标题: 呵呵 [打印本页]

作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2017-5-1 14:10     标题: 呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

作者: 海腹川背    时间: 2017-5-1 14:22

好像许多人说ps版比ss版强?
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2017-5-1 14:28

呵呵呵呵

作者: zero3rd    时间: 2017-5-1 14:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2017-5-1 14:28 发表
我的意思是,证明ps的2d能力很强啊可以完美移植cps2基板的作品
其实是用3D技术来做2D游戏,印象中经典区里有讨论过。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-5-1 14:35

而且zero3的读盘速度也很好 不过我印象中ps版开打前要卡一下 但是ss版不用 不知道是不是记错
记错了。。卡一下的忘了是什么游戏了
https://youtu.be/6Okk8I-PIvc?t=4m42s
这个视频里有对比 可以看到ps版动作帧数要少一些 然后少了部分特效 另外音效也有所阉割

作者: 抱抱    时间: 2017-5-1 14:44

posted by wap, platform: Samsung
http://m.youku.com/video/id_XNTA0MDY4OTM2.html?f=17063543

ss ps移植效果对比
作者: 五角星    时间: 2017-5-1 14:54

posted by wap, platform: Meizu M9
说ps比土星2D差是指整体的,你单独拿一个游戏出来能说明什么?
作者: 大色    时间: 2017-5-1 15:32

posted by wap, platform: GOOGLE
楼主我告诉你PS的真说侍魂读盘比SS版的快哟
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2017-5-1 15:33

呵呵呵呵

作者: foyo    时间: 2017-5-1 15:43

少年街霸3的终极体是DC版:D
作者: 成成    时间: 2017-5-1 16:12

posted by wap, platform: 红米Note2
成心的,你们就不能发到怀旧区,拯救一下那里低迷的人气咩
作者: maghana    时间: 2017-5-1 16:34

posted by wap, platform: Android
参考xman对街霸
作者: 灌水马甲    时间: 2017-5-1 16:47

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2017-5-1 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
看视频ps有loading,土星没有
高下立判
人物动作的帧数应该也不如土星版
作者: biorobot    时间: 2017-5-1 16:49

posted by wap, platform: Chrome
这个才是完全版,naomi基板另存为~

作者: 巴斯    时间: 2017-5-1 17:29

PS的Z3,打击火花全是3D特效做的。
作者: naughtyben    时间: 2017-5-1 19:26

posted by wap, platform: iPhone
Ps2d美工强大特效多观感更好
作者: 资深小白    时间: 2017-5-1 19:40

跟美工无关,当时就是将部分3D技术运用在了2D画面上,比如出大招后面那串残影。月下好像也是如此。
作者: asdqwe    时间: 2017-5-1 20:31

posted by wap, platform: Chrome
还有吹ps2d的
作者: rockxu    时间: 2017-5-11 17:21

你们都不知道,那时候土星出了一个扩充卡,插上卡后才没有读盘时间。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 17:24

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
那时候纯粹的2D游戏不多,多数都有3D特效掺杂其中

所以SS在2D游戏上也只是跟PS互有胜负而已

这些世嘉青被电软洗脑20年还浑然不知,也是够笨的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-5-11 17:26

PS版蛮害人的……
拿PS版练的当年都死得蛮惨的
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-11 17:30

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-5-11 17:26 发表
PS版蛮害人的……
拿PS版练的当年都死得蛮惨的
拿SS版练的据说都长了子宫肌瘤
作者: kony    时间: 2017-5-11 17:40

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2017-5-1 15:33 发表
看视频ps有loading,土星没有
高下立判
土星这个是不是插了扩展卡啊
作者: 老五    时间: 2017-5-11 20:08

按可选人数来说 PSP版才是终极版
作者: catxing    时间: 2017-5-11 20:15

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-5-11 17:30 发表
拿SS版练的据说都长了子宫肌瘤
这个回帖我在马桶上差点笑的脱肛
作者: Zhen_Link    时间: 2017-5-11 20:49

子宫肌瘤怎么回事
作者: 小僵尸    时间: 2017-5-11 22:50

PS版的SFZ3很有诚意了,打击感和流畅度都很不错了,比2强多了

销量也是大头

DC的是完全版,SS的是街机版的原汁原味,我三个版本都买了
关键是SS的出的太晚了。
作者: hanzo    时间: 2017-5-11 23:08

PS版分辨率略低,而且显存不足导致2V1的时候无法选择3个不同角色,这就够致命的了

薯片就别瞎喷了233
作者: threek    时间: 2017-5-12 00:48

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @foyo  于 2017-5-1 15:43 发表
少年街霸3的终极体是DC版:D
Dc版本是up版,很多原版的技巧无法使用,Oc也无法照搬
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-5-12 01:21

我记得ss版是最完美的版本,比dc版还要完美,不过事隔多年具体怎么个完美法我也记不得了
作者: DDP    时间: 2017-5-12 06:33

马克
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-12 09:03

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-5-11 23:08 发表
PS版分辨率略低,而且显存不足导致2V1的时候无法选择3个不同角色,这就够致命的了

薯片就别瞎喷了233

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-5-12 09:23

PS的Z3因为短帧,不少招数性能都有变形,最明显是元老头的丧流下重P?
不过阿鼠可能懂不了呢……
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-12 09:24

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-5-12 09:23 发表
PS的Z3因为短帧,不少招数性能都有变形,最明显是元老头的丧流下重P?
不过阿鼠可能懂不了呢……

你你你你懂!
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-12 14:25

楼主到底说了啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0