之二    时间: 2017-5-6 20:44

引用:
原帖由 qilang 于 2017-5-6 19:20 发表
posted by wap, platform: Android
dc那边神级角色还没有出来,个体级别的话毁灭日能不能和曼哈顿博士一战,毁灭日也是死不掉的,貌似漫画版里毁灭日没有氪石这个弱点的说

神级角色的话有上帝和巨凶兽这两个dc侧最 ...
aao这种只能算背景,甚至连形态都没有,都没有办法描述他的存在更别说战斗,如果说整个漫画世界是个程序,AAO属于独立于程序外坐在电脑前的程序员,不高兴就删除程序,遇到顽固病毒删不了的,人家直接拔电线甩硬盘。AAO其实就是漫威老总,就是以前的斯坦李。在对比程序强弱的时候说一句你能比程序员强么,这就没意义了。。。
至于其他角色,生命法庭死过两次了,一次被灭霸干掉一次被超越神族干掉,这种会被干死的人,无论你能力多强,一瞬间毁灭一个宇宙一个银河也没用,就算你这一秒把曼哈顿灰飞烟灭,下一秒他又在你面前活蹦乱跳了。。。漫威宇宙还有个问题,就算牛逼吹的厉害,真打起来就变肉搏的毛病。而其他角色论水平还不如生命法庭。
至于DC的上帝和巨凶兽,这两个属于宇宙光明和黑暗面,象征意义更大于实际能力,当然设定下实力也是无限的,在自己的宇宙中,这两个也是属于不死的存在,所以这两个跟曼哈顿是一波的,必须有具备像AAO那样可以直接无逻辑删除宇宙的实力才能使那个宇宙的曼哈顿级别人物消失,但AAO这种就没有讨论的价值了。
作者: tooomy    时间: 2017-5-6 21:01

posted by wap, platform: Windows
凤凰就是个纯物理伤害的体术者,类似超级赛亚人,只会嘴里喊着啊啊啊啊然后爆气提高战斗力,毫无技术含量啊
作者: 白死之二    时间: 2017-5-6 21:11

另外贴一个其他地方看来的曼哈顿能力描述。。。
Doctor Manhattan真名叫Jon Osterman,是来自DC旗下漫画《守望者》中的一个知名角色,在一次核物理实验中被传送到了异世界后获得了超能力,开始为政府工作守护和平,后来发生过几次意外让他心灰意冷,英雄也开始被人们放逐,他被迫离开地球前往火星。他的能力非常丰富而且强大,拥有量子之躯、本体复制、记忆读取、移动时空、支配粒子、预知未来、重组身体、微观视线、穿越时空、创造生命、创造宇宙、毁灭宇宙和分解重组一切物质等十几种近乎神的能力。在他的世界中没有敌手,只有冷漠的人类,最终也是为了守护地球的和平背起反人类的罪名而去了别的星系,是神一般的存在。

曼哈顿博士实力等级:超脱凡尘,凌驾于物质宇宙之上。(量子观测者)。粒子程度的物质控制,重组或者拆分粒子的组合顺序,已量子级别的视界观测视界。这样看来可以说他已经是超过了四维时空的存在,以量子之躯存在于更高维度时空
他的能力包括:
量子之躯(是一种能量体的基本单位,等同于他能改变能量本身,列如我们知道物质最基本单位是粒子,那么能量最基本单位就是量子)。
本体复制(依靠量子改变粒子而达到创造,将自己复制成无数个,且都有各自的思维,能力如同本体)。
记忆读取(读取一切生命体思维中所隐藏的潜在记忆,记忆本身是一种在量子的相互作用下原子的排列顺序)。
移动时空(自己不动,将别处的时空存在的一种物质基本单位移动到自己所在之处,从而起到空间传送的作用。注:空间本身并未移动,而是空间能所有一切原封不动的移动到自己所在位置)。
支配粒子(通过控制量子相互作用影响物质基本单位而达到物质和能量成为想要的状态)。
预知未来(可以通过基本粒子运动的轨迹看到过去未来发生的事情,会被超光速子流所干扰但效果不大犹如隔上一层薄纱注:左右物质与能量的一切互动都有自己的轨迹也可通过轨迹判断未来物质的轨道,在已知未来的轨道情况下,可以人为干涉改变)。
分解重组(分解或者一切以基本粒子组成的物质或者能量,无视密度质量以及体积)。
重组身体(身体可以随意的重新组成,这是他回到物质世界所学会的第一个能力,即使被分解成无数颗基本粒子,也可以再度重组自己)。
微观视线(在他的视角里,没有所谓的物质和能量,有的仅仅只是一堆又一堆基本粒子的组合体而已,注:能量本身既是量子的移动,粒子本身既量子移动的开始和结束的单位)。
穿越时间(能够随意的回到过去或者未来,本身并不能控制时间,但是可以让粒子停止运动,相对于被停止物质本身的物质来说,时间概念被暂停)。
创造生命(通过基本粒子的组合而创造出全新的生命)。
忽视因果(思维是无限量子变化的可能性 只要粒子和量子还存在,就可以改变物质存在的因而改变果,如没有物质存在,既没办法改变因而达到果)。
作者: rover    时间: 2017-5-6 21:17

posted by wap, platform: Chrome
曼哈顿不如反监
作者: wpang    时间: 2017-5-6 21:34

posted by wap, platform: iPhone
年经系列~~
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-6 21:40

引用:
原帖由 qilang 于 2017-5-6 19:20 发表

神级角色的话有上帝和巨凶兽这两个dc侧最 ...
就电影里表现来说,曼哈顿一抬手,估计毁灭日就飞灰湮灭了。
你漫画扯一大堆都没用,电影里没那个表现。
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-6 21:42

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-5-6 21:11 发表
另外贴一个其他地方看来的曼哈顿能力描述。。。
Doctor Manhattan真名叫Jon Osterman,是来自DC旗下漫画《守望者》中的一个知名角色,在一次核物理实验中被传送到了异世界后获得了超能力,开始为政府工作守护和平, ...
其实这些设定都没必要,就目前在电影里展现的实力,就是吊打其他超级英雄。因为其他超级目前在电影里面表现对于手表侠来说都是弱鸡。

作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-6 21:43

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-6 15:31 发表

就电影里的表现,杯面被法老王吊打(无论是身手还是智商)
作者: solbadguy    时间: 2017-5-7 02:31

引用:
原帖由 tripx 于 2017-5-6 05:12 PM 发表

超人有弱点氪石,曼哈顿博士有个毛弱点啊。
上面回帖不是说了吗?作为人类时残留的一点人性就是弱点。只要是人类,精神方面就不是绝对无敌的(但是这点人性在他不断和自己分身的对话中被否定),所以最后杀罗夏的时候他会犹豫。

作者: cloudian    时间: 2017-5-7 06:37

曼哈顿博士:“想怎么死,我成全你。”
蝙蝠侠:“慢着,杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?”
曼哈顿博士:“废话,我呀!”
蝙蝠侠:“我..是..谁?”
曼哈顿博士: “ 我怎么知道你是谁!”
蝙蝠侠笑眯眯地说:“问题来了吧!”
曼哈顿博士一头雾水:“什么意思?”
蝙蝠侠: “这得从人和宇宙的关系开始讲起了!在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你!”
曼哈顿博士:“什么问题?”
蝙蝠侠 :“我——是谁?”
曼哈顿博士:“这个我已经知道了啊!”
蝙蝠侠:“不,你不知道。你知道吗?你是谁? 曼哈顿博士吗 ?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫曼哈顿博士,我也可以叫曼哈顿博士,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?”
曼哈顿博士:“我不知道,我也不用知道!”
蝙蝠侠抢在姬发飙前说:“好,好,那你再回答我另一个问题: ‘我是谁?’”
曼哈顿博士:“这个问题已经问过了!”
蝙蝠侠:“不,我刚才问的是本我,现在问的是自我”
曼哈顿博士:“这有什么区别吗?”
蝙蝠侠:“举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你....”
曼哈顿博士:“这个问题没什么 意义嘛!”
蝙蝠侠: “那就问几个有意义的:我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对 这个世界意味着什么? 是世界选择了我,还是我选择了世界?”
曼哈顿博士:“够了!”
蝙蝠侠一口气地说:“我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才所听到的问题吗?”
曼哈顿博士头大得发飙了,说:“我杀了你!”
蝙蝠侠还没喘过起来就高喊:“是谁杀了我,而我又杀了谁?”
曼哈顿博士愣了,说:“是我杀了我?”
蝙蝠侠:“ 回答正确!动手吧!
作者: oversleep    时间: 2017-5-7 07:50

引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-5-7 06:37 发表
蝙蝠侠:“慢着,杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?”
蝙蝠侠笑眯眯地说:“问题来了吧!”
曼哈顿博士一头雾水:“什么意思?”
蝙蝠侠: “这得从人和宇宙的关系开始讲起了!在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你!”
曼哈顿博士:“什么问题?”
蝙蝠侠 :“我——是谁?”
曼哈顿博士:“这个我已经知道了啊!”
蝙蝠侠:“不,你不知道。你知道吗?你是谁? 曼哈顿博士吗 ?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫曼哈顿博士,我也可以叫曼哈顿博士,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?”
曼哈顿博士:“我不知道,我也不用知道!”
蝙蝠侠抢在姬发飙前说:“好,好,那你再回答我另一个问题: ‘我是谁?’”
曼哈顿博士:“这个问题已经问过了!”
蝙蝠侠:“不,我刚才问的是本我,现在问的是自我”
曼哈顿博士:“这有什么区别吗?”
蝙蝠侠:“举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你....”
曼哈顿博士:“这个问题没什么 意义嘛!”
蝙蝠侠: “那就问几个有意义的:我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对 这个世界意味着什么? 是世界选择了我,还是我选择了世界?”
曼哈顿博士:“够了!”
蝙蝠侠一口气地说:“我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才所听到的问题吗?”
曼哈顿博士头大得发飙了,说:“我杀了你!”
蝙蝠侠还没喘过起来就高喊:“是谁杀了我,而我又杀了谁?”
曼哈顿博士愣了,说:“是我杀了我?”
蝙蝠侠:“ 回答正确!动手吧!
好蠢的对白,估计连漫威电影也不敢low到这个地步。曼哈顿博士对我这个概念肯定比蝙蝠侠了解的透彻的多。
作者: oversleep    时间: 2017-5-7 07:58

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-5-7 02:31 发表
上面回帖不是说了吗?作为人类时残留的一点人性就是弱点。只要是人类,精神方面就不是绝对无敌的(但是这点人性在他不断和自己分身的对话中被否定),所以最后杀罗夏的时候他会犹豫。
我不觉得人性是什么弱点,普通人之间的勾心斗角才会把人性当成弱点,因为越没人性顾忌越少。对这样一个超人来说,人性只是他做事的一个动机,是他故意保留的东西,或者是想留但早晚会失去的东西。换句话说,如果他没有人性,那更没必要杀死罗夏,为什么要杀死罗夏?

作者: 雷霆践踏    时间: 2017-5-7 08:25

引用:
原帖由 cloudian 于 2017-5-7 06:37 发表
蝙 ...
最有智慧的蝙蝠侠和最有智慧的蚂蚁一样,在手表侠眼里没有区别
就像你要捏死一只蚂蚁一样,会和蚂蚁有一大堆废话吗
作者: solbadguy    时间: 2017-5-7 08:42

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-7 07:58 AM 发表
我不觉得人性是什么弱点,普通人之间的勾心斗角才会把人性当成弱点,因为越没人性顾忌越少。对这样一个超人来说,人性只是他做事的一个动机,是他故意保留的东西,或者是想留但早晚会失去的东西。换句话说,如果他没有人性,那更没必要杀死罗夏,为什么要杀死罗夏?

不要高估曼哈顿博士的情商了,如果他真的已经把自己当神了,善恶对他应该是没有意义的,更不会为了地球人做什么事,也不会被法老王当棋子耍还一点办法也没有,最后发现自己是个傻逼了只能灰溜溜离开地球,他自己也说地球人太复杂了,复杂到他不能理解。
作者: oversleep    时间: 2017-5-7 10:36

posted by wap, platform: Chrome
他从来没把自己当神好吗?善恶对他本来没意义,但对他身边的人有意义,只是看他怎么想不想帮。发现自己是个傻逼喷了,地球人本身不复杂,复杂的是要融入其中不被打扰。

离开说好听点是去个简单点的地方,说难听点就是不想陪你们玩了。以他的能力,不去勾心斗角才符合正常逻辑,你以为都是你隔壁大妈,整天想着菜市场小贩有没有坑她几毛钱?

另外你所谓的情商高其实大多是剧情设定的作用,把别人的思维跟着主角走,那就是情商高了,实际上哪来什么所谓情商,就好像蝙蝠侠小丑无敌论一样。有一种情商是别人让你以为情商高,但隔天就会来个你妈贵姓的笑话。

还有那句灰溜溜的离开地球真的越看越好笑,你以为都是漫威英雄呢,一个个都号称是宇宙大佬,好像可以毁天灭地。但就是都喜欢赖在地球不走,出入各种胡同,专为地球和平(主要是美国纽约人)努力奉献一生。

作者: Raven    时间: 2017-5-7 12:28

不扯漫画设定,就电影表现,确实没有
作者: achen126    时间: 2017-5-8 12:27

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-5-7 07:50 发表
好蠢的对白,估计连漫威电影也不敢low到这个地步。曼哈顿博士对我这个概念肯定比蝙蝠侠了解的透彻的多。
武林外传啊兄弟!没看过?
作者: celegorm    时间: 2017-5-8 12:35

引用:
原帖由 @qilang  于 2017-5-6 19:20 发表

神级角色的话有上帝和巨凶兽这两个dc侧最强神级人物了

漫威那边真人电影里已经出现过的可以和曼哈顿博士一战的有行星吞噬者、最新出来的观察者和天神组

神级角色有aao和最新彩蛋的亚当,当亚当成为新任生命法庭应该可以和曼哈顿博士一战,不知道真人电影里这辈子有没有希望看到生命法庭的出现

原谅我耍赖派出两边最强的神级人物

等一等,你确定行星吞噬者这个彩笔也能和曼哈顿一战?
作者: lrevolution    时间: 2017-5-8 12:42

高的不说,dc的幽灵、捣蛋鬼应该能和曼哈顿一战
作者: 夹心饼干    时间: 2017-5-8 12:46

按照漫画设定 manhattan博士确实是最强的

存在于所有的时间和空间,说白了,逻辑上就根本不肯能消除它的存在
作者: Data-Lore    时间: 2017-5-8 13:08

posted by wap, platform: Firefox

作者: KARUTO    时间: 2017-5-8 13:25

同样对时间没有概念的多马姆不也被操纵时间的奇异博士烦得认输了,所以只有一个位面的能力,就算再强,也只是个弱鸡,天神组能和他正面刚的太多了
作者: achen126    时间: 2017-5-8 19:37

曼哈顿不能控制他人思维,不如X教授
作者: 无印凉粉    时间: 2017-5-8 23:30

引用:
原帖由 夹心饼干 于 2017-5-8 12:46 发表
按照漫画设定 manhattan博士确实是最强的

存在于所有的时间和空间,说白了,逻辑上就根本不肯能消除它的存在
曼哈顿只是一维宇宙的存在而已,不用上高维和无限维,多维宇宙级别的红婊跟富兰克林理查兹都是一个念想就能抹杀曼哈顿存在的宇宙,属于改写现实
再说几个差不多的
Mad Jim Jaspers
Onslaught
白凤凰琴格雷
分子人
超越者
作者: vamp00    时间: 2017-5-9 08:51

绿巨人直接把脑袋揪下来当球踢,没时间听你bb
作者: 兔子在云下    时间: 2017-5-9 12:53

可以多个分身和艹女朋友 爽歪歪
作者: cc0128    时间: 2017-5-9 13:51

她的妈叫不叫玛莎,不叫玛莎蝙蝠侠分分钟秒了他。
作者: kara    时间: 2017-5-11 10:23

曼哈顿博士自己能够杀死自己,你看他可以给自己额头刻上logo就知道了。所以当然是想办法忽悠他自杀。

具体怎么办依我的智商当然不懂了,但总有高智商的能办到。(233
作者: 马岱    时间: 2017-5-11 10:39

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-9 13:06 发表

然而蝙蝠侠有DC官方指定外挂
DC指定外挂有毛用,电影里到处吃瘪,有本事在电影里雄起一回,青梅竹马被人烧了就烧了,一点奈何的办法都没有,跟贝恩在街头打的连混混都不如
作者: 凋朱颜    时间: 2017-5-11 14:00

曼哈顿博士在自己的宇宙里是无敌的,量子观测者
不过dc宇宙里能够捏爆宇宙的妖孽不少,所以还是缩在守望者宇宙里别出来降格了
作者: 错乱僧    时间: 2017-5-11 14:44

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-5-11 10:39 发表
DC指定外挂有毛用,电影里到处吃瘪,有本事在电影里雄起一回,青梅竹马被人烧了就烧了,一点奈何的办法都没有,跟贝恩在街头打的连混混都不如
你这是诺兰版“蝙蝠侠”,不是DC超级英雄宇宙的蝙蝠侠。
作者: yangwenli    时间: 2017-5-11 15:19

目前电影里的表现确实无敌,放漫画里就只能靠边站了
作者: ZHAOJING123    时间: 2017-5-11 16:31

个人觉得得看作品,要是在刃牙道里可能打不过本部老英雄
作者: gnocchi    时间: 2017-5-11 23:53

知道蝙蝠侠 一年能为DC带来多少米嘛。。。
作者: Data-Lore    时间: 2017-5-16 09:57

posted by wap, platform: Firefox

作者: nightmare8424    时间: 2017-5-16 10:15

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-5-7 07:50 发表
这他妈是秀才在武林外传里忽悠姬无命的段子吧。。。。
作者: aikaibi    时间: 2017-5-16 13:25

法王算是赢了曼哈顿一局吧
作者: spiderln    时间: 2017-5-16 14:14

markmark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0