标题: [业评] 尼尔2好玩么?有多少人是因为2B买的。 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2017-5-2 15:12     标题: 尼尔2好玩么?有多少人是因为2B买的。

看了看录像,感觉远没有忍龙好玩啊。但是2B姐姐太成功了。
作者: 夏青    时间: 2017-5-2 15:17

posted by wap, platform: iPhone
看录像能有这体会?佩服
作者: 江西恐狼    时间: 2017-5-2 15:18

不是很好玩,最好不要买
作者: ddps2    时间: 2017-5-2 15:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
纯动作系统的可玩性来说
比不上忍龙,鬼泣,甚至还比同是白金的魔女差
雷电水平,只是可玩

不过综合来看,有剧情,有人设,有一定动作系统,有中文,在目前这个游戏大环境里,还是较难得的了
而且2b的人设确实是相当的考究和深得死宅们的喜爱
作者: kmlzkma    时间: 2017-5-2 15:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
喷了,有忍龙好玩的又能有几个呢。。。
作者: endrollex    时间: 2017-5-2 15:22

有试玩版啊 DEMO现在还能玩
作者: doraamon    时间: 2017-5-2 15:22

posted by wap, platform: Samsung
玩了demo, 还ok, 但没有很想买
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-5-2 15:24

还行吧 画面不咋地 不着急等值崩吧 听说这游戏港中出货量还挺大的
作者: 不要看我    时间: 2017-5-2 15:43

posted by wap, platform: Chrome
完了demo,不想买,感觉很单调,画面也不好,也不喜欢看屁股。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-2 15:51

尼尔是个卖剧情的游戏
为了“好玩”,那还不如去玩魔女1这坨冷饭
作者: kenkyo0083    时间: 2017-5-2 15:51

音乐不错  2B不错
作者: 红叶    时间: 2017-5-2 15:59

posted by wap, platform: Lenovo
主要看屁股
作者: caicaistar    时间: 2017-5-2 16:08

设定中二 玩的单调
手感不错
没有屁股玩不下去
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-2 16:10

看了bilibili视频买的……

http://www.bilibili.com/video/av9672001/
作者: 九零后    时间: 2017-5-2 16:20

刚开始玩,根据别人透露,实际上2B在这游戏里只是个打酱油,引出故事的角色,并不是主角
要是冲着2B买游戏估计没玩到一半就要骂娘了
作者: tommyshy    时间: 2017-5-2 16:37

我觉得比魔女好
作者: samus0083    时间: 2017-5-2 16:40

撸完以后你还想买?那就可以买
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-2 16:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
DEMO玩了没兴趣买,现在感兴趣是因为各种安利和炒作
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-2 16:43

我来说下这个游戏的缺点
1、主角欺诈,冲着2B小蛆蛆去的可以退散了
2、制作人就是个变态,专业剧情喂屎一万年,期待剧情的也可以退散了
3、ARPG类型游戏,而且参杂了大量射击、推箱子,马里奥等元素,冲着一线ACT游戏的可以散了
4、美术风格及其中二,而且是日本二刺猿风,美式游戏爱好者可以散了
5、优化及其糟糕,ps4版本满屏马赛克,pc版各种卡顿,60帧丝般柔顺党可以散了

上面五个缺点都可以忍受的,好好坐下来,认真的吃这碗加料的好屎吧。
作者: SeraphZtoA    时间: 2017-5-2 16:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
中文版出了?有没有低价处理日版的?
作者: BeastMa    时间: 2017-5-2 17:45

posted by wap, platform: Chrome
我玩了一下demo,这战斗系统真是初级得不行……
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-2 18:04

posted by wap, platform: VIVO
为了A2买的,对2B无感……
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2017-5-2 23:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-2 16:43 发表
我来说下这个游戏的缺点
1、主角欺诈,冲着2B小蛆蛆去的可以退散了
2、制作人就是个变态,专业剧情喂屎一万年,期待剧情的也可以退散了
3、ARPG类型游戏,而且参杂了大量射击、推箱子,马里奥等元素,冲着一线ACT游戏的可以散了
4、美术风格及其中二,而且是日本二刺猿风,美式游戏爱好者可以散了
5、优化及其糟糕,ps4版本满屏马赛克,pc版各种卡顿,60帧丝般柔顺党可以散了

上面五个缺点都可以忍受的,好好坐下来,认真的吃这碗加料的好屎吧。
基本属实
作者: 一只鱼    时间: 2017-5-2 23:57

玩了试玩版,白金工作室的动作游戏还是可以的,除掉屁股因素,整体画面偏淡,动作招式华丽度

还可以,可惜和贝姐还有差距,目前观望中。
作者: yplxf    时间: 2017-5-3 00:22

posted by wap, platform: iPad
我冲着bgm入了 很满意
作者: qdbcn    时间: 2017-5-3 01:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这游戏除了二比全是缺点,尤其是画面,简直ps2
水平,整个游戏充满了日式呆逼的味道

买着游戏就看你对二比的爱有多深,谈游戏就是扯淡
作者: 混血王子    时间: 2017-5-3 01:42

人设和bgm不错,除此之外都是一般水平,玩起来很单调,随时能烂尾
作者: bazinga    时间: 2017-5-3 01:47

posted by wap, platform: Android
国区锁区,国内买全球服的排世界第二,一贯蹲打折的蒸汽人都买买买,你说好不好,再加上ps4港中大量出货
作者: DatAzz    时间: 2017-5-3 04:30

posted by wap, platform: Android
剧情神作。音乐神作。动作也是白金水平。游戏性昨晚ARPG也有相当探索要素。boss战不错
那个Demo太屎了。应该选另一个boss还做
作者: geekless    时间: 2017-5-3 06:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yplxf  于 2017-5-3 01:22 AM 发表
我冲着bgm入了 很满意
+1
玩了demo,很喜欢bgm,再加上手感还不错,于是就买了。。。
作者: zhanghno11    时间: 2017-5-3 07:50

因屁股买的,靠配乐玩下来的……
作者: nopaina    时间: 2017-5-3 07:55

玩了十个小时玩不下去了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2017-5-3 09:32

和一代一样,剧情和音乐是神,其他真没啥亮点
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-5-3 09:46

233,已买。
2B不是主角,那请别告诉我那个男孩子才是主角。。。。
我可以申请退货吗?
作者: 女武神    时间: 2017-5-3 10:45

一个rpg而已  可以等级碾压的  ﹃_﹃〣
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-3 11:42

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-5-3 09:46 发表
233,已买。
2B不是主角,那请别告诉我那个男孩子才是主角。。。。
我可以申请退货吗?
以下剧透反白

有个放荡不羁的大蛆蛆……操纵男孩子玩八位机小蜜蜂的时间也非常多
作者: winnerace    时间: 2017-5-3 12:48

音乐很神,其他很一般,玩了几小时没动力了,早知不如买张原声听听算了
作者: 夕雨    时间: 2017-5-3 14:51

不对吧,看图 nier2明明神作啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-3 14:55

某3A大作是哪个
作者: tommyshy    时间: 2017-5-3 14:58

我玩了十五个小时,感觉最大的亮点是音乐和剧情,人设吧见仁见智,地图虽大但很空
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-3 15:00

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-5-3 14:55 发表
某3A大作是哪个
应该是FF15
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-3 15:00

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-3 14:58 发表
我玩了十五个小时,感觉最大的亮点是音乐和剧情,人设吧见仁见智,地图虽大但很空
如果玩过1代和龙婊3,那么战斗也是亮点…………
作者: tommyshy    时间: 2017-5-3 16:17

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-3 15:00 发表

如果玩过1代和龙婊3,那么战斗也是亮点…………
1代的盘有,一直没玩
作者: amour123    时间: 2017-5-3 20:18

不觉得人设多吸引人
作者: qd678    时间: 2017-5-3 23:12

就一手游水平,自己考虑
作者: 再来一发    时间: 2017-5-3 23:43

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-3 14:58 发表
地图太大了,一样是开放空间,比塞尔达差多了。看到东西就想爬,结果爬不上去好不开心

当然塞尔达做了5年,这样比不公平

尼尔的boss战还是做的挺有特色,但总体来说,论价格,如果塞尔达值450,尼尔应该卖200差不多

塞尔达玩了1个月,换口味玩玩尼尔还不错。这个ip挺喜欢的,希望以后能有续作,而且能做得更好吧。游戏的卡顿比塞尔达频繁多了,当然和写实的画风有关系。画面分辨率感觉超过塞尔达,但是精致度不够,很多次明显看到走过去后远景才开始描绘,塞尔达虽然也这样作,但是不明显,尼尔里面有点太明显了

作者: eehyc    时间: 2017-5-3 23:54

就是MC 88分的水平啊,这问题怎么整天看到有人问
作者: darkgame    时间: 2017-5-4 08:36

动作游戏+rpg,不是ff15那种白开水能比的
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-4 08:59

被试玩版劝退了,打起来感觉很枯燥。先把手上的游戏了结了再考虑
作者: basic520    时间: 2017-5-4 09:32

人设好吗?就一个18线韩国女团里还是团里人气排倒数的团员的样子。。。boss战那个机械女王倒是挺酷的。。。
作者: tommyshy    时间: 2017-5-4 09:48

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-3 23:43 发表

地图太大了,一样是开放空间,比塞尔达差多了。看到东西就想爬,结果爬不上去好不开心

当然塞尔达做了5年,这样比不公平

尼尔的boss战还是做的挺有特色,但总体来说,论价格,如果塞尔达值450,尼尔应该卖 ...
简而言之,尼尔是欠打磨,游戏很多地方透着“差钱”二字:D
作者: Jeffrey    时间: 2017-5-4 10:05

楼主尼尔1是什么游戏
作者: ☆炫    时间: 2017-5-4 10:44

没玩过一代,二代刚公布的时候也没啥念想,结果被12月的DEMO惊艳到了

2B人设+1
音乐+1
黑暗系剧情+1
战斗手感+1
E结局+1
文化周边+1
———————
老PS4满屏狗牙-1
频繁掉帧-1
多周目重复感-1

个人综合体验的话,P5>Nier2>地平线>……>……>FF15

同样是没啥制作经费,P5处理得要更巧妙一些,尼尔2真的是到处透露出一股穷酸味~但还是值得一玩啦

另外,暂时没成为NS大使,以上评价不包括某荒吹,完
作者: litteon    时间: 2017-5-4 11:49

首先这是RPG,ACT部分就是搭上送给你的,打起来也只是爽快如果是对动作部分有过多期待我觉得可以不用买。如果对下面几个部分有兴趣的我觉得可以考虑:2B的屁股,优美的音乐,出彩的剧情叙事。
作者: LionHeart    时间: 2017-5-4 12:08

就冲最后的创意,这游戏我要了
作者: no1cat    时间: 2017-5-4 12:21

都拉上狂吹批判一番就没意思了,现在几个游戏能和狂吹打
虽然pc游戏价格和狂吹一样
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-4 12:47

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-5-4 12:21 发表
都拉上狂吹批判一番就没意思了,现在几个游戏能和狂吹打
虽然pc游戏价格和狂吹一样
但是荒吹综合不如GTA5啊~~
作者: king8910213    时间: 2017-5-4 12:52

剧情好,系统一般
国内火很大程度是屁股营销的成功
作者: no1cat    时间: 2017-5-4 12:56

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-4 12:47 发表
但是荒吹综合不如GTA5啊~~
今年啊,三男一狗都几年前了

反正尼尔这游戏在各种二次元爱好者群讨论得风生水起,游戏爱好者倒各种鄙视制作烂,不好玩
作者: 秦兽    时间: 2017-5-4 13:29

还忍龙呢,给鬼泣提鞋都不配,更别说忍龙魔女了
作者: LionHeart    时间: 2017-5-4 15:03

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
tg的人吹起牛逼来真是惊天动地,棒子女团二线人气倒数的什么样真以为别人没见过?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0